dizzy:
Привет!
гелена писал(а): Ты ж его поднять не сможешь!
А моя собака, которая тоже весит 15 кг? Сейчас грязно, лапы моем и я ее и поднимаю
Мария Ширинова писал(а):Только не говори, что это компьютер. У меня за 15 лет ничего не изменилось (как было -1, так и осталось), а я сижу за компом сутками, да еще и микроскопические паззлы складываю.
Я тоже думаю, что причина совсем не комп, у меня оба по уши в них сидят, старший и работает еще, а зрение ттт нормальное. Он у тебя часто болеет, этой зимой ты писала вообще почти перерыва не было, так может как осложнение от гриппа или вирусного заболевания получился удар по зрению У моего мужа в 16 лет после гриппа было такое осложнение, в очках он только телевизор смотрел. И сейчас хуже его зрение не стало почти те же минус 3,3-3,5. А вот сейчас он стал очки и по улице носить, теперь то ему фиолетово, дразнить не будут

, а так лет до 40 ходил и щурился...
filchik писал(а):Вот-вот, свой тридцатник отмечала на природе в палатках, пришлось организовывать выезд около 20 человек. Сама чуть не свихнулась, но зато все запомнили
Когда мне 30 исполнилось, второму ребенку только год, поэтому веселиться не хотелось, а только спать,и по моему я даже и не отмечала

. Зато на всю жизнь запомнила как ВЕСЕЛО отметила 18 - летие, это было что-то
гелена писал(а):Блин, с этим дурацким переходом, у меня весь режим сбился. Как уснуть? Но хош, не хош, а надо
Вот уснуть не могла долго, а проснулась, еле-еле глаза продрала, ужас
froellf писал(а):О таком только мечтать моржно
Вот я и мечтаю...
Фройляйн писал(а):СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*"
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :*
Фро, как здорово, такого точно не было
ТАТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ГЕЛЕНА! С ПОВЫШЕНИЕМ! ...
QUEEN:
Гел, с повышением!
Ирочка, доброе утро!
а я пошел баинькать....
Фройляйн писал(а):Надеюсь, этого ещё не было?

не-а, не было...спасибо, что поделилась....
Мария Ширинова писал(а):Взялась наконец-таки за Гарвуд. Посмотрим, что там так понравилось Тасе.
ну и как, посмотрела?

что скажешь?
Мария Ширинова писал(а):Будешь Фил?
сразу "Бригада" вспомнилась....
filchik писал(а):Вообще по жизни я Татьяна,
о, еще одна тезка....
усе, ушла....
...
ОЛЯ:
привет !
И кто придумал этот перевод часов вперёд

- я просто проспала, услышала будильник- выключила- и продолжила спать. Семья сегодня вставала в 6-36 под фразу : "Твою мать"

- простите за грубость
Эх, надо работать- хотя нет никаких сил

Всем
ХОРОШЕГО УСПЕШНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ! ...
mada:
Доброго утречка всем!
Тати, с Днем рождения тебя!
Marinohka писал(а): А сейчас ещё на аппаратах тренируют мышцу которая держит хрусталик и этим замедляют или останавливают падение зрения.
У меня Маша летом ходит уже 2 или 3 года на лечение. Наверно это оно и есть. Сейчас зрение уже не падает.
filchik писал(а):Линзы тоже не всем подходят, есть масса знакомых, которые не могут их носить, глаза чувствительные.
Даже если подходят, чтобы научиться их одевать и носить, нужно адское терпение. Как вспомню, как моя по часу одевала!
гелена писал(а):А что за аппарат такой?
Я тоже не знаю, как называется, лучше у офтальмологов поинтересоваться. Еще зрительную гимнастику никто не отменял, но тут главное не забрасывать. Моя занималась, пока я ее заставляла, а как только на работу вышла и все.
гелена писал(а):Сказали, что можно и сейчас, но какие - то специальные
Боюсь у него терпения не хватит их одевать. Да еще может забыть, что они есть и глаз почесать.
Мария Ширинова писал(а):Прочитала вчера перевод наших девочек Магия любовного треугольника. Плевалась от души. И не потому, что мне показалась отвратительной любовь втроем, а полным отсутствием смысла в рассказике. Это графомания в чистом виде.
Ой,
Маш, и я!

Скажи, сюжета нет вообще, так легкий намек и то только для фона любви втроем.
Мария Ширинова писал(а):Взялась наконец-таки за Гарвуд.
Что читаешь?
froellf писал(а):И все-таки я, как Светик, хочу сказать, что не надо все время носить очки
Моя до -5 без очков по улице ходила, хотя я уже и ругаться начала на нее за это. Одевала только дома и в школе, когда не видела, что на доске написано.
Фро, спасибо за анектоды!
Гел, с повышением!
...
гелена:
Всем привет!
Зашла, а тут праздник!
Маша, Эльфи, Ира, Тася, Эля, спасибо за поздравления!
Нет!
Мария Ширинова писал(а):Взялась наконец-таки за Гарвуд. Посмотрим, что там так понравилось Тасе.
Ну наконец! Понравилось не только Тасе но и Лене !!!
Ждём комментариев!
froellf писал(а): Гел!Спокойствие!

УЖЕ!
ДЕВОЧКИ спасибо вам за поддержку!
Мария Ширинова писал(а):Я в подполье ушла. Вот вернулась ненадолго.
Ты там выходи иногда
Мария Ширинова писал(а):Из жизни голубей - валялись пол-дня на диване в обнимку.
Романтичноооо
dizzy писал(а):Он у тебя часто болеет, этой зимой ты писала вообще почти перерыва не было, так может как осложнение от гриппа или вирусного заболевания получился удар по зрению
Как-то я об не подумала
...
Электра:
Привет, красотки!!!
Блэки, дорогая наша любимая девочка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Всем огромное спасибо за поздравления
Сегодня с утречка ездила в Пятигорск, занимала очередь в паспортный стол, с ума сойти - я приехала к 6 утра и была уже 41

. Кстати, первым был дедулечка, который занял очередь в 11 ночи, проторчал всю ночь на холоде(у него нет машины)
ja-mai писал(а):Вот теперь я радуюсь своей книжечке. Сейчас завалюсь под одеяло и буду читать
Как классно
эля-заинька писал(а):Я с тобой согласна, а то жизнь длинная, а развенчаться нельзя или очень сложно
Точно - родня
dizzy писал(а):Девочки, вот нашла, может повеселит...
Женевьева писал(а):А еще клубничный Дайкири

Спасибо большое

!!! В оглавление добавили??? Я не пробовала, а надо
гелена писал(а):девчонки, вы вообще что-нибудь едите???? Собрание скелетонов!!!
Леночка, если бы ты знала СКОЛЬКО я ем, точно подумала бы про глистов
гелена писал(а):МАРУСЯ, по поводу проверки зрения. Взрослому - 1250 р. обойдётся, занимает полтора часа
Спасибо большое

. Разберусь с паспортами и пойду
Мария Ширинова писал(а):Сообщаю: файлы переводов, которые вы так трепетно и нежно помогали мне чистить, сконвертированы и отправлены Мастеру.
Машуль, спасибо за возможность чем-нибудь помочь

. Если еще когда-нибудь что-нибудь будет нужно - только свистни
Мария Ширинова писал(а):Блин, Барыкин умер. Не самый любимый музыкант, но это моя молодость. Жалко. Что такое 59 лет, да просто ничего
Я тоже очень расстроилась...Очень обидно, когда уходят молодые
froellf писал(а):Я в Египте пробовала
А нас в санатории зав. кафе угощал, чтобы знали - какая она, текила
froellf писал(а):ShadyLedi писал(а): ну, глинтвейн это согревающее питье, слизь моя типа должна разжижиться, уж простите))) Но особо не помогло Динк!Ты просто мало выпила
И я так думаю

, а пропотела хорошо?
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): Как быстро ты со всеми переводами справилась!
Да их там было всего 50 с чем-то...

Всего-то
Сразу вспомнила старую поговорку - для бешенной собаки и 100 верст не крюк

. С ума сойти - всего-то 50 переводов
Федор писал(а):.Мне прислали фото этого коврика:

Очень позитивный
filchik писал(а):Мне сегодня подруга подсуропила "Иерусалимский хлеб"
Вкусный
filchik писал(а): ещё в школе возненавидела "письма счастья", а сейчас СМС, бичь какой-то
У меня есть ответ на такие смс. Я найду и в следующем посте напишу
filchik писал(а): Я на правах на полоумную похожа
У меня до сих пор гаишники, когда останавливаю спрашивают:
- Ваши права. я протягиваю. А они:
- Хорошо, девушка, а Ваши?
Муза писал(а):А у меня дома начался ремонт.
Ох, Надюш, терпения и сил
Муза писал(а):А это, по их словам для экономии света. Причём окошко то не маленькое сделали. Стоишь в ванне и моешься прям перед окном. Оно правда рифлёное, но при желании можно и подглядеть.
Они, наверно, эксбиционисты

?
Моя Мусенька - очень похожа, с кисточками на ушках, полосатой раскраски, нас даже вет. врач сказала, что мимо Мусиной мамы явно Мейн Кун пробегал
Федор писал(а): Закупили 2 кондиционера, на установку поставили в очередь где-то на середину апреля.
А какие? То мы с мужем планируем в спальню, собираем отзывы
ниакрис писал(а):нет не секрет, мне 30 исполняется , ужас, меня коллега на работе успокаивает , а я ей тебе не понять , тебе 25.....

У нас тут девчонки постарше...не, по опытней будут
newmoon писал(а):Все у нас молодые и красивые!!
Какая умненькая
filchik писал(а):Посмотрела вчера "Служебный роман. Наше время"
Как ты решилась?
ниакрис писал(а):Думаю нормально пройдет.....
Идея - класс
Муза писал(а):Молитва перед корпоративом
Муза писал(а):Люблю смешное про животных
гелена писал(а):. Ведь это уже необратимо.
Так есть же какая-то лазерная хирургия глаза
mada писал(а):Сказали, как исполнится 18 можно лазерную коррекцию делать.
Вот это я и имела ввиду

, мне и самой надо делать
filchik писал(а):Мне принцип няни Вики нравится: последние пять лет мне 25!
У нас есть свой клубный принцип - 18-ти летняя девушка с 10-тилетним стажем
Мария Ширинова писал(а):Меня эта смена погоды просто выключает из жизни. Давление скачет, башка отваливается, сердце где-то в горле тарахтит.
Береги себя,
Машуль!!!
QUEEN писал(а):теперь пошла вас почитаю....на ночь....
А мы ведь скучаем, ждем, зовем
Леночка, с повышением!!!
ja-mai писал(а):Маруся, с новым званием!
mada писал(а):Маруся, с повышением !
Мария Ширинова писал(а):Марусик, с повышением!
newmoon писал(а):Машенька с повышением!!!
ShadyLedi писал(а):МАРУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Федор писал(а):МАРУСЕЧКА, С ХРИЗОЛИТИКОМ!!!
эля-заинька писал(а):Марусенька, с повышением!!!!
Муза писал(а):Марусик, с повышением дорогая!
froellf писал(а):Марусенька! Поздравляю тебя с Хризолитами!!!
black_angel писал(а):Маруся, с повышением!
dizzy писал(а):МАРУСЯ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!
...