Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Было очевидно что все пассажиры были знакомы друг с другом: они обменивались репликами, смеялись и чувствовали себя непринужденно. Миранда сделала пару шажков и оказалась у стола с канапе. Взяв одну из шпажек, она стянула с нее губами оливу и повернулась лицом к гостям капитана.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Нежным прикосновением пальцев он погладил её шею и протянул бокал с вином, всё так же оставаясь за её спиной: Попробуйте вот это...

Флёр вздрогнула от нежного прикосновения его пальцев и совершено автоматически, не думая, что говорит, продолжила стихотворение Северянина
И затем, что тебя повстречал я такую,
Как ты есть, я стихов не пишу.
Пишут лишь ожидая, страдая, мечтая,
Ошибаясь, моля и грозя.
Но писать после слов, вроде: "Вот ты какая:
Вся такая , как надо!" - нельзя.
Так же машинально взяла предложенный бокал и смело взглянула на Кристана, ожидая реакции, постепенно соображая, что она сказала и кому. *Ну и пусть* - Флёр улыбнулась с вызовом.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
В крайнем случае я бы может взяла каких-нибудь фруктов... сладких... ну и воды, конечно...

Целую плечико девушки, делаю знак стюарду и пока он сервирует столик перед нами, молча смотрю на Камелию.

Как только официант отходит от нас нежно охватываю талию девушки рукой и склоняюсь к её губам.

- Я так давно не целовал тебя, милая...Так давно!

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
Взяв одну из шпажек, она стянула с нее губами оливу и повернулась лицом к гостям капитана.

- Скучаете, мисс Соти?

...

Капитан Брент Денвер:

Поприветствовав последних подошедших пассажиров, капитан Денвер поднялся на мостик, взял в руки микрофон и начал свою речь:

- Леди и джентльмены! Сеньоры и сеньориты, мадам и мсье! Как вы уже знаете, меня зовут Брент Денвер, капитан лайнера "Вирджиния", и я рад приветствовать вас на этом судне. Наш круиз уже начат, и надеюсь, начало вам понравилось. Смею вас заверить, что и дальнейшее путешествие будет не менее приятным и полным интересных впечатлений.

Повторив эти же слова ещё на пяти языках (речь повторялась из плавание в плавание, существенно не меняясь, поэтому он знал её уже назубок, даже будучи толком знакомым с некоторыми из языков), капитан продолжил представление (повторяя и дальше каждую часть переводами):

- За ваши интересные впечатления на суше отвечает миссис Луция Росси, позвольте представить её тем, кто с ней ещё не знаком:

- Миссис Луция Росси! - он позвал её на мостик, представляя собравшимся. Когда Луция поднялась к нему, помахала всем и спустилась вниз, он продолжил:

- За ваше здоровье отвечает наш судовой врач, доктор Дэниел Хикмен, - Денвер указал на вышедшего вперёд доктора.

...

Филипп ван Гилл:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Добрый вечер, мистер ван Гилл, - пожал ему руку капитан Денвер, - Заходите, располагайтесь, вечер как раз начинается.

- Благодарю вас, капитан. - собравшись уходить вспомнил - Чуть не забыл. Мне доставили ваше послание, впредь обещаю более внимательно слушать все объявления.

Прошёлся по залу, среди разговаривающих гостей, в поисках знакомых лиц.

Флёр
, одетая в старинное платье читала стихи какому-то мужчине.
Александр увивался вокруг Камелии.

Надо подойти поздороваться.

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Скучаете, мисс Соти?

- Немного. - Миранда надеялась что мужчина не заметил, как она вздрогнула при звуке его голоса. Откуда он знает ее имя? Ах да, капитан только что назвал его. - А вы, мистер Секс-на-пляже?

...

Филипп ван Гилл:

Желая чуть подразнить Александра подхожу

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Как только официант отходит от нас нежно охватываю талию девушки рукой и склоняюсь к её губам.

- Камелия, Александр, добрый вечер!

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Так же машинально взяла предложенный бокал и смело взглянула на Кристана, ожидая реакции, постепенно соображая, что она сказала и кому. *Ну и пусть* - Флёр улыбнулась с вызовом.

Кристиан усмехнулся и поднёс к губам собственный стакан с виски.
-Боюсь мои познания этим и ограничиваются, разве что...
Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу.

Крис чуть наклонил голову, наблюдая за Флёр.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- А вы, мистер Секс-на-пляже?

- Честно говоря, да. Вот думаю, чем себя развлечь, - и Гарет окинул взглядом обтягивающий наряд девушки. Она знала толк в том, как выгодно показать свое роскошное тело.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):

В самый последний момент Камелия успела поставить ладошку между губами... Тихо прошептала:

- Ну что вы делаете! Не при всех же. - смущенно огляделась по сторонам, не видел ли кто... Ласково провела пальцами по его губам... - Тут же весь лайнер собрался... - Выскользнула из объятий.

Филипп ван Гилл писал(а):

- Ну вот!

...

Майкл Томпсон:

- Я люблю русского поэта Пушкина, а с творчеством Северянина не знаком, увы, у вас замечательное увлечение, мисс Фьорди

Подошедший юноша всецело завладел вниманием прелестной Флер, я заказал еще мартини и присоеденился к ирландцу, и нашей новой пассажирке.

- Мистер О' Рурк
и...наша новая таинственная пассажирка - я улыбнулся,- мое имя - Майкл Томпсон, к вашим услугам. Что заставило вас покинуть Марсель?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Честно говоря, да. Вот думаю, чем себя развлечь, - и Гарет окинул взглядом обтягивающий наряд девушки. Она знала толк в том, как выгодно показать свое роскошное тело.

Миранда почувствовала как вспыхнула от его наглых слов и взгляда. Краска залила ее щеки и грудь, а глаза полыхнули недовольством.

- Ну и что придумали?

...

Мэгги Уотсон:

Филипп ван Гилл писал(а):

- Добрый вечер, Фил. Как вы?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис чуть наклонил голову, наблюдая за Флёр.

Флёр машинально выдала стихотворение до конца
Все мне кажется,
будто бы по лесу
без тропинки ведешь меня ты.
Мы в дремучих цветах до пояса.
Не пойму я -
что за цветы.
Не годятся все прежние навыки.
Я не знаю,
что делать и как.
Ты устала.
Ты просишься на руки.
Ты уже у меня на руках.
"Видишь,
небо какое синее?
Слышишь,
птицы какие в лесу?
Ну так что же ты?
Ну?
Неси меня!
А куда я тебя понесу?..
и испуганно уставилась на Кристиана *Господи, что я несу*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню