Ludmila Koroleva:
15.08.17 14:08
Очень рада, что увидев рекламку вашего клуба не прошла мимо и приняла участие. Это действительно опыт, новые знакомства. Было приятно почитать истории, стихи и посмотреть видео. Теперь имею представление что такое "Ролевые игры". Спасибо за организацию. От всей души желаю вам здоровья, счастья, успехов и всех благ!
...
nikulinka:
15.08.17 14:13
Девочки, поздравляю всех с победой!!!!
Спасибо моим партнерам за то, что у нас получилось) Без вас бы не было таких моих героев, какими они были)) Спаибо за вдохновение и желание связать свои судьбы именно с моими персами!!!
Эрика, думаю в таком количестве работ большая твоя заслуга) Спасибо за организацию и вообще за все))))
Алла, спасибо за оформление)
Я обещала догнать стенку) чуть позже)) надо разгребать свой дом, после трех дневных чтений))))
...
Фройляйн:
15.08.17 14:14
Ещё пара слов
моим партнёршам.
Солныш, спасибо за Лионелу. Увидев твоих дев "на распродаже", сначала думала, что по памяти Дрима пойду к Мелинде, но, прочитав краткое к ней, не увидела ту Мелинду, которая очень нравилась в игре. Зато на следующее утро встала с чётким представлением о Начо. И такой он был живой в моей голове, что написался первым и без правок
(а править и переписывать тексты я, хоть и не люблю, но часто практикую). Рада, что ты согласилась на наше предложение. Любим, с папой Ривасом постараемся сильно не скандалить (и так понятно, что первенство за нами).
Уля, ты знаешь, от ответа мисс Лилиан на предложение, я была ф шоке. Вот так посватаешься к дочери всего лишь барона, а девица предпочтёт тебе собак.)) Но прояснили этот вопрос, я тебя поняла.
(или Майкла - его отца) в моей голове так же давно, как все потомки Эксетеров. Так как появился первый граф Стерлингтон тогда же, когда и герцог Эксетер. Романтичностью парень в отца. Майкл хоть и упомянут одним предложением, но по его ответу сыну понятно, что он хоть и желает ему невесту породовитее, но согласен на ту, кого хочет сын. Помимо Стерлингтонов (из "В объятиях пламени") я ввела в повествование потомка графа Личфилда ("Рождественский бал"), а третьим к ним хотела сына герцога Эксетера. Но решила всё-таки не трогать Эдварда и его семейство. Но Бриггс всё же немного старше этих двух и выше по положению (осталось ему "наследством"). Когда ты знаешь не только самого перса, но и семейства окружающих его людей, пишется легко, но с другой стороны - отсутствие альтернатив, потому что этот человек поступил бы именно так и никак иначе.
Знаю что ты довольна итогом, я, в общем-то, тоже. Спасибо за опыт и за Лилиан. Обещаем пресекать глупости, отобрать пистоль и следить за тем, чтобы всегда была при нужном/правильном деле.))
Интересное стихотворение.
Маруся, о тебе и наших парах могу говорить долго. Терри обожает Рику, и даже если петь - это не её, он не расстроится.)) Подшаманит и будет её голось звучать ангельски, иначе он свой хлеб зря ест.)) Насчёт бонусов договоримся (вечно мне приходится проявлять деловую хватку)))). Конечно, спасибо и за Трева. Я подзабыла, что значит играть пару с Ж-персом, и сначала текст мне никак не давался.
Не думаю, что Йолка идеальная женщина для Трева, но это уже не моя проблема.)) За что боролись.)))) Ещё раз спасибо, что приняла моё предложение по обмену и за отличные истории для обоих.
Вдохновляющим:
Таня, повторюсь, я рада, что тебе понравилась зарисовка о Доме и Агнес. Написалось, может, не совсем так, как надо бы, но по-другому не выходило. Кормите, не трогайте амуницию в подвале и ищите общий язык с Дэвидом - и будет нам счастье.))
Катя, я знаю, что ты очень хотела счастья своей Зоре. Меня не покидает мысль, что в "просветлении" много меня и мало Романа. Может, ошибаюсь и это моё упрямство, но оно здорово мешало мне писать - убила много ночных часов. Рада, что результат тебе нравится и тронул.
Вдохновлённым:
Нинуля, большое-пребольшое спасибо за Боба с Ксеной. Теперь торопиться никуда не надо - буду смотреть фильм про нас спокойно и смакуя детали.
Наташа-
медведик, спасибище за Софи-медведицу. На самом деле, пока человек (да и не человек тоже) не признал пару (в себе головой и сердцем) - это не измена. Но мой бурый, видать, очень хороший, раз решил просить прощения.)) Спасибо за то, какой он в её глазах и за то, что любит, конечно тоже. Мёда, малины и медвежат нам в берлогу, раз уж прозвучало "поехали домой".))))
Ира, за стих и попадание им в пару, и в сердце - спасибо! Если бы организм не требовал сна
(и что обидно, каждую ночь!) - обязательно написала бы и для Эрнесто с Элизабет, тем более, что отдельные фразы в голове уже крутились.
Катя, спасибо за эмоции. Кстати, аккуратный текст - кто вычитывал?
Маша, за Лучию - спасибо отдельно. Не знаю, почему тебе захотелось разворошить и описать именно этот тяжёлый/болезненный фрагмент их истории, но эмоционально сильно и красиво легло на лист.
Сопровождающим:
Хочу ещё раз сказать большое спасибо
Ласки и Оле-
Бабочке, сделавшим львиную долю графики для моих работ.
Девы, с вами легко и приятно работать, и это бонусом к тому, что вы самые настоящие волшебницы ФШ-опа.
Огромное спасибо!
Очень надеюсь, что никого не забыла. Если вдруг - я не со зла, просто дёргают и мысли скачут.
...
Электра:
15.08.17 15:13
Доброго уже обеда) Не удивлюсь, что пока допишу, вечера будет)
Поздравляю всех-всех нас с замечательным фестом. Действительно праздничный и юбилейный. Отличное настроение, полюбившиеся герои и чудесные истории.
Эрика, спасибо тебе за организацию, силы, терпение и фантазию) За то что находишь для каждой слова поддержки, а иногда и пендаля, нам надо)))
Немного сладкого для подзарядки)
Аллочка, спасибо большое за отличное оформление!
Участницы, спасибо за действительно интересные истории, красивую графику и отличные ролики.
Вкусненкого
Читателям спасибо за внимание в фесту и ваши голоса. За то что нашли время прокомментировать.
Не отставайте)))
Большое спасибо всем-всем, кто нашел время прочесть, прокомментировать мою писанину) Спасибо за голоса, которые вы мне подарили
)
Эрика, понимаю твоё решение, но всё-таки хочется видеть твоё имя среди победителей. Пусть и не нужно самой тебе, а нам, как ценителям, хочется)
Всех победительниц поздравляю отдельно) Очень много достойных работ, которые хочется перечитывать)
Чуть-чуть о работах позднее.
...
Танюшка:
15.08.17 16:39
Фройляйн писал(а):Девы, вот это мы БУМ!кнули. Тати ана права - переплюнули свой же рекорд.
Строка статистики. На фестивале были представлены 64 работы от 20 участниц! Офигеть просто.
Хочу сказать спасибо всем, кто заинтересовался темой и фестом и представил свою работу. Девы, без вас всё было бы иначе.
Ну, а чо)))) Это же тоже наша статистика и добрая традиция, которой мы никогда не изменяем - каждый последующий фест выдавать круче предыдущего
Хочу присоединиться к благодарностям и поздравлениям - фест получился просто ошеломительный! Девочки - вы все молодцы нереальные. Каждая работа - на необычайно высоком уровне!
Практически постоянно не отпускало сожаление, что поставить сердечко можно только один раз. Иногда хотелось поставить тысячу))) Сколько раз я тыцкала на сердечко, а мне выпадало - вы уже проголосовали, вы уже проголосовали, уже проголосовали... эх ))))
Отдельно - низкий поклон
Эрике, за организацию, за контроль,
за побудительные пинки))) за умение мотивировать, за вложенный труд и сердце
Мы конечно все таланты)) но если бы не ты - мы бы так и остались нераскрытыми))) Спасибо тебе,
Эрика, что ты у нас есть!
И да, присоединяюсь к требованию - не убирать себя из победителей! Дело не в наградах - а в том, что ты это заслужила!
Большое спасибо
Алле за красивейшее оформление нашего фестиваля
Поздравляю победителей
и огромнейшее спасибо вам за такие прекрасные работы! Самые лучшие!
И отдельно тем - кто писал со мной и кто вдохновился моими персонажами
я вас обожаю!
Эрика - спасибо ещё раз тебе за Доминика! Он просто чудо очаровательное! Агнес обещает любить его сильно-сильно и кормить его вкусно-вкусно!
Фройляйн писал(а):Таня, повторюсь, я рада, что тебе понравилась зарисовка о Доме и Агнес. Написалось, может, не совсем так, как надо бы, но по-другому не выходило. Кормите, не трогайте амуницию в подвале и ищите общий язык с Дэвидом - и будет нам счастье.))
Всё отлично написалось))) А на охоту с собой возьмёте? )))) Или лучше ждать героя-добытчика дома с ужином наготове? ))))
Маруся - за Бойда я не устаю тебя благодарить
Он такой-такой, что слов не найти! Очень настоящий, очень живой, безумно харизматичный и обаятельный! Не идеальный и лучше всех! Читалось и не верилось, что такой потрясающий и обратил внимание на нас. И мы будем его любить самозабвенно. Спасибо за него ещё и ещё мильён раз! ))))
Солныш - спасибо, что отдала Мелинду нашему учителю)) Он конечно не супермен, но в мисс Абрикос влюбился сразу и навсегда! Спасибо, что дали шанс!
Никуля - Марк необыкновенный, замечательный - и очень решительный! ))) У Келли не было ни малейшего сомнения соглашаться ли на предложение - вариант ответа мог быть только один)))
Эльфи - спасибо за ясноглазую красавицу Виту! За цыганское счастье Тагара))) Всё у них будет хорошо - уверена, что от бед они откупились переживаниями и страхом до свадьбы. Конокрад будет сильно любить свою ясноглазку.
Также отдельно хочу поблагодарить всех, кто читал и комментировал работы - это просто необыкновенно приятно находить в комментариях своё имя и читать, что понравилось ))) Спасибо всем, кто не пожалел времени на то, чтобы доставить всем нам такое удовольствие!
...
Solnyshko:
15.08.17 18:03
Девочки, привет!
Минутка выпала - заглянула , интересно же))) Девочки-победительницы, поздравляю!)))
Участницы - огромное спасибо за ваши истории, читать всё было потрясающе здорово!)
А уж те, которые были для моих...
...
med-ve-dik:
15.08.17 21:18
Привет всем!
Всех участников поздравляю!
У нас получился грандиозный праздник, а работы все были хороши и интересны!
Всех, отдавших за мою работу свои голоса, сердечно благодарю!
И от всей души поздравляю призёров!!!
Поделившимся своим мнением о работах, отдельное мерси!
Эрика, ты замечательный организатор, понимающий человек и я рада что жизнь свела медведЯ с тобой и клубом
Танюшка, Алла и все приложившие свои руки к оформлению и украшению феста, здоровья вам, вдохновения и реала, который позволит творить
часть мнений ещё должна
...
uljascha:
15.08.17 23:39
Поздравляю победительниц
вы все большие молодцы, и вообще все истории было интересно читать. Какие-то персы вспоминались, кого-то открыла для себя, но все было очень интересно. Весь день сегодня вместо работы дочитывала)))
Эрика, спасибо, магнитики люблю и собираю. Про виконта, кроме всего сказанного, если честно, очень хотелось бы с ним сыграть, мне показалось, ему было мало места и времени.
Фройляйн писал(а):Обещаем пресекать глупости, отобрать пистоль и следить за тем, чтобы всегда была при нужном/правильном деле.))
думаю, она будет послушной женой, доброй и любящей - что дорого досталось, стараются больше беречь, а эти стихи,
Как же сложно выразить словами,
Спутались желанья, чувства, мысли...
Страшно... Что же дальше будет с нами,
Раскачалось жизни коромысло...
Повернулось колесо фортуны,
В сторону что надо – иль в другую?
Тронуло в душе напевно струны...
Что там день грядущий наколдует...
Фройляйн писал(а):Интересное стихотворение
оно было написано тому назад, потому и указала, что не к парам, но мне показалось несколько подходящим к фесту
Аллочка еще раз огромное мерси и за нашу пару и за графику, все утащу в блог непременно.
Еще раз всем огромное спасибо за фест. Было очень тяжело на душе, когда села читать, и стало гораздо легче.
Спасибо, девочки.
...
Solnyshko:
16.08.17 01:20
Фройляйн писал(а):Солныш, спасибо за Лионелу
Эрика, это тебе спасибо
И Тане, и Марусе, что заинтересовались и прибрали к рукам эту непутёвую троицу.))) Вышло изумительно здорово!
Очень вас (и новых мужей) люблю))) И старых тоже!))))
...
Электра:
16.08.17 13:24
Доброго
вечера) Реал меня ловит и ловит в свои объятья) Как и всех, наверно) утра))))Обеда?
Часть вторая по спасибам.
Танюш, спасибо тебе большое за нашу Айлин. За азарт, находчивость и согласие на предложение Бойда, уверена, что желающих было в достатке. За то что заставляла извилины шевелиться и приняла такого, как есть: грубоватого, неромантичного и не слишком приятного))) Просто не будет, но зато и скучать не придётся. Обещаем не зажимать "мотивацию"
))). Отдельное и большое спасибо, что всё-таки решила открыться и написала о её чувствах - это очень много значит)
Катюш, спасибо за нашу Даниэлу. За её любовь, за преданность, за то что выбирает его раз за разом. За то что рядом с ней тепло) Я знаю, что Точо довольно вредный, но при этом раз за разом он так же выбирает Дани. Иногда даже в ущерб своим желаниям. Словами мы выражать умеем плохо, но мне кажется, что поступки важнее и выражают чувства куда больше слов. Совместное воспитание котёнка пойдёт на пользу
))))
Натуля Спасибо большое за твою нежную Зайку) На "распродаже" мы, собственно, и поджидали именно её. Знаю, что Игорёк далеко не герой любовного романа, но он хороший верный и преданный мужик. Может, жизнь с ним не будет наполнена фейерверком страстей, но зато всегда будет тепло и уют
. Мужчина, который сам помоет посуду и поможет почистить картошку к ужину, это на самом деле ценно. говорю, как опытный боец))))
Сестрёнка, мыслей много, слов мало. Спасибо, что доверилась и согласилась дать Трэву шанс. Как мне сказали ещё после блица - ну с этим уже всё понятно))) Так и есть, всё понятно, любим, деревенской романтикой обеспечим, детей хотим много. Пусть с "-на", но искренне и сильно. И именно, что идеальная, другую нам не надо. Теперь останется доказать, что Трэв именно то, что нужно для Йоли, будем стараться. Спасибо за неё
. Марика Мейси тоже тот ещё "подарок", очень своеобразная девица, но при всех недостатках(а имя им легион(с)), она надежная и преданная, умеющая любить. За своими в огонь, воду и куда только позовёте. Терри для неё свой. Спасибо, что Терри смог её понять и принять, за искренность и кучу эмоций. Да, мы ответы(от обоих))) тоже знаем наизусть
Ну и за Лучийку, писала на общей и извиняться тоже здесь))) Для меня это, пожалуй, всё-таки самая что ни на есть"вопреки" пара. И услышав тему я подумала именно о них, о Точо с Дани и о Януше с Беатой(последние у меня есть в заметках, но там рулит маман... я посчитала самоповтором, поэтому решила не выкладывать). Прости, что заставила снова окунуться и вспоминать
Большое спасибо девочкам, которые помогли с "визуалом". Танюшик - Зайки прелестны, Анджи - за Бойда и Айлин, Ласки - прям красотулька Рика и супер-взгляд Терри, Оля-Бабочка - за невероятных Трэва и Йоли.
...
Ирэн Рэйн:
16.08.17 14:14
Я так номинально поучаствовала в фестивале, что мне даже неловко получить значок.
Но как же он прекрасен
Пара под зонтом - как я люблю
Спасибо
...
happy girl:
16.08.17 19:57
Только получилось вырваться. Дела всё никак не отпускают.
Всем привет!
И конечно же, я со своими спасибо и поздравлениями)))
Поздравляю всех победителей, ваши работы приятно было читать и перечитывать.
Вообще, работы всех участниц порадовали своей разноплановостью: весёлые, печальные, трагичные, романтичные. А сколько красивых графических работ и видео!! Я с удовольствием провела два дня, читая и пересматривая всё
я свои не читала)). 64 работы - это сильно! Интересно было встретится с уже знакомыми персонажами и познакомится с новыми. Спасибо всем за такой прекрасный фестиваль.
Эрика, спасибо за организацию этого праздника. Представляю сколько времени и сил ушло, а также бессонных ночей, чтобы всё организовать.
Танюшка, спасибо за оформление.
Спасибо всем кто читал, комментировал и голосовал. Безумно приятно!
Ну и мои соавторы))) Девчонки, огромное вам всем спасибо!
Эльфик, наверное повторюсь, но всё же молчать не могу))) Ещё раз огромное тебе спасибо за нашу леди-мэра!!! Я рада, что ты привела её на фестиваль. Мартин засматривался на Снежную королеву ещё в игре, но тогда ситуация не предрасполагала приударить за красавицей. Мне очень понравилось, как всё получилось. Обещаем баловать, любить и носить на руках
Уляшик, спасибо тебе за твою солнечную девушку и то что выбрала моего балбеса))
Ты же знаешь, что мне всегда приятно с тобой писать))
Леночка-анель, спасибо тебе за Сергея. Ещё во время прочтения анкеты, подумала, что это должно быть интересно. И я не ошиблась. Благодарю тебя за такого заботливого, чуткого и весёлого мужчину. И да - мы ждём-с своё колечко)))
P/S Спасибо за красивый значок))
...
nikulinka:
17.08.17 22:51
А я догнала стенку)))) Девочки от некоторых работ прям столько эмоций и чувств!
Электра писал(а): Трэвис Нэш ни фига не был романтиком, все эти сопли и рассусоливания явно не шли по его части, но то что Иоланда Ортис де ла Вега - это серьезно, он догнал практически сразу. Никаких пресловутых бабочек в животе, зафигачившей в башку молнии, новых красок мира, птички не стали напевать, да и прочей белиберды ни фига не наблюдалось. Просто если Йоли не было рядом, ему ни фига неинтересно, кто вообще был. Так себе признание, если откровенно.
С Тревисом я то уже знакома. Но все равно очень интересно читать о том, как мужики начинают чувствовать это)))). ВРоде как все у них хорошо, но... Очень он у тебя необычный Марусь)
Пора взрослеть все же братец)) А то офисная жизнь это не его)))) а что твое, гулянки да машины??))) Очень рада что Матео, нашел свою любовь) давно ты не играла Алла).
anel писал(а):Сергей Морозов (внешка: Илья Шакуров)
Папа, папа
Взрослый мужчина, а ведешь себя как мальчишка. Хорошо хоть девушку встретил будет кому приглядывать!! А то совсем бы так на работе жил. Дочка-то переживает. Хорошая у вас получилась история.
happy girl писал(а):Марина Егорова (внешка - Евгения Брик)
А-а-а, внешку увели)))) Я их не так много оставляю) а тут. Немного мне она показалась робкой для профессии адвоката, но очень подходящей для Сергея. И надавала бы я ее Андрею за все хорошее. Впрочем и сыну бы тоже чуток наподдавала)))), чтобы маму не расстраивал. Приводите братика к сестре, она покажет ему, где раки зимуют))))
froellf писал(а):[i]Вита 19 лет(следующая шувани) посвящение
Очень получилось чувственно. Рада что у Виты с Тагаром все хорошо.
Ирэн Рэйн писал(а):Эрика, это мой тебе скромный ответный подарок
Ничего он не скромный) Талант писать стихи он такой талант. Очень говорящий стих.
Фройляйн писал(а):– Вот, чёрт, если бы не знал, я бы ей поверил, – хохотнул Спайк, уже в четвёртый или пятый раз прокручивая запись с кисс-кэм.
Эхх сколько чувств, а вот Марика всегда держит себя в руках)) и натягивает маску. Очень хорошая у вас получилась у вас пара. Правильно Терри, схватил и в пещеру, чтобы не убежала.
Очень я надеюсь, что родители Нелы рано или поздно найдут общий язык с Начо, ведь целеустремленный парень и любит их дочь.
Электра писал(а):и у меня всё-таки есть пары вопреки))) Как кошка с собакой. Пожалуй, это про них... Вот только в "коте" больше центнера веса, и это он с легкостью загрызёт любую псину, которая вздумает встать у него на пути. Кроме неё, конечно. К Даниэле и слово-то это не подходит.
Добрый такой Точо и главное умный, нашел своей даме занятие, чтобы на глупости не отвлекалась.
Фройляйн писал(а):От страха за будущее его прошиб пот. Не будет больше добавки, десертов и меню из трёх блюд. Их душевных разговоров о куриных ножках и нежнейшем муссе тоже не будет. Но если без разговоров он прожить мог, то без десерта... Взгляд Дома замер на экране компьютера, вернее на шоколадных потёках, соблазнительно обволакивающих корону из сливок на горке цветного мороженого обоев десктопа. Всего этого больше не будет в его жизни. Разве что...
Основательный такой подход и главное причина какая веская)). Но раз у Дома все вышло, значит он все совершенно верно рассчитал. Зарисовка вызывающая улыбку.
Croshka писал(а):Тот случай, когда вопреки моей лени, вопреки тому, что, наверное, для кого-то все заканчивается с игрой, дю Вилли - существа живучие)
Хорошая зарисовка, в твоем необычном стиле) Мне понравилось.
Вот так вот придет мужчина руку и сердце предложит, а мы девы напридумываем себе невесть чего и нос воротим))
Solnyshko писал(а): Обычно у русских мужиков нет привычки таскать своим женщинам букеты без повода, поэтому когда встречи стали постоянными и привычными, увидеть Игоря на пороге с большим букетом астр Лена никак не ожидала.
Вот так вот и всех русских мужиков))сделали ни капли не романтиками) Вот неправда же и Игорь прямое тому доказательство)
uljascha писал(а):[i]Джулия Чавес
Хорошая девочка вышла, умная, серьезная. Как по мне именно такая и нужна Матео. Спасибо вам за историю!
Фройляйн писал(а):Беда пришла, когда не ждали. Сыновья весь день тихо на улице перед вардо сидят – не играют, не бегают – смотрят как Симза и Талэйта, сменяя друг друга, поручения пуридаи выполняют. Третий день мать в жару, как костёр, горит. В себя не приходит почти, а если глаза открывает, смотрит невидяще и мужа зовёт. Трёхлетняя Чари за отцом по пятам ходит, то и дело плакать начинает. Неспокойно у всех на душе, тяжко.
Эрика, берет за душу. Вроде и не о моих героях история, но я вот сама реально чувствую как сложно далось Роману понимание. Не сложно обидеть, сложно простить.
Solnyshko писал(а):Моя последняя работа, не сказать, что нежная и лёгкая, но Средневековье - штука тяжёлая, а мужчины - совсем неотёсаны.
Ну там и некоторые девицы, те еще интригантки. Спасибо за кусочек средневековья насколько я люблю его читать, настолько не люблю писать)
Электра писал(а):Вопреки положению, условностям, принадлежности к разным семьям и нашему обоюдному не желанию вообще играть пару)))
Марусь до слез, такая зарисовка печальная, отчаянная.
Фройляйн писал(а):В ответ на предложение руки и сердца мисс Лилиан молчит, а после убеждает, что репутация её не пострадает, надеясь на порядочность его друзей, и говорит что с радостью домой вернётся, предпочитая его обществу собак и лошадей. Она неловко замолкает, молчит и Габриэль. Он опускает руки, отпуская её плечи, и просит извинить.
Пока мужик все в свои руки не возьмет, нечего путного не выйдет, правильно нечего свое счастье не пойми кому отдавать) Спасибо девочки вам за историю!
uljascha писал(а):Написано в соавторстве с Болотной Феей
Спасибо девочки за историю, очень живописно, местами с юмором. Не знакома с персонажами, но почитала с интересом.
ВОт тут уже чувствуется женский интерес. Танюш можешь когда хочешь)))
Хочу еще фестиваль)))
...
uljascha:
18.08.17 01:19
Пришла еще раз сказать спасибо всем, кто меня и нас с Феей прочел и отозвался.
Было очень радостно и интересно читать. И участвовать интересно.
И огромное спасибо за красивущий значок. И за пару под дождем внутри.
...
Фройляйн:
18.08.17 12:54
Поняла, что я в этот раз как-то мало отвечала на комментарии, ну и...
nikulinka писал(а):Хочу еще фестиваль)))
Да.)) Ломает немного, и знаю, что не меня одну.
Электра писал(а):Эрика, понимаю твоё решение, но всё-таки хочется видеть твоё имя среди победителей. Пусть и не нужно самой тебе, а нам, как ценителям, хочется)
Я дописала.
Танюшка писал(а):Отдельно - низкий поклон Эрике, за организацию, за контроль, за побудительные пинки))) за умение мотивировать, за вложенный труд и сердце Мы конечно все таланты)) но если бы не ты - мы бы так и остались нераскрытыми)))
Что вы заладили пинки-пинки - не было такого в этот раз. Прямо умнички и красавицы - всё сами.))
И пожалуйста всем. Только мы ходим по кругу и благодарим друг друга.))))
Танюшка писал(а):Всё отлично написалось))) А на охоту с собой возьмёте? )))) Или лучше ждать героя-добытчика дома с ужином наготове? ))))
Разумеется, нет! Дома с вкуснятиной, пледом и скаченными фильмами.))))
uljascha писал(а):Эрика, спасибо, магнитики люблю и собираю. Про виконта, кроме всего сказанного, если честно, очень хотелось бы с ним сыграть, мне показалось, ему было мало места и времени.
Я поняла, что это со всеми так, кто не побывал в игре. Вот, например, Доминик и Терри мне кажутся раскрытыми, а Начо и Габриэль - нет. Но тут уже ничего не сделаешь. Хотя почему? Можно при случае о них писать - будут раскрываться больше.
Магнитики привезу.))
uljascha писал(а):Как же сложно выразить словами,
Спутались желанья, чувства, мысли...
Хорошо передано волнение. Спасибо за строки,
Уля.)
Solnyshko писал(а):Эрика, это тебе спасибо Вышло изумительно здорово! Очень вас (и новых мужей) люблю)))
Электра писал(а):Сестрёнка, мыслей много, слов мало. Спасибо, что доверилась и согласилась дать Трэву шанс. Как мне сказали ещё после блица - ну с этим уже всё понятно)))
Этот кто-то прозорливее меня.)) После блица Трев пошёл в игру и вполне мог обрести там пару.))
Электра писал(а):Так и есть, всё понятно, любим, деревенской романтикой обеспечим, детей хотим много. Пусть с "-на", но искренне и сильно.
Насчёт "-на". Каждый раз, когда читаю "тебе-на"/"тебя-на" - чувствую посылают.)))) А вообще, интересно было бы послушать, как звучит эта речевая особенность в английском.
Электра писал(а):Марика Мейси тоже тот ещё "подарок"
Подарок, да. Отличный такой, замечательный подарок.))
Электра писал(а):Спасибо, что Терри смог её понять и принять, за искренность и кучу эмоций.
Я рада, что ты довольна. А эмоции, я люблю их получать и считаю неправильным зажимать для партнёрши.)) Спасибо, что оценила.
Электра писал(а):Ну и за Лучийку, писала на общей и извиняться тоже здесь))) Для меня это, пожалуй, всё-таки самая что ни на есть"вопреки" пара. И услышав тему я подумала именно о них, о Точо с Дани и о Януше с Беатой. Прости, что заставила снова окунуться и вспоминать
Маш, да я-то что? Не я плакала над текстом и рвала себе душу.(( Спасибо за неё.
Ирэн Рэйн писал(а):Я так номинально поучаствовала в фестивале, что мне даже неловко получить значок.
А по-моему, именно поучаствовала. Не из кустов подглядывала, а с открытым сердцем и забралом.)) Это ценно. Молчаливых
почитателей у нас и так куча.
happy girl писал(а):Танюшка, спасибо за оформление.
Алла, ты не ошиблась?)) Оформление твоё.))))
nikulinka писал(а):С Тревисом я то уже знакома. ВРоде как все у них хорошо, но...
Что "но",
Нинуль? Скажи, мне надо.))
nikulinka писал(а):Эхх сколько чувств, а вот Марика всегда держит себя в руках)) и натягивает маску. Очень хорошая у вас получилась у вас пара. Правильно Терри, схватил и в пещеру, чтобы не убежала.
Она не убежит, но мы любим, чтоб под боком, да.)))) Ещё и Мейсона к себе заберём, на Мэта и Ко. в вопросе воспитания малыша я как-то не полагаюсь.
Спасибо за твои слова,
Нин.)
nikulinka писал(а):Очень я надеюсь, что родители Нелы рано или поздно найдут общий язык с Начо, ведь целеустремленный парень и любит их дочь.
Тут прозвучала мысль, что для отца главное счастье дочери. Увы, это часто не так, и я это точно знаю.)
nikulinka писал(а):Основательный такой подход и главное причина какая веская)).
Веская.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (с)
nikulinka писал(а):Эрика, берет за душу. Вроде и не о моих героях история, но я вот сама реально чувствую как сложно далось Роману понимание. Не сложно обидеть, сложно простить.
Пролила ты бальзам на моё сердце.))
Нинуля, спасибо, правда, за все твои слова.
nikulinka писал(а):Пока мужик все в свои руки не возьмет, нечего путного не выйдет, правильно нечего свое счастье не пойми кому отдавать) Спасибо девочки вам за историю!
Ой, да.)))) Хотели мы сначала смертельно оскорбиться, а потом так решили - врёшь, не уйдёшь. И да, оскандалили девицу полностью, оставив без вариантов для отказа.))))
nikulinka писал(а):ВОт тут уже чувствуется женский интерес. Танюш можешь когда хочешь)))
Угу, но реально после пинков.
uljascha писал(а):И огромное спасибо за красивущий значок. И за пару под дождем внутри.
Девы, за значок благодарить не надо - это же моя благодарность вам.
...