Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П:

Ой, девчонки, как же я вас люблю. С вами так здорово.

С первым днем ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои любимые и верные читатели. Огромное спасибо вам за то, что читаете мои стихи, пишите свои отзывы, делитесь со мной своими радостями и заботами. Мне очень приятно и важно знать, что вы есть у меня. Без вас эта тема не имела бы смысла.

...

Лелешна:

Ириш, девочки!!! С весной!!!!!
Наконец-то... дождались!!!!

...

Stella Luna:

Иришка, девочки с ВЕСНОЙ! Дождались! Хотя я и снежные зимы люблю, когда снег хрустит, а снежинки летают-летают.. tender

А на меня эти песни навевают весеннее настроение:

Иришка, не болей!!!

...

Ириша П:

Доброе утро ( день, вечер) всем! Девочки, как я соскучилась. Я сейчас похожа на лягушку-путешественницу. То дома, то в Видном, то у Насти. Некогда открыть ноутбук и пообщаться. Надеюсь, что завтра вечером я выйду в эфир и начну наверстывать по темам упущенное. Сегодня прилетают мои "вьетнамцы" , завтра надо идти к Настюше. Лелечка, Леночка, Stella Luna, спасибо вам за поздравление с весной и такие подарки.
Stella Luna , спасибо огромное . Я обожаю старые фильмы. Сколько в них доброты, искренности, веры в хорошее, любви, в которой не сомневаешься...
А какие актеры! Растеряли мы наше богатство. Ушли такие мастера.
*Звезды нынешние годяться разве что с подносом на заднем плане маячить. *
Лелечка, Джо Дассен! Чудо.
Леночка, как красиво!

...

ulik:

Ириш привет, вот я добралась и до твое темке. Очень понравились твои стихотворения, читаешь их и наслаждаешь, чувствуешь что в них вложена душа. От некоторых стихов аж мурашки по коже бежали, и ком в горле стоял.
Удач тебе в твоем творчестве.
Кстати клипы великолепные, а кто-то мне говорил, что не умеет. А такую красоту создала.

PS: а мне в блог можно, или там не для всех?

...

Ириша П:

Юлиана, УРРРРАААА! Здравствуй, вдохновительница на клипотворчество. Буквально заболела. Спасибо дочке. Показала, как сделать что-то простое. До видео мне очень далеко. Настолько я не дружу с компом. Поэтому для меня эти несколько "попыток" ( честно, не нарываясь на похвалу) - подвиг.

Очень рада, что мои стихи нравятся. И очень надеюсь, очень -очень, что однажды снова увижу твои замечательные клипы.

Девочки, я вернулась в строй. Времени по-прежнему в обрез. Все ближе роды.
Но вернулись мои "вьетнамцы" и у меня появился просвет . Постараюсь все долги по темам закрыть.

...

Лелешна:

Ириша П писал(а):
Девочки, я вернулась в строй. Времени по-прежнему в обрез. Все ближе роды.

Ириш, конечно главная сейчас - Настюша!!! Скоро буду делать еще одну открытку с карапузиком!!!!
УРА! Значит, мы скоро узнаем, что же произойдет с героями всех историй!!!!
Буду ждать главу про Макса и Анну!!!!
Послушаем???

...

Kory:

Ириша, мы ждем ждем.. затаились в засаде и ждем проды.... кааак накинемся на нее....

...

Ириша П:

Лелечка. Эта композиция мне больше нравится в исполнении Селин Дион и ...( ой, забыла певца). Но этот певец мне тоже глубоко симпатичен.
Инночка, спасибо за поддержку.

Мои старшенькие привезли разных экзотических фруктов. Знакомлюсь. Коты в восторге от упаковок *можно пошуршать)))*.
Купила нитки, буду вязать пинетки.

Эх, где бы силы взять на все?! Скоро день рождения свекра( и когда бы вы думали? Накануне 8-го марта. Седьмого марта. А потом юбилей мужа и рождение внука, если последний не решит опередить дедулю по дате.

...

Kory:

Ириша П писал(а):
А потом юбилей мужа и рождение внука, если последний не решит опередить дедулю по дате.

Ириша, у меня была таже ситуация. Правда у меня было плановое кесарево, и я "выбирала" день родов. Сначала хотела на папин день рождения (у него тоже был юбилейный полтинник), но это был понедельник, и я не решилась (не люблю понедельники), В итоге рожала в среду 26 сентября (дала народу чуть оклематься после выпитого). Так что у папиного первого и пока единственного внука разница в полтос!!! Вот такой вот подарок. Я мастер в этом деле. Варю тоже подарила всем аккурат после нового года, чтоб не расслаблялись 3 января...

...

Ириша П:

Kory писал(а):
Ириша, у меня была таже ситуация

Представляю себе. Зато теперь у тебя полный комплект и Ярик, и Варюшка. Дай Бог вам всем счастья и здоровья.

Лелешна писал(а):
Ириш, вот эта:
Для тебя..

И видео из одного из моих любимых фильмов с Томом Хенксом и Мег Райан - "Неспящие в Сиэтле"..

Этот фильм в свое время я посмотрела несколько раз. Лелечка,

...

Kory:

Ириша, спасибо!

...

Черный Зайка:

» Бесподобная графика от Черной Зайки

Привет, Ириша! Ты замечательно пишешь, так проникновенно, чувственно... меня до дрожи пробирает rose tender
Спасибо тебе, за твое творчество thank_you
Ты меня вдохновляешь - это для тебя!!!

Иллюстрации "Ангел и Демон"

...

sveta-voskhod:

Черный Зайка писал(а):
Иллюстрации "Ангел и Демон

Красиво! Очень понравилось! Very Happy Сердечко!

...

Ириша П:

Зоя, Зайка, Я в восторге. Как тебе удается воплотить стихи в картину. Огромное спасибо тебе за твое творчество. И я безмерно рада, что причастна к твоему вдохновению.

Лелечка, Светланочка, Зоечка, Юлианна, Леночка, Елена, Инна, всем здравствуйте!

Проду пишу, не могу обещать, что выложу её до и во время праздников. Очень много дел внутри семейного клана. А делать все приходится мне. Не жалуюсь, просто прошу прощения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню