Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Туфелька:

Лита, отзыв шедеврален, спасибо) Наслаждалась.
Лови сердечко)

...

Asja:

Всем привет...
Хандрю я девочки, вот даже для отзыва собраться не могу, что-то так тоскливо, что даже ерничать не хочется.
Единственная светлая мысль сегодня посетила меня, после известных событий в теме "Читальный зал" и последовавшей за ними переписки - может, сделаем на форуме тему "Дуэль"? Вот в ветке "Синего чулочка" суды проводят, над героями. А в "Дуэли" можно было бы проводить "бои" между неполадившими форумчанками... секундантов выбирать. Ну, в общем, как в "Обольщении" Аманды Квик.

...

Elenalist:

Ася

Прости меня, Ася. Поверь, мне самой неприятно. Зря я это писала.

...

Asja:

Elenalist писал(а):
Прости меня, Ася. Поверь, мне самой неприятно. Зря я это писала.

Да ничего, у всех свое мнение. Иногда необоснованное - но так бывает. Так что, разойдемся с миром.
Зато вот мысль интересная в голову пришла.

Муз просыпается... пока не особо вдохновленный, не март же еще, но...

Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда… но лучше напиться.
Ни к чему себя напрасно надежить,
Ожидаючи прекрасного принца.

Он придет, он будет ласковый,
Да не ветер он перемен.
Нет коня у него, лишь с таксою
Он гуляет. Не мачо-мен!

Дома ждет его мать-старушечка,
(если честно – ревнивая грымза!)
И квартирка его как игрушечка –
Только так не живут ведь принцы!

А вообще, если честно, дамочки,
Ни за на фиг мне принц прекрасный,
Я вообще мечтаю о байкере,
Пусть немытый, но дюже опасный!

...

Elenalist:

Asja писал(а):

Светлая мысль сегодня посетила меня..., сделаем на форуме тему "Дуэль"? Вот в ветке "Синего чулочка" суды проводят, над героями. А в "Дуэли" можно было бы проводить "бои" между неполадившими форумчанками... секундантов выбирать. Ну, в общем, как в "Обольщении" Аманды Квик.

Мне кажется, было бы здорово. Главное - выбирать темы, вызывающие противоположные эмоции у разных людей. Секундантов, которые не позволяли бы прениям переходить на личности (снимающих очки за неуважение) и жюри - независимых оценщиков (всех, кто зайдет на сайт и проголосует в пользу одного из соревнующихся), которое нужно спорящим убедить (аргументируя свою точу зрения) в том, что именно их точка зрения скорее правильна. Сделали бы рекламу, давая сноски на этот форум там, где общаемся. Может, и правда, возьметесь? Идея - бомба.

...

Asja:

Ну и что мне теперь делать?
Я имею ввиду, для создания новой темы. Алгоритм действий в студию, пожалуйста!)))

...

Asja:

Туфелька писал(а):
Подобная тема здесь есть, "Предъявы. Суд. Вердикт":

Спасибо за ссыль, Танюш, но тема давно покойная, и более того, она возникла, как я понимаю, как открытая предъява одной дамы к другой. И вообще, мне сама формулировка не нравится - "предъявы", как будто - простите за нецензурщину - две лярвы отношения разъясняют.
Все-таки тема с дуэлью... я представляла себе это как нечто более изысканное, для леди и между леди, вспоминая именно "Обольщение" Квик. Чтобы был регламент, правила, можно даже доктора для раненой или проигравшей леди...
Я бы еще добавила требование - к участию допускаются леди не ниже, чем Коралловая, чтобы избежать троллизма.
Но с другой стороны, нет новой темы - мне же меньше проблем.

...

delita:

Между тем предлагаю вернуться к регламенту. Напоминаю, что до окончания приема работ осталась одна неделя. Леди, давайте пошевеливайтесь! Elenalist, может вы тоже к нам присоединитесь? Не может же быть такого, что ни один прочитанный роман не вызвал у вас недоумения? Ася, завязывай со своей хандрой! Прими витаминку и бегом, бегом что-нибудь поругай, тем более, муз уже стал выходить из зимней спячки. Айн-цвай, айн-цвай, шнеллер-шнеллер!

...

Asja:

delita писал(а):
Ася, завязывай со своей хандрой! Прими витаминку и бегом, бегом что-нибудь поругай, тем более, муз уже стал выходить из зимней спячки. Айн-цвай, айн-цвай, шнеллер-шнеллер!

Да ну нечего критиковать, совершенно нечего. Если только одну примитивную малыху... ну да это ниже моего достоинства и квалификации...
Пока в поиске.
Главное, найти, а отзыв я всегда спонтанно пишу, за полчаса.

...

Elenalist:

Привет всем. Девчонки, а где посмотреть ваши отрицательные отзывы? Не нашла... Или они разбросаны по разным форумам?
Я даже не знаю, смогла бы я что-либо написать. Я, как правило, если мне уж совсем книга не нравится, вообще не дочитываю... А для написания рецензии пришлось бы специально читать какую-то муть.

...

delita:

Вот здесь.

...

Prima:

Хотелось бы поблагодарить Литу за чудесный отрицательный отзыв, если можно так выразиться, на роман Хизер Грэм "Сладкий дикий рай". Это просто хохма, читала и смеялась в голос. Вы просто талант, пишите больше. Wink
Цитата:
Они устраивают бойню, убивают белых, так как шаман, поев мухоморов и покурив чего-то забористого, увидел то же, что видела безумная Сара Коннор в своих снах – людей истребят машины индейцев истребят белые.

Восхитительно. Very Happy

...

Elenalist:

Лита, спасибо за ссылку. Прочитала вчера ваши с Аллегрой рецензии. Просто нет слов. Мне так понравилось, что я решила начать читать подряд все рецензии с первой страницы. Давно я так не смеялась. Уже и не помню, когда получала такое удовольствие от чтения.
Спасибо всем.

Я так поняла, у вас есть жюри, которое вместе с модератором оценивает отзывы. Как выбирается это жюри, из скольких человек состоит? А обсуждаются прочитанные рецензии именно здесь? Просто на форуме 98 страниц, даже и не представляю,как в таком количестве страниц искать обсуждение интересующих меня рецензий (полугодовалой давности).

...

delita:

Elenalist, никакого жюри, все решает автор темы, наша любимая и мудрая *подлизалась* Блэки - black-angel . Обсуждение отзывов и произведений, на которые отзывы написаны происходит здесь. Сами работы подавать туда.
Elenalist писал(а):
даже и не представляю,как в таком количестве страниц искать обсуждение интересующих меня рецензий (полугодовалой давности).
Тут рекомендую ориентироваться на дату постов, по-другому никак.

...

Elenalist:

Да, жаль, что у вас нет жюри. Все же я считаю, что мнение одного человека не может быть объективным, как бы он ни старался. А почему вы так безоговорочно доверяете мнению Блэки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню