Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

гхм.... Ким)) ну таким как он, однозначно Фауста))

Бэс)) ты еще живая? рука мести тя еще.. не того? не приласкала? ))
не.... ты, дорогая, не подумай))) я исключительно за метод пряника ратую)))

...

Оксаночка:

Девы, вы что накинулись? Всё закончилось...

Мы вернулись домой...
Глядя на сидящего у компьютера за столом кабинета Агвара, по деловому собранного, разговаривающего по телефону, я с трудом представляла себе Сардинию и нас там. Легче было поверить, что мне всё это пригрезилось...
Наш замок был превращен в штаб-квартиру... Какие-то тёмные личности незаметно появлялись, пугая меня до смерти, а потом также незаметно исчезали. Попытавшись влететь в кабинет и потребовать хоть каких-то объяснений, я наткнулась на такую стену высокомерия, спасибо, что не презрения, что просто сделала шаг назад и тоже исчезла из кабинета... Как одна из его "тёмных" личностей. Неужели былой кошмар вернулся? Агвар здесь только для того, чтобы решать очередные демонские проблемы и я являюсь просто средством к достижению его целей? Опять из огня да в полымя? Моя нервная система не была готова к очередному испытанию и я просто ушла...

...

Arabeska:

Ну вот, ещё одна, которая меня очень любит судя по всему... Да, Элви? От любви большой такие оптимистичные прогнозы?)))
Да, ещё живая, нет, не приласкала))) Ни мстёй, ни пряником)))
Окси, кто накинулся? Это они от зависти))) От белой, конечно)))

...

Lady Elwie:

Окси, харэ параноить ))) мужик работает
а ты не стой под стрелой (все это мы уже проходили) ))

Бэс, ну ты чо, в моей любви сомневаисси? ))))

...

Arabeska:

Нет-нет, Элви, ну что ты))) Я не сомневаюсь)))

...

Lady Elwie:

**попивая кофеек** ну тогда ждем ответного хода товарисча А )))))

...

Arabeska:

*чуть не проглотив сигарету* Нда, вот такая вот у нас лубофф...

...

Phate:

Окси, ну во-первых, это все действительно от зависти...белой, во-вторых, куда это ты ушла? Ну что ты, в самом деле? Он, что, теперь около твоей юбки сесть должОн? Ну-ка, вертайся назад!!!! ))

Ириш, Окси, авы прикольные, хорошенькие такие!!!

...

Lady Elwie:

**делая невинные глаза** Бэс, ну так.. прянички.. тульские он те принесет )) вкуууссные)))

...

Arabeska:

Элви, ты сама-то в это веришь?)))

...

Lady Elwie:

естествено, верю )))) без веры нам никак нельзя)) ггг

...

Tsvetochek:

*всё тот же голос издалека* Окси ты не хипеши, Элви дело говорит: работает мужик. Я думаю тебе бы вряд ли понравилось, если бы он у твоей юбки день и ночь тусовался))) ПыСы: забыла сказать - котик у тебя просто лапуля)))
Юф, новый образ конфетка)))
Ким, ты так похвалила, что я аж зарделася. Спасибо Laughing

...

Charlotte:

... *подперев рукой больную голову, забыв, что та болит до чертиков, рассматривает все детальки и улыбается*...
Юфони, красиво-красиво!))) я, вообще, на пол стекаю от твоего образа))

Эм ррр... дикая, дикая, дикая штучка! Да да да ...))))))))))))))))

Окси оооо ..... ммм... зачем гитару бросили?))) А? Ну зачем?))

Хико, установку приняла?)) Быстро в уме на жесткий диск все записала, накидала план действий и вперед!)) надеюсь и жду)) shuffle

Муреночек мой)) Я вот вспомнила, что даже слово не обронила по поводу твоего сета((( да, я склерозное поганко)) Ты меня убива-а-а-аешь ... в хорошем смысле)) Подарить? Дарю!))

*огляделась* никого нет *умочила палец в красную дорожку, поднесла к губам и облизала* ... ммм ... клубничное ... *закрутила банку и засунула в карман* ... пойду чая попью ...

...

Lady Elwie:

По поводу текстов для журнала ХТД, напоминаю, что желание читателей увидеть то или иное произведение на страницах нашего журнала не является основополагающей причиной для публикации.
К словам Крис добавлю, что в нашем журнале имеется концепция, от которой мы отходить не собираемся ради любого прекрасно написанного произведения. Штат журнала укомплектован, вакантных должностей нет
Желающие опубликовать свои произведения в Читальном зале или рассказ в рубрике у Дэни подготавливают текст согласно установленным правилам оформления и передают на рассмотрение в Совет Директоров. (Правила оформления можно посмотреть в соответствующих разделах на форуме, рубрика "журнал ХТД")
Также напоминаю, что отказать автору СД имеет право без объяснения причин.

_______

Юф, только что обратила внимание на твой сет ))) просто чудесно )))

...

Euphony:

Флер, Шерри, Элви, пасиб))
Бэс, не глотай сигареты, это больно))). *Задумалась* Кто же мне об этом рассказывал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню