Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Гимли:

А почему тогда только для меня?
и вообще - по сути - сколько человек у нас осталось?

...

Элронд:

Гимли писал(а):
А почему тогда только для меня?
и вообще - по сути - сколько человек у нас осталось?

Еще один паникер выискалсяSmile))
да достаточно для игры.

...

Гимли:

да уж конечно!
меня мало что трижды с лучшим другом кинули, так ещё и с остальными непонятно че...
то банят, то сами пропадают, то спецпендаль нужен.
а то и вовсе тушки за собой таскать. ну эт не игра же в самом деле?

...

Арвен:

Элронд писал(а):
да достаточно для игры.

*в сторону* Мне наше неспешное отбрехивание напоминает "медленно-медленно спустимся с холма" Smile)

...

Элронд:

Арвен писал(а):
Мне наше неспешное отбрехивание напоминает "медленно-медленно спустимся с холма"

Ага, примерно такSmile ну а куда нам торопиться? Тут некоторые хотят все и сразуSmile

...

Арвен:

Элронд писал(а):
ну а куда нам торопиться?

Так я ж соглашаюсь ))

...

Элронд:

Арвен писал(а):
Так я ж соглашаюсь ))

Умница мояSmile

...

Гэндальф:

Элронд, я, описывая свое прибытие на Амон-Сул, написал, что мой меч Гламдринг находится у тебя. Ты якобы пообещал мне растолковать символы, изображенные на нем. Ты, пожалуйста, будь готов мне что-нибудь ответить, когда я припрусь в Ривенделл и попрошу вернуть мне меч.

...

Элронд:

Гэндальф писал(а):
я, описывая свое прибытие на Амон-Сул, написал, что мой меч Гламдринг находится у тебя.

боюсь спросить, за каким тебя понесло на Амон-Сул без оружия? Laughing Laughing
Ну да ладно, чего-нибудь сочинимSmile
Так, я тогда опишу, как мне доложили о вашем прибытии.

...

Гэндальф:

Элронд писал(а):
боюсь спросить, за каким тебя понесло на Амон-Сул без оружия?

Я не совсем без оружия - у меня меч, который я в Эдорасе позаимствовал. Я ведь какбэ навестил Сарумана, он меня запихнул на башню. С башни я на орле прилетел в Рохан, а оттуда - в Пригорье. К Саруману я пришел без оружия. Так что мне нужно как-то объяснить, откуда у меня взялся такой меч, когда мы понесемся с Кольцо к вулкану. Уж, извини, но ничего лучшего мне в голову не пришло.

...

Элронд:

Да пойдет, это я задаю вопросы по мере их возникновения, чтобы мы потом не пытались мучительно вспомнить, как мы к этому пришлиSmile

...

Гимли:

Это была скромная трапеза для папы,бабушки и дочи.. "и пара эльфов.." Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался? :( и все эти там лихолесские и прочие.. Совет вроде как никак.. А оне чаю зажали.. Галю, научи им этикетов!

...

Арвен:

Гимли писал(а):
Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался?

Та шо ж такое, только сядешь пообедать, как уже всё Средиземье волнуется Smile)

...

Элронд:

Гимли писал(а):
Пардон, а мой народ, так спешивший пешкодралом через полстраны тоже баранок не дождался?

Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает.

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Где, блин, где этот весь народ? Зла на вас не хватает.

Элронд, погоди буйствовать. Гимли в Ривенделл с папашей шел. Возле Лориэна Гимли встретил Леголаса, и дальше папаша пошел один. Так что, по идее, сейчас он должен быть у тебя, и семейка гномов должна воссоединиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню