Гимли:
А почему тогда только для меня?
и вообще - по сути - сколько человек у нас осталось?
...
Элронд:
Гимли писал(а):А почему тогда только для меня?
и вообще - по сути - сколько человек у нас осталось?
Еще один паникер выискался

))
да достаточно для игры.
...
Гимли:
да уж конечно!
меня мало что трижды с лучшим другом кинули, так ещё и с остальными непонятно че...
то банят, то сами пропадают, то спецпендаль нужен.
а то и вовсе тушки за собой таскать. ну эт не игра же в самом деле?
...
Арвен:
Элронд писал(а):да достаточно для игры.
*в сторону* Мне наше неспешное отбрехивание напоминает "медленно-медленно спустимся с холма"

)
...
Элронд:
Арвен писал(а):Мне наше неспешное отбрехивание напоминает "медленно-медленно спустимся с холма"
Ага, примерно так

ну а куда нам торопиться? Тут некоторые хотят все и сразу
...
Арвен:
Элронд писал(а):ну а куда нам торопиться?
Так я ж соглашаюсь ))
...
Элронд:
Арвен писал(а):Так я ж соглашаюсь ))
Умница моя
...
Гэндальф:
Элронд, я, описывая свое прибытие на Амон-Сул, написал, что мой меч Гламдринг находится у тебя. Ты якобы пообещал мне растолковать символы, изображенные на нем. Ты, пожалуйста, будь готов мне что-нибудь ответить, когда я припрусь в Ривенделл и попрошу вернуть мне меч.
...
Элронд:
Гэндальф писал(а):я, описывая свое прибытие на Амон-Сул, написал, что мой меч Гламдринг находится у тебя.
боюсь спросить, за каким тебя понесло на Амон-Сул без оружия?
Ну да ладно, чего-нибудь сочиним
Так, я тогда опишу, как мне доложили о вашем прибытии.
...
Гэндальф:
Элронд писал(а):боюсь спросить, за каким тебя понесло на Амон-Сул без оружия?
Я не совсем без оружия - у меня меч, который я в Эдорасе позаимствовал. Я ведь какбэ навестил Сарумана, он меня запихнул на башню. С башни я на орле прилетел в Рохан, а оттуда - в Пригорье. К Саруману я пришел без оружия. Так что мне нужно как-то объяснить, откуда у меня взялся такой меч, когда мы понесемся с Кольцо к вулкану. Уж, извини, но ничего лучшего мне в голову не пришло.
...
Элронд:
Да пойдет, это я задаю вопросы по мере их возникновения, чтобы мы потом не пытались мучительно вспомнить, как мы к этому пришли
...
Гимли:
Это была скромная трапеза для папы,бабушки и дочи.. "и пара эльфов.." Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался? :( и все эти там лихолесские и прочие.. Совет вроде как никак.. А оне чаю зажали.. Галю, научи им этикетов!
...
Арвен:
Гимли писал(а):Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался?
Та шо ж такое, только сядешь пообедать, как уже всё Средиземье волнуется

)
...
Элронд:
Гимли писал(а):Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался?
Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает.
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает.
Элронд, погоди буйствовать.
Гимли в Ривенделл с папашей шел. Возле Лориэна
Гимли встретил
Леголаса, и дальше папаша пошел один. Так что, по идее, сейчас он должен быть у тебя, и семейка гномов должна воссоединиться.
...