эрикола:
12.10.14 16:52
Соня, какой у тебя роман замечательный получается! Очень юмор нравится и то, как обыграны смешные миоменты. Про Людовика 2 я сыну читала вслух, мы так хохотали! И вообще, куча интересных нюансов, сценок! Спасибо за доставленную радость!
...
Соня Соня:
12.10.14 17:36
эрикола писал(а):Соня, какой у тебя роман замечательный получается! Очень юмор нравится и то, как обыграны смешные миоменты.
эрикола, спасибо за добрые слова! Очень приятно такое знать
эрикола писал(а):Про Людовика 2 я сыну читала вслух, мы так хохотали!
Сама очень люблю сцены с Людовиком и сама смеялась, когда писала про него
Спасибо за отзыв!
...
Кэродайн:
15.10.14 09:46
Девушки, всем привет!
Сонечка
Нина, как я люблю твои стишки по "Тортику"
тоже так поднимают настроение
...
Соня Соня:
15.10.14 18:59
Всем привет!
Ниночка, спасибо за такой интересный отзыв
Как всегда в самую точку попала
Энни, спасибо за внимание к Тортику!
...
larami:
15.10.14 19:19
Всем привет!
Еле добралась до написания!
Сонечка, спасибо!очень приятно было читать именно про эту пару - да простят меня поклонники Стива и Энджи, но пара Шон - Джилл мне больше нравиться - более гармоничны, готовы ради другого если не на все,то на многое!
Да и к тому же более решительные.
В то время как Энджи никак не решит,чего же хочет
, а Стив пытается решит все руками брата, Джилл просто действует в интересах любимого. И Шон, верю, давно все решил бы, вот только на нем еще и ответственность за спасение компании.
...
Соня Соня:
15.10.14 19:44
Лара, очень тебе рада!
Спасибо за отзыв!
larami писал(а):Сонечка, спасибо!очень приятно было читать именно про эту пару - да простят меня поклонники Стива и Энджи, но пара Шон - Джилл мне больше нравиться - более гармоничны, готовы ради другого если не на все,то на многое! Laughing Да и к тому же более решительные. Gun
В то время как Энджи никак не решит,чего же хочет , а Стив пытается решит все руками брата, Джилл просто действует в интересах любимого. И Шон, верю, давно все решил бы, вот только на нем еще и ответственность за спасение компании.
Наверное, Шон и Джил честнее и друг перед другом и перед остальными. Стив и Энджи все-таки уже погрязли в обмане и измене. Может, поэтому они и друг другу не доверяют. Будем надеяться, что они когда-нибудь поймут свои ошибки
...
София Чайка:
15.10.14 21:07
Здравствуй,
Сонечка! Спасибо за продолжение!
Тучи сгустились над Шоном, но рядом есть друзья. И любимая.
Надеюсь, старик, проигнорировавший собрание, еще всех удивит)
...
Соня Соня:
16.10.14 01:11
Софи, привет! Спасибо, что читаешь!
София Чайка писал(а):Тучи сгустились над Шоном, но рядом есть друзья. И любимая. Wink
Самое главное у него есть, все остальное можно пережить
София Чайка писал(а):Надеюсь, старик, проигнорировавший собрание, еще всех удивит)
Скоро узнаем
...
tina bairon:
17.10.14 00:01
Привет Сонечка!
Энджи я не понимаю, бездействием не решить проблем.
Если ты не в состоянии сама решить, позволь другим это сделать.
Вот Джил другое дело!
Боевая решительная и принципиальная.
Вот и сейчас Шон выбрался из этой переделки не без ее помощи.
Жду дальнейших событий и надеюсь, что Марк им поможет.
Спасибо за продолжение.
...
La Sorellina:
17.10.14 07:12
tina bairon писал(а):Энджи я не понимаю, бездействием не решить проблем.
Лера, полностью поддерживаю! Пора бы нашей красотке перестать прятать голову в песок,как страус, и приступить к решительным действиям.
tina bairon писал(а):Если ты не в состоянии сама решить, позволь другим это сделать.
Правильно. Тем более что у неё есть человек, готовый этим заняться.
Ау,
Соня,где ты?
...
Соня Соня:
18.10.14 15:30
Лера,
Лиля, совершенно с вами согласна! Спасибо за внимание к теме
...
tina bairon:
21.10.14 16:17
Всем привет!
Августа писал(а):Соня, девочки, привет!
Спасибо большое за похвалу. Засмущали.
Не знаю как, но пропустила
Но лучше позже чем никогда.
Ниночка стихи великолепны, впрочем как всегда!
...
Meldenbert:
24.10.14 13:14
Соня, привет!!!
Все соблазнялась -соблазнялась твоим романом, а вот вчера как села... так с перерывами на дела, сон и отдых.
В общем, прочитала пока 29 глав, на одном дыхании!!!
Шон сначала показался таким сухарем, а вон как раскрылся рядом с Джил! Правда, именно 29 глава его эмоциями меня не с самой хорошей стороны удивила, но думаю, он перед ней извинится, и все будет хорошо.
А Стив и Энджи... ну, тут с первой (ой, со второй?..) главы было понятно, что они созданы друг для друга!
С удовольствием читаю про них все-все-все... Хотя не могу определиться, про кого мне нравится читать больше, обе пары невероятно симпатичны и к душе!
Главное, мне нравится, как ты пишешь - легко, с юмором, и светло - сердце радуется!!!
Как дочитаю все - отпишусь. Кстати, а сколько еще глав планируется?
Спасибо!
...
Соня Соня:
24.10.14 14:04
Марина, привет! Очень тебе рада!
И так приятно, что роман читается на одном дыхании! Спасибо за добрые слова!
Это невероятно придает сил!
я как раз домучиваю следующую главу
Meldenbert писал(а):Шон сначала показался таким сухарем, а вон как раскрылся рядом с Джил!
Так оно и задумывалось
И хотелось показать, что очень важно какой человек рядом с тобой находится
Meldenbert писал(а):Правда, именно 29 глава его эмоциями меня не с самой хорошей стороны удивила, но думаю, он перед ней извинится, и все будет хорошо.
Мальчику у меня собственники жуткие, а Шон еще и дикий чуток с женщинами. Вот он и рубит с плеча
Meldenbert писал(а):А Стив и Энджи... ну, тут с первой (ой, со второй?..) главы было понятно, что они созданы друг для друга!
Хорошо бы и они это поняли
Meldenbert писал(а):С удовольствием читаю про них все-все-все... Хотя не могу определиться, про кого мне нравится читать больше, обе пары невероятно симпатичны и к душе!
Главное, мне нравится, как ты пишешь - легко, с юмором, и светло - сердце радуется!!! Ar
Спасибо за теплые слова!
Meldenbert писал(а):Кстати, а сколько еще глав планируется?
Около 60, а, может, чуть меньше, и Тортик будет завершен
Марина, спасибо за отзыв!