Leleta:
11.06.10 09:56
Скорее всего все сыграло роль: и много народу вокруг и фактор неожиданности.
Стась, а про какой брак шла речь выше?
Про аватарки:
Стась, из подаренной тобой картинки моя больная фантазия родила вот это нечто
Только носить ее я как-то стесняюсь...
...
Virgin:
11.06.10 10:03
Stacing писал(а):Virgin писал(а):Я так понимаю, здесь повлияла прилюдность происходящего?
И думаю еще фактор неожиданности. Если бы она знала, что Рэгги ее ненавидит, ей было бы легче среагировать. А во так - посторонний человек, у которого вроде нет причин для оскорблений... Сама бывала в такой ситуации, и скажу еще, что это не худший вариант! Вот если бы она случайно услышала подобное из уст мужчины, которого считала своим другом или просто хорошим знакомым...
Понятненько.
...
Stacing:
11.06.10 10:17
Leleta писал(а):Только носить ее я как-то стесняюсь...
Оу, какой синяк под глазом
Хотя анимацию, признаюсь, ты знаешь уже намного лучше чем я!
Leleta писал(а): Стась, а про какой брак шла речь выше?
Про этот... как его... Лины с Гарри, во! (Только не говорите мне, что уже передумали и они не поженятся
)
...
Leleta:
11.06.10 10:29
Stacing писал(а):Про этот... как его... Лины с Гарри, во! (Только не говорите мне, что уже передумали и они не поженятся )
Фух
А то я уж испугалась! Конечно, они поженятся
просто меня ввело в заблуждение вот это:
Stacing писал(а):Лина найдет свое счастье в браке, обретет уверенность в себе, научится парировать колкости Гарри - и вот тогда она возьмет реванш.
Мне подумалось, что Лина сначала научится парировать колкости, а потом выйдет замуж...
Stacing писал(а):Оу, какой синяк под глазом
Я же говорю - больная фантазия
Stacing писал(а):Хотя анимацию, признаюсь, ты знаешь уже намного лучше чем я!
Не, я плохо ее знаю, это ж ведь самый простейший эффект, основанный на простой смене кадров
Тут больше фотошопа, чем анимации - надо было "восстановить" второй глаз...
...
Lady in White:
11.06.10 12:02
Цитата:Риночка, поздравляю с новым званием!!!!!!!!
Спасибки
...
Temarka:
11.06.10 13:58
Риночка, с повышением!
Leleta писал(а):Стась, из подаренной тобой картинки моя больная фантазия родила вот это нечто
Красивая авочка! Вот только, наверное, надо бы ей синячок заретушировать)
...
Lady in White:
11.06.10 16:16
Спасибо,
Тэмари!
...
Amica:
11.06.10 17:24
Stacing писал(а):Пройдет еще немного романного времени, Лина найдет свое счастье в браке, обретет уверенность в себе, научится парировать колкости Гарри - и вот тогда она возьмет реванш. Но нив коем случае не очередной сценой с Рэгги! Нет, здесь нужно действовать тоньше и хитрее. Я думаю, тетушка Мэри должна будет подсказать Лине как действовать после такого ужасного события...
Хммм... А мне кажется, что здесь тетушка Мэри не совсем тот человек, который научит Лину светским манерам и отражению колкостей...
Что-то мысли у меня в голове зашевелились, как таракашки...
А давайте напишем кусочек, потом когда-нибудь
, в котором Рэгги попадёт в неприятную ситуацию, а Каролина окажется той, кто ей поможет? Бескорыстно и не помня зла?
Тогда наша хитрюшка поймёт, что зря так поступила с Линой.
И, может быть, они даже подружатся? Когда у Рэгги немного характер изменится?..
...
Stacing:
11.06.10 17:36
Я вот тоже думаю, что им надо подружиться. Но может быть не сразу и не бескорыстно. И еще нужен какой-нибудь опытный и сведущий человек, который подсказал бы Лине как вести себя дальше!
...
Amica:
11.06.10 17:53
Stacing писал(а):И еще нужен какой-нибудь опытный и сведущий человек, который подсказал бы Лине как вести себя дальше!
Ага, ага...
Пойти написать, что ли?
...
Virgin:
11.06.10 17:58
Amica, ага, ага, написать!
...
Amica:
11.06.10 18:03
Хорошо, постараюсь.
Единственное, предупреждаю сразу: мне, как и Стасе, нужно будет "шлифовать" речь "наставницы".
Так что запаситесь терпением.
Примерный план у меня уже есть.
Ой,
Стася, я ж забыла тебе сказать! Я сегодня по делам в город ходила и забежала на наш местный рынок.
И первое, что мне попалось на глаза - ...
это комплект постельного белья "Стася"
, в красноватых тонах, с танцующими красавицами Белоснежками (или Золушками? я не очень поняла
).
У меня сразу так настроение поднялось.
...
Leleta:
11.06.10 19:27
Amica писал(а):А давайте напишем кусочек, потом когда-нибудь , в котором Рэгги попадёт в неприятную ситуацию, а Каролина окажется той, кто ей поможет? Бескорыстно и не помня зла?
Тогда наша хитрюшка поймёт, что зря так поступила с Линой.
И, может быть, они даже подружатся? Когда у Рэгги немного характер изменится?..
Потрясающая мысль!
Amica писал(а):Хорошо, постараюсь.
Единственное, предупреждаю сразу: мне, как и Стасе, нужно будет "шлифовать" речь "наставницы".
Так что запаситесь терпением.
О!
Амикочка, как же хочется скорее почитать!!!
... пошла запасаться терпением...
...
Virgin:
11.06.10 21:20
Amica писал(а):Так что запаситесь терпением.
Без проблем.
А что же у нас в итоге вырисовывается?
Много еще ненаписанных кусочков в главе?
...
Temarka:
12.06.10 15:07
Virgin писал(а):А что же у нас в итоге вырисовывается? Много еще ненаписанных кусочков в главе?
Девочки, а кто следующий на очереди написания кусочков?
...