Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

IrinaIrina: > 09.08.19 08:32

Спасибо, но мне чего то не хватило...(((

...

Г-В-К: > 09.08.19 08:45

Спасибо огромное за. РОМАН!
С нетерпением буду ждать Ваши новые произведения!!

...

Bankira: > 09.08.19 08:59

Это было здорово!
Впрочем, как всегда.
Спасибо .

...

Мартина: > 09.08.19 10:22

Дорогие Дарья и Наталья, спасибо за роман! Flowers
Дэн воспитал мудрого сына. Тень биологических отца и бабушки промелькнула, обожгла, но исчезла как инородное тело.
В доме Оли есть Мужчина. Serdce Семья надежно защищена. Можно быть просто любимой женщиной.
Вернусь в роман снова. С удовольствием! thank_you

...

Рель: > 09.08.19 10:54

Шикарный эпилог!
Никита потрясающий, а наш доктор... ммм я думаю очень горд за своего сына.

Спасибо!

...

Юлёчичек: > 09.08.19 11:22

Спасибо огромное за такую чудесную историю! Very Happy Flowers

...

Angelbella: > 09.08.19 11:29

Спасибо огромное Flowers . Я, конечно, как и Бэмби, надеялась на чудо. Но увы... Спасибо, в лучших традициях ждём книгу о Никите))

...

LiLinochka: > 09.08.19 11:39

Даша, спасибо за невероятную историю Flowers

...

vincento: > 09.08.19 11:42

Как оказывается быстро всё кончается.
Спасибо вам, девочки, за чудесную историю.

...

uljascha: > 09.08.19 14:07

Можно немного побрюзжу как мама сына. Для 14, когда получают паспорт, он слишком взросло сказал насчет капель. И потом, по закону, увы, сменить имя-отчество-фамилию сам он может только в 18, в 14 - по заявлению родителей. Знаю точно, у моей младшенькой был подростковый бунт против имени, ей все четко объяснили, к 18 перегорела.

...

Люсинда: > 09.08.19 15:37

У меня просто нет слов! Это просто шикарный роман.... Такой «красивый», добрый, местами с перчинкой... Очень вкусный😊😊😊 Как я ждала новую главу... Не передать словами... Спасибо Вам, Дорогой Автор, за это прекрасное приключение, за возможность «подглядеть» за жизнью такой приятной семьи! Творите, творите и ещё раз творите! А мы, Ваши верные читатели, будем с нетерпением ждать новых творенийSmile

...

Elenawatson: > 09.08.19 16:55

Даша, Наташа, спасибо за невероятно жизненную и реалистичную историю. Flowers
А Никита, никого не спрашивая, сам заделался Батюшко. Он уже давно для себя все решил. В династии Батюшко случилось пополнение.
Даже мать Оли признала авторитет зятя и гонор свой поубавила.
Какой радостный и позитивный конец.
Спасибо, дорогие авторы! Это было здорово!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение