Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а там ангел есть))
аха, такой блондинчик крылатый)) интересно, кто там такой.. такой мохнато-кучерявый?)))

...

Lady Elwie:

Тира, не помню, давно смотрела)) но вроде что-то типа йети))
жаль, не демон, да))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Крис, а чего не стоит-то завести ребятенка?))

/страшным шёпотом/ а если вместо одного ребятёнка родится много.... щенят? или того паче вылупится дракончик? (/чуть не плача/ я даже не знаю как они вылупляются, а драконы высиживают яйца?)

...

Тира:

*еще более страшным шепотом* Крис, полагаю, высиживают на яйцах мужские особи.. ну, на своих собственных.. а самочки вполне могут быть живородящими..

...

Kriska:

Ну с ребенком или даже с двумя я бы справилась, но как правильно воспитывать волчат или дракончика? А вдруг, они не смогут принимать человеческий вид? Как представлю семейный обед: мама папой едят за столом, а детки под столом из мисок, весело повиливая хвостиками..... Кошмар! А болеющий дракончик? Вдруг простуду подхватит? а если в маму пойдет и чихать огнем будет?
/причитает/ горе мне горе...

...

Тира:

Да ладно тебе причитать, с чего вдруг у оборотня родятся необращаемые дети??

...

Kriska:

Ну, я не знаю, но все равно боюсь! А так как я единственная в своем роде, то и спросить как это бывает не у кого.

...

Тира:

Криска, а слабо в человеческом виде? чтоб со всеми наворотами, не лапами или хвостом любимого обнимать, а руками и ногами)))

...

Kriska:

Тира, ты это об чем? (если о том как детей делать, то исключительно в человеческом виде))) Но сама подумай, кто может родиться у Оборотня крысы-волка-дракона мамы и оборотня-берсерка папы? Если подходить с научной точки зрения то вероятность рождения волчат приблизительно 50 %, и по 25%, что это будет дракон или человек, крысу в расчет не беру, ибо почему-то уверена, что из-за маленького размера она не совместима с волком или берсерком. Как рассказывают мифы, то вероятность того, что дети будут в шкурах до совершеннолетия более велика, нежели вероятность того, что дети будут людьми до совершеннолетия, и только повзрослев начнут оборачиваться, и совсем ничтожная вероятность того, что еще будучи детьми они смогут менять облик. Так что, прежде чем заводить потомство, нужно быть готовой к любому раскладу. А я не готова.

...

Каталина:

Kriska писал(а):
Ты увлекаешься единоборствами? Эдвард так низок, что тебе не составила труда пнуть его в грудь? О, увидела что на каблуках, ты ему едва доходишь до плеча, так это какую хорошую растяжку иметь надо, в детстве занималась гимнастикой?

Насколько я помню, в ту встречу я была как раз в мокасинах. Но не в этом дело. Никто к нему не прыгал, а был просто обычный пих руками. Ну пнула я его, чтоб растерялся что ли. Как то в тот момент не заостряла на этом внимания. А единоборствами я и правда увлекалась, в юности. Но это отдельная история.
Loreley писал(а):
2. Выяснить историю кубка и его назначение (ну кроме детской игрушки)

Этим я уже занялась. Правда собеседник с кота, как с меня балерина. Без толку болтать любит, а если по делу...
Kriska писал(а):
И когда это вы успели обзавестись вашим местом? Если я ничего не путаю, то встречались вы 2 раза и оба раза в разных местах

Ну, не приглашал же он меня из Киева в Сан-Марино! Я об этом даже и не подумала. Потому и решила, что он имеет ввиду нашу первую встречу на той улице. И не ошиблась.
Цитата:
Лина, чет мне кажется, кубок Эду как зайцу стоп-сигнал,

А вот это мы можем проверить! Хотя как, пока еще не знаю.
Lady Elwie писал(а):
Доктор Дюран-Дюран)) ученый и злодей, персонаж знаменитого фильма 60-х "Барбарелла"

Lady Elwie писал(а):
Именно в честь него получила свое название известная группа Дюран Дюран

А я то думаю, где я эту фамилию слышала)))

...

Тира:

*вздыхает* ну лан, Крис, раз не готова, то, конечно, не надо. Можно просто так, без последствий)))

...

Kiki:

Господи, читаю вас, умываюсь слезами от смеха и понимаю, как же мне вас всех не хватает в последнее время!

Крис, кто не рискует, тот не пьет... кхе... ну да, у нас типа тут все не пьют... Но все равно, ты меня понял)))
Тира, история твоя действительно смех сквозь слезы, но я так рада, что все закончилось хорошо.
Может, для некоторых мужеских особей в твоей жизни и не совсем хорошо, но вы с Бальтом... если вашей пары не будет,
я впаду в депрессию, ей-б!
Каталина, новая интрига в нашем Дворе - это гуд и с нетерпением жду проды. Котэ, как всегда, просто вах!
И девочки, не судите строго, вы же видите, что Каталина грешит украинизмами, причем изрядно. Я хоть еще
не читала проды, но по вашим разговорам сразу поняла, что она имела в виду "толкнула")))
Элви, you made my way с одной работы на другую, когда, казалось, уже ничто не сможет заставить забыть про
усталость и поднять препаскуднейшее настроение! Спасибо тебе за историю про деток! В личку чуть позже))

Продолжение обеих ваших историй уже распечатала, скрашу себе ими путь домой))

...

Kriska:

Тира, я только за, да не с кем, бросили меня на произвол судьбы, одну одинешеньку!
/Выглядывает в окно и смотрит вслед удаляющемуся Тору, непроизвольно накручивая локон на палец и облизывая губы/

Kiki писал(а):
Крис, кто не рискует, тот не пьет... кхе... ну да, у нас типа тут все не пьют... Но все равно, ты меня понял)))

Я то понял))) /кивает головой/ Ну если я рискну, ты будешь приходить нянчить моих волчат, когда я буду занята и лечить простуженного дракончика?))))) Я его тогда к тебе в стационар отдам до полного выздоровления)))) А еще наши дети будут ходить в один садик?))))) А то рискну)))

Каталина, ну вот пинают обычно ногами, а если это пих, то так и пиши: пихнула, тогда точно в голове не возникнет картинка про Синтию Ротрок)))

Kiki писал(а):
вы же видите, что Каталина грешит украинизмами

А что на в Украине говорят "пнула", когда толкают руками? (Простите, я не украинка, поэтому мне сей факт неизвестен.)

...

Каталина:

Кики))))) Ты золото! Я вчера полдня у всех своих (а здесь сплошная иностранщина) вымаливала это слово. "Толкнула" - это оно! Украинизм, это еще ничего)) Только бы меня на ивритизм не потянуло)))

так что девочки, извините за местный склероз Пойду исправлю.

...

Kiki:

Нет, Крис, "толкнуть" будет "штовхнуты", но я давно заметила, что у Каталины (без обид,
я корректор, мне можно)))) не всегда все в порядке с подбором нужных слов, т.ч. делаю на это скидку, пока это не ХТД.
А про детей - данивапрос! Я вот даже думаю взять декретный отпуск на время после родов,
так что детсад ваще могу организовать на дому. Манеж из мифрила обеспечим - мягкий,
но прочный металл, детЯм там будет удобно и дом не пострадает)))) Наливай! Т.е. рискуй!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню