Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Jane Alex писал(а):
Шуршуля, спасибо! Читать то я конечно буду, но, знаете, так позабавили вот эти моменты:
Цитата:
— Се Мурр снизил возраст женского совершеннолетия с двадцати пяти до восемнадцати. Теперь ты считаешься незаконно уклоняющейся от раскупорки.
Laughing
Цитата:
Много лет назад было решено, что женщина не должна уклоняться от секс совокуплений, что воздержание каким то образом пагубно отражается на ее здоровье. Был назначен возраст — двадцать пять лет, к которому женщина должна была либо зарегистрировать двойной союз, либо встать на учет в одной или нескольких противострессовых клиниках. Если же к этому сроку она все же не делала решительного шага и не ощущала, таким образом, всей пользы секс совокуплений, для нее выбирался партнер, естественно, с помощью компьютера. Такой партнер, конечно, идеально подходил женщине и мог законно насиловать ее в том случае, если у нее еще оставались сомнения в эффективности секс терапии.

Бедные девушки!
А вообще забавных моментов там много Laughing Так что пойду читать дальше Wink

Действительно, забавные моменты! А вот я эту книгу так и не осилила, застопорилась где-то на середине, увлеклась другим романом, а этот так и остался недочитанным. Sad
Но после ваших здесь комментариев, думаю, что обязательно прочту!

...

Топаз:

Джейн, ты меня заинтриговала. Я не собиралась возвращаться к этой серии, так как 3 книга мне не очень, но теперь подумаю

...

Шуршуля:

Нежная мятежница
Очень понравился роман.
Энтони – мужчина мечта! Совершенно зрелый, богатый, умный и обаятельный мужчина! Сколько он возился с Рослин - не передать! Спас её от её же алчного кузена, выполнял все её просто безумные соглашения, бесподобно любил её в постели и очень сильно переживал из-за того, что поначалу в их супружеской жизни были проблемы! tender
Ну а сама Рослин – очень темпераментная женщина! Видимо сказывался её шотландский характер! Причём она так самозабвенно и без страха боролась со своим кузеном, ну а в супружеской жизни столько дров наломала! И так боялась пойти к Энтони, чтобы попросить у него прощение за все её глупости! Вот уж этого я от неё не ожидала! Ещё очень нравилосьна протяжении всего романа, когда она от волнения начинала говорить с шотландским акцентом, а своего супруга в этом же состоянии называла «парень»! preved
И очень тронул момент, где Энтони сильно переживал, когда узнал, что Рослин беременна и она уйдёт из его постели! Очень его жалко было!
Ну а сцена ласк на перилах балкона и их секс в шезлонге – вообще блеск! Ar
Оценка:5

...

ja-mai:

Шуршуля, отличный отзыв! Книга одна из лучших у Линдсей.

...

Топаз:

Шуршуля, замечательный отзыв!

Цитата:
Ну а сцена ласк на перилах балкона

Мне тоже эта сцена запомнилась. А если б Джеймс не появился...
Также понравилось их знакомство.

Цитата:
И очень тронул момент, где Энтони сильно переживал, когда узнал, что Рослин беременна и она уйдёт из его постели!

ИМХО кто-кто, а такой мачо должен был чувствовать, что в его постель она ходит не только за ребенком.

...

Angel:

Топаз писал(а):
ИМХО, кто-кто, а такой мачо должен был чувствовать, что в его постель она ходит не только за ребенком.

Ну он же влюбился! А влюбленные люди не дружат с головой!)))))))))

...

Топаз:

М-да, совершенно забыла) Страшная вещь эта любовь

...

Джослин:

Шуршуля, очень понравился твой отзыв! Ты так всё замечательно по полочкам разложила! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada:

Шуршуля, молодец! Отлично пишешь отзывы, сразу вспоминается все давно прочитанное!

...

Kimmi:

Шуршуля, Ar
не только вспоминается, но и хочется перечитать .

...

krasa:

Я вот тоже решила поделиться своими впечатлениями о романах Дж. Линдсей. На мой взгляд, у нее есть как удачные, так и неудачные книги. Первый мой роман у Линдсей - "Дикарь и простушка". Приятное чтение, но перечитать не захотелось. Но из всех ее многочисленных произведений мне запомнились и понравились: "Ангел", "Мужчина моей мечты" , "Дьявол, который ее укротил".

...

Kimmi:

krasa, не читала из перечисленных "Дикарь и простушка", попробуй "Любовь и месть" (Вражда и любовь), мне очень нравится эта книга Ok

...

Lady in White:

krasa, я думаю, что если тебе понравились "Дикарь и простушка", "Дьявол, который её укротил" (их мало кто любит) и "Мужчина моей мечты"(которая нравится почти всем), то это определённо твой автор! Ok А что ещё ты читала у Линдсей? Wink

А я начинаю читать "Навеки". Посмотрим, что там Джоанна закрутила... Laughing

...

mada:

У меня "Навеки" самый любимый роман у Линдсей и наравне с ним идут Мэлори.

...

krasa:

Прочитала ее романы про Дикий Запад. Вобщем-то неплохо, но мне понравлся только "Ангел". Затем еще я читала "Зимние костры", "Узник моего желания", "И только сердце знает".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню