Регистрация   Вход

olegka: > 20.02.17 09:16

Сантино, конечно, не идеал совершенства (но идеальных людей и не бывает) и сильно обидел Жен своим отказом вначале но с тех пор столько воды утекло... и... он с каждым разом все больше и больше добавляет к своей карме ждать от Сени извинений и нормального признания - это из грани фантастики, но для него и произошедшее не совсем обычный поступок и все же он пришел, признался в чувствах и даже про ревность сказал, отчасти накормил и спать уложил надеюсь, что в этот раз им уже никто не помешает

Лекси, спасибо за долгожданную и столь вкусную первую часть Решки Лете, благодарность за редактуру

...

Tsukrina: > 20.02.17 09:54

Спасибо. Очень класное продолжение.

...

ishilda: > 20.02.17 09:58

LexyGale писал(а):
Короче, надеюсь, что вы будете ждать и меня, и текст

Конечно будем ждать)
Просто шикарно мириться колбасой. Самое главное, Жен призналась, что Сантино ее. А Сантино все же пришел. Только меня волнует поход Жен к врачу.
Саша, спасибо!

...

Лушова: > 20.02.17 10:27

мы точно разбегаться не планируем
ждем

...

Лена Кулёминатор: > 20.02.17 11:10

Только Сантино мог вот так заявится с колбасой наперевес...
Заявить, что имеет виды на инопланетянку и не собирается этого менять.
А Жен конечно посопротивлялась для виду... не услышала ведь извинений...
Но этот мужчина не может по другому...
Ну и как же без полезной кардионагрузки...
В общем, Сенька по ходу отвоевал ты территорию.

Саша, спасибо за главу!
А мы будем тебя ждать. Пусть командировка закончится поскорее.

...

Ленор: > 20.02.17 12:55

Спасибо!Удачной командировки!А мы подождем Flowers

...

Роксана: > 20.02.17 12:59

Спасибо за продолжение!Наконец-то Жан дождалась!!!

...

Топаз: > 20.02.17 13:18

Мм, какая милая решка)
Не до конца поняла на чем закончилась сцена на свадьбе, но кажется виноватый реабилитировался.
Тянет их друг к другу обличай это в слова-признания или нет. Нравятся они мне.

Лекси, спасибо за продолжение, а Лете за вычитку

...

Lizza: > 20.02.17 14:41

Ого!какая страсть!спасибо за продолжение tender

...

alen-yshka: > 20.02.17 15:18

Что и все?)) И пали вражеские стяги?)) Пакт о ненападении пересмотрен одной стороной, колбасой зажеван, и миру мир?)))))
Не, я рада, шо вы рады (с) Но как-то обидно за державу девочку. У нее тет-а-тет с врачом намечается, а виновник катаклизЬмы опять наглостью города берет!))) Вот засранец!
Нет почему-то ощущения облегчения, по типу: фух, ну теперь у них все будет хоккейно. Не успокоил шахтер, не обнадежил. Сам подвис и Женьку под куполом раскачивает)
Спасибо, Саша! Работай свою работу спокойно, мы тут посторожим, есичо:-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение