Arabeska:
Элви, душка?... Хм... Вон
Руста озвучила мои мысли почти дословно... Арктическим холодком повеяло или мне кажется?
...
Rusa:
Шерри, спасибо большое!
(отправляет товарисЧа, к коту с сигарой) Думаю они найдут общий язык)))
Шерри писал(а):*мысленно обчмокивает Русика и тянется к ушкам* .. ты уж меня извини, что оторвала тебя от игры)) Но ... так-с ... ты ж у нас бессмертная, знач тягать бум .... нууу ... мильён раз хватит? для начала??? Ну шоб на долгие и счастливые лета!)))
(прикрыва уши) Не нааааадаааа!
(понимает, что все делать будут мысленно, облегченно выдыхает)
И еще раз спасибо, но я как видишь уже обратно все сменила))) то было спецом для д.р.))))
Эми, мммм какая я ты))) Прям секси-взгляд))) Класс)))
Юф, красотка!
Окси, я вот тоже склоняюсь к версии, что дела накопились, пока вы отдыхали))) Но так или иначе, надеюсь у вас все будет в порядке))))
Флер, мне хоть и очень нравится твой сет, но не надо плакать, главное, что вы с Повелителем вместе, а значит все образумится, и вы обязательно найдете деток.
...
Arabeska:
Элви, я с тебя шизею))) маньячка как есть))) А я вот чешу репку... самой отправится на расправу или подождать? Быть или не быть?
*вкрадчиво так* Русик, а как в бильярд поиграли-то?
...
Miss Amy:
Девочки, всем спасиб)))
Юф ты красоточка))))
Кимка))) а ты думаешь, куда я постоянно пялюсь)))
Флёр))) ты там давай)) давай проду))) красапетина)))
Бэсик ... попала)) ггг))
Рустик, а ты передай! "а кто те мешает узнать?"
...
Rusa:
Бэс писал(а):*вкрадчиво так* Русик, а как в бильярд поиграли-то?
Гы))) я выиграла)))
...
Arabeska:
Цитата:Хорошие у тебя подруги. А главное, добрые...
Нда...
Элви, вот прав "душка")) Добрые вы у меня)))
Руса, вот только не говори, что отчёт будет в журнале...
...
Euphony:
Тира,
Эми,
Русик, пасиб))
Эми, я в твои очи наглядеться не могу))
Флер, не плакать, не страдать и не бросаться в крайности!!! На поиски срочно!
Arabeska писал(а):Руса, вот только не говори, что отчёт будет в журнале...
Чует моя пятая точка, так и будет))
...
Rusa:
Бэс писал(а):Руса, вот только не говори, что отчёт будет в журнале...
))) Учитывая что срок сдачи материала в этот номер был до 15... тогда к следующему номеру....
(выдержада паузу)... инфа тыщпроценто устареет))) посему нет отчет будет не в журнале))))
...
Arabeska:
Русик, золотце... Вот скажи как на духу - когда?
...
Rusa:
Бэсик, отвечаю))) мну трудится в этом направлении))) надеюсь что сегодня) потому что еще целый, завтрашний день, мне самой тянуть не хочется))))
...
Miss Amy:
Русик, Русик))) мы ждем-с(((((( птху! не туда ...)))))))
...
Оксаночка:
Флёр, ты что это удумала? Никаких разводов!!!Детей вы найдёте только вместе! Я рада, что ты помирилась с Повелителем. Потом будете выяснять, кто виноват. Сейчас нужно след искать, пока не остыл...
Твой сет меня убил наповал. Ты зачем так? Этого не выдержит ни одно материнское сердце(( Хоть каплю надежды дай!
Русик, мне тоже очень интересно узнать как сыграли?
---------------------
Вызвав такси, я отправилась в город. Настроения не было никакого совершенно и я решила просто побродить по улицам. Набродившись вдоволь и выйдя к какому-то скверу, я нашла свободную лавочку и устроилась на ней так, чтобы места для случайных соседей не осталось... Вытянув на всю длину лавки натруженные за целый день бродяжничества ноги и огляделась. Жизнь в сквере кипела... Две мамаши с колясками прогуливались по аллейкам и негромко разговаривали. Разговор шёл о чадах мирно посапывающих в колясках. Они прошли мимо меня. Рядом на детской площадке дети постарше играли в песочнице, а самые бойкие исследовали небольшую горку. Здесь же недалеко была спортивная площадка для школьников. Шел футбольный матч. Крики и улюлюкание болельщиков хорошо были слышны. Дети, дети, везде дети... И их гордые родители. Настроения мне это не добавило... Я ведь тоже могла бы вот так болеть за своего... Только игры у моего сына совсем другие. В пылу игры он может снести всё и всех на своём пути, а мне так вовсе не жить...
Постепенно все игровые площадки опустели. Лавочки по прежнему были заняты, теперь влюблёнными парочками. На лавке напротив расположилась пожилая чета и они с неодобрением смотрели на мои вытянутые ноги. Ну и пусть. Просто отвернувшись в другую сторону, я опёрлась подбородком о лежащую на спинке лавки руку и закрыла глаза.
- Нехорошо, птичка. Ты опять улетела, - как он меня назвал? Значит мне не померещилось, - Я сяду?
Наверное нужно всё-таки убрать ноги, но я не шелохнулась. Агвар сел, перекинув мои ноги через свои. Я покосилась на супружескую пару, выясняя как они воспримут такое положение вещей. Странно, но они не возражали, а даже улыбаясь кивали. С чего бы это?
- Это они мне кивают.
- А тебе почему?
- Думают, что я смогу заставить тебя хорошо себя вести.
- Ага! Я начну брать с тебя пример.Ты переделал все свои дела?
- На сегодня да.
- А я свои ещё нет, поэтому попрошу не мешать.
- Рвать себе сердце между детских площадок не дело...
- Я забрела сюда совершенно случайно.
Я с надеждой посмотрела на него, но Агвар отрицательно покачал головой. Всё было понятно без слов. Я не могу увидеть сына...
- Они будут невидимы для тебя.
- Кто?
- Мои подручные. Они больше не будут тебя пугать.
- Ты хочешь сказать, что они никуда не денутся, только я их не буду видеть?
- Что-то вроде этого. И ещё... Тебе придётся привыкнуть к моей занятости.К тому, что я не смогу уделять всё своё время только тебе.
- А сейчас?
- Сейчас?
- Да, сейчас твоё время чьё?
- Что ты задумала?
- Просто интересно, будут ли они так же мило улыбаться и кивать тебе, если...
- Если сказать им, что я демон?
- Если я сяду тебе на колени, обниму и поцелую...
Сказав это, я немедленно исполнила задуманное и, обернувшись, увидела спины старичков.
- Ты не оправдал их надежд))
...
Rusa:
Окси, класс))) такое милое окончание))) сижу и улыбаюсь)))
...