Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Синчул:

Посмотрела "Ворон2:Город ангелов". Долго плевалась.

...

аннетта:

И я поглядела Посылку. Хороший фильм. Конечно, не то что ожидала, но все же неплохо. Оригинальный сюжет, я ничего подобного не припомню, и вывод "Алчность людей погубит". Много цитат для себя выделила, например, очень понравилась фраза "У каждого поступка есть последствия". Психологическое кино.

...

Iala:

Я пересматривала "Сумерки". А вообще последний фильм который посмотрела день или два назад - "Это случилось однажды ночью" Фильм был снят в 1934г. В том же году получил 5 наград, Оскаров. И Кларк Гейбл, был удостоен первой статуэткой за главную роль.
Сценарий напоминает ЛР. Актеры - чудо. Погружение в реальность происходит постепенно, постепенно становятся приятны главные герои. Их характеры, привычки, тонкости мироздания. Любопытны люди того времени, что они думали, какая была культура, какие были взгляды на жизнь. Как одевались, где жили.
Получила неизгладимое впечатление, летала после фильма на крыльях... не знаю на каких, но история любви красивая, щипающая...
Стоит смотреть.

...

Brili:

Посмотрела фильм Посылка... не могу сказать что фильм такой у плохой, есть в нем смысл...но нудный... пересматривать никогда не стала бы ..и по истечению 40 минут я уже периодически поглядывала на "Оставшееся время" ... то есть НАДОЕЛО....
В следующий раз хотя бы немного буду прислушиваться к отзывам.... За это время могла бы другой фильм посмотреть....

...

аннетта:

Айша, согласна, очень затянут, я практически заснула Только интерес чем все кончится не давал сну овладеть мной! Такой, я считаю, интересный сюжет можно было как-то динамичней и оригинальней представить! А в том виде, в котором нам представили неплохо, один раз посмотреть можно, я думаю!

...

Алтея:

Посмотрела "Кошка на раскаленной крыше". Что-то потянуло меня на голливудскую классику и вообще я люблю Т.Уильямса. Фильм очень хорош, актеры подобраны идеально. Только игра Лиз Тейлор и Пола Ньюмана как-то не особо впечатлила, иногда они переигрывали. А вот актер в роли Большого Папочки просто супер, мощный актерище, всех переиграл.

...

Lapunya:

"Кошку ..." никогда не видела и, к сожалению, не читала, хотя всегда хотела. Узнала об этом романе из сериала "Беверли-Хиллз", помните, Бренда играла Мэгги. А еще роман упомянут в "Блестящей девочке" С.Э.Филиппс. В связи с этим возник вопрос - какая же Мэгги на самом деле? Ведь Бренда и Киссеи такие разные

...

2008:

Посмотрела фильм "Предместье" с молодым ещё тогда Томом Хэнксом. Довольно приличная комедия.

...

Brili:

Смотрела вчера фильм Нью- Йорк... очень интересный...в конце без слез конечно не обходится.... хотя я так сказать держалась
Сегодня смотрела фильм Хищные воды кто видел этот фильм?
давно собиралась все откладывала...Фильм на реальных событиях... очень интересный... до конца держит в напряжении... и так жутко было во время просмотра...кошмар... представляю себя на их месте, вот что я сделала бы...да там вообще ничего не сделаешь... сидеть спокойна ждать смерти???? Или идти в пасть к смерти???? Жуть!!!!!!!!!! Бывают триллеры страшные, жуткие..а это нет... просто представляешь себя на их месте и ужасно жалко становится людей, тем более осознавая что на реальных событиях основан фильм

...

Khushi:

Посмотрела фильм "Силы природы" (1999 год) с Сандрой Баллок и Беном Аффлеком!!!

Теперь я понимаю, почему я его не видела раньше. Не люблю фильмы когда обламывают в конце, какая-то не удовлетворенность чувствуется. Там история заключается в том, что главный герой летит на свою свадьбу, но попадает в авиакатастрофу и после этого вместе со случайной попутчицей (Сандра) ищет другой путь чтобы добраться до места назначения и кажется вот оно начинается...любофффф...и в конце ..."я оказывается люблю невесту"!!!!!

...

Iala:

Цитата:
фильм про людей, которые оказались за бортом яхты и не знали, как на неё залезть.

Смотрела этот фильм. Жуть. Еще хочется сказать. Придурки и так далее. Обругать их хочется, а не сочувствовать.
Есть еще фильм "Жестокие игры". Тоже жуть фильмец. Остается ощущение недоделанности... Какой то обреченности....

...

аннетта:

"Жестокие игры" (1-я часть) один из моих любимых фильмов. Концовка неожиданная и меня она устраивает, не жевать же бесконечно розовые романтичные сопли. Все в Жестоких играх гармонично, взаимосвязано и закономерно. ИМХО.

...

Mad Russian:

"Жестокие игры" - это переснятые "Опасные связи", насколько я помню, с Малковичем и Гленн Клоуз. "Опасные" мне теперь больше нравятся, хотя когда я смотрела "игры" в первый раз - была в полном восторге!

...

Lorik:

А по "Опасным связям" еще снят фильм Милоша Формана "Вальмон" с Аннет Беннинг и Колином Фертом в главной роли (1989 г.). Вот есть отзыв о Колине на сайте http://kino.br.by.
Цитата:
Отдельный респект - Колину.
Его Вальмон - это Моцарт в любви, несмотря на все гадости, которые он совершает мимоходом. Он обольстителен от природы, не натужно, а естественно, как воробей чирикает. Это сыграть невозможно, это либо есть у человека, либо этого нет.

Сама я смотрела очень давно и плохо помню, но Вальмона в конце было очень жалко

А "Жестокие игры" (молодежный, с Сарой Мишель Геллар, Райаном Филлипом и Риз Уизерспун) смотрела в общаге в компании друзей, когда училась. Фильм произвел очень сильное впечатление. Комедийные моменты были замечательные, сцена. А сцена, когда Себастьян встречает ее у эскалатора просто мини-шедевр
Цитата:
- Я потрясена!
- Ну а я влюблен...

В конце слезы у всех стояли в глазах, даже у мальчиков.

...

ЕленКа:

Посмотрела "Убить Билла" и "Убить Билла - 2". В гостях. Ну и гадость. :scoff: При такой режиссуре, при таких съемках - такие циничные и бессмысленные сюжеты. Вот уж действительно, если мужчины не любят фильмы о любви, то и такие вот мужские сказки ( вхудшем смысле сказки Sad ) Тарантино заслуживают далеко не лучшей оценки :scoff: Те кто любит такое, не имеют права кидать камень в наши лавстори Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню