Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Jane Alex писал(а):Шуршуля, спасибо! Читать то я конечно буду, но, знаете, так позабавили вот эти моменты:
Цитата:— Се Мурр снизил возраст женского совершеннолетия с двадцати пяти до восемнадцати. Теперь ты считаешься незаконно уклоняющейся от раскупорки.
Цитата:Много лет назад было решено, что женщина не должна уклоняться от секс совокуплений, что воздержание каким то образом пагубно отражается на ее здоровье. Был назначен возраст — двадцать пять лет, к которому женщина должна была либо зарегистрировать двойной союз, либо встать на учет в одной или нескольких противострессовых клиниках. Если же к этому сроку она все же не делала решительного шага и не ощущала, таким образом, всей пользы секс совокуплений, для нее выбирался партнер, естественно, с помощью компьютера. Такой партнер, конечно, идеально подходил женщине и мог законно насиловать ее в том случае, если у нее еще оставались сомнения в эффективности секс терапии.
Бедные девушки!
А вообще забавных моментов там много

Так что пойду читать дальше

Действительно, забавные моменты! А вот я эту книгу так и не осилила, застопорилась где-то на середине, увлеклась другим романом, а этот так и остался недочитанным.
Но после ваших здесь комментариев, думаю, что обязательно прочту!
...
Топаз:
Джейн, ты меня заинтриговала. Я не собиралась возвращаться к этой серии, так как 3 книга мне не очень, но теперь подумаю
...
Шуршуля:
Нежная мятежница
Очень понравился роман.
Энтони – мужчина мечта! Совершенно зрелый, богатый, умный и обаятельный мужчина! Сколько он возился с Рослин - не передать! Спас её от её же алчного кузена, выполнял все её просто безумные соглашения, бесподобно любил её в постели и очень сильно переживал из-за того, что поначалу в их супружеской жизни были проблемы!
Ну а сама
Рослин – очень темпераментная женщина! Видимо сказывался её шотландский характер! Причём она так самозабвенно и без страха боролась со своим кузеном, ну а в супружеской жизни столько дров наломала! И так боялась пойти к Энтони, чтобы попросить у него прощение за все её глупости! Вот уж этого я от неё не ожидала! Ещё очень нравилосьна протяжении всего романа, когда она от волнения начинала говорить с шотландским акцентом, а своего супруга в этом же состоянии называла
«парень»!
И очень тронул момент, где Энтони сильно переживал, когда узнал, что Рослин беременна и она уйдёт из его постели! Очень его жалко было!
Ну а сцена ласк на перилах балкона и их секс в шезлонге – вообще блеск!
Оценка:
5 ...
ja-mai:
Шуршуля, отличный отзыв! Книга одна из лучших у Линдсей.
...
Топаз:
Шуршуля, замечательный отзыв!
Цитата:Ну а сцена ласк на перилах балкона
Мне тоже эта сцена запомнилась. А если б Джеймс не появился...
Также понравилось их знакомство.
Цитата:И очень тронул момент, где Энтони сильно переживал, когда узнал, что Рослин беременна и она уйдёт из его постели!
ИМХО кто-кто, а такой мачо должен был чувствовать, что в его постель она ходит не только за ребенком.
...
Angel:
Топаз писал(а):ИМХО, кто-кто, а такой мачо должен был чувствовать, что в его постель она ходит не только за ребенком.
Ну он же влюбился! А влюбленные люди не дружат с головой!)))))))))
...
Топаз:
М-да, совершенно забыла) Страшная вещь эта любовь
...
Джослин:
Шуршуля, очень понравился твой отзыв! Ты так всё замечательно по полочкам разложила! Браво!!!
...
mada:
Шуршуля, молодец! Отлично пишешь отзывы, сразу вспоминается все давно прочитанное!
...
Kimmi:
Шуршуля,
не только вспоминается, но и хочется перечитать

.
...
krasa:
Я вот тоже решила поделиться своими впечатлениями о романах Дж. Линдсей. На мой взгляд, у нее есть как удачные, так и неудачные книги. Первый мой роман у Линдсей - "Дикарь и простушка". Приятное чтение, но перечитать не захотелось. Но из всех ее многочисленных произведений мне запомнились и понравились:
"Ангел", "Мужчина моей мечты" , "Дьявол, который ее укротил".
...
Kimmi:
krasa, не читала из перечисленных "Дикарь и простушка", попробуй
"Любовь и месть" (Вражда и любовь), мне очень нравится эта книга
...
Lady in White:
krasa, я думаю, что если тебе понравились
"Дикарь и простушка", "Дьявол, который её укротил" (их мало кто любит) и
"Мужчина моей мечты"(которая нравится почти всем), то это определённо твой автор!

А что ещё ты читала у Линдсей?
А я начинаю читать
"Навеки". Посмотрим, что там Джоанна закрутила...
...
mada:
У меня "Навеки" самый любимый роман у Линдсей и наравне с ним идут Мэлори.
...
krasa:
Прочитала ее романы про Дикий Запад. Вобщем-то неплохо, но мне понравлся только "Ангел". Затем еще я читала "Зимние костры", "Узник моего желания", "И только сердце знает".
...