Регистрация   Вход

Молли:

А мне из всех её романов понравился "Наследница" столько энергии жизни!

...

Харис:

А мне нравится "Воспоминание", очень... Ассоциация у меня даже есть такая, что говоря Деверо - первое, что приходит на ум это "Воспоминание", потом "Рыцарь" и "Легенда"... Но, все-таки "Воспоминание" на первом месте... И именно описание чувств детей, меня всех больше завораживали в это романе... Хотя конец, немного подкачал. Его бы по боле расписать и все конфетка!)))

...

Юния:

Харис, браво! Свой человек! Very Happy Very Happy Very Happy У меня аналогичные ассоциации с Деверо. Ok

...

Харис:

Юния prv . И роман я перечитывала несколько раз... А там, где начало про детей, так вообще tender ...Вот, даже написать связно не могу)))) Нравится, что еще тут скажешь))))

...

Дафна:

Brili писал(а):
Мне тоже надо найти эту книгу. Столько отзывов... А у меня ее нет ...

Аналогичный случай... Laughing Laughing Laughing

...

KREESEE:

"Воспоминание" однозначно стоит прочитать! Это один из таких ЛР, которые очень надолго запоминаются. Но мнения о книге - двойственные. С одной стороны - она очень сентиментальная и романтичная. Очень сильно "цепляет" за душу )). Но с другой - там есть история в истории, и она очень грустно заканчивается ... Поэтому, книга не всем нравится.
Мне понравилась ! И читала я её не один раз )).

Здесь я полностью согласна с Харис и Юнией!
Когда говорят о Деверо, то сразу вспоминаю "Воспоминание", а потом уже "Рыцаря"

...

ja-mai:

"Воспоминание" конечно оставляет тяжелый осадок. Очень жаль героев, их погибшую любовь. Даже то,что они встретились через века,вернее, их души,несет налет печали о том, что могло быть и,что так и не случилось. Все равно, роман замечательный.

...

enteria:

Я где-то здесь уже говорила, что "Воспоминание" мне не понравилось. Сейчас решила обосновать - почему. Но самое интересное, что каких-то разумных доводов нет no
Вот просто не нравится и все - где-то на уровне подсознательного!
Сначала, помнится, мне было интересно: про первую героиню, про ее первое перемещение во времени, но когда началась история детей... Во-первых, роман перестал восприниматься как любовный и стал напоминать сказку. Во-вторых, чувства детей - это, опять же, не то, чего я хотела получить от подобной книги. Ну и наконец - то ли язык повествования мне не понравился, то ли что-то еще, но читать мне было неинтересно, "не шла" эта книга. Да и затянута она, как по мне (я не имею ввиду, что "не осилила" длинную, просто автор действительно затянула сюжет).
Хотя, конечно, детей жаль, история полна трагизма. Но второй раз я ее уж точно не перечитаю.

...

Муза:

Девочки! Я прочитала у Деверо всего четыре книги и все мне понравились! И поняла что Деверо мой автор, что я и дальше буду читать ее книги. Прочитала "Бархатная клятва","Пробуждение чувств","Мститель","Рыцарь....." и нет в них минусов только плюсы. Читаются легко,вызывают улыбку. Читала и испытывала удовлетворение.Очень приятно было открыть для себя такого автора как Деверо! Еще четыре книги лежат на полочке и ждут своей очереди. Среди них есть и "Воспоминания". Я просто уверена что они меня не разочаруют!

...

Милашка:

Как я в своем отзыве уже писала в "Воспоминании"-любовь пронесенная через века, которая не умирает, а возрождается в новом теле и переживает все чувства заново и от этого становится только сильнее!

...

Eighth sin:

Деверо - одна из моих любимых авторов!!! Конечно, не все книги у нее удачны, но то, что я уже прочитала, оставило неисгладимое впечатление. Ее "легенда" - просто шедевр!!! А чтобы описать свой восторг от "рыцаря" у меня не хватит слов. Просто браво! Very Happy

...

Дафна:

Eighth sin писал(а):
Деверо - одна из моих любимых авторов!!! Конечно, не все книги у нее удачны, но то, что я уже прочитала, оставило неисгладимое впечатление. Ее "легенда" - просто шедевр!!! А чтобы описать свой восторг от "рыцаря" у меня не хватит слов. Просто браво! Very Happy

Присоединяюсь! Когда будет время, прочитаю "Воспоминания", может быть эта книга потрясёт меня больше "Рыцаря"...? Но пока, "Рыцарь" стоит на первом месте!

...

Brili:

Бархатные горы

Дочитала наконец этот роман. Столько затягивала не потому что роман не понравился, просто читать времени совсем не было. Роман интересный, понравились все герои. Правда были несколько моментов которые меня смутили. НО сначала о братьях... Очень понравилась семья Гевина Как они вышли на сцену ругались как обычно по бытовым причинам. И жена абсолютно не уступала мужу
Что касается Стивена, сказать по правде в первой книге (Бархатная клятва) он произвел хорошее впечатление, он мне показался таким мужественным, сильным не только физически, но и духом. Этаким богатырем. Вот в этом романе, Деверо чуть испортила мое мнение о нем. Не люблю когда мужчины пляшут под дудку женщины. Какая бы сильная и умная героиня не была, герой всегда должен быть сильнее нее! И вообще то приятно когда героиня выходит замуж за героя, а не наоборот!!!! А тут как раз таки наоборот и получилось. Я еще не осуждаю что он решил перебраться в Шотландию, ладно у него не было своих земель и дома, но что бы взять фамилию ЖЕНЫ??!!!!! Для меня это ни в какие рамки не лезет! Может другие спокойно отнеслись к этому, но я не могу.... А в остальном роман конечно понравился, и действия, и сам сюжет. Особенно братья Монтгомери. А еще больше понравилось появление Элис, как ее изуродовали хорошо злобная дура. Как они ужасно поступили с Мэри! И как они могли оставить это безнаказанным?! Я очень надеюсь что в следующей книге все же накажут Роджера и Элис!
Бронуин, конечно очень дерзкая, красивая, и крайне самоуверенная. Это ее ненависть к Англии раздражала поначалу, но потом как то и ее пытаешься понять, но то что она подогнула Стивена под себя, это мне действительно не понравилось. Она ему уступила-то только в самом конце, но зато чего добилась!
В общем роман хороший, не обращайте внимания на мои отрицательные эмоции

Оценка : 5

...

Brili:

Юни спасибо Smile Честно говоря больше чем упертость Бронуин меня меньше смутило чем то как изменился Стивен. В первой книге он мне таким другим показался. Я даже не знаю как объяснить, он мне слишком серьезным, умным, сильным и мужественным показался. Даже такое чувство было будто он старший из всех! А в этом романе он испортил мое мнение. Нельзя позволять жене прыгать выше головы!

...

фасолька:

Я много слышала хороших отзывов о "бархатной" серии Деверо, прочитала "Бархатную страну", и хороших впечатлений почему-то не получила....всю дорогу хотелось задушить героиню :scoff: :scoff: :scoff:
Хотя почти всё что читала до этого понравилось....и "Рыцарь", и "Легенда" и серии про Монтгомери и Таггертов.....СТРАННО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню