Каори:
10.03.13 12:06
karina-x, пингвины классные
...
Маи:
10.03.13 13:53
karina-x писал(а):Несколько схемок
Киски моя слабость.Прелестно.
...
Дике:
10.03.13 16:29
Девочки, всех с прошедшим!
У меня вопросик по РМ, есть ли возможность экспортировать схемы не в графический файл, а в тот же ворд, адоб? Как выдает при печати с своего компьютера на отдельных страницах с разлиновкой.
Дело в том, что у меня принтера дома нет и приходится идти в салон с флэшкой, а размер схемы в jpeg, которые получается при экспорте, слишком большой. И в салоне, где занимаются распечаткой, не выходит его распечатать, не хватает оперативки.
А то чувствую, что мне придется убить 1-2 часа, на то, что бы разрезать на куски в фш.
...
Дивная Диана:
10.03.13 17:16
Дике писал(а):есть ли возможность экспортировать схемы не в графический файл, а в тот же ворд, адоб? Как выдает при печати с своего компьютера на отдельных страницах с разлиновкой.
Нет, выгрузить можно только в графический файл. Попробуйте выгрузить в формат .gif , размер файла будет точно меньше, чем в .jpg
Еще я могу у себя с домашнего компьютера при нажатии кнопки "Печать" (у меня принтера нет) выбрать в строке, где имя принтера, Microsoft XPS Document Writer, нажимаю ОК, комп просит сохранить файл с расширением .XPS, выбираю место, куда сохранить, файл сохраняется. если потом просмотреть, получается, как при распечатке на бумаге, несколько страниц.
...
Дике:
10.03.13 17:23
Дивная Диана писал(а):
Нет, выгрузить можно только в графический файл. Попробуйте выгрузить в формат .gif , размер файла будет точно меньше, чем в .jpg
Спасибо большое! А то искала - искала, думала что не догоняю немного...
...
Prosto Tanya:
10.03.13 19:21
Дике писал(а):У меня вопросик по РМ, есть ли возможность экспортировать схемы не в графический файл, а в тот же ворд, адоб?
Лично мне очень нравится
priPrinter ... Режет схему на листы А4 в формате jpeg... В РМ настраивашь все как тебе нравится, чтобы выглядела схема на листе (размер ставлю не больше 11, а то мелко очень будет) нажимаю печать, выбираю priPrinter и Ок, а дальше уже из priPrinter нажимаю Печатать в картинки, а там уже по ходу событий, настраиваю... Вот так, например, выглядят листочки
Дубовой рощи ...
...
Дике:
10.03.13 20:35
Дивная Диана писал(а):Еще я могу у себя с домашнего компьютера при нажатии кнопки "Печать" (у меня принтера нет) выбрать в строке, где имя принтера, Microsoft XPS Document Writer, нажимаю ОК, комп просит сохранить файл с расширением .XPS, выбираю место, куда сохранить, файл сохраняется. если потом просмотреть, получается, как при распечатке на бумаге, несколько страниц.
Спасибо большое, попробовала! Получилось!
Танюша,

Не знаю, как ты угадала, но я именно эту схему и хотела распечатать. СПААААААСИИИИБИИИЩЩЩЕЕЕЕ!
Спасибо за прогу, обязательно ее скачаю. Вещь нужная!
Сегодня купила ниточки и канву, через силу заставляю себя пока ее не начинать

, нужно доделать предыдущую работу.
10.03.13 21:04
Дике писал(а):Не знаю, как ты угадала, но я именно эту схему и хотела распечатать. СПААААААСИИИИБИИИЩЩЩЕЕЕЕ!
Спасибо за прогу, обязательно ее скачаю. Вещь нужная!
Сегодня купила ниточки и канву, через силу заставляю себя пока ее не начинать

, нужно доделать предыдущую работу.

Это ж надо!!! Прикольно получилось

я наугад взяла схему!!! Может какие-то значки надо было бы поменять и белыми сделать, чтобы виднее было?..
Тоже сначала не хотел ставится, попробывала вот это, сработало:
Процедура лечения:
Установить программу, не запускать. Если запустили, прибить процесс priPrinter в диспетчере.
Копировать патч-кейген в папку с программой применить и зарегистрировать полученными данными.
...
Дике:
10.03.13 21:07
Prosto Tanya писал(а):Это ж надо!!! Прикольно получилось Shocked я наугад взяла схему!!! Может какие-то значки надо было бы поменять и белыми сделать, чтобы виднее было?..
Ага, я тоже так удивилась, сижу и улыбаюсь, бывает же такое. Не ничего менять не нужно, разберусь сама.
Маи:
11.03.13 09:38
Зелёные балеруны в розовых пачках.
...
Prosto Tanya:
11.03.13 10:47
Дике писал(а):все вышло, я указывала неправильный путь, поэтому не получалось! Еще раз гран-мерси!
Да, не за что! Главное, что получилось!)))
Маи писал(а):Зелёные балеруны в розовых пачках.
А где ж схема-то?))) Балеруны прикольные!!!
Тут недавно говорили про котов, нашла случайно вот такую картинку, так понравился Британец! Симпатяга, зараза, правда?!!)))
Но, вроде бы, еще нет в продаже, это Каталог Dimensions июль 2013
...
Маи:
12.03.13 10:04
Prosto Tanya писал(а):А где ж схема-то?))) Балеруны прикольные!!!
Да,лягушата прикольные ... здесь оба
http://shemka.at.ua/load/detskie/12
Prosto Tanya писал(а):Тут недавно говорили про котов, нашла случайно вот такую картинку, так понравился Британец! Симпатяга, зараза, правда?!!)))
Но, вроде бы, еще нет в продаже, это Каталог Dimensions июль 2013
Жалко что пока нет .
...
Повилика:
12.03.13 11:54
Маи писал(а):Зелёные балеруны в розовых пачках.
Какие смешные лягушки-балеринки

,очень понравились,и такие весенние,прям настроение поднимают.

Маи хорошо,что схемки добавила (ссылку), спасибо!
Кошек я тоже люблю вышивать,у меня в запасниках вот такая схемка нашлась
...
Бусичка:
12.03.13 11:57
» Люди. национальный колорит. Индейцы
Warm Interlude
Ссыль ...
Маи:
12.03.13 12:27
» Животные. Гламурная кошечка
Есть во такая
Гламурная кошечка
http://www.igolka.in.ua/load/zhivotnye/glamurnaja_kos ...