Mad Russian:
30.01.11 23:32
Енка писал(а):Графа Монте Кристо 2002 года
американский? не помню его там, но сюжет был ужасающий, от Дюма только название осталось :(
Эолин писал(а):Съемки четвертого сезона «Настоящей крови» начались в декабре. Его выход назначен на лето следующего года, а к апрелю фанатов ожидают шесть мини-серий.
вот что вычитала на оф фан сайте:
в 4 сезоне появятся:
- Порция Бельфлер (Кортни Форд - "ДЕкстер", "Дневники вампира")- классическая южная красотка (хотя по книгам просто старая дева), адвокат с собственной фирмой, (возможно станет одной из постоянных героинь сериала)
- Луна Гарца - станет постоянной героиней, перевертыш-школьная учительница
- Клод (!!!!), брат Клодин
и многие другие интересные и проходящие персонажи
...
Эолин:
30.01.11 23:38
ооо надеюсь Клод будет хорош !
по киге он мне представлялся очень горячим
...
Sig ra Elena:
30.01.11 23:39
Mad Russian писал(а):- Клод (!!!!), брат Клодин
Господи, умоляю, не запорите Клода.
Клодин просто отвратная.
Дайте два метра мускулов, шарма, скотничества и голубизны!
...
Эолин:
30.01.11 23:46
а нигде не было результатов кастинга на его роль ?
мне казалось я вроде бы видела , но непомню где
...
Sig ra Elena:
31.01.11 00:05
Девицы, не томите. Кто у нас спец по спойлерам?
Destiny? Может, что нароете о Клоде?
...
Эолин:
31.01.11 01:00
вот он .и мне кажется как раз Destiny уже про него писала
т
ем временем Нил Хопкинс должен взять роль таинственного брата-близнеца фейри Клодин по имени Клод. В книге Клод - дальний родственник Суки по отцовской линии и описан как абсолютно красивый мужчина, при виде которого у дам захватывает дух. Однако его интересут только мужчины, хотя Клод и работает стриптизером в клубе в Монро, под названием "Хулиганы". Мы могли видеть Нила совсем недавно в "Скайлайне", сериалах "Касл", "Чистильщик", "Столкновение" и так далее. На его счету около сорока ролей. Хопкинс родился 13 мая 1977 года в Трентоне, Нью-Джерси. Рост актера 1, 85м. ...
Annabell:
31.01.11 10:16
Эолин писал(а):и мне кажется как раз Destiny уже про него писала
Да-да, было про него. Честно говоря, немного не то, чего я ожидала, но тоже неплох. В "Остаться в живых" хорошо играл. Так что, я его принимаю))
Енка, я вот в ролях как увидела Джеймса, так сразу качать. Спасибо за наводку
...
Destiny:
31.01.11 18:28
Эолин писал(а):вот он .и мне кажется как раз Destiny уже про него писала
Да писала,писала, уж не помню сколько страниц назад, но я еще и выкладывала фото и характеристики всех новых, отобранных актеров(там и Портия и Луна и еще парочка другая персонажей)! Как будет чего нового сразу сюда напишу Эолин писал(а):к апрелю фанатов ожидают шесть мини-серий.
Какая отлиная новось, значит будет "Глоток насоящей крови-2" Мне из первых 6 мини эпизодов очень первый понравился!!!
Ну и крохи новостей
Стало известно название шестого эпизода 4 сезона сериала True Blood.
Серия будет называться "
I Wish I Was The Moon" (Мое желание стать луной), и сценарий к нему напишет Раэль Такер, который был сценаристом несколько серий сериала Сверхестественное. Сценарист так же работал над сериалом True Blood и написал сценарий для шести серий сериала (1.6 Cold Ground, 1.12 You'll Be the Death of Me, 2.3 Scratches, 2.7 Release Me, 3.2 Beautifully Broken, 3.8 Night on the Sun)
Режиссером шестого эпизода станет Джереми Подесва.
Кстати если вы заметели то названия эпизодов соответствуют названию саундтрека к серии. Ну а саундтрек обычно определяет "настроение" серии , Neko Case — I Wish I Was The Moon - песня красивая и мелодичная! ...
Annabell:
31.01.11 21:03
Destiny писал(а):Кстати если вы заметели то названия эпизодов соответствуют названию саундтрека к серии
Вот кстати, музыака мне как в Тру Бладе, так и в Дневниках очень нравится
...
Mad Russian:
01.02.11 14:24
Destiny писал(а):если вы заметели то названия эпизодов соответствуют названию саундтрека к серии
конечно заметили, за три-то сезона
Мой лично любимый - Beyond here lies nothing
дату начала нового сезона уже писали? Извините, если повторяюсь - нет возможности просмотреть все страницы: 12 июня 2011 года. Ура!!
мм, мне пока как-то не очень, представлялся другим, ну, посмотрим, как пойдет
Хорошо хоть не коротышку взяли
Луну и Порцию, кажется, тоже уже выбрали, но я этих актрис не знаю А еще меня радует, что появится мисс Кэролайн Бельфлер - думаю, ей посвятят некоторое сериальное время.
А вот что волнует читателей книг по версии фан сайта на HBO
:
Кто потеряет память в следующем сезоне?
Примет ли Сьюки тот самый "знаменательный" душ?
Станут ли наконец Сьюки и Эрик в следующем сезоне любовниками?
...
Эолин:
01.02.11 14:29
Mad Russian писал(а):Примет ли Сьюки "особенный душ"?
это они феерический книжный душ с Эриком имеют ввиду ?
или я что то не поняла ?
...
Mad Russian:
01.02.11 14:30
Эолин писал(а):это они феерический книжный душ с Эриком имеют ввиду ?
исправила немного, чтобы двусмысленностей не возникало
ах да, поговаривают, что Сьюки будет целоваться с Алсидом. Чувствую, разойдется она в следующем сезоне, на полную
...
Енка:
01.02.11 15:24
А что Соки останется с Эриком в конце книги?Или с Биллом?
...
Mad Russian:
01.02.11 15:56
Енка писал(а):А что Соки останется с Эриком в конце книги?Или с Биллом?
смотря о какой книге речь
...
Енка:
01.02.11 16:47
Меня интересует ИТОГ!
...