Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Авг 2017 15:43

*пыхтя и охая*
Такой объем работ, что количества дней не хватает для полноценного охвата. На конкурсах объемы меньше, а времени больше. Sad
Спасибо всем за интересный фестиваль wo , потрясающие работы tender , хотя еще далеко не все прочла, у меня параллельно сейчас идет мини игра, читаю работы конкурса Воображариум и собираюсь в отпуск.
Фройляйн писал(а):
Не пишу, не писала и не планирую в будущем. СТ и так трещит по швам от талантов. Я - ролевик, а не писатель.

Mr. Green Я в этом году поклялась больше не писать прозу, а только играть)). Времени отнимает много, а результат все равно спортивный.
taty ana писал(а):
Влада, тебе особое спасибо за Летописи. Ты показала героев, которые остаются верны себе вот уже много лет. Очень приятно

Это мое посвящение этой паре. Спасибо, Таня. И всем-всем, кто посмотрел видео, большое спасибо. rose Нина, кажется, ты спрашивала про прогу=- все тот же мувик, я верна ему)), хотя иногда предварительно обрабатываю кадры в Про Шоу (растягиваю по ширине, придаю колор, обрезаю ненужные надписи и пр.)

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>14 Авг 2017 17:09

uljascha писал(а):
Написано в соавторстве с Болотной Феей

Ой, нет проблемы, мы её придумаем - наш девиз)))))
Танюшка писал(а):
Наверное, в роду у Рори были цыгане.
Иначе я не могу объяснить, почему через четверть часа я уже еду в Ритц.

Или в Ритце вкусные пончики)))) Или любовь к спорту))))
Спасибо за Айлин, за её чувства и то что нашла время(точнее урвала у сна) ответить нам
happy girl писал(а):
Бывают моменты, когда что-то тебя цепляет. Цепляет не по-детски, так, что ты ни о чём другом не можешь думать.

Я знаю этот момент))))))))))))))
Аллочка, очень хорошая теплая работа. Матео просто очарователен
uljascha писал(а):
– Я люблю тебя, Габриэль, – тихим шепотом куда-то в основание шеи.

Вот так бы сразу, а то что удумала - лошади, собаки))))
Танюшка писал(а):
Сделали б всё цивилизовано, как в Свете принято. Ох, молодёжь, молодёжь...

Вот то ли дело в таборе)))))))))))))))))))))))))0
nikulinka писал(а):
И вообще почему у нас так мало видео

У меня, в отличии от тебя и Игорька, руки из попы растут)))))
Нинуля, чудесный мини-фильм. Смотришь и снова в игре. Ооооочень я люблю твои работы, готова смотреть и пересматривать. Как раз что-то я давненько Макферсонов не смотрела)))))
Fleur DuBois писал(а):
Раннее утро в соборе.
Где-то вверху в витражах
Санта-Мария Маджори
В красно-зеленых слезах.

Я одна ждала, когда "наши" появятся?)))))
uljascha писал(а):
уже почти три месяца…

О как надо сообщать)))) И он раньше не заметил?)))
Solnyshko писал(а):
второму за выдержку)))

Да, на награждение в Барселону слетает))))))
happy girl писал(а):
уда смотрит компаньонка, когда рядом ходит повеса?)))

В правильную сторону, замуж-то как-то отдавать надо)))))
happy girl писал(а):
Действительно, что эти люди всё время хотят? Нет света - зажгите свечи, будет вам романтика)))

Вот! Ты меня понимаешь
happy girl писал(а):
Ане нужно было бы его пару раз приложить по голове этой москитной сеткой, чтобы запомнил, как вести себя в обществе девушек

И чего это я в тебя такой влюбленный?
happy girl писал(а):
Да, меня можно обвинить в предвзятости

Нельзя! Подпишусь)))) И не я одна, нас очередь немаленькая)
Нинуль, спасибо за свет, который ты нам всем даришь
Solnyshko писал(а):
даже сейчас вон - каждый считает, что это только работа и ничего большего не может быть.

Именно в процитированном уже явно не считают оба)))) Не пугайте меня, Рика хоть и нехорошая девочка, но никогда бы "по работе" не стала заниматься любовью.
Solnyshko писал(а):
Вот так вот сложная и напряжённая история пробивает на мимими))))

Спасибо, Натулик) котики - верняк в любом виде)))))
nikulinka писал(а):
у милорда просто шансов нет открутиться) со всех сторон обложили.

Милорда больше должна беспокоить очередь желающих в супруги мисс Грейс, если он сможет открутиться)))))
nikulinka писал(а):
Я вот где-то глубоко в душе подозреваю, что мужики о бабах как-то так думают))

Надо как-нибудь мужу дать почитать, может, похвалит)))))
froellf писал(а):
Не отпустит ведь он свою волчицу.)

Куда отпустит))))) Он ей дитёныша притащил, кто с ним возиться будет?))))) А если серьезно, то,кмк, это предельно понятно. Как выразить, что она для него значит чем-то большим, я просто не знаю.
froellf писал(а):
А он не промах, ага, ту самую выбрал, что надо)))

Ну ты, блин, снайпер(с)
Фройляйн писал(а):
Маша хочет бонус.

И очень ненавязчиво намекает)))))
Фройляйн писал(а):
Совместно записанная песня будет

А давайте я вам лучше пульт подчиню, а?)))) Вот чувствую петь это не наше)))) А вот поездить с Терри просто так очень даже наше))))
Фройляйн писал(а):
Эээ... Всё-таки курица.))))

Так... Любим - не заметим)))))
Фройляйн писал(а):
Вот. Любите, цените и балуйте.

Любим. Ценим. Баловаться готовы)))) Спасибо за него ещё раз
nikulinka писал(а):
Бойд, это не вы там случайно у Мартина еще и сыщиком подрабатываете??)

Наш пострел везде поспел)))))))
happy girl писал(а):
А некоторые моменты - до слёз смеялась.

Спасибо большое)))) То разводят сырость, а там вроде все с улыбкой)))
Ludmila Koroleva писал(а):
Продолжайте делиться мыслями, создавать образы и сюжеты, кто знает, может один из вас когда-нибудь напишет мировой бестселлер!

Уж мы как не напишем...Но лучше тут и в клубе))))
нашлись перчатки или нет?

Да, в сейфе.
nikulinka писал(а):
ОТдельно Для Бойда требую пост с чувствами)))))

Танюшка писал(а):
А сердце я уже давно отдала тебе, - прошептала она за миг до того, как их губы соприкоснулись.

Романтик наш пришла))))Ну мы как бы понимали... Но прочесть всегда приятнее.
med-ve-dik писал(а):
чувствуя столько эмоций

Спасибо за мнение, Наташик)
taty ana писал(а):
С его родителями - точно. О них следующая история.

Стол накрыт, глазки подготовлены, ждём))))
taty ana писал(а):
Эрика, тебе удаются мужские персонажи.

В полку ценителей прибыло) А у меня от Трэва ещё и эксклюзивные права этого года на главного ценителя дев )
taty ana писал(а):
Все, бенефис моего любимого автора закончился.

Нет, бордовый не мой натуральный цвет лица
Татьяна, спасибо большое за все теплые слова. Безумно приятно и все эти слова непременно полностью относятся моим партнёрам по написанию, это полностью их заслуга - атмосфера и настрой, желание писать, чтобы соответствовать написанному ими. Не для переубеждения. Я всё-таки не так хорошо пишу)
В данном случае не хочу быть кукушкой, что хвалит петуха(с) я говорила и до того. Ваши работы - украшение любого конкурса и фестиваля
taty ana писал(а):
Год ждать?! До следующего феста?

Да мы тут далеко и не расходились))))))))))))
nikulinka писал(а):
Брата-то у Марики никто не охомутал?)

Их аж 4))))) Ну двое малолетки, а ещё двое сомнительной прелести)))) но все свободны)

Я это сделала

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>14 Авг 2017 19:33

med-ve-dik писал(а):

Фройляйн писал(а):
Катя, понравилось эмоциональное признание виконта.)) Мисс Грейс, вы довольны?))

Мы очень довольны) обещаем держать его в руках))))

Я хотела уж все комментарии выложить, но пока я не могу, прочитала, но надо решить все по голосам, так что отпишусь чуть позже.
А пока меня ждут помидоры))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>14 Авг 2017 21:19

Трудно конечно выбрать, но после долгих раздумий остановилась на следующем:
taty ana с ее "Душой". Я даже всплакнула в конце, так растрогана была... Необычная история, ничего подобного не читала. Спасибо.
med-ve-dik с историей Ивана и Липы о счастливой и взаимной любви и таком печальном конце. Спасибо огромное.
Ludmila Koroleva Однозначно - история Маши Кирсановой. Давно не рыдала так над текстом. Спасибо за эмоции. Я в читателях вашего сборника историй о любви!! tender
Электра все ваши истории. Понравилось умение в каждом рассказе создавать разные типажи героев, даже сленг - суперрр. Но т.к. надо выбрать одну, то - О Техасе. Трев и Иоланда
froellf писал(а):
[i]Имя: Кейси Миллер (внешка - Шарлиз Терон)
Понравился ваш слог и манера письма! И актриса любимая Tongue
Хочу отметить арты - я под впечатлением!
Всем спасибо, приятно было участвовать!Удачи!!! Flowers

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>14 Авг 2017 21:35

Добрый день.

Мои голоса: история Трева и Иоланды, история Скотта и леди мэр, зарисовка о Лучии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Авг 2017 21:37

Добрый вечер Я, как и обещала, пришла с голосами
Но сначала хотела бы попросить прощения, что не отписываюсь о прочитанном, физически не имею такой возможности
Итак, выбор был непрост, но он таков:
За Доминика - Фройляйн
За Мартина - happy girl и Кейси - froellf
За Сергея Морозова - anel
За Нелу - Solnyshko
Спасибо всем за удовольствие читать ваши истории. Отдыхала душой.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Авг 2017 21:44

Немного отзывов, прочла почти все работы, дочитываю.
Про графику, стихи и видео писала, повторяться не стану.
Своим партнерам готова еще и еще раз говорить спасибо, оно того стоит.
Из понравившихся остальных работ Лена и Игорь – Солнышко и Маруся, еще в процессе выкладки говорила, как мне нравится.
Понравился Доминик, Танина и Солнышкина история с очкастым учителем и Бриджит Джонс)))
Тронули работы Наташи медведика.
Крошке спасибо за Басти и Вив.
Резанула история Романа. Помню, как переживала в игре, что для него рухнул его идеал, и сейчас рада, что он нашел в себе силы понять и пересмотреть что ли, и открыть вновь свое сердце.
Марусин Техасец тоже вызвал восторг вместе с парой, Начо и Лионела, Тори и Рика, Мартин был великолепен и леди мэр на уровне, но об этом я вроде уже упоминала, как и о Солнышкиной девочке из Хедден-Холла.
По прочтении историй оттуда возникла странная идея написать историю любви моей маркизы и лорда Гоури.
И папА, не надо в табор, лучше воспитывайте внуков и извините, что мы там вас поюзали слегка.

Ну и стих немного в тему феста, ни к каким парам отношения не имеет…

Давай попробуем себя отпустить,
Выйти из порочного круга,
Все былые обиды забыть
И попытаться понять друг друга.
Давай попробуем вернуть прежний драйв,
Когда молчание было говорящим,
А общение: помнишь, какой это кайф?
И наши чувства – удивительно настоящие.
Давай попробуем друг друга любить,
Сгорая от страсти в обоюдном желании,
Стоило расстаться, чтобы понять и простить –
Большое видится на расстоянии...

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Авг 2017 21:47

Фройляйн писал(а):
А игра, Влада, и завтра, и послезавтра там же будет - открыточники играют долго.

Угу, просто я в пятницу уезжаю, нужно хоть вырулить напрямую к концу. Wink
Постараюсь определиться, хотя голос за Ивана и Липу у меня точно есть! И видео Нины тоже добавляю! Можно же за видео? Smile
еще голос ушел Танюшке - за Айлин Фостер . Мне импонирует такой стиль – с малым количеством диалогов.
еще один голос Электре - рассказ покорил с первого же предложения: Как кошка с собакой tender

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>15 Авг 2017 9:08

Танюшка писал(а):
Я сама себе признаваться не хотела, что жду, когда его пальцы опять коснутся щеки и снова ударит молнией так, что затрепыхается всё внутри.
Молния!? мазохистка))))))))))) Ура!Ура! Влюбилась))) Очень понравился ответ Айлин. Столько деталек мелких, не раз прочтешь и всё равно интересно. Бойд, наверное, как удав теперь доволен.))))
uljascha писал(а):
[i]Бригам Смит, 35 лет,
Далеко занесла судьба мистера Смита. Но таки да, он узнаваем и как всегда готов выслушать, помочь. Хорошо, что он нашёл себя, веру и любовь. Интересная история получилась и по содержанию и по написанию. Необычно, по-крайней мере для меня, как в книжке)). Понравились диалоги и описания событий сразу с двух сторон. И внешки мне нравятся.
Качественная такая история.
happy girl писал(а):
Наша жизнь состоит из чреды случайностей. Случайна встреча, случайный взгляд, случайное прикосновение или же случайно перепутанные сумки могут круто повернуть судьбу, изменив её. И даже прожигатель жизни может измениться ради той, которая станет для него смыслом этой жизни.
Какой же Матео всё таки счастливчик)) За превращением оболтуса в любящего мужа и отца семейства очень интересно было наблюдать. Нравится ваша история.))
uljascha писал(а):
– Да, отец, – только и смогла произнести Лилиан, а потом долго плакала, уткнувшись в подушку.
Мне кажется или в Цыганах мисс Юль была посмелее.)))
nikulinka писал(а):
И вообще почему у нас так мало видео и графики??? Давайте
Никуль, мы бы с радостью, да где ж нам ручки как у тебя найти))) Я и телевизор-то не смотрю почти. А с графикой, как это мало!? К каждой работе почти и не по одному)) У девочек такая красотища, что на свои неловко смотреть))
Fleur DuBois писал(а):
[b]uljascha, привет вам с Бригамом от Феи и Эмили "из Бразилии, где много-много диких обезьян"! ;)
Красота! Тоже ждала Бригама с Эмили))
Чарльз Гоури, вы что же, жену вместо Парижу в" Бразилию " отправили?))
Танюшка писал(а):
Ну, так в голову же не забраться )))) Надо на бумагу выкладывать больше))

Ну, если только совсем немножко)))
Фройляйн писал(а):
Так ли дело было? Помнится, именно Кыся покушалась на призовую морковь Гришани.))))

Угу, а кто на ней таранил бульдозер?))))
Solnyshko писал(а):
Эльфик, вот ты сказочница))) Но как хорошо, когда всё хорошо, причём у всех.
я ещё на скрипке играть умею))))
А вообще, нам кушать хотелось, особенно после того, как дочку прописали)))))
nikulinka писал(а):

med-ve-dik писал(а):
Мисс Грейс, дорогая сестра, бы обворожительны, но хватит шастать, где не положено!
Мы, конечно, вас братец не упрекаем, вы у нас самый лучший)).... Но вот кто бы говорил))))
Туше, Джордж rofl
Фройляйн писал(а):
Маша хочет бонус.
Значит-на, надо-на))) Маша зря хотеть не станет))
nikulinka писал(а):
Когда я вижу внешки, с которыми когда-либо играла сама, мне всегда интересно почитать каким автор представляет именно этот типаж.
Ага, мне тоже интересно) А когда сама играешь уже сыгранной кем-то?))

nikulinka писал(а):
А еще я не поняла за что она на него обиделась, за то, что он ей не сказал в постели, что он тоже планирует баллотироваться? Как по мне пустить сплетню это не в его интересах, ведь он тоже там был. А уж после беременности так вообще можно сказать, что мужик попал)
Она не обиделась, солнце)) Она подумала, что Мартин всё заранее спланировал. А для неё это было словно выход из раковины, где она 7 лет пряталась. Кейси готова была к отношениям, но вот на море не стала изменять себе, хотя с Кевином ей было легко и он не знал о ней ничего)) А тут такое!!!! Мартииин))))) Ну кто бы мог подумать))) Она летала (в прямом и переносном))))
И вдруг узнаёт, что он будет её соперником, да ещё с таким компроматом, который можно подать под таким соусом, что мама не горюй. А она влюбилась...
happy girl писал(а):
Нинуль, как я люблю твоих девочек))) Теперь с интересом буду ждать ответа детектива, но не думаю, что он будет против))
А мне кажется, что на всех парах свинтит наверх))))
Я думаю, вы бы с легкостью смогли написать роман.
Аж дрожь пробежала))) Ди дада дам ромада, ди за что))))) Но спасибо за совет)
nikulinka писал(а):
Мы на промо неделе просто не подтвердили точно ли это то, что вы думаете)) А что вы там думали мы же точно не знали)))

Танюшка писал(а):
Я хочу быть твоей женой, Марк. Очень хочу.
Рядом на её подушке громко урчал моторчиком пушистый белый комочек.
Какая замечательная концовка. Келли просто чудо, порывистая, искренняя, переживающая, и шанс смогла использовать с переводом и переездом)). Умничка!
Solnyshko писал(а):
Ааааа, Нинульчик, я посмотрела!!!))
Ааааа, я тоже)))))) Потрясена! Они такие замечательные)) Даже не знаю, кто больше нравится)) Ой, рукава даже как в игре засучил, что бы индюшку поймать))) Очень понравился ролик, Никуль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Авг 2017 12:35

Доброго дня.

В голове такой гул - не иначе отходняк. Но время подвести итоги.
Девы, вот это мы БУМ!кнули. Тати ана права - переплюнули свой же рекорд.
Строка статистики. На фестивале были представлены 64 работы от 20 участниц! Офигеть просто.
Хочу сказать спасибо всем, кто заинтересовался темой и фестом и представил свою работу. Девы, без вас всё было бы иначе.

Наши гости из СТ: Людмила Королёва и Анна Политова.
Леди, надеюсь вам понравился опыт участия. Грамотный маркетинговый ход - теперь ещё кучка форумчанок имеют представление о том, как и о чём вы пишете. Возможно, вам удалось заинтересовать парочку новых читателей. Со своей стороны, благодарю за ваши работы и интерес к мероприятию.

taty ana, много уже сказано. Повторю: ждём. Приходи ещё.

Фея, Алёнушка, жаль, что не смогли быть на фесте лично, но ваш вклад - тоже кусочек мозаики общей картины. Спасибо.
Ира Рэйн, очень приятно, что вопреки всему ты была с нами.))

Девушки-одноклубницы, вы превзошли себя. И я сейчас говорю не только о кол-ве, но и качестве. Абсолютно все истории читать было интересно. Низкий поклон, мои хорошие. Спасибо, что вы такие особенные!

Результаты голосования.

Я хочу напомнить, что фестиваль - НЕ конкурс и никаких строгих критериев тут нет и быть не может. Конечно, голосование в чём-то за авторов (когда нет анонимности - это так), но нужно и помнить, что призы на фестивале - дело не обязательное. Просто я хочу дать возможность талантливым девушкам ощутить материально, что их талант ценят.

К сути. Сумма в клубной казне позволяет нам наградить 5 авторов (поэтому и голосов было столько же) и вот их имена:

Сертификат интернет-магазина IHerb получат:

2000 рублей - Электра
(за работы для Марики и Техаса)
0,00 у. е. - Фройляйн (за работы для Доминика и Терри)
На этом месте я хочу поблагодарить всех, кто отдал свои голоса за мои работы. Мне, правда, очень-очень приятно, ценю каждый из них, но от приза, как и в прошлом году, добровольно отказываюсь. Не гордость или что-то там ещё, мне просто не нужно. Спасибо за понимание.

1500 рублей - taty ana (за работы "Душа" и "Подожди")
1500 рублей - happy girl (за работу для Мартина Скотта)
1500 рублей - nikulinka (за работу о мисс Грейс Литтон и великолепные видео-работы)

1000 рублей - med-ve-dik (за работу об Иване и Липе)

Сертификаты придётся немного подождать - казначей-Солнышко в отъезде.

На самом деле, призов достойны все.
Солнышко, Лапуля и anel, бывшие в этот раз, как никогда активными, продуктивными и очень интересными.
Танюшка, Уля, Эльфи,.. - все достойны и заслужили.
Если позволите, привезу вам из Голландии (куда опять собираюсь ехать к морю) по магнитику и пришлю на память о фесте. Получится, что вопреки тому, что вы там не были, магнитик имеете.))
Алла, гранд мерси за оформление феста.

Большое всем спасибо за этот незабываемый фестиваль!

Скоро вернусь, чтобы сказать ещё пару слов.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>15 Авг 2017 12:51

Девочки, дорогие! Поздравляю с победой и безумно рада за вас! Хотя на самом деле мы все, наверное, чувствуем себя победительницами "Вопреки" ))) я так точно и не только потому, что почти все мои голоса победили Ar
Эрика, спасибо огромное за Фестиваль, за твои потрясающие работы, за то, что ты есть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Авг 2017 13:14

Мои поздравления победительницам Вы достойны всяческих похвал и бурных оваций!

Эрика, за организацию и просто за то, что ты есть и делаешь такое замечательное дело

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>15 Авг 2017 13:24

А-а-а-а! Я знала, знала, что Электру так высоко оценят! Поздравляю! Ты лучшая! Ar
happy girl, nikulinka, med-ve-dik - умницы-разумницы! Рада, что тусуюсь рядом с вами.

Победителей, участников, организаторов и читателей - с фееричным завершением феста! Very Happy

Эрика, огромное спасибо за приз. Мне и без подарков приятно приходить в клуб ОПГ - темы вдохновляют, заставляют написать что-нибудь новенькое. А это большое удовольствие. Я нижнее белье от Миловицы с феста "Об этом" еще не сносила, а тут такой сюрприз! Wink

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>15 Авг 2017 13:50

Поздравляю победителей! Все умнички, всеми горжусь!
В вашу честь победный танец

Эрика, не представляю сколько сил, энергии и бессонных ночей ты вложила в этот фест. Спасибо тебе большое за всё. За твое терпение, мудрость и понимание. Ты лучшая! Спасибо.

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>15 Авг 2017 13:51

Спасибо за теплые слова, приятно было со всеми познакомиться!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:49

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1] [23058] № ... Пред.  1 2 3 ... 957 958 959 ... 969 970 971  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение