Blоndinоchka:
28.04.14 20:23
natin писал(а):Девочки, привет! Можно к вам?)
Приветик) не можно, а нужно))
natin писал(а):Решила тоже выйти из тени
Надя, красавица!) Правильно, что из тени вышла) такую красоту не надо скрывать))
Extazyflame писал(а):Аришка, прямо русалочка!!!! Аррр!!!
хаха))) да не говори))) выбросило на берега из вод морских)))
Спасибо,
Светуль)
Black Maria писал(а):Аришка, какие вы милые оба)) Такие лапульки)цем-цем)
Обожаю её))) я когда приезжай в гости к ним, она так искренне радуется, ручки тянет, обнимает, целует)) детки-это цветы жизни, лучше них на свете и нет ничего)
Black Maria писал(а): Ариша, обалденные фотки с моря)))такая легкая и воздушная) wo Красотулька ты моя)))
чмок-чмок)
спасибки, милая!)
Lina Swon писал(а):Требую еще, красотень ты моя Аришенька! Guby ! С кубинскими сигарами в зубах хочу))
С сигарами должна быть и не одна, сейчас найду и притащу)
Линуличка, зайчик наш любимый! Какая же ты хорошенькая!
милая, нежная! улыбочка такая красивая! сразу видно, что добрый и светлый человек! и это ты меня называешь Дюймовочкой?! Нет, Дюймовочка у нас ты!!
Olwen писал(а):С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны" П.С. угадайте какая у нас с ней разница?
Наташ, с сестричкой похожи) красоточки) Разница мне кажется 1-2 года.
Sad Memory писал(а):Это мы на конкурсе красоты
Аня, вы как сестрички!!! заглядение просто!
...
Nimeria:
28.04.14 20:38
» Обломки любимых воспоминаний.
Доброе времени суток!!!!
То, что наша
Линочка - красавица, шоком для меня не стало
. Помню и авик, и коллаж с КР
"Прынцесса! Как есть прынцесса! Не,... королевна!!!"
Lina Swon писал(а):Наталка, ты как всегда жжешь )) Требую пьяных дебошей и сексуальных домогательств до парнишки в трусишках ))
Blоndinоchka писал(а):Наталочка, да-да ждем)) *просто так не отстанем)))*
Ага! Я так и знала
. Компроматик хотите на меня собрать
. Парнишка в трусишках не хочет пиарится на женском форуме и мне запрещает
. Фотки 18+ со всех компов к себе на планшет перекачал и не отдаёт, любуется втихаря, наверное. А я ? А как же я?
Black Maria писал(а):а вторник то завтра уже, ждем-ждем
А чего до завтра ждать - вот она я
Это я - маленькая ещё
Это моя сегодняшняя фотка
...
Blоndinоchka:
28.04.14 21:34
Nimeria писал(а):А чего до завтра ждать - вот она я. Прошу любить и жаловать
Наталка, иди сюда, поцелую тебя
ты красотулькин, зря так долго упрямилась с фотками)) и от нас пряталась))) Шикарная девушка!!!
По лицу и глазкам сразу видно, что позитивная, веселая!! Вот кстати такой я себе тебя и представляла, только почему-то я думала, что ты у нас рыженькая)))!! Даже сама не знаю почему) Первая фотография, где малышка, там вообще конфеточка такая сладкая)
...
La Sorellina:
29.04.14 06:17
Лина, только сейчас увидела твои фото! Не думала,что ты такая эффектная.
И зачем тогда такую внешность за всякими авами прятать,а?
...
Sad Memory:
29.04.14 10:37
» Положительные эмоции с конкурса
Blоndinоchka писал(а):Аня, вы как сестрички!!!
natin писал(а):дочурка у Вас просто прелесть
New Look писал(а):дочь меня просто покорила! Очень красивая девочка
Ой, девочки, спасибо за приятные слова
Я на целый день запаслось положительными эмоциями )))
LuSt писал(а):вот такие у меня домашние тапочки, например
Ласт, тапочки
LuSt писал(а):Аня, а с парадного выхода есть фотка?
Есть
Я там бегала: то в гримерку (переодеть) то за кулисы, то в зал, поэтому фоткала впопыхах и на телефон ( качество ужасное)
...
Margot Valois:
29.04.14 13:13
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №12
...
Black Maria:
29.04.14 23:00
» Вероятность встретить знакомых возрастает... Я уду. )))
Olwen писал(а):С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны"
Обалдеть какие вы похожие , как близняшки)))
Sad Memory писал(а):Маша, спасибо Ну раз я молодая, то свою старшую покажу, похвастаюсь Это мы на конкурсе красоты (первый выход - Casual), и на море в прошлом августе
Ой,какая доченька у тебя)) точнее, две
А мамочка ты и вправду молодая))) Красивая)))
Blоndinоchka писал(а):Линуличка, зайчик наш любимый! Какая же ты хорошенькая! милая, нежная! улыбочка такая красивая! сразу видно, что добрый и светлый человек!
Поддерживаю Аринку)))Линулька, красивенная девушка))))
Nimeria писал(а): чего до завтра ждать - вот она я
Наташ, очень красивая девушка)))
И зря стеснялась только)) Приятная, симпатичная и улыбчивая)))
Ластик, вот это я понимаю женщина на кухне)))Огонь))) И мужу двойная радость)))
Sad Memory писал(а):Есть Я там бегала: то в гримерку (переодеть) то за кулисы, то в зал, поэтому фоткала впопыхах и на телефон ( качество ужасное)
Дочурка - вылитая ты))) Просто прелесть))
Diarina писал(а):Надо поискать. Может и найдется парочка фоток , где я себе нравлюсь
Оля, ищи-ищи))) А я тут в засаде буду сидеть, ждать твоих фотографий)))
...
tina bairon:
30.04.14 00:37
Black Maria писал(а):Вдруг я вам еще не надоела, то это опять я)
Лично мне нет! И вот эта обалденная фотография, очень понравилась.
LuSt писал(а):Грешна, люблю такую обувь, правда, сейчас по состоянию здоровья все больше в тапках и кедах рассекаю, но при любом удобном случае нет-нет, а залезу на высокое Smile Правда, с моим ростом начинаю биться головой о притолоки, даже шрам есть :(
вот такие у меня домашние тапочки, например
Домашние тапочки обалдеть! Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема.
Nimeria писал(а):А вот что выросло no
А выросла довольно симпатичная девушка!
Было очень интересно взглянуть на фото, вы очень привлекательная девушка.
О, Господи и кто, это у нас такой хорошенький, просто так и хочется потискать.
Не не в дурном смысле, просто как куколку.
Иришка ты бессовестная так долго пряталась от нас.
Extazyflame писал(а):привет с морского побережья... скоро снова лето!
Наша морская нимфа вы бесподобны
О, да!
Blоndinоchka писал(а):Спойлер
Красотуличка!
Ритульчик ты у нас настоящий фотошепер, спасибо за модель мне очень понравилась я даже скопировала себе на память.
Девчонки вы такие умнички, что выкладываете фотки,ведь зная человека в лицо легче с ним общаться.
...
Olwen:
30.04.14 06:38
Cama s ytra писал(а): Olwen писал(а):С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны"
П.С. угадайте какая у нас с ней разница?
Натка, вы с сестрой чудо как хороши! И так здорово, что занимаетесь с молодёжью, сейчас это редкость.
А по поводу возраста: никогда не умела правильно определять его. Если бы не прочитала, что сестра младшая, не догадалась бы. Ну а разница года 2-3, наверное.
Спасибо большое!
Мы стараемся изменить мир к лучшему, потому и стали белыми воронами.За просто так никто не хочет ничего делать.А мы еще и свои кровные вкладываем и радуемся.
Blоndinоchka писал(а):
Olwen писал(а):С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны" П.С. угадайте какая у нас с ней разница?
Наташ, с сестричкой похожи) красоточки) Разница мне кажется 1-2 года.
Black Maria писал(а):Olwen писал(а):С сестричкой на заседании нашего клуба "Белые ВорОны"
Обалдеть какие вы похожие , как близняшки)))
Спасибо
Нас так часто называют, а на самом деле у нас разница в три года. Я старшая. Хотя даже на Аниной работе думали,что наоборот.
А вчера вообще пришла к ней на работу, села на рабочее место и пишу.10 минут никто не замечал подмены, пока сестра не пришла.А потом сидят на нас смотрят и удивляются.Что вроде одна рыжая, другая темненькая, глаза разные и т.д., а перепутали
Нам даже мои кружковцы (мы с Аней сотрудничаем по работе, потому часто вместе) говорят, что мы вас первое время так и различали, что одна рыжая, другая брюнетка, Аня кареглазая, а у меня глаза цвет меняют.Так что если с разбегу да со срочным вопросом, могут все равно перепутать
Nimeria,Нормальная выросла! Красивая!
Очень даже и не надо наговаривать!
Misss,
Леди-осень
Blоndinоchka,Ты у нас вообще Дюймовочка
Елена-Леночка, Большеглазая, как русалочка
Lina Swon, Эх, какая сапфироокая златовласка
! И у меня до родов такие вот золотые волосы были
Black Maria, Прикольная такая.Еще и рыженькая
И с длинными и короткими волосами хорошо, но с длинными так вообще-лесная фея!
серина,Я тебя давно заприметила
Красивая!
...
LuSt:
30.04.14 07:56
Ganna писал(а):все когда меня спрашивали, что то о туфлях я гордо говорила, что это сменные тапочки
Ну а почему нет, не ходить же по работе в зимних сапогах целый день )) У меня на работе есть спортивный костюм, смена одежды и две пары обуви - туфли и тапки =)
Diarina писал(а):Надо поискать. Может и найдется парочка фоток , где я себе нравлюсь
Оля, а я тебя видела в твоей бриллиантовой теме. И не наговаривай на себя, ты прекрасная аристократичная блондинка
Diarina писал(а):Ласт , вот уж никогда бы не подумала , глядя на фото , что ты высокая.
У меня еще голова большая, поэтому кажется на фото, что средний рост. А на самом деле 174.
Diarina писал(а):Вау!!! И в них даже можно ходить?
Даже бегать и танцевать можно!
фьора писал(а):Думаю что с таким видом мужу можно и не готовить ничего - он будет сыт пищей греховной
reborn писал(а):Мой муж заценил и намекнул, что мне тоже надо юбочку покороче на кухне носить.
Лена, тогда это будет как в анекдоте:
Жена в пятницу вечером:
- Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!
Black Maria писал(а):И меня немножко))
Маша, с листиками прикольная фотка, озорная =)
tina bairon писал(а):Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема.
Ну я не совсем каланча (у меня подруга есть ростом 182
), но 174, превращающиеся с каблуками в 185-190 тоже ниагонь... Всю жизнь хотела быть маленькой ))
...
tina bairon:
30.04.14 09:40
» Красота, как и было обещано, спасёт мир.
LuSt писал(а):ina bairon писал(а):
Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема.
Ну я не совсем каланча (у меня подруга есть ростом 182 Smile ), но 174, превращающиеся с каблуками в 185-190 тоже ниагонь... Всю жизнь хотела быть маленькой ))
Ну, а у меня 177см и носим такие каблуки, а в результате почти 2метра.
[url=http://www.radikal.ru]
[/url
]
...
Blоndinоchka:
30.04.14 10:33
Девочки, привет!)
ничего себе тапочки))))
обалдеть))))))
Ластюш, фотография обалденная!
LuSt писал(а): Аришка просто фотомодель!
tina bairon писал(а):Красотуличка!
Olwen писал(а):Ты у нас вообще Дюймовочка
Ласточка, Лера, Наташа, спасибки вам, девочки, от всего сердца)))) засмущали меня прям))))
Sad Memory писал(а):Вот )))
Аня, дочка у тебя принцесска самая настоящая!) куколка
Машулька, красивенная как и всегда)))
все фотки понравились, но последняя вообще отпад!
такая ты на ней нежная
Сегодня иду марафет наводить, фотки тоже скину потом)))
Olwen писал(а):А вчера вообще пришла к ней на работу, села на рабочее место и пишу.10 минут никто не замечал подмены, пока сестра не пришла.А потом сидят на нас смотрят и удивляются.Что вроде одна рыжая, другая темненькая, глаза разные и т.д., а перепутали
Натка, хахха))) ржу, не могу))
tina bairon писал(а):И еще несколько фоток
Лера, какая ты красавица!! Какие ноги!!!!
О, Боже!! Мечта просто!!! Всю жизнь о таких мечтала!!
Ласт, Лера по-доброму прям завидую вам!!
...
Black Maria:
30.04.14 10:37
tina bairon писал(а):Лично мне нет! И вот эта обалденная фотография, очень понравилась.
Olwen писал(а):Black Maria, Прикольная такая.Еще и рыженькая И с длинными и короткими волосами хорошо, но с длинными так вообще-лесная фея!
LuSt писал(а):Маша, с листиками прикольная фотка, озорная =)
Sad Memory писал(а):Маша, ты такая солнечная, особенно на фото с листиками
Девочки, всем большущее спасибо за комплименты)))
Аж загордилась немного) Очень приятно))
Лера, очень красивая)))
Супермодель прям, да и рост подходящий))
LuSt писал(а):Лера, крутая! сапожки супер!
Поддерживаю
LuSt, классные сапоги)))
Sad Memory писал(а):Девочки, спасибо за приятное слова о моей доче Она начиталась и, теперь, у нее полные штаны радости, гордости и уверенности в том, что она самая красивая
ну так не зря гордится, вон какая хорошенькая девочка))))
Blоndinоchka писал(а):Машулька, красивенная как и всегда))) все фотки понравились, но последняя вообще отпад! такая ты на ней нежная
Спасибо, радость моя)))
приятно слышать)))
Blоndinоchka писал(а):Сегодня иду марафет наводить, фотки тоже скину потом)))
Аришик, будем ждать, дорогая))))
...
Extazyflame:
30.04.14 10:41
Привет гениям чистой красоты!!!!!!
Бесподобно!!!!!
Лерочка, шикарные фотки!!!!! Я не одна при высоком росте фанат 12сантиметровых шпилек:-):-):-):-)
...
Lina Swon:
30.04.14 11:11
Девчонки, привет дорогие
Сколько много новых фоточек, мм))
Olwen писал(а):П.С. угадайте какая у нас с ней разница?
Olwen,
Натка , мне кажется, года 4 , нет?))
Sad Memory писал(а): Ну раз я молодая, то свою старшую покажу, похвастаюсь Это мы на конкурсе красоты (первый выход - Casual), и на море в прошлом августе
Sad Memory,
Аня, какие вы с дочурочкой красоточки! А доченька очень на вас похожа, ну, разве что светленькая, а так и носик и улыбочка ваши))
Blоndinоchka писал(а):С сигарами должна быть и не одна, сейчас найду и притащу)
Ариша, я жду
Blоndinоchka писал(а):Линуличка, зайчик наш любимый! Какая же ты хорошенькая! милая, нежная! улыбочка такая красивая! сразу видно, что добрый и светлый человек! и это ты меня называешь Дюймовочкой?! Нет, Дюймовочка у нас ты!!
Спасибо моя дорогая))
Nimeria писал(а):"Прынцесса! Как есть прынцесса! Не,... королевна!!!"
Наталка, моя бабуля точно так же мне говорит )) Не пугайся, бабушка у меня такая -юморная ))
Nimeria писал(а):Ага! Я так и знала . Компроматик хотите на меня собрать . Парнишка в трусишках не хочет пиарится на женском форуме и мне запрещает .
вот блин , звездуля)) Мы хотели просто полюбоваться на парнишку))
И что-то у него странные мысли насчет женского форума, а на каком? На мужском не против? хехехе, эт он не с " королем " ли переобщался? Наталка, ты там следи за ними))
Nimeria писал(а):Прошу любить и жаловать Все фотки 2014 года (ну, кроме одной)
Любим и жалую
Хороша, парнишке то повезло !
natin писал(а):Лина, а Вас Рита не зря моделью месяца сделала! Красавица и фигура просто отпад
natin,
Надя, благодарю ))
La Sorellina писал(а):Лина, только сейчас увидела твои фото! Не думала,что ты такая эффектная. И зачем тогда такую внешность за всякими авами прятать,а?
La Sorellina,
Лиля, спасибо, приятно очень
А уже надоела и так каждый день себя в зеркале вижу, еще и тут )) для разнообразия так скажем))
Ласт, вау! Готическая дива и не иначе, очень впечатляюще
LuSt писал(а):Лина, я видела, но подумала, что на аватаре очередная актриса Шарман-шарман
Спасибо, приятная ошибка))
tina bairon писал(а):
Домашние тапочки обалдеть! Любопытство одолело, а рост какой? У меня та же проблема.
tina bairon,
Лера, ну, какая же это проблема?!))) Проблема это когда 165 см, вот уж точно )) Но наверно, так всегда и бывает, маленькие хотят быть высокими, высокие наоборот. Эх,завидую вам девчат ))
tina bairon писал(а):Было очень интересно взглянуть на фото, вы очень привлекательная девушка.
Лера, спасибо огромнейше. На вас можно только любоваться, красотень! Очень эффектная, а сапоги на шикарных ногах сразили наповал !
Olwen писал(а):Lina Swon, Эх, какая сапфироокая златовласка ! И у меня до родов такие вот золотые волосы были
Olwen,
Натка , только сейчас увидела, что вы уже ответили, а я там все гадаю насчет разницы)) Ну, почти попала ))
Спасибо за "злотовласку" ,почему -то в школе меня рыжей называли)) Наверно, дальтонизм массовый был )) А я вот все хотела покрасить волосы в более темный цвет, но после того, как побывала блондинкой, се никак не решусь )
LuSt писал(а):Ну я не совсем каланча (у меня подруга есть ростом 182 ), но 174, превращающиеся с каблуками в 185-190 тоже ниагонь... Всю жизнь хотела быть маленькой ))
Ласт, вот совсем совсем не каланча ! Рост офигенский, хочу и всегда мечтала о таком, так что это вы зря ))
Машулька какая же ты забавная с этими листиками и фоточка такая яркая. Леди Осень ты у нас!
...