сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:13
nayz писал(а):
Ночь была неспокойная, подскакивали, проверяли...Кстати, он на удивление спокойный котик оказался, практически и не пищал. Да ели бы оставили еще много неспокойных ночей пережили бы. у нас в клубе Авер, можно сказать онлайн выхаживала. так та бедная только и думала о сне, потому, что кормить приходилось каждые 4 часа. А в клинике все таки дежурства. Потом напишите выходили Вашего найденыша или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 4:10
сун писал(а):
Потом напишите выходили Вашего найденыша или нет. Ок. Тем более его забрали у меня только с тем условием, что если его выходят искать ему хозяев буду я Я думаю, что все хорошо будет. Уж если я его своим уходом не угробила, то врачи точно не должны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:52
nayz писал(а):
Найденыш живой, здоровый! Новость прям к празднику! nayz писал(а):
если смогу сфотаю. Рады будем посмотреть на это чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:12
nayz писал(а):
Найденыш живой, здоровый! Новость прям к празднику! nayz писал(а):
если смогу сфотаю. Рады будем посмотреть на это чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ялок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 14:02
А моего котика растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще в упор не узнает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 13:04
nayz писал(а):
найденыш Котейка такая миленькая, лапки и манишка делают ее такой аристократкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:53
Мне больше нравятся кошки |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 16:50
я кошек очень люблю.
сколько себя помню, всегда рядом были кошки... максимальное одновременное их количество как-то было равно 6 пушистикам. сейчас у меня одна кошка. зовут Бася. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 10:29
Скоро ехать с котиком на дачу, он там будет жить все лето. Как сделать чтобы не убегал далеко? Говорят, есть какая то специальная кошачая трава, если ее посадить- то будет все время у нее тереться в огороде. |
|||
Сделать подарок |
|
Taliva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 12:57
Не знаю, обсуждались ли сообществом когтедралки, хочу рассказать об новом для меня опыте. Подсмотрела по телевизору! Необходимо разрезать коробки на одинаковой высоты полоски и скрутить как ленту мягкого сантиметра, промазывая все клеем. Получается плоский блин заданной высоты. Я сделала достаточно большой и мое рыжее чудо, разобравшись, что к чему, запустил туда когти. Нам понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:24
люблю и кошек и собак у меня перс с сиамским серый, поти 7,5 килограмм как средняя собачка возможно у собак более доброжелательный характер,но кошки тоже любят и преданы,конечно по-своему по-кошачьи |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 10:24
Все время ходит за мной на даче. Только бы не убежал как в прошлом году. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 14:04
Я, люблю животных всех. Мне нравятся кошки, нравятся собаки. Так же дома есть моя кошечка и собачка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:25
Люблю целовать его в муську, пузик и шейку! И сосать ушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|