Руста:
Враг Алекса? Но враждовать с демоном может только другой демон. И то, что он так обрадовался "непорочной" трактовке твоего имени, это только подтверждает: демона хлебом не корми, как дай совратить кого-нибудь непорочного)) Хотя папа-англичанин у демона? Ну тогда мама - демонесса, я так понимаю. А французские корни откуда? "Оттуда", - ответил бы мне Эдвард))) Как Дюран, так и Гордон - любил когда-то Эд меня так поддевать. Ну который Гордон, конечно...
(Чуток поностальгировала) Ах да! Я что еще хотела спросить,
Лина. Напомни происхождение золотого кубка, пожалуйста. И почему ты подумала, что Дюран охотится именно за ним? Он ведь мог преследовать только тебя.
...
Каталина:
Я была человеком нашего времени, и нашей закалки, поэтому, все эти их штучки с королями и принцами меня по-честному напрягали. Мне нравился Алекс. Временами очень. Но не до такой степени, чтобы терпеть издевательства каких-то млекопитающих.
Я быстренько собрала сына, захватив с собой только пару пеленок и золотой кубок, что Натан никак не хотел выпускать из своих цепких пальчиков.
«Памперсы, игрушки, ходунки мне предоставит и мое измерение» - подумала я, поджигая свечу и доставая из сумочки небольшую книжицу, что перешла мне в наследство от бабушки вместе с перстнем.
Едва успев закрыть за собой дверь, я услышала глухой звук бьющихся об кузов машины тяжелых капель дождя.
- Успели, - выдохнула, разворачиваясь к сыну и снимая с него кофточку. – Только не бери его в рот, - строго наказала я, глядя, как тот тянется к золотому кубку, что мы прихватили с королевских покоев Алекса. Весь последний месяц, что мы скитались, Натан ни на минуту не расставался со своей игрушкой. Герб Морского дома красовался на передней стенке кубка, и именно он особо привлекал к себе внимание Натана.
А если своими словами, то стырили мы этот кубок с замка Морского Короля. Но Натан так прикипел к нему, что я даже и не думала возвращать его Алексу. А потом... потом сына у меня забрали, зато остался кубок))
А почему я думаю, что Эд ищет кубок? Так это логичней. Зачем ему я?
Вообще то Эд странная личность. И я пока и сама не знаю ответы на многие вопросы. Могу только догадываться кто он.
...
Руста:
Нет, что ты его стырила, это я помню,
Лина. Я просто думала, что у него какая-то особая история. Ну что он магический и может исполнять желания, например, или что-то еще. А это просто золото, да? И ты думаешь, Дюран за этим золотишком и охотится? Что-то он не похож на простого грабителя...
...
Tsvetochek:
*
усталый, но довольный голос из постели*
Лина, поддерживаю
Русту: в тексте ни намека что он преследует кубок, а не тебя)))
...
Тира:
Флер, никого конкретно, я взагалi))
Лина, чет мне кажется, кубок Эду как зайцу стоп-сигнал, так, для проформы, для повода. Неравнодушен он к тебе, сто пудов! иначе никогда бы не позволил, чтоб левая барышня заехала ему в торец. Такое не всякий обычный мужик стерпит, а он, судя по всему, далеко не так прост)) Произвел он на тебя впечатление, настроение твое меняется как погода у моря, а это показатель))
...
Lady Elwie:
да, с Эдом много чего непонятного))
как бы дело не закончилось инцестом))
Лина, если на стене висит ружье, да такого калибра, т.е. если ты такое значение придаешь кубку
разберись там, что это за кубок и что в нем такого))
вон кота спроси, он наверняка все знает, раз придворный
...
Loreley:
Кота, конечно, кота спроси! Лично я только его и видела, пока читала. А может это Федькин родственник?
тогда это уже не инцест
Прочь безумные мысли! ))
У меня сегодня что-то непонятно что в голове творится...
Каталина писал(а):спустя несколько минут беспрерывного созерцания оного девайса
Понимаю, что это мой маленький Фрейд в моей голове - сама виновата... Прочь безумные грязные мысли! ))
А если серьезно, то предлагаю составить план:
1. Уточнить личность этого Дюрана (желательно, в независимых источниках) и его цель (желательно, у него самого. Ведь кроме него...)
2. Выяснить историю кубка и его назначение (ну кроме детской игрушки)
И что-то мне подсказывает, на большинство вопросов может ответить усатый всезнайка.
...
Тира:
Loreley писал(а):на большинство вопросов может ответить усатый всезнайка.
а если Федя начнет отнекиваться и упираться, предлагаю пытку киевской сметаной.
...
Kriska:
Элви, вот смотрю я на твое семейство, детскую кутерьму и прям чуть-ли слюни не пускаю, прямо таки самой что-ли завести ребятёнка.... Хотя, наверное не стоит этого делать...
Лина писал(а):Но сейчас, я очень жалела, что не предупредила Федора, куда меня понесло.
А если бы ты предупредила Фёдора, то это чего-то бы изменило? Можно поподробнее о способностях кота?
Лина писал(а):Его снисходительный тон стал выводить меня из себя. И я, позабыв о еще недавних страхах, пнула его в грудь.
Ты увлекаешься единоборствами? Эдвард так низок, что тебе не составила труда пнуть его в грудь? О, увидела что на каблуках, ты ему едва доходишь до плеча, так это какую хорошую растяжку иметь надо, в детстве занималась гимнастикой?
И когда это вы успели обзавестись вашим местом? Если я ничего не путаю, то встречались вы 2 раза и оба раза в разных местах.
Тира писал(а):а если Федя начнет отнекиваться и упираться, предлагаю пытку киевской сметаной.
ну можно еще охотничьей колбаской приправить))))
...
Тира:
Криска, не будь такой принципиальной, мало ли что может быть в жизни. Есси девушка испытывает стресс, то и не такой фортель выкинет. Парень-то выжил после маваши, значит, не так уж все и страшно. И вообще, образность высказываний, работа мысли на опережение будущих событий, не, ну а че?... ))
...
Kriska:
Тирусь, видишь ли я как раз все представляю в образах, ну вот и представила, наглядно так... сразу вспомнилась героиня американских боевиков годов этак 90, помнится она тоже частенько мужиков в грудь пинала и при этом была на шпильках, дооо))))) Вот мне и интересно сколько надо заниматься, чтоб достичь таких успехов, вот может я хочу научится так же. Вот только представь себе, если Локи решит меня запереть еще раз, я такая вся на каблуках и тыдыц ему пяткой в грудь......
/представила сама и на всякий случай обернулась крыской и спряталась в норку/ ...
Тира:
Криска, я поняла, Синтия Ротрок рулит))) Но... ты, видать, заскучала без мужского внимания, вот воображение-то и разыгралось)))
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):Уточнить личность этого Дюрана (желательно, в независимых источниках) и его цель (желательно, у него самого. Ведь кроме него...)
нивапрос))) пока ГРУ отдыхает..
Доктор Дюран-Дюран)) ученый и злодей, персонаж знаменитого фильма 60-х "Барбарелла"
Именно в честь него получила свое название известная группа Дюран Дюран
Кратко о фильме: искательница сексуальных приключений Барбарелла путешествует по Вселенной. Она встречается с представителями рас и цивилизаций самой разнообразной внешности и несёт им всем любовь.
Костюмы Барбареллы были сшиты Пако Рабаном.
ЗЫ. 60-е рулят)))
ЗЫЫ. Синтия Ротрок? абажаю, как она мужиков по йайцам)) реальная чемпионка она)) а не киношная, респект и уважуха
и кстати, соглашусь про "их место", но я решила, что просто что-то упустила, т.к
Каталина уж больно редко делится своими приключениями...
читатель в недоумении)))
...
Kriska:
Тира писал(а): Синтия Ротрок рулит)))
Точно! Я ее и имела в виду))) А тут понимаешь ли своя
Синтия Каталина, ногами машет ничуть не хуже))))
...
Lady Elwie:
кстати,
Крис, а чего не стоит-то завести ребятенка?)) с ними весело))
будет Дэньке новая забота)) бгг
...