Иллюзия:
19.09.16 20:31
» Глава 25
...
Лида Калякина:
19.09.16 20:45
Зачем вытаскивать человека из той жизни в которую он сам себя окунул , тем более она не хочет чтобы ей помогали , мне почему -то её вообще не жалко .Спасибо за главу.
...
moxito:
19.09.16 20:45
Ксюша, спасибо за ответы и главу!
Рада, что ты снова на связи.
...
Иллюзия:
19.09.16 20:51
Лида Калякина писал(а):Зачем вытаскивать человека из той жизни в которую он сам себя окунул
Наверное, затем, что человек дорог.
moxito писал(а):Ксюша, спасибо за ответы и главу!
То, чего я и боялась.
Классно пишу, да?)) К эпилогу все сдохнем)
...
moxito:
19.09.16 21:01
Иллюзия писал(а):Классно пишу, да?)) К эпилогу все сдохнем)
Лучше всех! ИМХО)
Но как ты и сказала, после этой главы я еще больше не понимаю Василису. Зато просто как вживую видела насколько она опустилась.
Стрела отличный друг, но будь я на ее месте - отказала бы Коту. Но он мне и не друг.
А дело Стрела предложила просто отличное. Если Василиса откажется, то... но она не откажется, думаю.
...
natalia-a:
19.09.16 21:05
Ксения,спасибо за главу!!!
Только настоящий друг может помочь,даже если не хочет этого и считает,что не стоит спасать ту,что не хочет быть спасенной.Котову действительно повезло с друзьями.
Стрела тоже хороший психолог,знает на,что надавить,чтобы добиться успеха.Василиса уже попалась...
...
НатальяКалмыкова:
19.09.16 21:07
Спасибо! Еще хочу! Вот это Стрела молодец! Встряхнула ее! А то довела себя до ручки! А Васенька как переживает!
...
летний цветочек:
19.09.16 21:07
Стрела просто чудо-Женщина :и накажет, и пожалеет.Дала правильный толчок Василисе.
"Она потерянная!Я хочу ее найти." - в этом весь Василий,люблю этого мужчину.
Иногда задумываешься,почему спиваются вполне приличные женщины,а потому что нет таких Котовых,а есть моя хата с краю и сама виновата.
Ксюша спасибо ,как всегда сильно !
...
Slavochka-sh:
19.09.16 21:11
Добрый вечер.
Ксюша, спасибо за главу.
Поступки Василисы, как раз, очень понятны. Она сама совершила ошибку (да, была влюблена без памяти), которая стоила ей невосполнимой потери, сама себя осудила и вынесла приговор и сама приводит приговор в исполнение. Себя она приговорила к смерти, она не жила, она существовала, чтобы отомстить, отсрочка так сказать, а когда не стало цели, осталось только умереть.
А Кот влюбился так, что сам не понимает за что, вот влюбился. И он до последнего , ни смотря ни на какие дикие поступки со стороны Василисы, борется за неё.
Коту респект и как мужчине, и как человеку.
А любовь она такая, любят не за что-то, любят вопреки.
...
ma ri na:
19.09.16 21:12
Жуткое зрелище и жалкое. RESPECT Стреле и Котову. Зацепило предложение помочь несчастным детям. Надеюсь все получится.
Спасибо, Ксения )))
...
kallik:
19.09.16 21:18
Я твердо убеждена, что помочь человеку выбраться из трясины нужно обязательно!!! Даже самому замызганному бомжу, если можешь, нужно помочь! Никто не знает, как он докатился до такой жизни и никто не знает, не понадобится ли ему самому когда-то чья-то помощь!!! Это в общечеловеческом смысле!
А тут не кто-нибудь, а женщина, которой не так давно все умилялись и восхищались!!! И что???!!! Теперь отвернуться или закидать камнями???!!!
Снова и снова восхищаюсь Котовым!!! Правильный Мужик!!!
Стрела так вообще умница, очень правильные слова нашла!!! Это должно сработать. А вот когда Васька встанет на ноги, там и с Котом разберутся!
Ксенечка, спасибо, ты нереально крутой Автор!!! Жаль только, исчезаешь часто)))
Видишь, какое настроение в теме?! С этим что-то надо делать)))
Душа моя, ты самая любимая!!!
...
Ирина Барта:
19.09.16 21:21
Девочки не дай бог никому упасть в то состояние в котором сейчас находится Василиса это не алкоголизм это апатия к жизни ДЕПРЕССИЯ мать ее . Главное чтоб в такой момент возле нашелся человек который протянет руку помощи который поддержит морально и попробует вытянуть из этого болота.Стрела сама многое пережила и как бы она не сердилась на Прекрасную ее совесть не позволит остатся равнодушной. Спасибо за продолжение
Я думаю оно не оставило некого равнодушным
...
kanifolka:
19.09.16 21:24
ужасно просто.... Женский алкоголизм страшнее мужского. и развивается быстрее, и выползти обратно сложнее,чем мужикам. Вовремя Кот и Стрела начали действовать, ещё чуть и было бы поздно. Спасибо Им. И Тебе, Ксюш.
...
ishilda:
19.09.16 21:25
Ксюша, спасибо! Прям до мурашек.
Кот настолько любит Василису, что готов ее спасать до последнего. И друзья у него хорошие. Стрела мега женщина. Столько правильных слов сказала Прекрасной. Теперь дело за малым, чтобы ей захотелось жить.
...
Наядна:
19.09.16 21:27
Спасибо за главу!...
Василиса.. она такая... Василиса.. слов нет.. одни слюни.. и те матерные..
...