|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:15
RedQueen писал(а):
Ау, сонное царство))) Давайте придумаем названия))) Да уж, сонное царство Где ваши гениальные идеи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:01
» Название фильмов по ХоббитуНу что слышали как будут "обзываться" фильмы по Хоббиту, над которыми так усердно трудится Джексон?Первый из двух фильмов, которые в настоящее время снимаются в Новой Зеландии, называется «Хоббит: Неожиданное приключение / The Hobbit: An Unexpected Journey» и выйдет на экраны 14 декабря 2012 года. Премьера сиквела - «Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again» - состоится 13 декабря 2013 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:56
belgorodka писал(а):
Ну что слышали как будут "обзываться" фильмы по Хоббиту, над которыми так усердно трудится Джексон?
Первый из двух фильмов, которые в настоящее время снимаются в Новой Зеландии, называется «Хоббит: Неожиданное приключение / The Hobbit: An Unexpected Journey» и выйдет на экраны 14 декабря 2012 года. Премьера сиквела - «Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again» - состоится 13 декабря 2013 года. дождались)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:00
RedQueen писал(а):
дождались)))))))))))))) Да ты подожди, с такими приключениями, как у них там, все еще 150 раз изменится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:26
Леди, а кто хочет послужить всеобщему благу и перевести интервью?
Товарищ отрисовал весь "Сильмариллион", как старинный фолиант, вручную! Английский текст: http://www.tolkienlibrary.com/press/902-Benjamin_Harff_Interview_Edel_Silmarillion.php ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
02 Июн 2011 19:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:19
belgorodka писал(а):
Если подождете несколько дней, то я возьмусь Подождем, конечно! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 11:47
Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):
Если подождете несколько дней, то я возьмусь Подождем, конечно! Спасибо! конечно подождем))) куда ж нам деваться то, безязыким))) belgorodka писал(а):
Судя по тому, как эти съемки начинались/прекращались/переносились, все может измениться. А актерский состав тоже скачет))) а где подробности и факты??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:01
RedQueen писал(а):
конечно подождем))) куда ж нам деваться то, безязыким))) Договорились! Я тут себе и беточку присмотрела))) Хотя она об этом еще не догадывается. Но прочитав письмо Алана Рикмана в Хогвартс-клубе, она сама проявила инициативу и подключила свои бета-способности))) RedQueen писал(а):
а где подробности и факты??? Ну вспомни - съемки фильма анонсировали еще в 2007 году. В 2009 они должны были начаться и на 2010 планировалась премьера. Режиссером должен был быть Джексон (естественно). Потом New Line Cinema и Джексон что-то не поделили, и пошел разговор о Гильермо Дель Торо как режиссере фильма. Потом была смена студии на MGM. В конце 2010 была вся эта история с взаимным протестов Джексона против актерского профсоюза и профсоюза против Джексона, что он ущемляет интересы актеров. По поводу актерского состава тоже было все не просто: будет ли сниматься Ян Маккелен или нет... Уже не помню все изменения в актерском составе, но я думаю, и этих фактов будет достаточно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:59
» Актерский состав фильма ХоббитНашла постер к Хоббиту:Цитата:
То, что раньше было лишь слухом, стало реальностью. Питер Джексон подтвердил в своем блоге на Facebook, что исполнитель роли Леголаса Орландо Блум вновь вернется к этому образу в "Хоббите".
"Десять лет назад Орландо Блум создал незабываемый образ Леголаса. Я чрезвычайно рад сообщить вам, что наше новое путешествие в Средиземье не обойдется без него. Мне очень приятно вновь поработать с ним. Забавно, но за это время он совсем не постарел в отличие от меня. Именно поэтому он и является идеальным эльфом", - пишет Джексон. Напомним, что первая часть дилогии выйдет на экраны в декабре 2012 года. Актерский состав фильма Хоббит Мартин Фриман – Бильбо Ричард Армитейдж – Торин - хорошенький)))) Эйден Тёрнер – Кили Микаэл Персбрандт – Беорн Джеймс Незбитт – Бофур Сирша Ронан – Итарил Орландо Блум – Леголас Кейт Бланшетт – Галадриэль ура!!! Я очень рада, что Галю не поменяли Элайджа Вуд – Фродо Энди Серкис – Голлум Иэн МакКеллен – Гэндальф Кристофер Ли – Саруман Цитата: Лив Тайлер сыграла в трилогии “Властелин колец” эльфийскую принцессу Арвен и очень хотела бы вновь надеть острые ушки, да никто не предлагает.
«Я бы хотела сыграть в “Хоббите”, было бы здорово, — говорит Лив, — но никто меня не позвал, и я очень расстроилась. Почему все вернулись в проект, а я нет? То есть я знаю, что Арвен нет в «Хоббите», она появляется в других книжках, но насколько мне известно, если бы меня хотели пригласить, то уже сделали бы это». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:10
Надо будет книжку перечитать. Я "Хоббита..." читала, но уже давно, и эта книга у меня почему-то ассоциируется с детской литературой.
Гномов подобрали... ммм... прям загляденье! Особенно Торин впечатлил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:16
Whitney писал(а):
Особенно Торин впечатлил. а теперь представь его в бороде и с косами)))))) Атас)))) Whitney писал(а):
Я "Хоббита..." читала, но уже давно, я не читала. Эт все вы меня на подвиги толкаете. так и до этого, как его, Сильмариона, дочапаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |