Olivka:
Фаня писал(а):10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так.
И немного от меня:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.
Обычно оказывается, что большинство мужиков однолюбы. Если что не вышло, всю оставшуюся жизнь помнят ту, которую потеряли…
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя - это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть - это тот, кто вы есть сейчас
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.
Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят навсегда.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.
Иногда один телефонный звонок меняет всю ситуацию.. Впрочем, и не раздавшийся телефонный звонок тоже меняет многое. ...