Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

marakesh:

Зрители - это не игроки, я пару людей видела нас читающих.
Солнце интересно пишешь! Значит ты мафишь, а чижуешь маленько то есть ты маф косящий под чижа;)

...

Селина:

Всем привет, простите что долго не было, занятья у меня были

зима маня, неожиданно, я думала маф она. Лелетика жаль
кого теперь садить будем? у меня самые подозрительные это Маракеш и шоти, хотя то как она себя на посадку отправляет, для мя это очень чижово, я сама так делала, в прошлой игре. Так что наверно Маракеш отпадает

...

Santi:

Селина, зря ты так! У нас Маракеш проверенный в боях солдат! Оначто хочешь сейчас напишет. А садить ее нужно. Ты почитай ее реакцию на возможную посадку. Там чуть ли не облегчение. Мафить оч сложно, а ждать посадки, так вообще смерти подобно. В любом случае, шанс на ошибку есть. Я б еще Рио посмотрела. Но Маракеш сейчас более подходит.
Юльчик, про зрителей поняла. Надеюсь, что понравится игра и в след раз будут играть, а не смотреть.

...

Whitney:

Так, значится, Зимушка оказалась маньяком. Пусть не маф, но все равно стрелка угадали.

...

marakesh:

Санти не надо на меня наговаривать я всегда честно пишу о том кто я, а вот некоторые люди уходят от вопросов. Сначала Ууртик теперь Солнца.
И почему меня всегда в жертву приносят? Лета сделай мне медаль Жертвенный Чиж я заслужила это звание потом и кровью! А может вы Солнцем в этот раз пожертвуете для разнообразия?

...

Santi:

Маракеш, ты умника, зайка, ты и в этой игре не врала. Только твои слова за стеб приняли!!
Ты Летику сказала, что маф. Но все подумали, что не палился б так маф. А потом" Уурта, пошли сдаваться, нас раскусили." И тд.
Зайка, ты таки красотка! Хорошо с нас посмеялась?
Я забыла. Было ж еще "Топаз, пошли Селину садить"

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Санти не надо на меня наговаривать я всегда честно пишу о том кто я, а вот некоторые люди уходят от вопросов. Сначала Ууртик теперь Солнца.

Это типа от этого:
marakesh писал(а):
Значит ты мафишь, а чижуешь маленько то есть ты маф косящий под чижа;)

Придумываешь обвинение исключительно по приоритету написания первого слова? Так оно больше от названия игры происходит, если что Smile А уж скромное второе - по моему статусу

Santi писал(а):
Маракеш, ты умника, зайка, ты и в этой игре не врала. Только твои слова за стеб приняли!!
Ты Летику сказала, что маф. Но все подумали, что не палился б так маф. А потом" Уурта, пошли сдаваться, нас раскусили." И тд.
Зайка, ты таки красотка! Хорошо с нас посмеялась?
Я забыла. Было ж еще "Топаз, пошли Селину садить"

Если так, то это ты просто супер!

P.S. Не зря же ты в этой игре такая мягкая была, почти никого не достала. Как Лета в той игре, где она победила

...

Santi:

Уитни, у тебя нервы железобетонные!! Я Ди в личке плакала, что тебя садят, а ты и не реагируешь. И не знала, как тебя спасать. Как ты умудряешься?

...

Whitney:

Santi, про железобетонные нервы - это, наверное, не совсем заслуженный комплимент.Smile Когда Лета против меня начала компанию "Давайте посадим Уитни", мне было очень тяжело.

...

Temarka:

Solnyshko писал(а):
В редкой шоти копаться - проще застрелиться, Рио настолько противоречива, что опять дайте пистолет, Селина тоже не дай боже, хоть Гриффит с Уитни отсеяли, и то радость.

Рио можно отбросить. Даже почитав её разговор с Ууртой. Да и тот момент, когда я увидела её реакцию на мой пост по Масини, кто первым меня поддержал? Уурта. И когда я объяснила ей свою теорию на счет Рио (почему она мафит), та с легкостью согласилась. В общем сажать хотела, прикрываясь мной. А вообще Рио странный чиж. Рио, не обижайся.

Шоти - да, странная. А игру Селины можно списать на неопытность. В общем они для меня одинаковы.

...

uurta:

Меня лишили входа на мафстенку

...

Temarka:

uurta писал(а):
Меня лишили входа на мафстенку

Фейс-контроль не прошла)) Mr. Green шучу))

...

uurta:

Да сегодня и у Топазика проблемы с входом были, а теперь у меня.
Нет, мы конечно, много наболтали, но не настолько, чтобы перекрывать доступ

...

Temarka:

uurta писал(а):
Нет, мы конечно, много наболтали, но не настолько, чтобы перекрывать доступ

Сервер перегружен?

...

Santi:

А чего Топазик нас вниманием обделяет? Хватит шифрования, переходите уже сюда! Скрывать-то нечего. Все свои Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню