Регистрация   Вход

Mylene: > 04.08.12 00:05

La comtesse писал(а):

Fleur-du-Bien писал(а):
Адриан рядом с Сидни может стать болле серьёзным, а Сидни, наоборот, раскрепостится.

Твоя правда! Хотя вот так как-то пара на первый взгляд не очень подходящая друг другу.

да уж - мне даже интересно стало
La comtesse писал(а):
ТО у меня уже скачаны (к тому же мне нужна какая-нибудь сильная серия, чтобы вернуться к книгам из мира анимационных фильмов ).

вот это как раз именно ТО, что надо
La comtesse писал(а):
после их разговоры были куда сильнее и пробивали куда больше.

однозначно
Fleur-du-Bien писал(а):
Их примирение после того, как казалось, что никакой надежды на воссоединение уже нет, впечатляет не меньше.

и даже сильнее
Fleur-du-Bien писал(а):
С удовольствием бы почитала на английском.

тогда Лебедя смакуй так

...

La comtesse: > 04.08.12 23:26

Примчалась из темки любителей аниме и чуть не написала вам оясуми насай. Laughing Доброй ночи всем! Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
но думаю, что "Чёрного лебедя" тоже скоро начну. Что-то тянет о каком-нибудь придуманном мире почитать.

Хм... смотрите, как соберетесь компанией - напишите. Хотя я читаю очень быстро (если серия захватывает и если меня ничего другого не отвлечет, а ведь отвлечет!!!!).
Но обсуждать вместе понемногу получится, тем более там не 6 книг, как в "АВ", а всего 4.
Fleur-du-Bien писал(а):
Их примирение после того, как казалось, что никакой надежды на воссоединение уже нет, впечатляет не меньше.

Не то слово, и еще больше оно поражает, потому что ты очень долго его ждешь, напряжение все нарастает и нарастает... Wink
Fleur-du-Bien писал(а):
Хотелось хоть несколько страниц с описанием их чувств, их счастья, когда все беды уже позади.

Да, немного эпилога не хватило, но я в этом плане возлагаю надежду на тот обещанный нам рассказ о поездке в Сибирь.
Fleur-du-Bien писал(а):
и Лисса, и Эйб считали, что Роза будет спокойно сидеть в маленьком городишке!

Да уж, как-то они это совсем неправильно просчитали. Может, думали, что Дмитрий на нее сможет повлиять? Wink
Fleur-du-Bien писал(а):
Адриан был для меня, как говорят, что есть - что нет.

Для меня даже хуже, да простят меня поклонники Адриана, но временами он ну вообще не вовремя появлялся, что дико бесило и раздражало!!!!!
Fleur-du-Bien писал(а):
После всего пережитого могла бы и проглотить спокойно, что отец святым не был.

А вот тут я ее по-человечески понимаю, наверное, мне самой понадобилось бы время, если б мне привели взрослую девушку, почти ровесницу, и сказали, что это моя сестра по отцу. А тут тем более у Лиссы и Джил до этого открытия были несколько напряженный отношения....
Fleur-du-Bien писал(а):
А я поняла, что не зря её тихо ненавидела, начиная со 2-й книги. Кого мне жаль, так это Кристиана.

Помнится, еще в начале вашего чтения 2 книги я писала, что подождите, вспомните о Таше позже, и решите, как к ней относиться.
Если честно, то мне она в определенной степени даже нравилась... но вот так автор распорядился.
А Кристиана да, больше всех жаль в данной ситуации.

...

Mylene: > 05.08.12 00:15

La comtesse писал(а):
смотрите, как соберетесь компанией - напишите.

обязательно
La comtesse писал(а):
Может, думали, что Дмитрий на нее сможет повлиять?

смог бы он, как же - она бы его в два счета уламала бы - даже он не смог бы противостоять ей, ведь любит ее
La comtesse писал(а):
но временами он ну вообще не вовремя появлялся, что дико бесило и раздражало!!!!!

ага
La comtesse писал(а):
Если честно, то мне она в определенной степени даже нравилась...

а мне сразу не понравилась
La comtesse писал(а):

точно, он такой шикарный

...

La comtesse: > 05.08.12 00:29

Mylene писал(а):
смог бы он, как же - она бы его в два счета уламала бы - даже он не смог бы противостоять ей, ведь любит ее

Да уж, ты права, против Розы, которой в голову пришла какая-то очередная бесбашенная идея, даже Дмитрий ничего бы не смог поделать. А он, я так думаю, сам предвидел подобную ситуацию. Ok
Mylene писал(а):

Ну, тут просто такое дело, Таша ведь ничего не знала об отношениях Димки и Розы во 2 книге, поняла все не с первой минуты, поэтому она как бы и разлучницей быть не может. Вот я и думала, что она смирилась, а любить Димку ей никто не запрещает, сама понимаю, что не любить его невозможно.
А вот в 6 книге уже, когда она подставила Розу из-за ревности, тут да - можно ненавидеть по полной, потому что вся симпатия после подобной низости испарилась. Ok

...

Fleur-du-Bien: > 05.08.12 16:34

La comtesse писал(а):
Хотя я читаю очень быстро (если серия захватывает и если меня ничего другого не отвлечет, а ведь отвлечет!!!!).

А я читаю вперемешку с другими авторами, поэтому, наверное, снова завершу серию самой последней.
La comtesse писал(а):
но я в этом плане возлагаю надежду на тот обещанный нам рассказ о поездке в Сибирь.

Я этого рассказа буду ждать, как манну небесную!
La comtesse писал(а):
Для меня даже хуже, да простят меня поклонники Адриана, но временами он ну вообще не вовремя появлялся, что дико бесило и раздражало!!!!!

Что же мы все так не любим Адриана?
Mylene писал(а):

Вот и меня Таша перманентно раздражала! Начиная с новости от Джанин и до самого конца!
La comtesse писал(а):

Бедный Кристиан! Сначала - родители, потом - тётя! Выходит, никого, кроме Лиссы, у него не осталось.
La comtesse писал(а):
Да уж, ты права, против Розы, которой в голову пришла какая-то очередная бесбашенная идея, даже Дмитрий ничего бы не смог поделать.

Сразу вспоминается, как она от него в лес сбежала! Восхитительная сцена!

...

La comtesse: > 05.08.12 16:44

Fleur-du-Bien писал(а):
А я читаю вперемешку с другими авторами, поэтому, наверное, снова завершу серию самой последней.

Но я быстро серии читаю только тогда, когда они меня сильно зацепят. Иначе постоянно буду отвлекаться на другие вещи, которых полно и не только книги (сериалы, аниме, манга, плюс корректорская и журналистская работа в журнале).
Fleur-du-Bien писал(а):

prv Я сама настолько прикипела к героям этой серии, что с ума схожу как хочется прочитать этот рассказик. Я думаю, что он нас порадует всем, чего так не хватило в последней книге - именно продолжения отношений Димки и Розы. Ничего больше не надо, даже того, как все у Лиссы и Кристиана сложилось в новой для них ситуации.
Fleur-du-Bien писал(а):
Что же мы все так не любим Адриана?

С моим отношением все понятно и без того - не люблю третьих лишних, особенно таких настойчивых и особенно таких, кто хоть какое-то, на занял место в сердце Розы.
Fleur-du-Bien писал(а):
Выходит, никого, кроме Лиссы, у него не осталось.

У него есть друзья, которые и вынуждены были сделать ему больно, но в любой ситуации поддержат его и помогут. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Сразу вспоминается, как она от него в лес сбежала! Восхитительная сцена!

В этом вся Роза - не зря Дмитрий говорил, что она восхитительная.

...

Mylene: > 05.08.12 22:48

La comtesse писал(а):
Таша ведь ничего не знала об отношениях Димки и Розы во 2 книге, поняла все не с первой минуты, поэтому она как бы и разлучницей быть не может.

да, у нее сильный характер, пережить трагедию и остаться сильной - это круто, но все равно она мне на интуитивном внутреннем уровне не понравилась
Fleur-du-Bien писал(а):
Бедный Кристиан! Сначала - родители, потом - тётя! Выходит, никого, кроме Лиссы, у него не осталось.

не то слово
Fleur-du-Bien писал(а):
La comtesse писал(а):
но я в этом плане возлагаю надежду на тот обещанный нам рассказ о поездке в Сибирь.

давайте вместе молиться Got
La comtesse писал(а):
С моим отношением все понятно и без того - не люблю третьих лишних, особенно таких настойчивых

бесценные слова ППКС!
La comtesse писал(а):
Но я быстро серии читаю только тогда, когда они меня сильно зацепят. Иначе постоянно буду отвлекаться на другие вещи, которых полно и не только книги (сериалы, аниме, манга, плюс корректорская и журналистская работа в журнале).

ну и чего мы с тобой такие бешеные ???

...

La comtesse: > 05.08.12 23:12

Mylene писал(а):
но все равно она мне на интуитивном внутреннем уровне не понравилась

Ты с самого начала чувствовала подсознательно, видимо. А вот для меня все события с Ташей в 6 книге стали полной неожиданностью, не думала, что это она pirat я вообще думала, что она Розе на самом деле подругой стала, на ее стороне выступает. Laughing
Mylene писал(а):
давайте вместе молиться

Got Got Got
Mylene писал(а):
ну и чего мы с тобой такие бешеные ???

Ну это ж здорово, когда вот так крышу сносит! Столько эмоций (особенно когда в жизни их на порядок меньше и куча проблем), впечатлений, обожаю такие вот помешательства, когда просто живешь в книге и в придуманном автором мире.

...

Lia Wolf: > 06.08.12 03:08

Всем привет. Кому интересно, то я дала две заявки на добавление книг: "Джорджина Кинкейд - Разоблачение суккуба" и "Кровные узы - Золотая Лилия". Надеюсь администратор одобрит... Wink

...

Annik: > 06.08.12 06:30

Lia Wolf писал(а):
Всем привет. Кому интересно, то я дала две заявки на добавление книг: "Джорджина Кинкейд - Разоблачение суккуба" и "Кровные узы - Золотая Лилия". Надеюсь администратор одобрит... Wink

Честно говоря, не вижу пока в этом смысла, так как обе книги будут официально изданы, а названия издательство может и поменять (как это было с "Принцессой по крови"), да и адекватных переводов пока нет - по крайней мере по "Золотой лилии" точно.

...

La comtesse: > 06.08.12 12:18

Annik писал(а):
Честно говоря, не вижу пока в этом смысла, так как обе книги будут официально изданы

Мы все тоже ждали официального издания, но не страшно, если книги добавлены будут уже сейчас. С другой стороны, не факт, что неизданные книги будут одобрены администрацией.

...

Fleur-du-Bien: > 06.08.12 13:18

Mylene писал(а):
но все равно она мне на интуитивном внутреннем уровне не понравилась

prv Вот и мне на каком-то уровне ощущений она не нравилась. Когда в 5-й книге она сказала Розе, что подала заявку на Розу, как на стража, так и хотелось ей сказать: "Брысь от Розы!"
La comtesse писал(а):
Ну это ж здорово, когда вот так крышу сносит! Столько эмоций (особенно когда в жизни их на порядок меньше и куча проблем), впечатлений, обожаю такие вот помешательства, когда просто живешь в книге и в придуманном автором мире.

Это здорово. Я раньше то, что меня захватывало, тоже так взахлёб читала, не отрываясь. А потом очень сильно жалела, что всё так быстро закончилось. Поэтому я такие книги сейчас стараюсь читать медленно, наслаждаясь понемногу.

...

La comtesse: > 06.08.12 13:26

Девочки, у меня еще одно маленькое уточнение по неизданным книгам.
На данный момент в каталоге отсутствуют книги, не вышедшие на русском в официальном издании: третья книга серии "Черный лебедь" (червертая ведь тоже вышла, да?), вторая книга спин-оффа "АВ" и шестая книга о Джоржине. Правильно?
Больше я ничего не забыла?
Можете мне на английском написать названия, чтобы я смогла отредактировать первую страничку. Спасибо заранее!

...

Mylene: > 06.08.12 22:24

La comtesse писал(а):

и то верно
La comtesse писал(а):
не страшно, если книги добавлены будут уже сейчас.

да. Кстати, какая-то из книг АВ с промтовском переводе - не помню, какая, но когда перечитывала на русском, думала, мозги скиснут
Fleur-du-Bien писал(а):
Когда в 5-й книге она сказала Розе, что подала заявку на Розу, как на стража, так и хотелось ей сказать: "Брысь от Розы!"

точно! а то еще Роуз из-за Таши рисковать жизнью
Fleur-du-Bien писал(а):
так взахлёб читала, не отрываясь. А потом очень сильно жалела, что всё так быстро закончилось.

Fleur-du-Bien писал(а):
Поэтому я такие книги сейчас стараюсь читать медленно, наслаждаясь понемногу.

а я все равно не могу этому научиться
La comtesse писал(а):
третья книга серии "Черный лебедь"

№3 - Iron Crowned
№4 - Shadow Heir

La comtesse писал(а):
(червертая ведь тоже вышла, да?)

вышла, еще зимой
La comtesse писал(а):
вторая книга спин-оффа "АВ"

The Golden Lily
La comtesse писал(а):
шестая книга о Джоржине

Succubus Revealed

...

Фрейя: > 07.08.12 21:03

Привет Wink блудная дочь вернулась Laughing
La comtesse писал(а):
Их отношения с Адрианом - читая формальность, не подкрепляемая единением внутренним. С самого начала это было ошибкой, просто в сложный период жизни ошибки - это нормальное явление. Кто от них застрахован?

Согласна, на то она и жизнь, что бы ошибаться и учиться на этом
--------------------------------------
Fleur-du-Bien писал(а):
А я пока запланировала себе исторические и готические романы, но думаю, что "Чёрного лебедя" тоже скоро начну.

Я тут еще одну барышню подбиваю на Лебедя, так что будем читать колеххтивно Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Но вызывает смех, что и Лисса, и Эйб считали, что Роза будет спокойно сидеть в маленьком городишке!

Ага, прям мышка, затрясется и будет ждать когда её спасут Laughing Laughing Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
А я поняла, что не зря её тихо ненавидела, начиная со 2-й книги. Кого мне жаль, так это Кристиана.

Да Кристиану с семьей как-то не особо везет...Хоя Таша мне поначалу нравилась, тяжело ей пришлось, но это её не извиняет.
------------------------------------
La comtesse писал(а):
Хм... смотрите, как соберетесь компанией - напишите.

Хорошо... в полку прибывает Very Happy
La comtesse писал(а):
даже Дмитрий ничего бы не смог поделать. А он, я так думаю, сам предвидел подобную ситуацию.

Думаю, это одна из причин, почему он пошел с ней, хотя это только отговорки для всех, а им все таки двигала любоффф
La comtesse писал(а):
Ну, тут просто такое дело, Таша ведь ничего не знала об отношениях Димки и Розы во 2 книге, поняла все не с первой минуты, поэтому она как бы и разлучницей быть не может. Вот я и думала, что она смирилась, а любить Димку ей никто не запрещает, сама понимаю, что не любить его невозможно.
А вот в 6 книге уже, когда она подставила Розу из-за ревности, тут да - можно ненавидеть по полной, потому что вся симпатия после подобной низости испарилась

ППКС
---------------------------------------------------
La comtesse писал(а):
я вообще думала, что она Розе на самом деле подругой стала, на ее стороне выступает.

А вот у меня подозрения закрадывались... Чего это она так злилась, что от нее все утаивают, чего злилась что Дмитрий с Розой ушел? Это вызывает вопросы...
La comtesse писал(а):
На данный момент в каталоге отсутствуют книги, не вышедшие на русском в официальном издании: третья книга серии "Черный лебедь" (червертая ведь тоже вышла, да?),

Вот тебе "получи фашист гранату" и что за мода в середине серии непереведенные книги оставлять? Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение