Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Она привела себя в порядок и поспешила спуститься вниз.

Она здесь. И на вид вполне здорова! Спасибо богам, она жива!
Кваху старался сохранить непроницаемое выражение лица. И быстро отвел взгляд.
Теперь нужно уйти... но незаметно.

...

Александра Максвелл:

Джек Маккой писал(а):
- Постой!!! *крикнул вслед Джек* Подожди! Извини... Меня... Если я тебя напугал своим напором... Я не хотел... Прости... Я понимаю, что тебе тяжело все это и это большая неожиданность для тебя... Но... Александра!!! Ты заслуживаешь счастья! А я могу попытаться сделать тебя счастливой! У тебя будет семья- Я, Холли... Наши дети...

- Просто подумай... И дай мне знать...! Прошу тебя...

Обернулась на крики Джека и вернулась.
- Джек, за один день я не могу изменить себя, свою жизнь. Я не могу вдруг ни с того ни сего воспылать к тебе чувством любви. Ведь ты всегда мне был просто другом, я по другому не смотрела на тебя. Я не знаю, что тебе сказать, я не знаю, что будет дальше. Для этого нужно время. * сказав всё это она развернулась и ушла, оставив его в одиночестве*

ЗЫ: теперь точно ушла

...

Джек Маккой:

Александра Максвелл писал(а):
Обернулась на крики Джека и вернулась.

- Джек, за один день я не могу изменить себя, свою жизнь. Я не могу вдруг ни с того ни сего воспылать к тебе чувством любви. Ведь ты всегда мне был просто другом, я по другому не смотрела на тебя. Я не знаю, что тебе сказать, я не знаю, что будет дальше. Для этого нужно время. * сказав всё это она развернулась и ушла, оставив его в одиночестве*

*Джек тихо брел назад в город... Он так устал... Болело плечо... Болело все тело...*

*Он думал об Александре, о ее отношении к себе... Она, как никто другой заслуживала радости и счастья в жизни...*

*Боже... Он так ее хотел... Он слышал ее прощальные слова... И как никто другой понимал ее... Ей нужно время... И он ей его даст... Сколько бы она не попросила... Он может ждать вечно... И завоюет ее любовь!*

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
А, это видимо виски. Это было необходимо, но я кажется слегка норму превысила. Поэтому не знаю, сколько проспала здесь.

- Принцесса, если ты не пострадала, то нам стоит уехать домой. Давай только возьмем твои вещи. Все мои пациенты под присмотром, и завтра когда приедем на воскресную службу, я проведаю всех еще раз.

...

падре Фернандес:

Вирджиния Фернандес писал(а):
Девушка, затрепетав, резко втянула воздух. Все внутри у нее словно наполнилось горячим медом, она вся таяла и плавилась. Из ее уст вырвался стон наслаждения. Она с трудом заставила себя открыть глаза. Вид его темной головы между ее ног, ощущение его губ, языка и пальцев, ласкающих ее, – все это было чрезвычайно эротично. Вирджиния закрыла глаза и полностью отдалась волшебному ощущению его губ и пальцев, проникающих в нее все глубже и глубже, подводя к самому краю...

Её стон ещё больше возбудил Диего. Он поднял голову, встретившись с Вирджинией взглядом. Она так на него смотрела... Давление в паху тут же стало невыносимым.
Понимая, что Вирджиния наблюдает за каждым его действием Диего снова поцеловал её живот, чуть ниже пупка, и взглянул на свою прекрасную жену. Следующий поцелуй был ещё ниже, ещё... ещё... Диего вдохнул запах её возбуждения. лёгкие наполнились возбуждающим ароматом. Ему ещё никогда не было так больно и так хорошо.
Прикрыв глаза он лизнул влажные складочки... Её вкус на языке... Диего повторил ласку. Ему было просто жизненно необходимо насытится её вкусом и ароматом.

...

Кэролайн Шейлок:

А знаешь Бен, ведь я очень за тебя переживала, я с ума сходила!! Потом эта перестрелка... я убила двоих...это тяжело... Ты умчался в погоню, и нет ничего хуже неизвестности, я ничего не могла сделать... для меня это как острый нож, что я должна просто ждать и ничего не знать о любимом человеке...извини, это нервы все..

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Принцесса, если ты не пострадала, то нам стоит уехать домой. Давай только возьмем твои вещи.

Давай поедем, вещи мои все здесь *она помахала пистолетом и показала на маленький саквояж*

...

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
Прикрыв глаза он лизнул влажные складочки... Её вкус на языке... Диего повторил ласку. Ему было просто жизненно необходимо насытится её вкусом и ароматом.

Вирджиния больше не могла терпеть эти безумные ласки. Она достигла кульминации, не удержавшись от крика. Ее спина выгнулась, а руки стиснули дверной проем. Когда спазмы стихли, она рухнула на пол, едва дыша, расслабленная и полностью насытившаяся. Девушка почувствовала, как Диего склонился над ней, и с трудом приоткрыла отяжелевшие веки. Он посмотрел на нее пылающим взглядом, потом придвинулся ближе и склонился над ней так, что их лица почти соприкасались. Она облизнула пересохшие губы. Страсть, которую он пробудил в ней и только что удовлетворил, разгорелась с новой силой, требуя большего. Вирджиния погрузила свои пальцы в его густые волосы и притянула мужа ближе к себе.

...

Бен Сигал:

А знаешь Бен, ведь я очень за тебя переживала, я с ума сходила!! Потом эта перестрелка... я убила двоих...это тяжело...

- А ведь я говорил тебе, милая, чтобы ты держалась подальше от оружия. Убить человека очень тяжело, и я не хотел для тебя такой участи. - Он мягко забрал кольт из ее руки.
Ты умчался в погоню, и нет ничего хуже неизвестности, я ничего не могла сделать... для меня это как острый нож, что я должна просто ждать и ничего не знать о любимом человеке...

- Давай поговорим об этом дома, а то я могу шокировать общественность и даже наших коней. Поехали домой, принцесса.

Бен улыбнулся и поцеловал Кэролайн в губы. И поцелуй сулил продолжение...

...

Кольт Уолкер:

Кольт подъезжал к городку, когда увидел проскакавшую мимо Александру...Она как будто и не заметила его.
*Боже! Что случилось-то?* - подумал он и пришпорил Галла.
И тут пришлось осадить коня, так как по дороге шел Джек!
- Эй! Джек! Здорово! Как дела?
Джек Маккой писал(а):
*Джек тихо брел назад в город... Он так устал... Болело плечо... Болело все тело...*
- Ну и видок у тебя! Что произошло, пока я отсутствовал?
*Кольт соскочил с коня и пошел рядом с Джеком...*

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
- Кваху? - непонимающе нахмурилась Иоки, - Почему он должен снять с тебя(волнуясь, Иоки не заметила, что опять перешла на ты) скальп? Я думала вы друзья?

Я и сам думал, что мы друзья, пока ты не поехала кататься с ним по прерии.
Вот чёрт тихонько ругнулся Клэй, рана всё ещё болела

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Давай поговорим об этом дома, а то я могу шокировать общественность и даже наших коней. Поехали домой, принцесса.

Бен улыбнулся и поцеловал Кэролайн в губы. И поцелуй сулил продолжение...

*она ответила на поцелуй* Ой и правда, бедные лошадки, поехали быстрее

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
Я и сам думал, что мы друзья, пока ты не поехала кататься с ним по прерии.

-Я с ним? - непонимающе и удивленно переспросила Иоки. - Я никогда и никуда с ним не ездила.- Она отрицательно покачала головой.
Клэйтон Смит писал(а):
Вот чёрт тихонько ругнулся Клэй
, но Иоки услышала
- Что с тобой ? Рана открылась? - Иоки распахнула его рубашку, чтобы проверить бинты.

...

Джек Маккой:

Кольт Уолкер писал(а):
Ну и видок у тебя! Что произошло, пока я отсутствовал?

*Кольт соскочил с коня и пошел рядом с Джеком...*

- Привет! Ну.. Хм... Даже не знаю с чего мне начать... На нас напали бандиты, меня ранили и я признался в любви Александре... Как то так... А у тебя как дела? Как твоя Мисс?

...

Чёрная Вдова:

Вдова вернулась в Салун. Слава Богу все живы.. Вроде бы разъехались по своим ранчо..
Но..вечер в салуне приближался, и кто-нибудь из клиентов все равно заглянет.
Мадам, села за барную стойку, Джоуи понимающий ее уже с полу взгляда, принес ей бокал вина и сигарету.
Мадам закурила. и стала ждать вечера...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню