Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ksunnja: > 31.07.13 12:42

Эльсинор, спасибо за перевод! Когда же будет продолжение??? Осталось всего 3 главы))) С нетерпением жду! Уже почти развязка книги)))) Ar

...

Nat: > 31.07.13 13:29

Классная книга. Быстрее бы дочитать.

...

Катрин: > 03.08.13 22:04

Работают над переводами всегда долго. Я в этот период занимаю себя другой книгой, чтобы не читать по главам, а сразу всю переведенную книгу.

...

brunettte: > 03.09.13 16:01

Возможно я повторяюсь, но по-прежнему жду и надеюсь Non

...

Нюрочек: > 04.11.13 12:16

Дорогие читательницы! Вам уже, наверное, и неинтересно Smile но вот что у нас с этим переводом - Оля-Уитни (редактор) пропала. Я написала Эльсинор, предложила себя в качестве редактора - чтобы уже закрыть этот гештальт. Теперь не отвечает Эльсинор Embarassed Вероятно, она в отпуске. Не знаю. В общем, ждем ее еще некоторое время; если так и не откликнется, попрошу завершить перевод других членов Лиги.

...

Lamashyshka: > 04.11.13 17:37

Нюрочек писал(а):
Вам уже, наверное, и неинтересно Smile

Анют, интересно-интересно!

Нюрочек писал(а):
В общем, ждем ее еще некоторое время; если так и не откликнется, попрошу завершить перевод других членов Лиги.

Спасибо за сообщение Guby Теперь хоть будем знать, чего ждать.

...

yari: > 22.12.13 09:38

уж очень хочется узнать развязку!!!! плизплизплиз!!!!!!!!!!!!!!! очень ждем!!! Got Got Got Got Got Got

...

Нюрочек: > 06.01.14 23:25

» ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие читательницы!

Во-первых, поздравляю с наступившими праздниками и желаю всего самого наилучшего!

Во-вторых, я с радостными новостями и не очень. Эльсинор и Уитни совсем не выходят на связь - я очень надеюсь, что у них все в порядке Sad - и я просто вынуждена попросить членов Лиги закончить перевод. Сделать это согласилась KattyK, за что ей огромное спасибо заранее Flowers сейчас найдем редактора, и девочки приступят.

...

очаровашка: > 07.01.14 05:23

Нюрочек писал(а):
Сделать это согласилась KattyK, за что ей огромное спасибо заранее сейчас найдем редактора, и девочки приступят.

Аня спасибо за отличную новость!!!!!!!!
Катя большое спасибо тебе, что не бросила гас Poceluy
Теперь даже легче стало ждать... Laughing

...

marakesh: > 07.01.14 11:57

Катюша, спасибо за то что спасаешь нас всех!

...

Lamashyshka: > 07.01.14 12:28

Нюрочек писал(а):
я с радостными новостями и не очень

Аня, спасибо за новости! Жаль, что девочки не отвечают. Но огромная благодарность всем вам и в особенности Кате, что взялись перевести книгу до конца! Guby
Девушки, поздравляю всех с Рождеством!
Мы Новый год отметили,
Сегодня — Рождество!
Желаю добродетели,
Пусть не коснется зло.

А будет только счастье,
Сегодня и всегда,
Печалей и ненастий
Не будет никогда!

...

lanes: > 07.01.14 21:02

Какая хорошая новость! tender
Катюша.Спасибо,что даешь нам возможность дочитать эту книгу! Very Happy thank_you

...

кристиночка: > 07.01.14 23:08

Ура! Спасибо, девчонки, что согласились закончить перевод! Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение