Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 11:46
Araminta писал(а):
Так сколько книг впереди)) Помрет Ларка - и что? Ну и помрет. Миранда вон тоже померла, а теперь опять живее всех живых. Вот-вот родит. Или в той новой реальности настоящей двоих родила. Magdalena писал(а):
Не совсем понимаю, почему мед и реакция на него в виртуальной реальности настоящие, а все остальное-нет Ну, да ладно) Проверим Купер на слово Так она когда стекло разбивала, тоже боль была жуткая. А вот второй раз этот трюк с зеркалом проделать уже не может. Блок поставили. Lorik писал(а):
Короче, тяжелое детство было у Лары, деревянные игрушки, все дела. Это да. Стекло загоняла в руку точно, поэтому она наверно и решила его разбить, помнит как это было. Lorik писал(а):
те кусочки мозаики, из которых Купер строит подобную картину (ну, это я так думаю, что она строит из кусочков мозаики, Это все меньше похоже на какую-то стройную картину. Фэнтези конечно, но элементарная логика должна же присутствовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 16:08
Nadin-ka писал(а):
Lorik писал(а):
те кусочки мозаики, из которых Купер строит подобную картину (ну, это я так думаю, что она строит из кусочков мозаики, Это все меньше похоже на какую-то стройную картину. Фэнтези конечно, но элементарная логика должна же присутствовать. Да ну ладно, элементарная-то там присутствует. А еще, поскольку сюжет сквозной, некоторые моменты первой книги во второй только объяснятся. Не все. Но парочка, кажется, будет. И вы все же слишком строги к фантастике, девчата. Тут нет ничего такого, чего не было бы уже в голливудских фильмах или других книгах. Ну плюс не думающая абсолютно девушка-максималистка. Представляю, что вы про следующую главу скажете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 17:39
Stella Luna писал(а):
А вообще эти игры разума просто неясны. Вот Лара Ф сказала они меня сломали, я жила в придуманной реальности и выполняла их указания. Это как вообще? Я вот вообще не понимаю, чего Сенатор и Ко еще хотят. Они же сломали ее, как сказала Фиолетовая, она все поменяла, убрала кого надо. У сенатора уже практически безграничная власть. Чего еще-то? Всех Ларок к общему знаменателю привести? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 18:35
Nadin-ka писал(а):
Stella Luna писал(а):
А вообще эти игры разума просто неясны. Вот Лара Ф сказала они меня сломали, я жила в придуманной реальности и выполняла их указания. Это как вообще? Я вот вообще не понимаю, чего Сенатор и Ко еще хотят. Они же сломали ее, как сказала Фиолетовая, она все поменяла, убрала кого надо. У сенатора уже практически безграничная власть. Чего еще-то? Всех Ларок к общему знаменателю привести? Так это же сказала Лара Ф из будущего. А чтобы она это сказала, чтобы это случилось, они должны сейчас ломать нашу Лару. Медленно и постепенно. Чтобы в конце концов Лара превратилась в Лару Ф. Stella Luna писал(а):
Зато это объясняет почему Лорик не может сразу переводить вторую книгу Юля тоже сказала, что Лару в таких количествах не выдержит. Да и поклонников Сьюз и Джесса жаль, там четвертая книга будет ух, какая! Сколько ж им можно ждать? Stella Luna писал(а):
Так в чем смысл этой реальности?! Если она живя в реальности Джекса, мамы и Донована, может выполнять те же поручения, если ее шантажировать. Зачем эти дурацкие вымышленные миры, если Лара в них не верит и они не играют никакой функции. Не понятно. Про это тебе первую половину второй книги будут рассказывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 21:18
Stella Luna писал(а):
Ткните меня в роман, не могу найти.. Стеллик, вот тут первый роман. Я тоже себе скачала, надо прочитать пока новый перевод не начался. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 21:27
Мне надо было всей нашей банде в лички написать, когда перевод "Воссоединения" начался.
Все приходите читать! Такая серия классная! А Джесс прямо... Нет слов, одни мысли остались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 22:50
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 0:02
Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение! Нет, но моя логика никак не желает признавать, что реальность с мамой, Джексом и близнецами не виртуальная. Вот по мне - Лара должна была вернуться в Перемотку, а не проснуться на уроке. А так - виртуалка в виртуалке. Ведь сейчас-то ее все время возвращают в лабораторию (или где там ее Рэкс держит). И забрасывать ее можно бесконечно, пока не найдёт способ удрать от него. Но как, она же привязана вроде? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 0:35
llana писал(а):
Нет, но моя логика никак не желает признавать, что реальность с мамой, Джексом и близнецами не виртуальная. Так зачем бы Рексу вообще выдумывать для Лары "счастливую" семью с Джексом и близнецами? Лара же ожидала семью с папой и мамой. То, что ей сейчас показывают. А ведь карта памяти, за которой, помимо всего прочего, сейчас идет охота, появилась именно в той реальности, потому что Лара начала копать, чтобы оправдать папу. llana писал(а):
Вот по мне - Лара должна была вернуться в Перемотку, а не проснуться на уроке. Она вернулась в тот момент времени, в тот день, в который она пришла в "Перемотку". Но поскольку реальность полностью изменилась, то в этот момент Лара была не в "Перемотке", а в школе. llana писал(а):
И забрасывать ее можно бесконечно, пока не найдёт способ удрать от него. Но как, она же привязана вроде? Ну вот она надеется, что если ее придется спасать после приступа аллергии, то ее отвяжут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 12:01
Лорик, спасибо, буду от этого отталкиваться. А то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 21:13
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Аня, коллаж великолепен! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 21:22
» Глава 30Перевод - LorikРедактура - Araminta Оформление - Анна Би Снова открыв глаза, обнаруживаю себя в белой стерильной комнате с обитыми стенами. На мне мешковатая пижама. На этот раз в комнате лишь кровать, небольшой диванчик и стол, заваленный журналами. Что удивительно, нет ни наручников, ни ремней. Ноги не сразу мне подчиняются, но, держась за мебель, я добираюсь до стола. Из-под кучи модных журналов раскапываю газету. Ее еще никто не открывал, и она буквально похрустывает в руках. Дата на первой странице заставляет меня задохнуться от ужаса. Если эта газета настоящая, то с тех пор, как я отправилась в прошлое и изменила его, прошел целый месяц. А это означает, что я была пленницей Рекса больше трех недель. Услышав, как открывается дверь, бросаю газету и отскакиваю от стола. В комнату заходит санитар-громила, неся поднос с едой. Подозрительно смотрю на тарелки. Он, скользнув по мне равнодушным взглядом, ставит поднос на стол. – Лучше поешь. Им нужно, чтобы к тебе вернулись силы. – Они снова хотят отправить меня туда? Парень пожимает плечами и уклончиво хмурится. – Вряд ли. Они сказали, что пряник с тобой не действует. Собираются зайти с другой стороны. – С другой стороны? Он снова пожимает плечами. – Не то чтобы они мне о чем-то рассказывали. Я здесь просто зарабатываю деньги. – Ага, ну спасибо за это, – бросаю я, и он уходит. Щелчок закрывающейся двери эхом разносится по комнате. Меня терзает голод, так что я вгрызаюсь в сэндвич. Боюсь, как бы меня не попробовали отравить, но понимаю, что им не нужна моя смерть. Я больше не в придуманном мире, и это хорошо, но как же мне вырваться из, судя по всему, охраняемого здания? В физической силе я им уступаю, но могу путешествовать во времени, как заблагорассудится. Это мой конек, но как им воспользоваться, чтобы отсюда выбраться? Когда приходил санитар, электронный пропуск висел у него на поясе. Мне нужно завладеть ключом, запереть санитара и найти Молли – и сделать все это прежде, чем кто-то поймет, что я сбежала. Комната кружится, и у меня ощущение, будто я иду в обратном направлении. Вдруг я вижу перед собой другую себя. Она моргает одновременно со мной. Я слышу щелканье замка, и мы обе оборачиваемся на дверь. – Спрячься, быстрее! – приказывает мне Лара. – Я его отвлеку. Подбегаю к стене и прижимаюсь к ней спиной там, где меня не будет видно за открытой дверью. Дверь распахивается и чуть не бьет меня по лицу. Санитар заходит в комнату и ставит поднос с едой туда же, куда и в прошлый раз. Лара улыбается ему. – Что смешного? – Ничего, просто собираюсь надрать тебе задницу. Это сигнал для меня. Бросаюсь на санитара, сшибая его с ног своим весом. Лара прижимает его руки к полу, пока я срываю электронный ключ с пояса. – Поторопись, – просит она и начинает растворяться в воздухе. Выбегаю из комнаты, прежде чем санитар успевает подняться, и захлопываю дверь. Судя по обстановке, я в бывшей больнице. В голову приходит лишь одна такая – старый заброшенный реабилитационный центр. Понятия не имею, сколько времени у них уйдет на то, чтобы понять, что я сбежала и что у меня есть ключ. Все, что мне остается, – продолжать двигаться и надеяться, что я смогу выбраться до того, как меня хватятся. Мне нужно найти Молли, и быстро. Возле лифта вижу указатель, но от него никакой пользы. Наверное, я надеялась увидеть что-нибудь вроде «Страшная лаборатория» или «Пленников держат здесь». Заглядываю по очереди в каждую комнату и нахожу неохраняемый кабинет с компьютером и принтером. Проверяю, вставлена ли флэшка. Ничего. Чертыхнувшись сквозь зубы, начинаю шарить по ящикам. В среднем оказывается потайное отделение. У меня получается его открыть, и там обнаруживаются ручки, скрепки и обычная флэшка. Вставляю ее в ноутбук и проверяю содержимое. Ни один файл не открывается, и я решаю, что это замечательно. Должно быть, именно ее я и искала. Просматривая содержимое жесткого диска, обнаруживаю личную переписку сенатора и Рекса, записи разговоров, финансовые документы – все, что подтверждает связь между ними, включая договор на покупку больничной собственности на имя Патрисии. Копирую все в одну папку и перемещаю на съемный диск, отсчитывая секунды до завершения операции. Дождавшись окончания, вытаскиваю флэшку и кладу ее в карман. Поспешно выхожу из кабинета и попадаю прямо в распахнутые объятия Рекса. – Думала, мы не понимаем, что ты попробуешь выкинуть нечто подобное? Я пытаюсь упираться, и кроссовки скрипят по полу, но рука Рекса смыкается вокруг моей шеи и начинается сжиматься. Я задыхаюсь! Изо всех сил пытаюсь укусить его за руку или расцарапать лоб, но безуспешно. Парень силен, крут и натренирован выдерживать гораздо больше, чем все мои потуги. Вспоминаю его кабинет и неожиданно снова оказываюсь там, вынимая флэшку из ноутбука. Открываю дверь и вместо того, чтобы попасть в руки Рекса, даю ему по яйцам, и он сгибается от боли. Проскакиваю мимо него и мчусь по коридору. – Тебе ни за что не добраться до Молли вовремя! – вопит Рекс. Но я уже несусь во весь опор. На нижнем этаже достаточно охранников, белых халатов и других людей, чтобы стало понятно, что мой план побега невозможен. Согнувшись, я быстро пробегаю под стеночкой и ныряю в старую процедурную. Хватаю покрытый ржавчиной скальпель из кучи медицинских инструментов на столе. Нужно немедленно отыскать Молли. Жду, пока мимо пройдет один из санитаров. Сделав захват, швыряю его на пол, закрываю рот ладонью и, прижав скальпель к его горлу, оскаливаюсь. – Отвечай на мои вопросы, или перережу глотку. Только пикни – убью не раздумывая. Все ясно? Он кивает с широко распахнутыми глазами. – Где они держат маленькую девочку? Где? Убираю ладонь. Санитар, облизнув губы и испуганно втянув воздух, дает мне нужную информацию: – Второй этаж, комната двести пятнадцать. Отпускаю его и и бегу к лифту. Надо мной начинает выть сирена – наверное, санитар нажал на кнопку. Бегу по коридору, слышу за спиной выстрел и чувствую, как плечо прошивает пуля. Издаю стон и понимаю, что ничего не выйдет. Снова думаю о кабинете. Вырываю флэшку из ноутбука и на этот раз вырубаю Рекса ударом пресс-папье… Бегу к лифту и еду на второй этаж вместо первого. Комнату Молли никто не охраняет. Видимо, все разбежались по этажам в поисках меня; они не ожидают, что я так легко ее обнаружу. В комнате только каталка, к которой привязана Молли. Она без сознания. Подавив приступ паники, торопливо подхожу к сестре. Освобождаю ей руки и ноги, на миг прервавшись, чтобы проверить медальон. Он все еще на шее Молли, и карта памяти тоже на месте. Подхватываю ее бессознательное тело на руки и сжимаю в объятиях. – Очнись, – шепотом молю я сестру. Молли лишь стонет, но все же обхватывает меня руками за шею. Мы выскальзываем в коридор, и до меня доносится скрип подошв обнаруживших нас преследователей. Мчусь к запасному выходу. Со всех сторон ко мне бросаются медсестры, хватая за рукава в попытке остановить, но я расталкиваю их изо всех сил и вырываюсь из здания. Несусь со всей мочи, и ничто не может меня остановить. В это мгновение Молли всхлипывает и зарывается лицом мне в шею. – Лара? Я хочу к мамочке! – Я тоже, – задыхаясь, шепчу я, преодолевая крутой подъем на холм. Невдалеке вижу остановку метро, но тут же замечаю припаркованное у обочины такси. Открыв дверь с пассажирской стороны, запихиваю Молли на заднее сиденье, запрыгиваю следом и выкрикиваю: – Трогай! Бросаю взгляд назад, пока машина выруливает с парковки. За нами мчатся парни в костюмах во главе с Рексом. – Куда ехать-то? – В ближайший полицейский участок. Молли заползает ко мне на руки, и я сжимаю ее в объятиях. – Мне было так страшно, – хнычет она. Целую сестренку в макушку и замечаю отблеск солнца на ее медальоне. Раскрываю золотой кулон сердечком и смотрю на крохотную карту памяти, которую я вставила внутрь. – Мне тоже, – улыбаюсь я. – Но теперь у нас все будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 21:43
Спасибо за главу и оформление
Вот Лара дает ))) Каждый раз, как делает ошибку, просто отматывает время назад - и молодцом ) Тоже бы так хотела... хотя нет, тогда за мной будут все спецслужбы гоняться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |