Ириша П:
Ой, девчонки, как же я вас люблю.

С вами так здорово.
Только меня сегодня из-за погоды штомит. Осталась в Видном. Нет сил ехать домой.Жаль, что не могу создать тему "Посиделки у Ириши". Ну, ничего, вот, закончу скоро истории про Дашу, про Шайлу и устроим междусобойчик. Надеюсь, что скоро все наверстаю. Муз шепнул, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))). Пошла отлеживаться. Голова кружится, надеюсь, что к вечеру отпустит.
С первым днем ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые и верные читатели. Огромное спасибо вам за то, что читаете мои стихи, пишите свои отзывы, делитесь со мной своими радостями и заботами. Мне очень приятно и важно знать, что вы есть у меня. Без вас эта тема не имела бы смысла. ...
Stella Luna:
Иришка, девочки с ВЕСНОЙ! Дождались! Хотя я и снежные зимы люблю, когда снег хрустит, а снежинки летают-летают..
А на меня эти песни навевают весеннее настроение:
Иришка, не болей!!! ...
Ириша П:
Доброе утро ( день, вечер) всем!

Девочки, как я соскучилась.

Я сейчас похожа на лягушку-путешественницу. То дома, то в Видном, то у Насти. Некогда открыть ноутбук и пообщаться. Надеюсь, что завтра вечером я выйду в эфир и начну наверстывать по темам упущенное. Сегодня прилетают мои "вьетнамцы" , завтра надо идти к Настюше.
Лелечка, Леночка, Stella Luna, спасибо вам за поздравление с весной и такие подарки.
Stella Luna , спасибо огромное

. Я обожаю старые фильмы. Сколько в них доброты, искренности, веры в хорошее, любви, в которой не сомневаешься...
А какие актеры! Растеряли мы наше богатство. Ушли такие мастера.
*Звезды нынешние годяться разве что с подносом на заднем плане маячить. *
Лелечка, Джо Дассен! Чудо.
Леночка, как красиво!
...
ulik:
Ириш привет, вот я добралась и до твое темке. Очень понравились твои стихотворения, читаешь их и наслаждаешь, чувствуешь что в них вложена душа. От некоторых стихов аж мурашки по коже бежали, и ком в горле стоял.
Удач тебе в твоем творчестве.
Кстати клипы великолепные, а кто-то мне говорил, что не умеет. А такую красоту создала.
PS: а мне в блог можно, или там не для всех?
...
Лелешна:
Ириша П писал(а):Девочки, я вернулась в строй. Времени по-прежнему в обрез. Все ближе роды.
Ириш, конечно главная сейчас - Настюша!!!

Скоро буду делать еще одну открытку с карапузиком!!!!
УРА!

Значит, мы скоро узнаем, что же произойдет с героями всех историй!!!!
Буду ждать главу про Макса и Анну!!!!
Послушаем???
...
Kory:
Ириша, мы ждем ждем.. затаились в засаде и ждем проды.... кааак накинемся на нее....
...
Ириша П:
Лелечка.

Эта композиция мне больше нравится в исполнении Селин Дион и ...( ой, забыла певца). Но этот певец мне тоже глубоко симпатичен.
Инночка, спасибо за поддержку.
Мои старшенькие привезли разных экзотических фруктов. Знакомлюсь. Коты в восторге от упаковок *можно пошуршать)))*.
Купила нитки, буду вязать пинетки.
Эх, где бы силы взять на все?! Скоро день рождения свекра( и когда бы вы думали? Накануне 8-го марта. Седьмого марта. А потом юбилей мужа и рождение внука, если последний не решит опередить дедулю по дате.
...
Kory:
Ириша П писал(а): А потом юбилей мужа и рождение внука, если последний не решит опередить дедулю по дате.
Ириша, у меня была таже ситуация. Правда у меня было плановое кесарево, и я "выбирала" день родов. Сначала хотела на папин день рождения (у него тоже был юбилейный полтинник), но это был понедельник, и я не решилась (не люблю понедельники), В итоге рожала в среду 26 сентября (дала народу чуть оклематься после выпитого). Так что у папиного первого и пока единственного внука разница в полтос!!! Вот такой вот подарок. Я мастер в этом деле. Варю тоже подарила всем аккурат после нового года, чтоб не расслаблялись 3 января...
...
Ириша П:
Kory писал(а):Ириша, у меня была таже ситуация
Представляю себе. Зато теперь у тебя полный комплект и Ярик, и Варюшка. Дай Бог вам всем счастья и здоровья.
Лелешна писал(а):Ириш, вот эта:
Для тебя..
И видео из одного из моих любимых фильмов с Томом Хенксом и Мег Райан - "Неспящие в Сиэтле"..
Этот фильм в свое время я посмотрела несколько раз. Лелечка,
...
Kory:
Ириша, спасибо!
...
Черный Зайка:
» Бесподобная графика от Черной Зайки
Привет, Ириша! Ты замечательно пишешь, так проникновенно, чувственно... меня до дрожи пробирает
Спасибо тебе, за твое творчество
Ты меня вдохновляешь - это для тебя!!!
Иллюстрации "Ангел и Демон"
...
sveta-voskhod:
Черный Зайка писал(а):Иллюстрации "Ангел и Демон
Красиво! Очень понравилось!

Сердечко!
...
Ириша П:
Зоя, Зайка,

Я в восторге. Как тебе удается воплотить стихи в картину. Огромное спасибо тебе за твое творчество. И я безмерно рада, что причастна к твоему вдохновению.
Лелечка, Светланочка, Зоечка, Юлианна, Леночка, Елена, Инна, всем здравствуйте!
Проду пишу, не могу обещать, что выложу её до и во время праздников. Очень много дел внутри семейного клана. А делать все приходится мне. Не жалуюсь, просто прошу прощения.
...