Женевьева:
гелена писал(а):Допишу позже..бегу на массаж
Массаж эротический
Ladi Meri писал(а):Девочки, скрестите пальцы за меня, вроде светит повышение, чтоб не сорвалось!
Мариша, скрестила даже на ногах)) Ходить мешает, но ради такого дела я потерплю
QUEEN писал(а):и не-а, я не беременна!
Это огорчает или пока радует?
Фройляйн писал(а):Чё, Евген плохо старается?
Или Тасена тщательно сопротивляется
Luluka писал(а):P.s. А мы болеем всем семейством
А у нас болею только я

Сейчас погода очень располагает к хворям.
mada писал(а):Девочки, обещанные фото. Фотографировала не очень много, в основном на видео снимала.
Ой, какая вторая справа замечательная

А еще обе, что по центру в лесу -
Муза писал(а):Решила показать вам фоточки с утренника на 23 февраля.
Надюш, доченька уже барышня
dizzy писал(а):Я только салатик настрогала к приезду рыбенка и усе. Больше ни фига не делаю, тем более, что завтра работать
Где работать, в поле?
Ladi Meri писал(а):И вот мои фоточки))
Чудные у тебя ребятки
Сегодня прямо день бэбиков
...
Ejevichka:
Добрый вечер! Интернет - никакой, потому коротко.
Поздравляю всех с праздником!
Детки замечательные! пусть растут здоровыми и счастливыми! мамочкам также здоровья, счастья, любви, весеннего настроения!
...
гелена:
Я вернулась
Мария Ширинова писал(а): Мне тоже с море лень залезать
Это почему?

Чем тебе море не угодило?
Фройляйн писал(а): Сегодня мне немного лучше, вроде уже не так знобит и откашливаться стало.
Это хорошо. Поправляйся
Фройляйн писал(а):И зачем ты людЁв в тему Уорд гонишь, а, Тань?
Мы туда особо и не ходим
Фройляйн писал(а):Столько сил и времени потрачено, а она всё запорола своей невнимательностью/глупостью.
Кошмар. Вот зараза. А что за базар должен был быть?
Фройляйн писал(а):Елена Геленовна, а где фотки хлебов, булочек и иже с ними?
Всё будет.

Фотографий очень много, надо разобраться с ними
Электра писал(а):NatalyNN писал(а):
Да, у нас был общественный, но всегда пустой, народу очень мало… англичане вообще в море не заходят, тусуются в бассейне.
Понятненько, мы и в Турции с Египтом на это внимание обратили
Вот мне интересно, почему?
Мария Ширинова писал(а): вообще, я знаю, что за мной должок по последней поездке
А мы помнем
mada писал(а):Хотела сначала феечку на звание приспособить,
А что? Было бы здорово.
filchik писал(а):Машины давно нет, а в спорт-зал так и хожу
хоть какая - то польза от нашего автопрома
filchik писал(а):гелена писал(а):
Ни разу так не запекала
Это ж элементарно, главное, что бы были яблоки и мед
рецепт в студию
filchik писал(а):гелена писал(а):
Так ноги и лечу Суставы
А что с суставами? А чем лечишь?
А сначала надо к терапевту идти?
Спрашиваю, потому что у самой периодами болит колено.
к врачу не ходила.Это же просто "хождение по мукам" Я пью наш БАД (завтра напишу чьё производство), как профилактику. В начале всегда становится хуже, а потом наступает улучшение
Цирцея писал(а):Представляете, а я сегодня впервые встала на лед! Катаась на коньках. Непередаваемое ощущения.
Поздравляю
Цирцея писал(а):filchik писал(а):
посмотрела "Ковбои против пришельцев"?
Да! Фильм не плохой. Ну по крайней мере я с удовольствием время провела. Ты права была, если не воспринимать это серьезно, то фильм не плохой. Мне особенно Дикий Вест понравился)
Танюш, как Тёмик себя чувствует?
Свет, так ты выделяешь в теме нужный текст, а потом вставляешь его в ответах в другом окне?
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Убежала спать, только сделала все заготовки на завтра - Золушка нервно курит в сторонке.
Маруся, сегодня уже должен быть ЗолушОк, а не Золушка.
В мечтах, Ира, в мечтах
Ladi Meri писал(а):Девочки, скрестите пальцы за меня, вроде светит повышение, чтоб не сорвалось!
Держим кулачки
QUEEN писал(а):пысысы: и не-а, я не беременна!
А жалко
Luluka писал(а): А мы болеем всем семейством
Люка, поправляйтесь
mada писал(а):Девочки, обещанные фото.
Света, замечательные фоточки. Доченька - лапушка
QUEEN писал(а):лин, праздник называется! я уже устала и ниче не хочу, только полежать...
Вот как я тебя понимаю...
Вау, у нас вечер красоток. Кристинка - прелесть

Надюш, она у тебя такая высокая - будущая фотомодель
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Да ...уж, сегодня только отдыхать, а с гостями какой отдых
А я сегодня отдыхаю Ничего не делала, вообще.
Вот это праздник

Я тоже сегодня столы не накрывала, но эта беготня по родственникам тож утомляет
dizzy писал(а):Правда, кажется, подпростыл.
Ир, как ребёнок? Не разболелся?
Ladi Meri писал(а):Фото))
Замечательные детки
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Допишу позже..бегу на массаж
Массаж эротический
Если бы
Женевьева писал(а):Luluka писал(а):
P.s. А мы болеем всем семейством
А у нас болею только я
Жен, поправляйся
Сейчас поняла, что половина моего поста- это восхищение детками и пожелания выздоровления
...
mada:
гелена писал(а):Я вернулась
Долго же тебе массаж делали!
гелена писал(а):Свет, так ты выделяешь в теме нужный текст, а потом вставляешь его в ответах в другом окне?
Что-то я не соображу, к чему ты это спрашиваешь?

Про цитирование со смайликами что ли? Нет, если прямо из темы цитировать, на каждом посте написано
Цитировать полностью, блоками, абзацами. При этом цитировании смайлики сохраняются, но это работает только с маленькими постами.
Можно еще как-то делать, но я точно не знаю, надобности особой не было выяснять.
гелена писал(а):Я тоже сегодня столы не накрывала, но эта беготня по родственникам тож утомляет
А у меня сегодня муж на дежурстве, Маша почти целый день в Москве была, мы с Дашей были, так что я вообще ничего не делала практически.
Женевьева писал(а):Ой, какая вторая справа замечательная А еще обе, что по центру в лесу
Доча просто куколка! А сынок большой совсем!
dizzy писал(а):Довольный, как слон своей поездкой.
Самое главное!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):В мечтах, Ира, в мечтах
Ну да, мечты мечты....мечты ушли... и вот так всегда
гелена писал(а):Ladi Meri писал(а):
Девочки, скрестите пальцы за меня, вроде светит повышение, чтоб не сорвалось!
Держим кулачки
+1
гелена писал(а):Ир, как ребёнок? Не разболелся?
Горло вроде, а пока спит, если что, днем на работу будет звонить обязательно
Женевьева писал(а):Сейчас погода очень располагает к хворям.
Очень, еще куча всяких инфекций повылезла...
Женевьева писал(а):Где работать, в поле?
На плантации

у нас же учебный процесс, его никто не переносит и суббота всегда учебная и по закону рабочая. Только мы по тихому на субботы забили. Но сегодня на работу надо, как и детям на учебу. Не айс конечно, но куда деваться
Маришка, замечательные фото, детки хорошенькие.
Luluka писал(а): А мы болеем всем семейством
Люка, выздоравливайте скорее!
Может кому подойдет:
...
NatalyNN:
» 9 марта
9 марта 1959 года в продаже появилась первая кукла Барби.
Её «мамой» является американка Рут Хэндлер, а прототипом Барби стала немецкая кукла Лилли — блондинка с откровенными формами и яркими нарядами. Со своей большой грудью и длинными ногами Лили не предназначалась для детей и не продавалась в игрушечных магазинах.
Рут Хандлер увидела куклу в табачной лавке в Швейцарии. Игрушка произвела на нее большое впечатление. Рут купила сразу трех кукол и, приехав домой в США, Хандлер поручила дизайнеру Джеку Райану немного изменить куклу и сделать ее более приемлемой для детей.
Куклу создательница игрушки назвала Барби в честь своей дочери. Полное имя Барби — Барбара Миллисент Робертс. Игрушка запатентована в 1958 году и предназначалась для девочек 3 — 12 лет.
Сперва покупатели отнеслись к новинке настороженно — по тем временам кукла выглядела довольно вызывающе, однако вскоре она стала невероятно популярной среди школьниц.
В продаже появилось множество всевозможных костюмов и аксессуаров для Барби; в 1961 г. она «обзавелась» бойфрендом (Ken), двумя годами позднее — приятельницей Мидж (Midge) и сестренкой Скиппер (Skipper).
У нее появляются все новые и новые родные и знакомые — кузина Фрэнси, сестренка Тутти, приятельница Кристи (чернокожая!), англичанка Стейси.
В 60-х годах Барби обзаводится «Домом мечты», в 70-х — автомобилем. Появляются Барби-певица (1961), Барби-медсестра (1961), Барби-стюардесса (1966), Барби-космонавт (в 1965 — за 20 лет до полета в космос первой женщины-американки!), Барби — кандидат в президенты (1991)…
Если первая кукла была продана всего за три доллара, то уже в 2004 году блондинка 1959 года рождения была продана на аукционе eBay за 3 тысячи 552 доллара, а спустя два года на аукционе Christie’s в Лондоне ее цена выросла до 17 тысяч долларов.
Каждую секунду в мире продается две куклы Барби! ...
Фройляйн:
Virgin писал(а):С
Тёмиком все хорошо, но колбасы я больше ему не дам никогда.

Я что-то пропустила? У них что с колбасой не совместимость?
Дашеньку посмотрела. И Кристинку посмотрела. И скажу я вам,
девы, ваши дочери совсем на вас не похожи.

А вот если поменять...

Шучу. Нет, лапочки-красотульки!
Надь, а Кристинка и правда, такая артистичная!
Леди Мери, а на последней фотке это ты? Из-за капюшона лица совсем не видно.

Хорошие у тебя малыши! Они вообще у всех хорошие.
Virgin писал(а):Эрика, там были твои цитаты.
Ага, я знаю. Разобралась и в первый раз.
гелена писал(а):А что за базар должен был быть?
Детские вещи, игрушки. Часть выручки идёт детскому саду, мы пытаемся разнообразить и усовершенствовать игровую площадку, а деньги на это нужны немалые.
гелена писал(а):Вот мне интересно, почему?
Боятся, скорее всего течения, морских обитателей, какой-нибудь заразы... А по мне да-к бассейны, конечно, хороши, но этот запах хлорки - брррр!

И людей всегда битком. В общем, если бы я оказалась вблизи моря и погода соответствовала, то выбрала бы наверняка его.
Хотя, в целом воду не люблю и боюсь.
Церци, ты мне сейчас решила напомнить про каток? В марте? Я Ирис пол-зимы обещала что мы обязательно съездим с ней покататься, но так и не поехали. Ох, она мне это точно припомнит.
А вообще это здорово, конечно! Я раньше с удовольствием на коньках каталась, а вот как деток родила - больше там не была.
Люлик, выздоравливайте!!! Я вон раскашлялась и Адама заразила, теперь мы на пару "гавкаем".

Где я эту заразу взяла?

Обычно у нас всякие вирусы Ирис, да папашка еЙный, в дом приносят.

А в этот раз я.
Жен писал(а):А у нас болею только я Сейчас погода очень располагает к хворям.
Ага, очень располагает.

Выздоравливай и ты,
Галя.
...
Virgin:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а): Девочки, это вам!
Волшебно! Первый раз такое вижу!
Фройляйн писал(а): Я прочитала-то всего пять глав. Первые три: засыпала, просыпалась, засыпала, просыпалась... То ли очень интересно, то ли меня из-за плохого самочувствия постоянно в сон клонит - не знаю.
О! Ровно мои ощущения! Подожди, еще втянешься.
Фройляйн писал(а): И он ТАКОЙ тёмный, ТАКОЙ опасный, что все-то перед ним расступаются и в ступор впадают... А она - красавица, конечно, но недотрога-а-а.
mada писал(а): ты не узнала нашу клубную номинацию? Просто надпись я взяла с футболки подаренной мне Люкой.
А я все забываю сказать, как мне твое звание нравится.
NatalyNN писал(а): Индия, Гоа отель Majorda Beach 5*
Красота!
filchik писал(а): Ну что, девочки, на работе поздравили? Мужчинки оцветочили? Тетеньки между собой подарочками обменялись?
Так как девушек было мало, мне досталось 6 шариков, 3 розы и 2 (!!!) торта!
filchik писал(а): P.S. Кстати о пожарных…. Гады они!
Гады! Нет слов!
Цирцея писал(а): Катаась на коньках. Непередаваемое ощущения. Сбылась моя мечта детства! Аааааа!
Вот здорово! Горжусь тобой! А я тоже каталась один раз.
Ladi Meri писал(а): На работе у нас перемены небольшие, и по-моему, гадание Жен у меня начинает сбываться))Девочки, скрестите пальцы за меня, вроде светит повышение, чтоб не сорвалось!
Маришка, привет! А как звучало гадание? Заходи почаще и удачи тебе!
Пусть детки побыстрее выздоравливают. Здорово на конном дворе прогулялись. Представляю, какая радость для детишек!
Ladi Meri писал(а): В общем, расстроилась(((( успокоиться не могу!
Маришка, не переживай! Обидно, конечно, но что теперь поделаешь?
Люка, выздоравливайте!
Женевьева, и ты выздоравливай! Что-то у нас все болеют.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))))
Всем спасибо за внимание и теплые слова моим деткам
Женевьева писал(а):Мариша, скрестила даже на ногах)) Ходить мешает, но ради такого дела я потерплю
Жен, представляю как тебе неудобно, особенно на ногах

но спасибо огромное)))
Ejevichka писал(а):пусть растут здоровыми и счастливыми! мамочкам также здоровья

это самое главное
гелена писал(а):Держим кулачки
спасибо,
Гел
NatalyNN писал(а):кукла Барби
NatalyNN писал(а):двойники знаменитостей
мне очень понравилась Скарлет из унесенных ветром
NatalyNN писал(а):коллекционные куклы
а здесь особо приглянулись вторая и третья
NatalyNN писал(а):Каждую секунду в мире продается две куклы Барби!
ничего себе скорость
Фройляйн писал(а):Леди Мери, а на последней фотке это ты?
Фро, нет не я это сынок
а вот я))))))))))
Фройляйн писал(а):Они вообще у всех хорошие.
Virgin писал(а):А как звучало гадание?
Танюш, обыскалась не могу найти. Точно помню, что сохраняла, но вот куда - вопрос. Найду в личку кину.
Я задавала вопрос: сократят ли меня, а был ответ, что-то о смене работы. И еще мы с коллегой гадали перед крещением. Так ничего серьезного: тапок за порог кабинета бросали (если носком в кабинет, то "дома" останемся, если носками на улицу, то работу поменяем) Вот мы с ней кинули и у обоих носы из кабинета. Так что еще говорю, вот отработали. Мы даже пригорюнились, куда мол пойдем? А оно вон как. Коллегу забрали в главный офис, а меня на ее место.
Мне вообще это гадание с тапками нра))) Я так перед замужеством 2 года подряд гадала, ну так ради смеха вместе с мамой. И ведь мальчики были

, но носок всегда в дом лежал. А в тот год, когда замуж вышла у меня на период гадания никого не было и не предвиделось, а мой тапочек лег "на выход из квартиры" Вот мы тогда с мамой посмеялись

Мол никого нет, а я замуж собралась))) И ведь вышла))) что для меня странно, всего 4 месяца мужа знала, от себя даже такого не ожидала, всегда думала минимум год, а оказалось...

Вот такое у меня гадание. Больше я никак не гадаю, всего боюсь.
Virgin писал(а):Маришка, не переживай! Обидно, конечно, но что теперь поделаешь?
Спасибо, Танюш. Успокаиваюсь помаленьку. Решила у учительницы попросить хотя бы фотографии, говорят она его много фотала. Так что если что, то выложу)))
Virgin писал(а):пингвин на коньках)))))))))))
прикольно))), только далековато, я бы поближе посмотрела
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Мы начали делать ремонт! Но пока делаем посильное, что можем сделать сами: обрываем обои, плинтуса, скребем потолки, но это ужо начало
Видела фоточки деток, Даша и Кристина красавцы)
Маришка, обворожительна в красном)
Ladi Meri писал(а):Вот такое у меня гадание.
а ты гадаешь только на святки или в любое время? А можно подробнее об этом? Я страстная любительница гаданий)
Вирги, я не верю, что ты пингвин на льду) Ты прелесть на льду)
NatalyNN писал(а):9 марта 1959 года в продаже появилась первая кукла Барби.
Наташа, твои посты всегда очень интересные, а этот просто
уже скрестила и держу)
...
Цирцея:
Всем приветик
гелена писал(а):Поздравляю
Спасибо) и Гел, не удивляйся насчет фильма.

Сразу понятно, что с фантазией у сценаристов табу)) Но я смотрела ради главных героев, и они меня не разочаровали)
Фройляйн писал(а):Церци, ты мне сейчас решила напомнить про каток? В марте? Я Ирис пол-зимы обещала что мы обязательно съездим с ней покататься, но так и не поехали. Ох, она мне это точно припомнит.
А вообще это здорово, конечно! Я раньше с удовольствием на коньках каталась, а вот как деток родила - больше там не была.
А у вас в марте съездить нельзя? У нас он будет работать до апреля.
Фро, обязательно съездите) Я вот решила старатсья почаще. Очень хочу научится сносно кататься.
Virgin писал(а):Вот здорово! Горжусь тобой! А я тоже каталась один раз.
Пасиба))) И на фотке ты не пингвин!!!! Правда я не поняла, это что за каток? спортивная площадка? там на заднем плане баскетбольное кольцо?)
Ladi Meri писал(а):я на 7 марта на работе))
Маришка, ты и детки просто замечательные!!!
эля-заинька писал(а):Мы начали делать ремонт! Но пока делаем посильное, что можем сделать сами: обрываем обои, плинтуса, скребем потолки, но это ужо начало
Привеееет, Эльчик

Самое главное ремонт начать, а дальше он сам пойдет)) У вас просто не будет другого выхода, как только заканчивать)
...
гелена:
» Выставка в Париже
Всем привет!
Вот небольшой отчёт по выставке
Проходила она в Париже и была посвящена хлебобулочной продукции: самим изделиям, технологии и оборудованию
Например реклама
Или вот такая выкладка товара
Согласитесь, в такую пекарню было бы очень приятно заходить, а если ещё добавить чудесный аромат свежеиспечённого хлеба...ммм..
А вот такую выпечку батонов Лёша пытается добиться от технологов. Большие "ноздри"

- залог пышного хлеба
Вот это европейская "новинка" называется "макаронис" - как-то так

Сладкая глазурь - всех цветов радуги, а внутри - начинка. Оч. вкусно (Лёша пел хвалебные песни

)
Были ещё всякие замечательные технические новинки. Например, машинка по выпечки блинов. Это такой медленно вращающийся цилиндр, а сверху находится воронка, из которой порциями выливается тесто. Пока цилиндр проходит полукруг, блин успевает испечься и падает на тарелку. Жаль, что фото нет
А ещё были потрясающе вкусные пирожные и шоколад.
Особенно меня потряс вот этот
вот показывали, как его делают
Вот ещё сладости
Так же были интересные декор - вещи. Вот это, к примеру , плитка. Она выдерживает перепады температур и ей можно облицовывать магазин
Ещё много фотографировал по городу, но там просто выкладка хлеба и всякие техн. моменты по выпечке
По городу мог погулять только утром и поздно вечером. Но это -то и было просто здорово, ведь на улицах - пусто - в 7-8 утра не так много людей. Увидеть Нотр - Дамм без толпы - это что-то невероятное. Да и сам город очень красив в восходящем солнце
Интересно то, что никто больше не захотел гулять. Люди какие-то инертные ...да не могу я их понять - сидели всё время в отеле

...
Мария Ширинова:

Дежа вю?
Гел, ты чего разошлась на ночь глядя?
Нат, а ты подвинься, я тоже около холодильника хочу постоять.
Фотки чудо!
Слюни сглотнула и пошла раздавать сердца и заносить в оглавление (первый пост, ессно).
...
гелена:
NatalyNN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Гел, ты чего разошлась на ночь глядя?
да издевается она над нами!!!

Неа
А что я одна слюни пускаю?

И к тому же обещала..
Мария Ширинова писал(а):Дежа вю?
NatalyNN писал(а):ты что, издеваешься??!! нарочно выложила второй раз??!! опять побрела к холодильнику... plach
Сорри,

почему - то два раза скопировалось
...
QUEEN:
гелена писал(а):Всем привет!
Вот небольшой отчёт по выставке
спасибо,
Гел!

все такое вкусное....ммм...
NatalyNN писал(а):побрела к холодильнику, роняя слюни...
тебе легче, а мне вот низя...
dizzy писал(а): тем более, что завтра работать
а вы, разве не отдыхаете сегодня?
dizzy писал(а):Праздника захотелось...
ну, деньчик есть деньчик, никуда не деться...
красота!
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):
Чё, Евген плохо старается?
Или Тасена тщательно сопротивляется Laughing
второй вариант...

я пока не хочу...
Женевьева писал(а):А у нас болею только я
как же ты так?

где простудилась?
только после тебя, дорогая....
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Девочки, скрестите пальцы за меня, вроде светит повышение, чтоб не сорвалось!
Держим кулачки
+1
и я туда же...
Virgin писал(а):О, Господи! Вот я напутала!
та ниче страшного....
NatalyNN писал(а):9 марта 1959 года в продаже появилась первая кукла Барби.
Наташ, тебе, как всегда

спасибо!
Фройляйн писал(а): А в этот раз я.
хде ходила?
(как там младшенький?)
Virgin писал(а):и 2 (!!!) торта!
не объелась?
Virgin писал(а):
пингвин на коньках)))))))))))
далеко очень, тебя и не видно...
Ladi Meri писал(а):я на 7 марта на работе))
красотка, чесслово!
эля-заинька писал(а):Мы начали делать ремонт! Но пока делаем посильное, что можем сделать сами: обрываем обои, плинтуса, скребем потолки, но это ужо начало
поздравляю! сил вам и возможностей побыстрее закончить!
Мария Ширинова писал(а):Я и так уже в двери с трудом прохожу.
не верю!
...