Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

nato-nata:

Вот какой перевод сделал Гуглик! Если кто-нибудь да поймет, просьба сообщите мне или объясните нормальным человеческим языком!!!

Однажды в Вегасе. . .
Не всегда остаются там.

Осень-Хейвен в Лас-Вегасе ", чтобы сделать" список сказал поймать шоу и играть в слоты, а не просыпаться в браке с сексуально рывок, как Сэм Леклер.Первый момент она увидела его, глядя на нее, как сочный кусок десертов, ее обычно отвечает сам сказал ей бежать. И она это сделала, прямо в самые дикие фантазии выходные в ее жизни. Но в понедельник утром тряхнуло ей вернуться к реальности и, прежде чем она могла сказать "пас кофе" Сэм уже не было.

Теперь успешный свадебный планировщик, Осень, она не хлопала глазами на душераздирающие суперзвезда хоккей на протяжении более двух лет ... пока она организует его товарища по команде "Особенный день", где Сэм делает большую игру, чтобы забрать, где он кончил! Но она поклялась любой человек ее играет наверняка. Является ли Сэм человек для нее или она изгнать его грех бен навсегда?

Обычно, презентацию новой книги делает Лузик, но надеюсь, на этот раз она меня простит... Просто не удержалась Embarassed

...

Nata Nata:

nato-nata писал(а):
А может это Сэм Леклер????

Sinner писал(а):
Сэм Леклэр)
Опять француз!

nato-nata писал(а):
Однажды в Вегасе. . .
Ну, так как LUZI уже научила меня говорить по промтовски, то для меня все было понятно! Практически читаю по губам: dont

Список Отты Хевен под названием "не забыть сделать в Лас-Вегасе!" не включал в себя пункт "проснуться замужем за таким сексуальным болваном как Сэм Леклер"! Она заметила его, когда Сэм пожирал ее глазами, будто соблазнительный кусок торта! Сознательная часть ее существа приказала: "Бежать!". Что она и сделала - прыгнула прямо в самый сногшибательный, фантастический уикэнд в своей жизни! Но жизнь всегда преподносит "Утро понедельника"! И прежде, чем она могла бы сказать "кофеку бы", Сэм расстворился из ее жизни.
Отта (теперь, процветающий устроитель свадеб) не видела хоккейную суперзвезду и по совместительству сердцееда уже больше 2 лет... До тех пор пока не согласилась организовать вечеринку, для товарища Сэма по команде. Но Отта поклялась держаться подальше от игроков. На самом ли деле Сэм - мужчина ее жизни или ей следует послать его куда подальше!

Далее - извинения по поводу неидеального знания промтовского языка!

Ой пока добавляла перевод, Лариса добавила нормальный

LORMUREL писал(а):
Наташа уже дала перевод,
Я больше половины нафантазировала! Даже хотела написать: вечеринка в честь ухода Сэма из спорта. Он же кончил

...

LUZI:

nato-nata писал(а):
Обычно, презентацию новой книги делает Лузик, но надеюсь, на этот раз она меня простит... Просто не удержалась

Натуль! Какие обиды.
Я вроде эту книгу презентовала в ноябре(там такой же Голимый Промт ).
Это новая 6 (про хоккеистов)в 2011 выпущенная .

И еще одна у нее в конце мая выходит.
"Rescue Me"(Спасите меня) - не серийная.(Нет даже еще аннотации).

...

LORMUREL:

Всем привет, я еще не совсем проснулась, но так жаль времени, когда вас можно застать в темке. Скоро забуду, как с людьми общаться... Sad

Здесь привели аннотацию к книге, я так понимаю, что ее перевели, пользуясь переводчиком в gogle. Подозреваю, что ее писала не Рейчел Гибсон, совершенно другой стиль. Она пишет довольно просто, правда глаз все время натыкается на ...'d, не привычно для американки (а м.б. это у канадцев по-другому?) Вот приблизительный перевод:

В списке дел Оутум Хевен в Лас Вегасе было - не пропустить шоу и поиграть на автоматах, но не проснуться замужем за таким привлекательным мерзавцем (идиотом) как Сэм ЛеКлер. В тот момент, когда она увидела его, смотрящего на нее, как на восхитительный кусочек десерта, ее инстинкт самосохранения велел ей бежать. Что она и сделала – проведя конец недели, преисполненный самых диких фантазий в ее жизни. А утро понедельника отбросило ее в реальность – Сэм исчез прежде, чем она успела попросить передать ей кофе.

Оутум, теперь уже успешный свадебный консультант, не видела разбившего её сердце хоккейную суперзвезду больше двух лет ...пока однажды не организовала для игрока его команды «Особый День», где Сэм возобновил свою игру на том же месте, где когда-то её прервал! Но она поклялась себе, что её мужчина должен иметь серьёзные намерения... Был ли Сэм ее мужчиной или нужно послать его к преисподней...
(Девочки, ни в одном из имеющихся дома словарей, не нашла выражения SIN BIN, поэтому перевела как преисподняя, но оказывается это хоккейный термин, означает "удалить игрока с поля" или "скамейка штрафников") Вот так, век живи, век учись, дальше вы знаете...

О! ДЕвочки, прошу прощения, Наташа уже дала перевод, возможно лучше моего, более эмоциональный. Пардон.

Цитата:
Nata-Nata писал(а)

Цитата:
LGA писал(а):
надо иметь ввиду, что она бывшая стриптизерша. а не профессор математики.

Разве???? Я помню, кажется Таня писала, что у нее фигура как у бывшей стриптизерши.
Лариса, скажи свое веское слово!!!!!

Фейт действительно была в молодости стриптизершей, но сделала все возможное, чтобы "вытравить" ее из себя. Внешне - скромный макияж, классическая одежда.

Я все дописываю, т.к. никто не добавил свой пост. Вчера мне пришла в голову идея... Только не забрасывайте меня тапками, пожалуйста, дочитайте до конца. У нас есть актриса, которую в последнее время много снимают. Не красавица, но в гриме - очень даже ничего, это Таня Арнтгольц. В сериале "Лапушки" она играла стриптизершу (умную, деньги зарабатывала), а в с-е "Брак по завещанию" она уже в другой ипостаси, много можно наделать скринов ее в классической одежде. Подумайте. Если что спрошу у мужа, есть ли у него программа Фрапс, у моего Дружка все валится.

...

LUZI:

LORMUREL писал(а):
Вот приблизительный перевод:

Лариса! Спасибо !Просто хоть смысл понятен.А то мы так мучаемся с Промтовским переводами.

Твой просто волшебный!

LORMUREL писал(а):
Она пишет довольно просто
(Гибсон).
Я так рада что моя мечта( о переводах этого автора) на нашем форуме осуществилась силами наших девочек.

...

nato-nata:

Nata Nata писал(а):
Ну, так как LUZI уже научила меня говорить по промтовски, то для меня все было понятно! Практически читаю по губам:

Таш, ну и перевод!!!! Ar
LUZI писал(а):
Я вроде эту книгу презентовала в ноябре(там такой же Голимый Промт

Луз, у меня знаешь как вышло, тут помню а тут не помню...
Просто, не вспомнила тот "перевод" Tongue
LORMUREL писал(а):
В списке дел Оутум Хевен в Лас Вегасе было -

Лариса, большое спасибо!!!! Наконец, поняла о чем книга. Guby Guby
LUZI писал(а):
Я так рада что моя мечта( о переводах этого автора) на нашем форуме осуществилась силами наших девочек.

Согласна на 100. А что еще добавить???

...

LGA:

LORMUREL писал(а):
О! ДЕвочки, прошу прощения, Наташа уже дала перевод, возможно лучше моего, более эмоциональный. Пардон.

LUZI писал(а):
Натуль! Какие обиды.
Я вроде эту книгу презентовала в ноябре(там такой же Голимый Промт

Nata Nata писал(а):
Ой пока добавляла перевод, Лариса добавила нормальный

Вы прелесть, кАк я вас всех люблю! И Наточку-Наточку тоже!

...

LORMUREL:

Sig ra Elena писал(а):
LGA писал(а):
LORMUREL писал(а):
Райн Гетцлаф-102 кг. 193 см 26 л,

Хорош, но проблема еще и в том, чтобы фотографий много было. А то, красавчик, а фото ...нет.

Девочки, мы на него уже выходили: это именно тот случай, когда с игрока надо снимать шлем: Wink

Н'даа! Не то, что я не люблю лысых, как раз наоборот, моя первая любовь (мне было 9 лет) был лысым, ему было 27 лет - физик, облысел после облучения. (Ну написала!!! Этот замечательный мужчина - сын соседей моей тети, был женат и они ждали ребенка, а я с восторгом любовалась на него и ждала, когда же он заговорит со мной. Он ведь работал за Полярным кругом!!!, а я мечтала о путешествиях.) Но наш герой лысым не был!

Nata Nata писал(а):
А мне понравился Ричардс, но только на этой конкретной фотографии. На других очень заметно, что глаза у него близко посажены, а я этого не люблю.

Смирись, дорогая. Близко посаженные глаза и сдавленный с боков череп - почти норма для западно-европейских народов, а канадцы и американцы, в основном оттуда (исторически),

...

Королева:

Нашла очень красивые фотки, может где-нибудь применить сможете

...

-Inna-:

Королева писал(а):
очень красивые фотки

Это Очень красиво и Очень интересно! Спасибо!

А вот что мне встретилось:

...

barsa:

nato-nata писал(а):
LORMUREL писал(а):
моя первая любовь (мне было 9 лет) был лысым, ему было 27 лет

Королева писал(а):
фотки

Лиля, супер!! Какая красота!!! Very Happy

А мне вот этот нравится: Embarassed

...

Ириша П:

Ларочка , ты буквально заставила меня написать :

...

LORMUREL:

Ириша П писал(а):
Ларочка , ты буквально заставила меня написать :

ИРА!!! Flowers
Спасибо, дорогая!. МНе никто никогда не писал стихов. Ну оочень приятно. Прослезилась от смеха. Факт биографии... Embarassed

Девочки, переводчицы, не могли бы вы скинуть мне на е-мейл шестую книгу, о Сэме ЛеКлере? Пожалуйста! Got Got Got

Дорогая Sinner, спасибо за книгу. Очень благодарна.

...

LORMUREL:

Nata Nata писал(а):

Если кто-то предлагал - прошу прощения.

Если кто-то и предлагал, это может только означать, что он еще кому-то понравился... На первых двух фото у него лицо странное, со слишком выраженными челюстями, но, в целом, мне он тоже нравится: глаза голубые, красивый нос, хорошая улыбка. Девочки, а что, если использовать более ранние фото (ему сейчас 40, а Таю 35)? По-моему вполне возможно.

...

LGA:

Я его предлагала, но слишком большая звезда и появляется в книге! Laughing
А у ШИ фамилия Уэбер, один из лучших защитников НХЛ. Ши Уэбер из "Нэшвилл Предаторз" - у него убойный бросок, с любой позиции
А вот маленькая зарисовка: В раздевалке "Детройта" всегда шумно. Хелм и Ивз обливают водой Абделькадера, Дацюк и Зеттерберг закидывают полотенцами Францена. Даже молчаливый Холмстрем подкалывает Гудлера по поводу его отъезда в КХЛ, а Бертуцци устраивает буллит-шоу с Ховардом. Не слышно,только Лидстрема, он постоянно тих, немногословен, никем не замечаем. Когда Никласа спрашивают, не объясняется ли его такое поведение замкнутостью, он отвечает : "Нет,просто я спокойный человек. Я не избегаю внимания окружающих,но и не ищу его, ни в раздевалке,ни на льду.
У Лидстрема есть традиция, когда Константинов находится в вип-ложе на матчах "Детройта", Лидстрем подъезжает и приветствует своего старого друга поднятием своей клюшки на которой высечена фамилия и номер Владимира Константинова".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню