Arabeska:
Тирыч, вот за это я тебе твои мухоморы щас прополю и полью. Вместе со всем огородом.
Бальт кросавчег! Тони, канеш, тоже, но Бальт - первый)) И вообще, прут сплошные междометия))
Браво, рыжая!
...
Катюня Now and Forever:
Элви))) Р - это Рис, я же его так называю)) Тарис он у меня в официальном плане, а в личном - Рис)) Ну а Лео... на фотке ж не Лео... пока))))) а ты что подумала? не-не, я пока верная и прилежная, ата-та уже получила, хватит))
Баннер, да, радикал, сорри((( Я на Яндексе не зарегина, залить больше не через что... или есть? посоветуйте)))
О, я попробовала еще вариант, так видно?))
Оффтоп. Люблю своего парикмахера, она всегда мне настроение поднимает идеальной стрижкой и укладкой)))
...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):ТД забирает все - полностью))) демоны тут, демоны))))
Элви, ну тут я согласна на все 200)))) замуровали (с) ))
Lady Elwie писал(а):а демоны изменщиков не любят)))
Та нидай-б! Оно мне не улыбается потом от демона выхватывать... хотя
*мысли понеслись не в том направлении* С тремя сразу еще никто вроде не пробовал?)))) Извините, вырвалось! Измена эт нехорошо конечно, но какие перспектииииивы...))
Демоны изменщиков не любят... и я их не люблю собссна))
Кстати, я согласна про 10 см состригания. У меня всегда так - чем больше состригут, тем быстрее отрастает)))
...
Тира:
Элви, я б с радостью рассказала про демонический полет, но вот чесслово, как кружилось все перед глазами - помню,
как ухнул штопором вниз, что у меня чуть сто грамм обратно не выскочили, тож помню, шкуру...такую... такую....оч напоминает
цветом и качеством как у мастино-неаполитано помню очень хорошо...так, что же я еще помню?... рогатую голову между моих грудей...
раздвоенный язык... когда увидела, обомлела от неожиданности...очень захотелось его поцеловать...
руку...сильную...жесткую... с когтями...там...между...это так неожиданно-остро, но совершенно не больно...
хотела забраться ему на спину, между крыльев, ухватиться за эти бесподобные рога...
но демон шутку не понял, пресек все мои попытки:
- Это тебе не метла - сверху усаживаться. Хочешь сверху? Тогда только так...
И вот уже сползаю по великолепному телу...от него не возможно оторваться...символ мужества и красоты,
символ мужчины с огромными крыльями...
А дальше помню, что проснулась уже в другом измерении)))
Руста, в смысле, быстро закончилось? Надо было еще полежать чуток в кроватке и полюбоваться на мужиков, не имея
возможности даже облизаться при их виде?)))
НадИн, только вот прочла твои "до того", "во время того" и "после того"))
Теперь на твою аву смотрю другими глазами))
Вася решил карьеру делать? Флаг в руки.
Алекс, красавец-эгоист... надо было мне вместо варенья наградить его скалкой промеж глаз.
Не люблю эгоистов. Причем еще и самовлюбленных.
А вот Барбатос - понравился. Призовой он. Бум делать ставки)))
Кэт, вот и ты вышла на легальные позиции на аве)) Сет понравился))
Кик, я подозреваю, что ведьмам интуитивно нравится Охотник))))
Окси, да, Тони галантен... он у меня вызывает уважение и... опаску.
Он такой вот... тихой сапой, можно прозевать и оказаться в ловушке))
Эмик, ну еще бы Бальтазар не просек)) Наблюдает до поры до времени, а потом бац!
и вторая смена (с) )))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):хотела забраться ему на спину, между крыльев, ухватиться за эти бесподобные рога...
ого!!
героиня!! мне бы такое даже в голову не пришло!)))
и жить ахота))) ...
Руста:
Тира писал(а):Руста, в смысле, быстро закончилось? Надо было еще полежать чуток в кроватке и полюбоваться на мужиков, не имея
возможности даже облизаться при их виде?)))
Не-не)) Про это было достаточно)) Я бы лучше еще посидела послушала-почитала про
Цитата:не менее глубокое проникновение
Ну да ладно, подождем следующего раза))))
...
Kiki:
Тира писал(а):Кик, я подозреваю, что ведьмам интуитивно нравится Охотник))))
Жизнь – сплошные парадоксы)))
Зачем далеко ходить – я, девушка в розовых очках, романтик до мозга костей, а с кем?.. Вот то-то же!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а): мне бы такое даже в голову не пришло!)))
только моей неопытностью в этом вопросе можно объяснить желание сунуть два пальца в розетку)))
Руста писал(а): подождем следующего раза)))
Руста, как начальницу ГРУ и заслуженного почтальона, хочу спросить:
когда отправляешь приглашение, оно попадает только адресату или
об этом становится известно и другим жителям подземного города?

)))
Бэс, когда тебя ждать на копку огорода? Пока земля мягкая можно приступать, а то потом
морозы ударят, придется кайлом долбить)))
Флер, ты татушку специально искала или случайно на глаза така страшна красота попалась?)))
...
Руста:
Тира писал(а):...когда отправляешь приглашение, оно попадает только адресату или об этом становится известно и другим жителям подземного города?
Как начальница ГРУ и заслуженный почтальон ТД отвечаю:
(хитреньким голосом) а это смотря как я это приглашение передавать буду))
Вариант 1:
(через громкоговоритель) Внимание, Нижний мир! Наверх приглашается демон Мельхом. Там его с нетерпением ожидает ведьма
Тира. Для отставших от поезда, то бишь для Бальтазара, повторяю: Мельхома ждет ведьма
Тира.
Вариант 2:
(шепотом) Эй, чертяка, иди сюда! Иди сюда, я говорю! Ухо приставь к динамику... Ближе... Аха, так. А сейчас слушай. Быстро сбегай там в конуру Мельхома... Что? Апартаменты? Ясно... Тогда шагай в апартаменты. Шепни ему там на ушко: наверху, мол, его ждет ведьма
Тира... да тсс! И чтоб Бальтазар ни-ни! Ты понял? А то Асмодею нажалуюсь. Ну беги...
...
Тира:
Та-а-ак,
Руста, я поняла....
тут надо заботиться не о том, чтобы никто не узнал,
а о том, чтоб у тебя было хорошее настроение)))
И это... я просто так спросила, чтоб знать.
Ну... на всяк случай)))
...
Miss Amy:
Флер, татушка что надо)))) Умеют же...
Руста писал(а):Для отставших от поезда, то бишь для Бальтазара, повторяю:
*
Упала!!!*
Тира писал(а):помню, шкуру...такую... такую....оч напоминает
цветом и качеством как у мастино-неаполитано помню очень хорошо...так, что же я еще помню?... рогатую голову между моих грудей...
раздвоенный язык... когда увидела, обомлела от неожиданности...очень захотелось его поцеловать...
руку...сильную...жесткую... с когтями...там...между...это так неожиданно-остро, но совершенно не больно...
хотела забраться ему на спину, между крыльев, ухватиться за эти бесподобные рога...
Эх... *
стерла скупую слезу*
Я резко открыла глаза и попыталась вздохнуть. И вдруг с ужасом поняла, что не могу. Голова раскалывалась, странная тяжесть сковала все тело, мешая дышать и шевелиться. Все тело было словно парализовано. Меня охватила паника, я задыхалась. Вокруг была темнота, и в этой темноте что-то было. И это «что-то» преспокойненько придавливало меня своим мощным весом к земле.
Я затихла.
В голове быстренько закрутились шестеренки, прикидывая, что же это может быть...
Марбас?
Нет. После неудавшегося последнего разговора, что закончился трепкой моей пятой точки, он вышвырнул меня из своего дома…
Эх… Марбас, Марбас…
На глаза опять навернулись слезы. Зачем же ты так со мной? Да. Я не ангел. И характер у меня трудный. Можно сказать, невыносимый (сразу вспомнились синонимы, которыми его награждал демон). Но… я же тебя любила…
От последнего своего открытия я встрепенулась. Вес на моей груди заворочался и напомнил о себе, легким ворчанием.
Живое… - я прислушалась, - и теплое.
Мысли опять возвратились к недавним событиям.
- Так ты решила меня сдавать в аренду? – глаза Марбаса метали гром и молнию. – Мол, берите, пользуйтесь, смотрите какая я добрая!
Он кипел. Причем кипел в прямом смысле этого слова. Глаза красные, как у быка, волосы разметались по плечам, а на макушке и вовсе встали дыбом. Он метался по комнате, как раненый зверь, то и дело, тыкая в меня длинными пальцами. Его фигуру окутывал плотный дым от сигарет, потому казалось, что он парует.
Я сидела на широкой кровати устланной черными шелковыми простынями, забившись в самый дальний уголок, выставив наперед большую подушку. Мои глаза были широко раскрыты, и я уже была совсем не рада, что сообщила демону о своих планах вылечить подругу. А ведь в тот момент мне казалось, что ничего из ряда вон выходящего, я не делала.
Потому, скользнув взглядом по периметру комнаты, и прикидывая на всякий случай пути отступления, я попыталась еще раз:
- Ты же доктор, и…
- Доктор?! – Марбас взвизгнув, подпрыгнул на месте и, очутившись у основания кровати, ухватился за уголок моей подушки. – Да тебя лечить надо!
Подушка со всего размаха приземлилась на мою голову. В ушах что-то зазвенело, и перед глазами поплыли разноцветные круги.
- Я доктор Ада! Ты понимаешь это? – он стиснул зубы так, что послышался неприятный скрежет. – А такие доктора не лечат смертных. Они их убивают!
Я еще сильнее забилась между черными покрывалами. Только светленькая головка, с торчащими в разные стороны волосиками, что мерно покачивались под ритм моих всхлипов, красовалась из-под шелков.
- Но я…
- Молчи смертница! – демон запустил пятерню в свои волосы и на секунду замер. Он пытался совладать с собой. Его гулкое дыхание эхом отражалось от пустых стен комнаты, в которой кроме кровати, меня и Марбаса, не было ничего.
Проведя по жестким волосам рукой и сжав ее в кулак, он поднял глаза и, не мигая, уставился на меня.
- Что с тобой делать?
Я невольно пожала плечами, но потом, испугавшись, еще больше занырнула в шелка. Такой взгляд демона не грозил ни чем хорошим. А еще и этот вопрос…
Сначала у меня стало гореть левое ухо. Легкие покалывания вместе с жаром добрались до самого его кончика. Потом, правое. Затем, краска перекинулась на лицо. Я подняла руку и прикоснулась к раскрасневшимся щекам.
Не переживай Эми! Мы выберемся!
И опять я совершила ошибку, позабыв, что демон чувствует себя в моей голове, как у себя дома. Нацепив на лицо дежурную маску невинной жертвы, я преданно посмотрела ему в глаза, изо всех сил демонстрируя послушание.
- Издеваешься, значит, - он развернулся на месте и, сделав несколько шагов, остановился ко мне спиной.
Я усердно затрясла головой, не соглашаясь с его словами. Я ведь могу быть хорошей!
Руки демона несколько раз сжались и разжались. Он медленно развернулся. На его лице блуждала то ли порочная улыбка, то ли какой-то звериный оскал. Он выкинул руку вперед, перебирая в воздухе пальцами, и я поползла. Поползла на четвереньках по кровати, как какая-то собачка к ногам своего хозяина. Почти свалившись с внушительной высоты, я оказалась носом в его туфлях.
Просись! – услыхала я в своей голове, - и может, я помилую.
Покайся! – перефразировала я и фыркнула. – Архангел нашелся. Отпусти!
Демон еще сильнее сжал руку в кулак, и мои ладони сами обхватили его колени.
Просись, несчастная!
Скрепя зубами я отрицательно повела головой. Это было уже дело принципа. Пусть не думает, что мы так легко сдаемся.
Раздевайся!
Я медленно поднялась на ноги и стала расстегивать пуговицы на своей блузке. Чувствуя на себе обжигающий взгляд черных глаз и легкий холодок комнаты, мое тело покрылось мелкими пупырышками. Но я не остановилась. Вслед за блузкой полетел бюстик и джинсы.
Полностью!
Не буду! – пусть он и контролирует мое тело, но голова соображает по-своему.
Щелчок. И вот уже и маленькие кружевные трусики полетели на пол.
Развернись!
И вот я стою спиной к своему демону. Чуть слышное шуршание и странный свистящий звук пробивается в мое сознание. Нет! Сегодня мы не будем заниматься любовью! Что-то мне подсказывает, что сегодня все изменится.
Наклонись!
И опять отрицательный жест с моей стороны.
Толчок.
И я лежу распростертая на кровати, лицом вниз. Силюсь подняться, но какая-то невидимая сила пригвоздила меня к постели. И я знаю, что это за сила! Это ОН!
Легкое касание пальцев к моей спине, круговые движения у основания шеи и… удар! Сильный, мощный удар по моим оголенным ягодицам. Удар кожаной плетью!
Я хотела вскрикнуть, но голоса не было. Не было даже мычания, что обычно сопутствует потери голоса. Я была, как рыба, вытянутая из пруда и выброшенная на сушу. Я хватала ртом воздух, силясь притупить боль, что будто раскаленные угли, обрушилась на меня сверху.
Меня избивали! Легко, точно, с расстановкой и… больно. А я, захватив зубами нежный шелк простыней, не могла даже пискнуть. Он все просчитал, продумал. Он все сделал по-своему.
Как я его ненавидела!
С каждым ударом, что обрушивался на мой зад, я ненавидела его все сильнее и сильнее. С каждым свистом, что звучал в моих ушах, я все больше и больше укреплялась в желании его убить! Четвертовать, порезать на кусочки, скормить падальщикам! Я строила планы мести и этим спасалась от невыносимой боли, в которую превратилась вся моя филейная часть.
А потом все затихло.
Вспышка! И меня не стало.
Я потеряла сознание.
Лунный свет ударил в лицо, и все вокруг перестало существовать, растворилось, как дым. Я лежала, застыв, и глядя в одну точку. Я как будто была, и в то же время меня не существовало.
Иногда в жизни каждого человека бывают моменты, когда он пытается обмануть себя. Типа: « В этом нет моей вины», или «Я был справедлив!», или «Ненавижу его!»
Это любимая человеческая игра – самообман. И она ведет в никуда.
Так было и со мной. Сколько бы я себе не рассказывала, что ненавижу Марбаса, что мне без него будет лучше – но от этого, увы, ничего не изменится. Все это иллюзия. Мой демон меня приколдовал. Привязал к себе. И пусть он меня высек, пусть поиздевался над моим телом, где-то в глубине я готова была его простить. Но это было очень глубоко.
А сейчас, я обдумывала план мести.
Яркий свет, что зажегся над моей головой, прервал мои кровавые планы. В проеме стоял Марбас и держал в руках мою одежду.
- Одевайся, - он бросил тряпье в мою сторону. – И уходи.
Я подняла одежду с пола и стала натягивать. Ни один порез на моем теле, что оставляли розги, не напоминал о себе.
Я просунула руки в рукава блузки и посмотрела на демона.
- И что теперь?
Мрачный взгляд, таких дорогих глаз.
- Ничего.
- Я тебе не нужна?
- Нет.
Боль от сказанных слов накатила на меня новой волной и забила в душе мелкой дробью.
Не нужна… Все так просто, и так понятно. Попользовались, поиграли и… выбросили за ненадобностью.
Я сглотнула поступивший к горлу ком, и улыбнулась сквозь слезы.
- Значит… пока.
- Пока. Где выход, ты знаешь.
Закусив нижнюю губу, я смотрела, как мой демон разворачивается и собирается выйти из комнаты.
Вот и все… так просто.
Марбас остановился и, развернувшись, посмотрел мне прямо в глаза.
- Что имеем, не ценим, потерявши – сожалеем, - и вышел за дверь, громко хлопнувши ими.
Пару раз моргнувши, чтобы отогнать мрачные мысли, что заволокли мою голову, я попыталась сосредоточиться на своей новой проблеме.
Уснула, проснулась… и что дальше? Тяжесть, тело и множество вопросов.
«Тело» ровно дышало мне в плечо и одной рукой(?) обнимало. Его рука(?), поросшая волосом, щекотала мой гладкий живот. Я была в одежде. Рубашка выбилась из штанов и задралась до груди.
Я не помнила, как уснула, но мое просыпающееся, бьющееся в истерике сознание четко сфокусировалось в тех точках, где наши тела соприкасались.
Кто это? И что я с ним делаю?
Возвращаться в замок мне совсем не хотелось. Крууса нет, прислуги, снующей в разные стороны, тоже.
Пустота.
Впрочем, как и у меня в душе… Потому я, облюбовав ближайшие развалины, решила на ночь разместиться там.
Сухо, уютно (если можно так сказать), и главное, безлюдно. Откуда появилось «оно», я не представляла!
Мое тело начало гудеть, как металлическая конструкция, опутанная проводами, по которым только что пустили ток. Ощущение было странным – легкое покалывание и жар во всем теле. Еще секунда – и мы с «телом» воспламенимся, как рождественская елка.
Я еще раз глубоко вздохнула, и открыла глаза.
Кузьма?!
Мои глаза расширились, не веря тому, что видят. Мой маленький.… Нет! Мой малюсенький котенок устроился на груди, мерно посапывая в ритм моему сердцу, вывалив набок язык.
Не веря своим глазам, я подняла руку и провела по гладкой шерстке своего тигра и потрепала его за уши.
- Романович…
На душе вдруг стало очень тепло и уютно. Видать, не все еще кончено? Нужна еще кому-то моя бренная тушка! Я улыбнулась, вспоминая лицо Марбаса.
Ничего, демоненок! Мы еще повоюем!
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Коротко.
Хм. Ну и дурак.
Эми, и даже не вздумай первой идти на примирение, а в нем я не сомневаюсь,
потому как долго он без своей "смертницы" не протянет. Любит не любит, это уже отдельный разговор,
но вот заскучает однозначно! Другой такой, как ты, не найти))))
А теперь вопрос. Откудова взялся Кузьма (кстати, это таки кот или тигренок?)
и где делся псинка Крууса?
Элви, сет просто очешуенный! Такая кардинальная смена от неги к жару!
...
Arabeska:
Под колёсами тяжёлого внедорожника оглушительно громко хрустел гравий. В ночной тишине, как мне казалось, этот звук был равносилен выступлению группы ударных, но коттеджный посёлок продолжал безмятежно спать, игнорируя вторжение крадущегося мини-танка на свою территорию. Дорога освещалась только габаритными огнями, ближний свет не включался принципиально. Чтобы сюрприз не портить, блин...
Машина плавно подкатилась к знакомому забору и остановилась.
- Приехали.
- Ну почему нельзя утром, а? - снова законючила я.
- Сама ж сказала - срочно надо копать. Вот иди и копай. А утром у тебя будет другое занятие, - заключил Риодан. - И днём. И вечером. На неделю вперёд, - добавил он, не дав мне больше открыть рот.
Я надулась и вылезла из тёплого салона в ночь. Очень хотелось хлопнуть дверью, но тогда хозяйка избушки хлопнула бы мне по башке. И была бы права, подумала я, мельком глянув на наручные часы.
Одним движением разложив сапёрную лопатку, я вторглась в огород ведьмы и принялась исполнять обещанное. В принципе, свет мне был не нужен, этот участок я уже могла обойти с закрытыми глазами, не рискуя вытоптать какую-нибудь ценную дурь с труднопроизносимым названием. Или мухоморы...
Стоило воткнуть лопату в мягкую землю, как из-под ближайшего куста раздалось угрожающее шипение. Там же - под кустом - появились два светящихся потусторонней желтизной глаза с вертикальными зрачками.
- Оппа... - выдохнула я, медленно выпрямляясь. - Спокойно, фауна, все свои...
Глаза плавно двинулись с места, подплывая ближе.
- Ты домовой? Или садовый? - шёпотом спросила я. - Будь другом, подсвети красным сорняки, я твоей хозяйке обещала сельхозработы выполнить.
Глаза удивлённо моргнули и слегка притухли, будто прифигев от такой наглости, потом вдруг загорелись с новой силой. Я обернулась и едва не заорала от неожиданности, больно врезавшись макушкой в подбородок мужа. Риодан наверняка матюгнулся про себя - я прямо чувствовала трансляцию его красочных мыслей - но вслух ничего не сказал. Только неуловимым движением отодвинул меня себе за спину.
- Всё в порядке. Это Тирин... помощник, - объяснила я. Потом снова посмотрела на два ярких фонарика в темноте. - Помоги. Пожалуйста.
*
Таинственная ведьминская нечисть помогла. Мало того, что подсвечивала всё, подлежащее ликвидации, тусклым оранжевым свечением, так ещё таким же свечением обозначала границы грядок, нуждающихся в перекопке. И совсем даже не сложно... Даже весело. Как игра в партизан.
Перед тем, как уехать, я пошарила в "бардачке" внедорожника и выудила оттуда "сникерс". Положила на качели и поблагодарила неведомого помощника.
Ну, а дальше предстояла добраться до дома и поблагодарить Риодана за участие в маленькой ночной авантюре. "Сникерсы" закончились, придётся искать другой способ...
Элви, с рубинами!)) сет... ну, ты и так знаешь)) сет отличный))
Эми, ну у вас там страсти кипят... даж не знаю, что сказать... мстя планируется?
...
Оксаночка:
Бэс, ты меня ночным копанием просто убила)) Утром
Тира проснется, а её ждет такой сюрпрайз))))
Эми, развалины, тигр, птичка... Ты часом не ко мне забрела? Нет-нет, я не против, на здоровье, но вдруг, совсем случайно, встретишь моего демона, то начувайся!!!
...
Lady Elwie:
ууууутроооо
**по обыкновению отлынивает от зарядки, ибо ночью зарядилась так, что мама не горюй**
Усем спасибо)))
**прикидывает, ежели я щас на работе наденет комплект из босоножек и креста (машет лапой Кик), то коллеги наверняка ослепнут**))
сгребла все остальные посылки в сумку, сумку сунула под стол, а неча, майо!
Бэс, твои подарки дома разверну))
(радикал, йопть), а то после возвращения из Нижнего мира у меня времени было тока привести себя в потребный вид и отчалить на работу))
Е.В. ваще удивился столь раннему явлению супруги.. ну а что? у демона хорошо, а мужа под боком еще лучше, дом, милый дом)))
и потом.. супруг чета зачастил без меня "по делам", небось поклонниц развел (ясен пень, они недолго живут, но наличие их меня напрягает.. такшта... бум отстреливать исключительно из милосердия (во как на меня архангелы влияют, о милосердии думаю денно и нощно)
Бэс, я смотрю, тож хорошо ночью зарядкой занималась)))) и на огороде и... потом))
Эми, ты меня реально напугала!
Цитата:Глаза красные, как у быка, волосы разметались по плечам, а на макушке и вовсе встали дыбом. Он метался по комнате, как раненый зверь, то и дело, тыкая в меня длинными пальцами. Его фигуру окутывал плотный дым от сигарет, потому казалось, что он парует.
хорошо, что я это утром прочитала!! а то бы представила... мамо! а еще и парует... тут, похоже, драконы нервно курят в сторонке))
а вот я скажу, что Марбас был прав, не фиг так к нему относиться!)) только вот взвизгнувшего демона я представить не могу, как ни пытаюсь))) хотя... если добавить к этому вышепроцитированную картинку...)))
и еще.. я не поняла, так плетка там была или розги? розги - эт жесть, да.... сочувствую(( а если и то и другое, и можно без хлеба?
ацуда мораль: не злите демонов!
...