Регистрация   Вход

сун: > 06.02.13 16:13

nayz писал(а):
Ночь была неспокойная, подскакивали, проверяли...Кстати, он на удивление спокойный котик оказался, практически и не пищал.

Да ели бы оставили еще много неспокойных ночей пережили бы. у нас в клубе Авер, можно сказать онлайн выхаживала. так та бедная только и думала о сне, потому, что кормить приходилось каждые 4 часа.
А в клинике все таки дежурства. Потом напишите выходили Вашего найденыша или нет.

...

nayz: > 07.02.13 04:10

сун писал(а):
Потом напишите выходили Вашего найденыша или нет.

Ок. Тем более его забрали у меня только с тем условием, что если его выходят искать ему хозяев буду я Smile Я думаю, что все хорошо будет. Уж если я его своим уходом не угробила, то врачи точно не должны.Smile

...

сун: > 14.02.13 18:52

nayz писал(а):
Найденыш живой, здоровый!

Новость прям к празднику!
nayz писал(а):
если смогу сфотаю.

Рады будем посмотреть на это чудо!

...

сун: > 14.02.13 19:12

nayz писал(а):
Найденыш живой, здоровый!

Новость прям к празднику!
nayz писал(а):
если смогу сфотаю.

Рады будем посмотреть на это чудо!

...

Ялок: > 19.03.13 14:02

А моего котика растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще в упор не узнает!

...

сун: > 27.03.13 13:04

nayz писал(а):
найденыш

Котейка такая миленькая, лапки и манишка делают ее такой аристократкой.

...

SILVIA CONTI: > 11.05.13 16:50

я кошек очень люблю.
сколько себя помню, всегда рядом были кошки...
максимальное одновременное их количество как-то было равно 6 пушистикам.
сейчас у меня одна кошка. зовут Бася.

...

Ялок: > 13.05.13 10:29

Скоро ехать с котиком на дачу, он там будет жить все лето. Как сделать чтобы не убегал далеко? Говорят, есть какая то специальная кошачая трава, если ее посадить- то будет все время у нее тереться в огороде.

...

Taliva: > 13.06.13 12:57

Не знаю, обсуждались ли сообществом когтедралки, хочу рассказать об новом для меня опыте. Подсмотрела по телевизору! Необходимо разрезать коробки на одинаковой высоты полоски и скрутить как ленту мягкого сантиметра, промазывая все клеем. Получается плоский блин заданной высоты. Я сделала достаточно большой и мое рыжее чудо, разобравшись, что к чему, запустил туда когти. Нам понравилось!!!

...

soul: > 13.06.13 18:24

люблю и кошек и собак Very Happy у меня перс с сиамским Ok серый, поти 7,5 килограмм как средняя собачкаLaughing возможно у собак более доброжелательный характер,но кошки тоже любят и преданы,конечно по-своему по-кошачьи Laughing

...

черная бестия: > 21.08.13 22:53

Кошек сейчас нет,но была сиамская.Такая игривая,постоянно руки царапала.Зато такая хитрая,как лиса.Но на стол никогда не прыгала.

...

Ялок: > 22.08.13 10:24

Все время ходит за мной на даче. Только бы не убежал как в прошлом году.

...

Милаш: > 04.09.13 14:04

Я, люблю животных всех. Мне нравятся кошки, нравятся собаки. Так же дома есть моя кошечка и собачка.

...

Ялок: > 06.09.13 20:25

Люблю целовать его в муську, пузик и шейку! И сосать ушки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение