Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

...

Милашка:

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Нет, я хочу отписаться по первому и только после этого начать смотреть второй

Может, ну его, этот второй сезон? Бред полный, и издевательство над зрителями!

...

ayrin:

...

Милашка:

...

Mylene:

Девочки, с Росждеством!!!
Вот обещанный мультик на тему праздника

Конти, спасибо за отзыв!!! пока не читала, может, когда и посмотрю
Chelsea писал(а):
Мне кстати Сэм самой никак, особенно когда он демонскую кровь начнёт пить, и Дина обманывать

мне он с первого взгляда вообще жуть как не понравился
золотистый ангел писал(а):
А я мюзикл не смотрела. А Бель в нем какая?

Белль в том составе, что я была, играла Е.Гусева - моежт, голоса у нее чуток и не хватило для этой роли - все таки у Пейдж он посильнее будет, но вот с внешностью она попала в самую точку - идеально

Милли, какой у тебя наряд
А мне что-то не хочется ДВ обсуждать -я на них из-за Джереми дуюсь

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Стального алхимика смотрела частями -- там действительно хорошо показаны отношения между братьями

А я смотрела залпом, как обычно. Laughing Я так прочувствовала, что просто рыдала в конце, такой грустный конец...
Мне особенно там саундтреки нравятся, я их практически наизусть знаю. Особенно этот люблю.

Mylene писал(а):
но они издеваются со сроками -- но точно, скорее всего, хотят подождать пока отгремят последние Сумерки а нам мучиться

Тогда хочется сказать только одно: когда эти "Сумерки" уже отгремят??? Терпения не хватает. Laughing
Дочитываю вторую книгу (бедный Мейсон Sad ), и экранизации хочется еще больше с каждой главой!
Mylene писал(а):
а по поводу Хоббита - я где-то читала, что он должен выйти в конце этого года...

А я читала, что в этом году выходит "Хоббит: Неожиданное путешествие", а в 2013 году - "Туда и обратно". Видимо, в один фильм все не уместилось. Или у Толкиена тоже книги поделены? В любом случае, в обеих экранизациях играет Ричард Армитидж, что приятно. Wink
Mylene писал(а):
а по поводу Гастона - да злодей из него получился отменный, мерзкий и беспринципный, в мультике я его сама была готова задушить

Абсолютно уверена, что смогу полюбить только одного Гастона - того, в мюзикле которого играет Хью Джекман. Serdce Я так и не посмотрела мюзикл, надо скачать. Спасибо большое за песенку, очень красиво, может, Гусева и правда не дотягивает голосом, но внешне она очень похожа на Белль. Я тут подумала: бедный актер, играющий Люмьера - ему же приходится постоянно руки держать согнутыми вверх, устает чрезвычайно... Wink
Chelsea писал(а):
Конти, первую часть Сумерек я тоже сначала посмотрела, мне очень понравилось, но прочитав книгу жутко разочаровалась, у меня так и с ГП тоже было

Нет, мне даже поначалу больше фильм нравился, сейчас одинаково. Но у каждого свой взгляд на вещи. Ok
А что тебе в фильме не нравится конкретно? По мне, там все нормально, кроме Эдварда (и всего связанного с ним, в том числе вытье - тут не поспоришь, плакать хочется, когда слышишь Laughing ).
Chelsea писал(а):
Саундтреки вообще улёт, особенно в первой части, песня где они играют в бейсбол у меня до сих пор одна из любимых

Мне нравится "Колыбельная". Ok
Mylene писал(а):
ага - вообщем, жду твоего сигнала - когда начнешь смотреть

Я уже скачала, как начну - звякну. А ты смотрела 2 сезон? Просто наткнулась на него, но, может, не так поняла? no Наверное, надо было оба скачать сразу.
У меня серии, кстати, хоть и с никудышной, но озвучкой, хотя я привыкла уже и с субтитрами смотреть.

Девочки, у нас сегодня на форуме день флуда. Видимо, удаляют все, что накопилось за год. Laughing У меня больше 50-ти сообщений удалили.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Я так прочувствовала, что просто рыдала в конце, такой грустный конец...

а вот все хотела спросить - чем же там закончилось? погиб один из братьев???
Конти, по поводу:....
...временных рамок Сумерек/АВ: если глядеть с такой точки зрения, то я просто мечтаю, чтобы они поскорее отгремели уже и забыть про них!
...Хоббита: книга не поделена - это одно цельное произведение, видимо, они не уместили в один фильм. А кого будет Армитидж играть (и вообще здоров, что он там будет!)? Я как-то думаю и не могу представить, кого же ? Явно не эльфа - может, человека-стрелка, который дракона грохнет?
...Гастона и братии: я в сценичного Гастона тоже малость влюбилась, хоть и целиком на стороне Чудовища - просто он был очень обаятельно сыгран, его тупость очаровывает Ну а был бы это Хью... слова ту необязательны Насколько я помню, Люмьер постоянно менял положение рук
...Сумерек: тоже мне кажется, что все нормально, кроме Эдварда я на днях стала счастливой обладательницей двух первых книг Сумерк на украинском - теперь могу поржать вдоволь - незабвенную белку уже нашла
...Демонов сакуры: поначалу я забыла, сказать, что их там два сезона - я смотрела их залпом и все слилось в один сезон, ну а потом промолчала коварно - если тебе понравится, что еще какие-то жалкие 12 серий ? Но озвучка у меня была нормальная - тебе надо было поискать в исполнении Анкорда - она прикольнее, хотя все озвучки - одноголосые, так что не расстраивайся

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а вот все хотела спросить - чем же там закончилось? погиб один из братьев???

Ты не досмотрела? Sad Нет, в этом плане оба они остались живы, и даже более того - оба в своих телах. Ok Но жертва, которую они принесли, чтобы вернуть себе тело, огромна - они оказались разлучены. Альфонсо остался в своем мире, а Эдуард перенесся в наш мир, где живет с отцом. Но оба они невероятно тоскуют друг по другу (ты же помнишь, какие они неразлучные были). Последний кадр о том же: Эдуард смотрит в небо и думает, что когда-нибудь найдет способ втретиться с братом. Sad
Mylene писал(а):
если глядеть с такой точки зрения, то я просто мечтаю, чтобы они поскорее отгремели уже и забыть про них!

Если честно, то я и без того мечтаю, потому что не люблю, когда растянут на неизвестный срок. Правда, в "АВ" вообще 6 серий. Laughing Но это другое, мне и героиня, и герой нравятся намного больше главных героев "Сумерек". И вообще, там как-то все интереснее. Чувства, отношения...
Кстати, пошла писать отзыв. Чиркните там пару слов в темке, а то мое сообщение последнее.
Марика, мы ждем тебя, сейчас так и тянет пообсуждать! Ar
Mylene писал(а):
А кого будет Армитидж играть (и вообще здоров, что он там будет!)?

Судя по тому, что написано в интернете, он играет Торина Дубощита. Ok Кстати, похоже, всех "властелиновских" героев играют те же актеры, что и в трилогии. Во всяком случае Гендальф, Галадриэль, старый Бильбо, Фродо, Леголас, Саруман, Элронд и Голлум те же. Very Happy Что определенно не может не радовать.
Mylene писал(а):
поначалу я забыла, сказать, что их там два сезона - я смотрела их залпом и все слилось в один сезон, ну а потом промолчала коварно - если тебе понравится, что еще какие-то жалкие 12 серий

Коварная! Ничего, сначала гляну первый сезон, а потом и второй скачаю. Первый достаточно быстро закачался, а к тому времени успею почистить свой компьютер. Laughing

...

Virgin:

Всем привет! Отвечаю опять с "догонялками":
Милашка писал(а):
В "Зачарованной" точно пела Максим. Я скачивала песни из этого фильма и поет их Максим.

Цирцея писал(а):
А я смотрела на КП и там вот что пишут . Вокал, финальная песня - Нюша.

Ух, ты. Так интересно, почему такая разная информация. Надо послушать и понять по голосу, кто поет. Думаю, Дайнеко сложно не узнать.
Mylene писал(а):
А Семь жизней не смотрели никто? От этого фильма вообще мурашки бегут !

Милена, я скачала этот фильм, так как обожаю Уилла Смита, но посмотреть успел пока только мой муж. Сказал, что фильм своеобразный. Не сразу все понимаешь, но посмотреть стоит.
А вы знаете, что в 2012 году нас ожидают "Люди в черном - 3"?
После второго фильма прошло 10 лет.
Я сегодня смотрела передачу "v_prokate", и там рассказывали про премьеры 2012 года. Столько фильмов нас ждет!
Mylene писал(а):
Милашка писал(а):ты кажется говорила о фильме со Стюарт про Белоснежку? У меня такое ощущение, что он будет напоминать "Шапку".

а так я полностью в этом уверена! Охотника будет играть страшненький Крис Хэмсворт (ака Тор) - тьфу ты, елки-палки! Он же просто жуткий!

И этот фильм показывали в премьерах. Мне тоже так не понравился Крис Хэмсфорт. Не мой типаж совершенно. Да и от "Тора" я большего ожидала.
А правда, что в "Белоснежке" будет играть Джулия Робертс?
Саида писал(а):
Сделаем из Джорджианы жертву. Так вот там в реале, было все не однозначно,

Саида, и снова ты нас просветила. А то я собралась кидаться на защиту Джорджианы сначала.
Chelsea писал(а):
Согласна Гонщик чем-то цепляет, мне очень понравилась идея фильма и то, как они всё повернули, думаю пересмотреть его скоро.

Смотрела давно, но фильм запомнился. Интересная, действительно, идея.
Irinita писал(а):
"Рапунцель: Запутанная история"
Замечательный мультфильм! Я почти в полном восторге! Тут и юмор, и экшн, и романтика! Были моменты, когда я пустила слезу.

Иринита, отзыв замечательный! Я не сомневалась, что тебе понравится мультфильм.
Мне тоже, как и всем, понравились милые зверушки, обаятельный разбойник и очаровательная Рапунцель. Я не знала, что правильно говорить РапунЦель. Непривычно.
Песни мне очень понравились. Я обязательно буду не раз пересматривать этот волшебный мультфильм.
ayrin писал(а):
Девушки, видели уже клип Димы Билана, в котором Йен Сомерхольдер снялся? Сей "шедевр" кинематографа? Спасибо Йену Сомерхольдеру за то, что врезал Билану, давно пора.

Видела! Ужасный клип. Песня никакая. Спасибо добрым людям – вырезали только Йена и выложили с другой песней. Я хоть полюбовалась. И да, врезал классно!
La comtesse писал(а):
Очень мне хотелось, чтобы Наташа с Андреем вместе были, но, во-первых, они такие разные... plach А во-вторых, все-таки у автора есть свой замысел, и для его воплощения приходится жертвовать разными героями, иногда и главными.

А я то не знала, что он умрет. Представьте, какой шок был, когда Наташа стала крутить шашни с поручиком. А потом я и смотреть перестала.
Irinita писал(а):
Хочу сообщить, что моя тревога по поводу показа УВ на ТНТ оказалась ложной! Ещё я обнаружила в программе, что на следующей неделе канал "Россия 1" всё-таки покажет "Пончика Люсю"!

Поздравляю! Это хорошо. А вот с "Пончиком Люсей" что-то непонятное. И кому это теперь надо!
Милашка писал(а):
Кстати, в прошлом году вышел "Титаник 2", но как понимаю у нас он не был еще показан в кинотеатрах. Его тоже хочу посмотреть!

Не могу никак понять. Я читала про "Титаник-2", как тот же самый фильм, переделанный в 3D. И он только выйдет в апреле. А ты говоришь, что он вышел. Может, мы говорим о разных фильмах?
La comtesse писал(а):
"История любви"
Что можно сказать о двадцатипятилетней девушке, которая умерла?
Что она была красивой. И умной. Что любила Моцарта и Баха. И "Битлз". И меня.
Именно так начинается этот фильм.

Конти, отличный отзыв. Что-то тебя на грустное потянуло. Я видела как-то отзыв на одноименную книгу, и первые же строки, ясное дело, меня отпугнули.
La comtesse писал(а):
"Иногда я спрашиваю себя, что было бы со мной, если б Дженни была жива.
И отвечаю:
Я тоже был бы жив."

Кошмар!
La comtesse писал(а):
"Легкое поведение"

Конти, отличный отзыв! Очень заинтересовала. Обязательно буду смотреть. Интересен сюжет, шикарные актеры. Спасибо тебе за отзыв! Я бы на фильм внимания не обратила.
Chelsea писал(а):
но только не вытьё Эдварда, там такие завывания, что мои нервные клетки не выдерживают.

О, да! Это что-то невыносимое. Портит весь саундтрек.

...

Цирцея:

Всем приветик!! Давно меня не было
Mylene, спасибо за мнение о Дневнике.. я очень просто люблю фильм и надо мне все таки прочитать книгу.
Спасибо за отзыв на Живую сталь! Я давно хочу посмотреть этот фильм!! Из-за Хью и Эванжнлинны Лилли. Ты только подогрела мой интерес))
Вирги, ну как ты посмотрела Интуицию? Очень мне интересно твое мнение
Милли, ну на вкус и цвет опять же)) А вот Братья Гримм мне наоборот больше понравились)) Кстати надо бы пересмотреть и вспомнить))
Virgin писал(а):
"Престиж" я начинала вроде смотреть, но что-то не пошло. Говоришь, стоящий фильм?

Я тоже присоединюсь. Обалденный фильм!! Из тех, где конец переворачивает все с ног на голову!! Если еще не посмотрела, то советую в первые ряды включить)))
Virgin писал(а):
"Железный человек" более-менее понравился. Не понравилась там Пэлтроу. Вот не люблю ее и все тут.

Во втором фильме ее как бы компенсирует Йоханссон, вах у нее там такая роль!!
По поводу Сен-Сира, Конти, Mylene, не хочу агитировать автора, просто скажу, что такого профессионала в своем деле (авторства) еще не встречала. Очень качественно, досконально изучена эпоха и так же написано. Поэтому если вас заинтересовала Харрис К.С., я буду очень рада с вами по обсуждать ее книги)

Девушки, всех с прошедшим Рождеством!!!

...

Chelsea:

А Сэм мне даже больше понравился, когда у него начались проблемы. До этого он был каким-то сильно правильным.

Меня он почему-то бесить стал, раздражало это его стремление к самостоятельности.
ayrin писал(а):
Ну я бы не сказала, что Дин шутит лучше Дэймона,

Ты смотрела полностью оба сериала??
Посмотрев оба сериала могу сказать, что Дин шутит чаще и интересней Деймона. Но это кому что, лично мне больше нравится Дин по шуткам, сейчас смотрю оба сериала, так что сравнивать очень легко.
ayrin писал(а):
но однозначно лучше Сэма.

Ага, так же, как Деймон лучше Стефана.
Irinita писал(а):
Может, ну его, этот второй сезон? Бред полный, и издевательство над зрителями!

Ну я так-то планирую, а что совсем не интересно??
Mylene, спасибо за мультик, очень понравилось, бабка жутко злобная( даже чаевых не дала), пёсик под стать ей, а прапор молодец, раз решил помочь медведю Laughing Гусева хорошо, голос конечно мягковат, но в остальном красавица, я кстати нашей версии мюзикла не видела.
В этом году выйдут Голодные Игры, а в следующем должна АВ, я так слышала, воть shuffle
La comtesse писал(а):
Я так и не посмотрела мюзикл, надо скачать.

Обязательно скачай, это что-то, я дня два под впечатлением ходила.
La comtesse писал(а):
А что тебе в фильме не нравится конкретно?

Актёры, некоторые сцены, как обыграли, игра некоторых актёров. Природа там действительно красива, но вот всё остальное впечатление не произвело Sad
La comtesse писал(а):
Мне нравится "Колыбельная".

Да, да, да она тоже очень нравится Ar

Девочки, скоро присоединюсь, просто Стёпа ничего не даёт читать, к компу-то еле подпускает Sad
Вирги, мне Люди в Чёрном не нравятся, тупенький какой-то shuffle

...

Lady Blue Moon:

Я совсем пропала и не успею за вами
Спасибо всем за отзывы, сейчас пойду читать))
La comtesse писал(а):
Девочки, у нас сегодня на форуме день флуда. Видимо, удаляют все, что накопилось за год.

Просто, перед новым годом, не было чистки и сейчас произошло удаление сразу за две недели))

Вы писали про фильм Престиж, хочу присоединиться с тем, чтобы сказать - фильм потрясающий! Вот сколько раз смотрела, не устаю пересматривать)) Может это оттого, что люблю Кристиана Бэйла Laughing но и сам сюжет очень интересный, как все постепенно раскручивается и в конце просто шок от понимания, что всё было совсем не так, как мы представляли! Очень советую))
Virgin писал(а):
А правда, что в "Белоснежке" будет играть Джулия Робертс?

Злую королеву!)))
Mylene писал(а):
я на днях стала счастливой обладательницей двух первых книг Сумерк на украинском - теперь могу поржать вдоволь

Может, поделишься с нами самыми классными перлами?)))

Иринита, поправляйся! Так грустно болеть на новый год!
Virgin писал(а):
"Не шутите с Зоханом!"

Мне тоже очень понравился, очень смешной фильм! Ещё, наш дубляж просто супер с еврейским акцентом
Virgin писал(а):
А с каких пор? Почему? Какие "ветераны" тебя привели к такой мысли?

Да я уж и не вспомню))) Но они в последнее время часто снимаются в фильмах, сценарии которых уже были отвергнуты другими актерами. Вспомнила, что меня очень разочаровал фильм с Брюсом Уиллисом Двойной КОПец - такой чуши я не смотрела давненько! От Брюса совсем не ожидала...
Mylene писал(а):
Тайны Смолвилля

Нарвятся? Я смотрела почти всё, кроме последних 10 серий последнего сезона)) Что-то меня на конец и не хватило, но собираюсь досмотреть вот уже несколько месяцев!
La comtesse писал(а):
"Авиатора" я так и не посмотрела

Фильм своеобразный, но это и понятно - биографический)) честно, я пересматривать его никогда не стану - большей частью не понравился.
Virgin писал(а):
Натуся, тебе тоже нравится Эштон Катчер?

А то!))) люблю его!
Virgin писал(а):
конвертированный «Титаник»

Не хочу его смотреть. Также считаю, что это ещё один способ выжать из людей деньги. Ну а мое отношение к фильму я уже выражала shuffle
La comtesse писал(а):
"Ночи в Роданте" и "Послание в бутылке" уже не помню, чем кончились.

Ночи в Роданте я не смотрела, а в Послании в бутылке - герой Кевина Костнера умирает в конце, но не смотря на это, я фильм пересматривала, нравится чем-то! Там герой осознаёт, что любит героиню,отпускает свое прошлое, но судьба распоряжается иначе. Сказка, но с трагичный концом.
Annabell писал(а):
"Монте-Карло"

Давно скачала, но всё никак не посмотреть))
Chelsea писал(а):
я тоже ждала любимого человека ( он работал в разведке в Чечне)

Марика, ты героиня! Я бы сошла с ума уже через неделю, думая, где он, что с ним, без всякой информации
Цирцея писал(а):
Дорогой Джон

Я тоже люблю этот фильм очень трогательный!
Irinita писал(а):
Ещё одна моя новинка...

Иринита, я вот хочу у тебя спросить, где ты их хранишь? При так быстро расширяющейся коллекции, скоро понадобится много места preved
Цирцея писал(а):
С тебя долг уже очень давно тянется...

знаю, но это сложно)))
Цирцея писал(а):
Я после фильма, все время об этом думала... что мог он это предотвратить...
А с другой стороны, может, просто это было неизбежно и исправить ничего было нельзя
Irinita писал(а):
В основном, критикуют актрису в главной роли с её грязной головой

гримеры постарались!))

...

Virgin:

Церци, приветик!
Нет, я пока не посмотрела "Интуицию", пока на очереди "Неизвестный", "Авиатор" и "УВ", а еще я обещала посмотреть "Короля-Льва". Но я помню про фильм. Точнее, у меня усе записано.
"Братьев Гримм" я смотрела раз пять. Их так часто показывают по телевизору, что я просто уже не пересматриваю. Уже наизусть знаю.
Раз ты советуешь, посмотрю и "Престиж".
Цирцея писал(а):
Во втором фильме ее как бы компенсирует Йоханссон, вах у нее там такая роль!!

Счастье то какое! А я так не хотела любоваться на свою нелюбимую Гвинет с вечно несчастным выражением лица. Но, кстати, хоть я и не люблю ее, многие фильмы с ее участием мне нравятся. Это "Влюбленный Шекспир", "Вид сверху лучше", "Любовь зла", "Чужой билет", "Талантливый мистер Рипли", "Осторожно Двери закрываются". Кстати, у нее такая обширная и интересная фильмография. Я себе наметила даже некоторые фильмы. Не ожидала.
Mylene писал(а):
А мне что-то не хочется ДВ обсуждать -я на них из-за Джереми дуюсь

Ну, не дуйся. Там же Аларик остался, да и поцелуй случился. Разве ж не радость?
Mylene писал(а):
Мне Ева вообще не очень нравится, какая-то у нее грубоватая внешность - мне она понравилась в "Методе Хитча" -кстати, еще один обалденный фильм с Уиллом Смитом - обхохочешься!

Я Еву там вообще не помню. Фильм смотрела давно. Он очень смешной, но детали я не помню.
Милашка писал(а):
Я все собираюсь посмотреть первые две части Нарнии. В прошлом году посмотрела третью и была в восторге, а до первых все никак руки не дойдут!

А я все думала, что это что-то наподобие "Гарри Поттера". Стоит посмотреть?
Цирцея писал(а):
Шерлок Холмс. Игра теней.
Мои впечатления: Как же я рада, что пошла в кино. Все таки удовольствия от просмотра на большом экране уйма!!

Уф! Наконец-то я добралась до твоего отзыва. Не прошло и полгода.
А я же не смогла пойти на фильм. Не с кем ребенка оставить. Очень расстроилась.
А отзыв замечательный. Жаль, что тебе фильм понравился меньше первого. Рада, что фильм выдержан в том же стиле. Мне он очень нравится. Что много экшена, поняла уже по трейлеру. И что юмора очень много.
Цирцея писал(а):
Нуми Рапас вообще лишнее приложение в этой картине. Злюсь на создателей, что они заменили ею МакАдамс. Сыграла никак и одно и то же выражение лица весь фильм. Зачем только брали.

Хорошо хоть, что вообще ее из фильма не выкинули. Такое тоже могло случиться. Например, в третьей "Мумии" вообще Рэйчел Уайз заменили.
А еще такой момент, что Ирен должна быть как бы сквозной линией в жизни Шерлока. Это же не любовный роман. Хм…где-то я это уже читала и писала…
La comtesse писал(а):
Цирцея писал(а):Шерлок Холмс. Игра теней

Я тут подумала, что наверное именно Роберт Дауни мл. не дает мне посмотреть этот фильм

А вот это ты зря. Зря пропускаешь такой шикарный фильм.
ДВСериал обалденный! Ar Все герои -- и главный, и второстепенные -- яркие и запоминающиеся.

Золотистый ангел, очень интересный отзыв на сериал. Я его не комментирую, потому что наши мнения очень сходятся. Мне даже довабить нечего. Рада, что у сериала появилась еще одна поклонница.
La comtesse писал(а):
Анимационные шедевры ХАЯО МИЯДЗАКИ и студии "ГИБЛИ"Я их расположила в порядке усложнения и "взросления" сюжета. Так, "Тоторо" можно смотреть детям любого возраста, но "Принцессу Мононоке" поймет и примет ни каждый взрослый.

Конти, спасибо. Необычно для меня и интересно. Честно все прочитала.
Когда-нибудь что-нибудь посмотрю для общего развития.

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
знаю, но это сложно)))

Наташ, ну если очень уж не хочется, то не мучай себя. Наверное этот фильм все таки не для всех.
Вирги, из того, что ты привела по Пелтроу, смотрела Шекспира - очень понравилось, Вид сверху - ну такая приятная мелодрама, а остальные не видела.
Virgin писал(а):
Уф! Наконец-то я добралась до твоего отзыва. Не прошло и полгода.
А я же не смогла пойти на фильм. Не с кем ребенка оставить. Очень расстроилась.
А отзыв замечательный. Жаль, что тебе фильм понравился меньше первого. Рада, что фильм выдержан в том же стиле. Мне он очень нравится. Что много экшена, поняла уже по трейлеру. И что юмора очень много.

Да, посмеялась я на славу) А я и думала что понравится меньше, с сиквелами обычно так и бывает) Но его по-любому стоит посмотреть)
Virgin писал(а):
А еще такой момент, что Ирен должна быть как бы сквозной линией в жизни Шерлока. Это же не любовный роман. Хм…где-то я это уже читала и писала…

Ахахаха, да, да, да.... Припоминается. Про Ирэн поговорим, когда ты фильм уже посмотришь, ок? Там многое я не могу рассказать, чтоб интригу не нарушить...

Кстати, девушки, а кто-нибудь смотрит сериал Шерлок? Сейчас его по-моему по первому показывают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню