|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:32
Prozerpina писал(а):
Острые зубки те еще пригодятся! Не, я их подпиливаю Prozerpina писал(а):
Я тоже своей бете говорила, пока не отбетишь...сдам тя на растерзание голодным читательницам! Так я сама у себя бета, просто сначала выкладывала, не проверяя, думала никто читать -то не бут, ан нет. Prozerpina писал(а):
мне уже и не терпится как хочется почитать, что ты там написала! Так смешного много, и мужиков красивых, слабость у мну к ентому Prozerpina писал(а):
Ой. та знаешь, я такая привередливая, читаю только законченное! Я тоже, но предпочитаю, наоборот, незаконченное _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:37
верун писал(а):
и мужиков красивых, слабость у мну к ентому дааа *вздыхает* видела я их.... хороши, подлецы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:40
Prozerpina писал(а):
дааа *вздыхает* видела я их.... хороши, подлецы есчоб, скока я обрыла в поисках своих счастиЕв _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:32
Начала читать "Личного ангела..." и заинтересовалась первым романом. И как удачно для меня, он уже написан. Радости моей нет предела.
Всё очень нравится . Обожаю волков! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 14:25
Zarapina, приветик!
Zarapina писал(а):
Всё очень нравится . Обожаю волков! Я рада, что тебе нравится _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:32
Начала читать...вроде всё родное, знакомое, ан нет, всё совсем по-другому!
Очень интересен тот факт, что все повязанные кровью испытывают одни и те же ощущения, желания...особенно желания! гыгы Я прям заинтригована, что же дальше будет! Очень понравилось поведение Лизы: не истерит (хотя...она ведь еще не знает, с каким зверьем ее столкнула судьба), не плачет! Такая боевая девчонка! А самцы то какие! Пальчики оближешь...и желательно им...и желательно не только пальчики...и желательно не только облизывать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 20:07
Оль, приветик!
Prozerpina писал(а):
Очень интересен тот факт, что все повязанные кровью испытывают одни и те же ощущения, желания...особенно желания! гыгы Да, там,конечно, мона это обойти, но такое начнется Prozerpina писал(а):
Очень понравилось поведение Лизы: не истерит (хотя...она ведь еще не знает, с каким зверьем ее столкнула судьба), не плачет! Такая боевая девчонка! Просто не лю я про плакс писать, это не весело, а у мну ж все веселое, вроде Prozerpina писал(а):
А самцы то какие! Пальчики оближешь...и желательно им...и желательно не только пальчики...и желательно не только облизывать... _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:18
Верунчик, сонца, я прочиталь!!
Прикольный такой рассказ, сколько новой информации узнала для себя, терь я буду знать куда мне идти за сравочкой по оборотнях, ты оказывается больше за миня знаешь! гыгыгыыг Так, теперь непостредственно по сюжету: чесна скажу, мне было маааало, так как-то быстро всё хоп! и уже конец, ни тебе "сцен после боя", праздника души и тела! Но...насколько поняла, у тя будет серия про всех воинов? Тады там наверное и будет продолжение "после"! Мало мне было парней...МА-ЛО!!! Хотелось бы больше их разговоров, подначек друг над другом, их общения с Лизой (они так мило общались ). Очень сподобавсь мне Герр...такой парниша...мммм...вот про него я бы хотела отдельную историю! А еще я так толком и не поняла ситуацию с Ирой...кто там из волчат запал на нее? Ди? Пару себе наверное нашел? Посмотрим, что будет дальше! Написано классно, читаеться легко, много юмора (что я особенно люблю), и что самое главное, написано от нескольких лиц, а то я не очень люблю романы от первого лица! Воть, Верунчик, принимай меня в ПЧ! Будуу ждать другие твои произведения! Это такоооой кайф читать про оборотней в твоем исполнении!!! ПыСы: по-поводу матов, коих в книге было много....в смысле, как раз))))), тока мне вот те точечки в словах были лишними, я постоянно додумывала, что же автор имела в виду! По мне так если уже пишешь разные матерные словечки, то можно уж и не прятать, или вообще не писать! Но это ИМХО! Они были там как раз кстати! Ведь история про брутальных альфа-самцов-мачо, которые и ругаються сексуально!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:30
Оль, приветик!
Prozerpina писал(а):
терь я буду знать куда мне идти за сравочкой по оборотнях, ты оказывается больше за миня знаешь! гыгыгыыг Можем, если что меняться Prozerpina писал(а):
чесна скажу, мне было маааало, так как-то быстро всё хоп! и уже конец, ни тебе "сцен после боя", праздника души и тела! Вот, я сама знаю, но вторая часть у мну планируется НАМНОГО больше Глав 30-40, не меньше Prozerpina писал(а):
Но...насколько поняла, у тя будет серия про всех воинов? Это уж как все выдержат, пока ,навроде, вторую читают, ничего Prozerpina писал(а):
Мало мне было парней...МА-ЛО!!! Хотелось бы больше их разговоров, подначек друг над другом Сонц, ну, так я не могла ж тока на этом стопориться, сюжет ить не на подначках строился Но учтем на будущее, бум стараться добавить Prozerpina писал(а):
Очень сподобавсь мне Герр...такой парниша...мммм...вот про него я бы хотела отдельную историю! А,вот в след главе второй части она и начнется Prozerpina писал(а):
А еще я так толком и не поняла ситуацию с Ирой...кто там из волчат запал на нее? Ди? Пару себе наверное нашел? Посмотрим, что будет дальше! Вот именно, что посмотрим, я тут ничего не обещаю Prozerpina писал(а):
много юмора (что я особенно люблю) Ну, не одна ты, хотя вторая часть у мну намного серьезнее получилась, не, юмор есть, просто герои интереснее Prozerpina писал(а):
и что самое главное, написано от нескольких лиц, а то я не очень люблю романы от первого лица! Писец, зато прблем с этим Особливо от мужиков Prozerpina писал(а):
Будуу ждать другие твои произведения! Это такоооой кайф читать про оборотней в твоем исполнении!!! Prozerpina писал(а):
, тока мне вот те точечки в словах были лишними, я постоянно додумывала, что же автор имела в виду! Просто кой-где маты не разрешают прямым текстом, вот мну и пряталь Но ты-то поняла, я надеюсь Сонц, спасибо, что зашла хоть почитала _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:03
верун писал(а):
Глав 30-40, не меньше Это ж скока мне придется ждать-то... У мну же бзик, не читаю незаконченное!))) верун писал(а):
Сонц, ну, так я не могла ж тока на этом стопориться, сюжет ить не на подначках строился Неее, ну это не было упреком, просто...я это...ну...балована немножко.... И впраду, чё в первой книге всё выкладывать, будут же и другие! верун писал(а):
А,вот в след главе второй части она и начнется ыыыыыыыыыыыыыыы верун писал(а):
Особливо от мужиков а мне нра, когда автор женщина, а пишет от мужика - его мысли там, переживания, так прикольне получается, мы походу лепим, что нам, дЭвушкам, лучше! гыгыгыг верун писал(а):
Но ты-то поняла, я надеюсь мну пооошлый до невозможности, миня таким не удивишь)))гы верун писал(а):
что зашла хоть почитала неее, ну чё не почитать если прикольно же)) странно наверное смотрелась картина, когда я ночью, под одеялом, с ебука читала и ржала, как ненормальная)))) Спасибо те, дорогая, з доставленное удовольствие! Я отплачу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:14
Prozerpina писал(а):
Это ж скока мне придется ждать-то... У мну же бзик, не читаю незаконченное!))) Ну, где-то до середины августа Не думаю, что раньше Prozerpina писал(а):
Неее, ну это не было упреком, просто...я это...ну...балована немножко.... Да, ла, я ж не как упрек рассматривала, просто у мну моска уже не оч соображала от количества самцов, да и характеры окончательно я их тока недавно поняла Prozerpina писал(а):
мы походу лепим, что нам, дЭвушкам, лучше! гыгыгыг А потома сокрушаимси, что мужики нормальные тока в книгах Prozerpina писал(а):
мну пооошлый до невозможности, миня таким не удивишь)))гы Та оставлю тебе простор для воображения ввиде точек Prozerpina писал(а):
странно наверное смотрелась картина, когда я ночью, под одеялом, с ебука читала и ржала, как ненормальная)))) Ну, эт примерно, как я новую главу "Альфы" читала, тока звуки малек другие доносились Prozerpina писал(а):
Я отплачу! Ловлю на слове _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:25
верун писал(а):
Ну, где-то до середины августа нуууу, это быстро стравнительно *в шоці малєнько* верун писал(а):
мну моска уже не оч соображала от количества самцов оно и понятно)))))) верун писал(а):
Ну, эт примерно, как я новую главу "Альфы" читала, тока звуки малек другие доносились хм, интересно, что там за звуки доносились??? может сопение? аль похрапывание? мм?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:49
Цитата:
нуууу, это быстро стравнительно Хотя, не факт Цитата:
аль похрапывание? мм?? Не, точняк не похрапывание, повздохивание и капание_слюной_на_клавиатуру - еще да _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 12:17
Вера, привет!
Отличный роман!!! только коротким мне показался так хотелось ещё больше о Лизе и Кире почитать Ну, про героев могу сказать, что оба мне очень приглянулись! Лизка такая юморная и действительно всё время во что-то вляпывается))) мне особенно запомнился тот момент, когда она провалилась в подвал и пошла к свету я представляю, как она выглядела вся в пудре))))) а Кир прям герой! из всех передряг её вытаскивает конечно, мне очень понравились и остальные парни из команды Кира! интересные такие субъекты! а уж их разговорчики между собой — нечто но, знаешь, таки больше всего во мне симпатию вызвал Герр мне так жаль было его, когда он страдал по Лизе очень интересно, какая у него пара будет Эсхард — такой ржачный старикашка как что скажет))))) я надеюсь, в следующих книгах он будет встречаться, классный герой злодеи все отвратительны, особенно Зуйран... я так и поняла, что что-то он нехорошее очень замышляет, ещё с самого его первого появления рада, что он и Сольвега получили такое наказание! хотя лучше бы их убили эпилог очень милый Цитата:
-Я тебя уже перевел в наш универ, который совсем рядом с моим домом, а Ира сможет приезжать к нам, когда захочет, дорогу я оплачу…
-Эсхард? Он покаянно кивнул. -Давай сюда. - с тяжелым вздохом он вытащил из – под подушки шпору со всеми моими возможными отговорками и его на них ответы. просто убило))) Эсхард гений)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:57
Ри, привет!
Lady in White писал(а):
только коротким мне показался Ну, зато второй будет намного ддлиннее Просто Карка и планировалась небольшой, не думала, что ее хоть кто-то читать бут Lady in White писал(а):
так хотелось ещё больше о Лизе и Кире почитать Ох, они тож еще встретятся Lady in White писал(а):
Лизка такая юморная и действительно всё время во что-то вляпывается))) Ох, да, всю книгу умудрялась находить приключений на пятую точку Lady in White писал(а):
мне особенно запомнился тот момент, когда она провалилась в подвал и пошла к свету я представляю, как она выглядела вся в пудре))))) А, он тоже мой любимый Lady in White писал(а):
, таки больше всего во мне симпатию вызвал Герр Не, он у мну на втором месте, после Сайпера Lady in White писал(а):
очень интересно, какая у него пара будет А, если так интересно, то об этом бут в след главе второй книги Lady in White писал(а):
Эсхард — такой ржачный старикашка как что скажет))))) я надеюсь, в следующих книгах он будет встречаться, классный герой Кудыж мы без него, он плотно присобачился к наше компашке Lady in White писал(а):
хотя лучше бы их убили Не, я - Хуманист, или писака с далеко идущими планами Lady in White писал(а):
просто убило))) Эсхард гений)))) Ой, он есчо устроит веселую жизнь потом Спасибо, что зашла пы.ся.сорь, что без смайлов, но у мну час Инет висит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |