Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Элви, вот если б мне ещё не мерещились отголоски твоего гомерического хохота...)))
Юф, стараюсь))

...

Tsvetochek:

Меня словно укутали плотным слоем ваты, потому что то, что происходило потом я помнила смутно.
В следующий раз я очнулась в нашей спальне. Мои раны были обработаны и забинтованы, чего нельзя было сказать о душе и сердце.
Ко мне приходили подруги, настаивая не опускать руки, но я отворачивалась от них, накрываясь покрывалом и вновь впадая в состояние ступора.

Иногда я видела незнакомых мне людей, но они не интересовали меня, как и то, ем ли я, живу ли или просто сосуществую.
Единственной постоянной величиной был мой муж, от которого я отгородилась высоченной стеной молчания и отчуждения.
Я хотела, чтобы меня все оставили в покое. Оставили наедине со своим горем.
Вместо источавшей радость и веселье женщины появилось нечто, без каких-либо эмоций, потому что стоило мне закрыть глаза, как на меня тут же набрасывались ужасы того, что могло твориться с моими детьми. А я вынуждена была наблюдать за их мучениями, не имея возможности помочь.

Наверно так бы продолжалось очень долгое время, но в один из моментов кто-то с силой сорвал с меня одеяло.
Делайте что хотите, только и успела подумать я, когда на меня обрушилась холодная вода.
- Какого хрена! – резко сев на кровати, закричала я.
- Ну, должен же я был знать, жива ли ты ещё, дорогая, - с сарказмом сказал Повелитель, отшвыривая пустое ведро в другой угол комнаты. – Хорошо отдохнула?
- Лучше не бывает! – Каждое моё слово сочилось ядом.

Отфыркиваясь и стряхивая с рук воду, я сердито посмотрела на образовавшееся на кровати озеро.
Может это и есть моя точка отсчёта? Точка “невозврата”, как говорят пилоты? Когда придётся действовать и дышать, если не ради спасения себя, то хотя бы ради мести?
Удивительно, как иногда трудно даётся мыслительный процесс, а затем раз – и все кусочки становятся в единую картинку, в которой всё учтено. Все мои сомнения и страхи заняли свои места, показав мне не очень приглядную картину, которую придётся исправлять. Тем более, что я итак потеряла много времени.

Спустив ноги с кровати, я секунду помедлила, дабы не растянутся на полу. Измученные мышцы требовали лечь обратно, но я приказала им заткнуться и встала, пошатываясь идя в ванную.
- Когда закончишь, мы поговорим, - раздалось позади меня.
- Зачем откладывать? – моя рука легла на ручку двери. – Могу сказать тебе только одно – я хочу развода.

Мир вокруг меня закружился и в следующее мгновенье мой затылок пребольно стукнулся о дерево. Я ощущала некоторый дискомфорт, стоя на кончиках пальцев и вцепившись в руку мужа, сжимавшую моё горло.
- Что-нибудь ещё, дорогая? – прорычал он мне в лицо. – Я достаточно долго терпел, но и моё терпение не безгранично.
Мой страх смыла слепая ярость.
- Аналогично, - мой кулак с силой врезался ему в челюсть, но он даже не поморщился.
- Хочешь поиграть, любимая? – голубые глаза полыхнули опасным огнём и в следующее мгновенье меня швырнули на кровать.

От удара у меня сбылось дыхание, однако не успела я и пошевелиться, как сверху оказалось мощное тело мужа, который молниеносно запрокинул мне руки за голову, практически полностью обездвижив меня.
- Слезь с меня скотина! – потребовала я, всё-таки пытаясь извернуться.
- Считаешь, что отгородившись от действительности, ты тем самым поможешь нашим детям?
- А чего ты от меня ожидал?! Что я просто отмахнусь от того факта, что это я виновата в сложившейся ситуации?

- Что ты будешь бороться!!! Мстить, громить всё вдребезги, перевернёшь Галактики вверх тормашками, обвинишь во всём меня, в конце концов, но не тихо лежать как труп, который только и ожидает, что его похоронят! К тому же, тебе не кажется, что ты слишком много взяла на себя?
- О чём ты? – замерла я.
Повелитель чуть ослабил хватку. На лицо набежала тень, а когда он заговорил, то его голос так, что у меня заболело сердце:
- Думаешь, ты одна переживаешь? Я не должен был ни на минуту оставлять тебя одну. Даже считая, что ты в безопасности, - он глубоко вздохнул и выдохнул.

Затем открытый взгляд голубых глаз любимого встретился с моими ошеломленными глазами и он тихо произнёс:
- Ты сможешь когда-нибудь простить меня?
Я всхлипнула.
Простить его? За то, что он спас меня? Или за то, что пытается вернуть меня к жизни, не обвиняя ни в чём, а наоборот поддерживая? За то, что не впал в отчаянье, как это сделала я?

- Это я должна попросить у тебя прощения, - дрожащим от слёз голосом прошептала я.
Он обхватил моё лицо ладонями.
- Любовь моя, ты - моя жизнь и так будет всегда. И я обещаю тебе, что наши дети скоро будут с нами.
И тут я разрыдалась.

Повелитель перевернулся на спину, увлекая меня за собой и не выпуская из объятий.
Я оплакивала свою боль и утрату, пока он убаюкивал меня и шептал слова утешения, в которых нуждался так же, как и я.
Мы шептали слова извинения и любви, перебивая друг друга и перемежая слова поцелуями.
А затем мы уснули, крепко прижавшись один к другому.
Уснули умиротворёнными, потому что у нас появилась надежда.

...

Charlotte:

*отрывая взгляд от парующей чашки*
Элви писал(а):
желание читателей увидеть то или иное произведение на страницах нашего журнала не является основополагающей причиной для публикации.

Не, ну это понятно. Но подсказать и подтолкнуть-то можно!?))
Элви писал(а):
Желающие опубликовать свои произведения в Читальном зале или рассказ в рубрике у Дэни подготавливают текст согласно установленным правилам оформления и передают на рассмотрение в Совет Директоров.

И это как Б день ясно. Можно ведь оформить все как следует.

И эээ... я думала рассказ Хико отлично вписывается в ТД и в ХТД. Нет? Ну что ж ... если я сделала для себя ложные выводы, браните меня за мои далеко бегущие мысли!))

_____

Флёр, ну сначала убила сетом. А потом ну аще ... ой, за что ж ты его так? Единственное что обрадовалао - точка отсчета заработала?)) Надеюсь теперь у вас всё сдвинется с "мертвого места" и дальше вы будете двигаться лишь вперед))))

...

Руста:

О, Юфони, роковая красотка превратилась в девчонку с соседнего двора?)) И одуванчики превратились в мальчиков-одуванчиков?)) Ну-ну…

Флёр, не плачь… А на вопрос твой нет ответа… Ну вот така судьба-подлянка… Ниче, ты сможешь, ты преодолеешь, я уверена. И так трогательно ты написала о вашем с Повелителем разговоре… Я сама чуть не заплакала…

Шерри, ну Хико сама уже большая девочка. Я думаю… Правила ей объяснили. Так что вперед и с песней! Но если ты ее агентом решила стать, то тогда переадресую этот совет тебе – оформляй всё как надо и… вперед и с песней)))

...

Arabeska:

Флёр, я вот когда дочитала до "хочу развода", обнаружила, что челюсть лежит в пепельнице... Думаю, ну как так? А муж? Разве ж ему не плохо? Детей украли, жена чуть кони не двинула... А товарищ муж вон как тебя... шоковой терапией. АаатличнА! А теперь быстро искать наследников и крушить всех, кто встанет на дороге!

...

Charlotte:

И почему сразу агентом? Руста, я Хико сказала то же самое, что и ты:
Руста писал(а):
Правила ей объяснили.

Charlotte писал(а):
установку приняла?))

Я про правила, что изложила Крис.
Руста писал(а):
Так что вперед и с песней!

Charlotte писал(а):
Быстро в уме на жесткий диск все записала, накидала план действий и вперед!))

Аналогично.

Charlotte писал(а):
надеюсь и жду))

«Надеюсь» здесь и означает мою надежду возможно увидеть её в журнале, так как понятное дело, что может не случится. Всё это дело житейское. «Жду» тут уж, думаю, все понятно само собой, конечно, я бы ждала, если б рассказ прошел утверждение.
Что мне еще объяснить? )))

Да да да, ну когда уже?)))))

...

Руста:

Да нормально всё, Шерри)) Я вопросов к тебе вообще не имею. Но так как ты всё еще задавалась вопросами (в своем посте чуть выше моего), я как третий член Совета директоров решила помочь тебе найти на них ответы... А Хико... Ну это, конечно, звучит здорово: "Никогда ничего ни у кого не проси... сами предложат и сами все дадут" Но в жизни так бывает только у Маргарит... Остальным надо всё-таки чуток подсуетиться)))

...

Euphony:

Руст, меня просто расчесали (ненавижу этот процесс!!!))). А мальчики-одуваны, так не разорваться же???

...

Руста:

О, забыла сказать… Окси, ну отлично вы провели время)) И я вот уверена, что Агвар на тебе так же отлично играет, как на гитаре. Ну потому что не может быть по-другому! Они же демоны!!!)))

Кстати, об оных. Бэс и Эми, получите ответы на ваши приветы)))

АББАДОН – БЭС

Хорошие у тебя подруги. А главное, добрые... Но, увы, не могу оправдать их ожидания. Ведь это был не приказ незамедлительно явиться пред мои ясные очи, а всего лишь мимоходом высказанное желание увидеться с тобой. Так что будем считать, что мои мысли вслух ты не услышала. Что ж. Придется мне подождать твоего недвусмысленного приглашения.

МАРБАС – ЭМИ

Привет перехватил. Не могу не отметить, что ты хорошеешь с каждым днем. Неужели причина во мне?

...

Kimana:

*забежав на минутку....*

Ититская сила! Тут уже не выдерживаю я...

Эми, я тут пялюсь во все глаза... Молчу о том, что хотелось бы ущипнуть за сосок, лизнуть, спуститься ниже, проверить, что там за... ээээээ....
Пошла я....

На всякий пожарный уточняю - я о Марбасе!

*кинув последний взгляд, ушла перечитать любимый момент у Алессандро Барикко*

Шерри, заяц, ну люблю тебя, люблю ))) Спасибо )) (кстати, убиваю не я, а Русик )) Я же только предлагаю ей оружие на выбор)))
*облизывает каждый лепесток и представляет, что это... ээээ...*

Флер, аднака... А баннер очень трогательный.

...

Arabeska:

Что-то мне как-то зябко даже стало...

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Флёр, я вот когда дочитала до "хочу развода", обнаружила, что челюсть лежит в пепельнице... Думаю, ну как так? А муж? Разве ж ему не плохо? Детей украли, жена чуть кони не двинула... А товарищ муж вон как тебя... шоковой терапией. АаатличнА! А теперь быстро искать наследников и крушить всех, кто встанет на дороге!

ППКС, за исключением пепельницы, на ее месте была клавиатура - я две недели тому бросила курить))) И сет у тя такой... аж у самой слеза покатилась...

...

Lady Elwie:

Я всегда знала, что Аббадон - душка)))) гггг

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Что-то мне как-то зябко даже стало...

Да вот, Бэс... Ты тоже об этом подумала? Вот когда Г. говорит со мной таким тихим, вкрадчивым голосом... так мне сразу хочется нырнуть под одеяло. Знаю, дальше будет больно)))

...

Тира:

Окси, как замечательно ты провела время с Агваром, а фламенко я просто заслушалась. Не злись на него, ты же знаешь кем является Агвар. Ну потерпишь немного генштаб в своем доме, зато любимый рядом, только протяни руку... И вообще, Окиси, поссориться всегда успеешь)))

Флёр, вот как услышала твоё
Цитата:
– я хочу развода.

так руки и зачесались свернуть газетку трубочкой и дать тебе по маковке! Ты это брось! Когда беда-объединяться надо, а не наоборот. А баннер твой конечно актуален как никогда. Флёр, не теряй надежду!)))

Эми, Юф, обалдеть от ваших авок)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню