Nata Nata:
01.11.11 23:21
Все время оттягивала знакомство с романом - ждала выкладки файла в каталог
(хотя свой собственный файлик собрала давно, по мере выкладки перевода), т.к. в конечном файле всегда бывают редакторские исправления, уточнения, дополнения и т. д. Хотелось смаковать роман не отвлекаясь ни на что. Но ждать уже не было сил, поэтому отбросила свои предпочтения и села за книгу. Проглотила за сутки, не отрываясь. Вывод один: зря я потеряла столько времени
. Исправлять практически нечего! Идеальный перевод, профессиональная редактура!!!
Выдержан единый стиль изложения, что, по-моему, самое сложное в коллективном переводе, ведь над романом работали 12 переводчиков; не потерян ироничный дух романа; язык повествования нигде не выходит за рамки литературного. И все это в сравнительно короткие сроки! Браво!!!!!
О самом романе я не говорю, Филлипс есть Филлипс.
Огромное спасибо команде работавшей над романом!!! Получила массу удовольствия!!! При прочтении почти все время улыбалась!
...
Karolinka:
10.11.11 20:14
Замечательный перевод замечательной книги!!!
Спасибо переводчикам и их бетам! У вас сложилась великолепная команда.
Спасибо!!!!!
...
kate-new:
11.11.11 12:15
огромное спасибо переводчикам!
как будто встретилась со старыми друзьями, читая книгу
...
natalya-tebenkova:
20.11.11 20:07
Спасибо за перевод.
Классная книга. Классный перевод.
...
чипсон:
24.11.11 15:11
Я обожаю Филлипс. Все ее книги. Спасибо всей команде переводчиков за классный перевод.
...
Bulavka:
29.11.11 22:34
Прочитала книгу. Хочу сказать огромное спасибо переводчицам! Девочки, вы такие молодцы! Переводы в вашем исполнении почти всегда захватывают и затягивают так, как никогда это не получится у профи. В ваших текстах есть душа, чувства, эмоции. Все то, что хочется видеть читательницам сентиментальной прозы.
...
SvetlanaK:
29.12.11 10:09
Спасибочки за перевод!!!
...
айгюль:
15.01.12 20:31
девочки,а Тед бросил Люси,или она сама его бросила? а,то из-за этого не хочется даже читать
...
DarkRain:
15.01.12 21:15
айгюль, если мы расскажем, зачем тогда читать?
...
Ириша П:
15.01.12 22:03
айгюль писал(а):девочки,а Тед бросил Люси,или она сама его бросила? а,то из-за этого не хочется даже читать
Айгюль, прочитай обязательно ! Ничего страшного с Люси не произойдет, уверяю. А читать надо , однозначно !!!
...
айгюль:
16.01.12 10:34
да,вы правы,но читая анотацию, у меня сразу отадает желание читать книгу,но с другой стороны,это ведь,СЭФ.
...
NatalyNN:
16.01.12 11:07
айгюль писал(а):да,вы правы,но читая анотацию, у меня сразу отадает желание читать книгу,но с другой стороны,это ведь,СЭФ.
Читайте обязательно!
Шикарная книга, шикарный перевод!
...
vita-life:
18.01.12 00:36
codeburger писала:
А про братьев Мег не упоминается. Но если действительно интересно, можно спросить у самой небожительницы
по адресу www.susanelizabethphillips.com[/quote]
Жаль только английского не знаю....
...