Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

tanij: > 23.12.12 13:46

Это хорошо, что Анна нашла работу в которую вкладывает душу, работу где не имеют значения сплетни о ней, где имеют значение её дела.

И похоже с Ти-Джеем дела налаживаются.

...

Ninel-ka: > 23.12.12 14:19

Ластик, Танюша, спасибо за светлую, со всеми примиряющую, главу!
Буду краток... ик...
Что это, дух рождества? Нет, это наш Ти-Джейка выступил в роли Санта Клауса и преподнес таааакой подарок Анне, что отказаться просто невозможно
LuSt писал(а):
– Мое счастье – это ты, – сказал он, переплетая свои ноги с моими. – Я никуда не уйду, Анна. Мое место здесь, с тобой.

Ох... Моя плакает от умиления...

...

lanes: > 23.12.12 14:57

Ластик,Танюша,Спасибо за такую чудесную главу!!! tender
Я так рада,что они снова вместе))) tender А еще мне очень хочется гордиться Анной! Она такая умничка! wo Помогать другим,да еще,чтобы никто не знал насколько)) Это так чудесно! Laughing Спасибо!

...

Alex M: > 23.12.12 15:36

Lust, Codeburger, спасибо за главку!!!
замечательная глава...

...

Elaya: > 23.12.12 15:40

Lust, Codeburger, спасибо!

Таки я добралась до компа, а таммммм...

Цитата:
У входа сидели две женщины, одна из которых держала на руках ребенка.
– Эй, белая штучка, «Блуми»(1) во-о-он там, – махнула она куда-то в сторону, а её подруга рассмеялась.

А женщины случайно не чернокожие? Wink Или автор такие подробности опускает?
Цитата:
Нам здесь много чего нужно, и волонтеры, конечно же, в том числе.

Правильно, правильно: хватит дома сидеть! Вот только вернется ли она в приют после Рождества? search
Цитата:
Она открыла конверт и вытащила оттуда визитку банка спермы. Под номером телефона было написано: «Я обо всем договорился»...Она перевернула визитку. Там было нацарапано: «На случай, если ты никогда его не встретишь».

Ооох... А его - это другого парня?

И, как вишенка на торте:
Цитата:
На тротуаре перед моим домом стоял Ти-Джей.
Ar

...

Irish: > 23.12.12 16:30

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Хорошая глава, молодцы и Анна и Ти-Джей.
Каори писал(а):
Ну что Трейси опомнилась и хоть под конец дала Анне достойную работу

Ася, точно.
LuSt писал(а):
А сейчас, с возвращением Ти-Джея, и подавно, наверное.

Ластик, так ведь Ти-Джей теперь дома целыми днями не сидит. Скорее всего Анна будет продолжать ходить в приют и параллельно пытаться найти работу в школе. Как оказалось, ей очень надо кого-нибудь учить.
lanes писал(а):
А еще мне очень хочется гордиться Анной! Она такая умничка! Помогать другим,да еще,чтобы никто не знал насколько))

Да, это пожертвование - очень хороший поступок. Ведь у Анны нет оплачиваемой работы, могла и придержать денежку пока у неё у самой будущее настолько неопределенное. Лена, горжусь Анной вместе с тобой.

...

ilmira: > 23.12.12 17:17

Ластик, Таня спасибо за продолжение такой замечательной сказки!!!
Irish писал(а):
Каори писал(а):
Ну что Трейси опомнилась и хоть под конец дала Анне достойную работу

Ася, точно.

Вот и я то же все думала. У Трейси всю книгу был только Ти-Джей молодец wo А Анна вся как я то, не такая. И нюни то распускала, plach и руки опускала. И депрессия то у нее. И на работу то ее не берут. Вообщем все 33 несчастья. А в конце книги, оглянувшись, она поняла, что как то, не очень достойную героиню для такого молодца на белом коне придумала, и решила исправить ситуацию

...

Vali: > 23.12.12 18:32

Не знаю, мне пока нравиться в этой книге все. tender
Peony Rose писал(а):
Наконец-то свершилось! Мадам поняла, что жалеть себя - занятие для эгоистов, и начала жалеть окружающих. Не прошло и ста лет, как говорится...

Я бы так не сказала, не имея возможности заниматься тем, что тебе нравится, Анна нашла работу близкую ей, где она видела себя полезной. Так как материально она обеспечена и ей не надо зарабатывать на кусок хлеба.
Ти Джей молодец, понял все таки, что ему надо, а Анна его дождалась, так все мило и романтично.

Ласти, Таня, спасибо огромное за вашу работу!

...

шоти: > 23.12.12 18:38

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!

Остров изменил Анну, ее приоритеты. Она пошла волонтером, пошла помогать детям. Деньги есть, на жизнь хватает , а в приюте она делает важное, нужное дело.

LuSt писал(а):
И вот в этот самый миг, на этом самом месте, я вдруг решила перестать волноваться из-за того, что, возможно, никогда и не произойдет.

Не только Ти Джею, но и самой Анне полезно было побыть одной. Она для себя все решила - главное быть с любимым!

...

Nashata: > 23.12.12 19:22

Peony Rose писал(а):
Мадам поняла, что жалеть себя - занятие для эгоистов, и начала жалеть окружающих. Не прошло и ста лет, как говорится...
а я считаю, что иногда пожалеть себя даже полезно, а у Анны для этого занятия масса причин:(

LuSt писал(а):
Цитата: Ждем-с окончания, что там еще будет - только дети остались, но это наверное будет в 69 главе.

а свадьба?

чё прям пир на весь мир ? tender
Ласт, Танюша, феи, спасибо ! Serdce

...

ЛаЛуна: > 23.12.12 20:36

Какая хорошая, душевная глава.
И теперь, Анна - молодец, да.
А вот это, вообще волшебно:
Цитата:
Я никуда не уйду, Анна. Мое место здесь, с тобой.

tender tender tender
Ластик, Таня, спасибо!

...

makeevich: > 23.12.12 21:55

Ура, салют, наконец-то, мимими!

Ласт, Таня,

...

vika-i: > 23.12.12 23:10

LuSt, codeburger, спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ночная пташка: > 23.12.12 23:51

Не хотела бы, чтобы Анна усыновляла ребёнка. Зачем? Если есть хороший "материал", желанный, но в комплекте... А почему глава без картинок? Времени не было?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение