Дебора Салливан:
Марго Лоуренс писал(а):Деб, я с вами
У нас подбирается веселая компашка - будем разжигать костер, петь неприличные песни и танцевать.
Дэниел Клейтон писал(а):Могу дать тебе рубашку. - снимая рубашку протягивая Деб
Вау!
Дэниел Клейтон писал(а):- Так я купаться ко со мной?
Мы скоро придём.
...
Дэниел Клейтон:
Джейсон Йеннес писал(а):- Нет. Но разве ее хватит на десяток гамаков?
Так я и не говорил про десяток. Пару около хижины.
Амели Девис писал(а):- А потом опять от соли мыться? Лучше под водопадом
Вздохнув Дэн пошел следом. Ему никогда не понять женщин. Чем плох океан? ...
Стефани Стюарт:
Дебора Салливан писал(а):У нас подбирается веселая компашка - будем разжигать костер, петь неприличные песни и танцевать.
- И откуда у вас только столько сил? - удивилась Стефани.
Дожидаться окончания спора о том, кто где спит, она не стала, сняла кроссовки и полезла в свежепостроенную хижину. Немного поворочалась недовольно и уснула с надеждой, что кто-нибудь всё-таки к ней присоединится.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а): Вздохнув Дэн пошел следом. Ему никогда не понять женщин. Чем плох океан?
Почувствовав, что Дэн немного расстроился, Амели спросила
- Хочешь, сначала в океане, а потом на озере, или в океане завтра с утра?
...
Марго Лоуренс:
Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон развернулся, наклонился к спящей под пальмой Шерри и отнёс её в хижину, где аккуратно положил на настил.
А вы немогли бы и Дениз перенести?
Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб? Просто нам не хотелось бы оставлять подругу одну
Джейсон Йеннес писал(а):Выйдя обратно на улицу он сел на песок и обхватил голову руками.
- Почему я отправился в это проклятое путешествие?
Не переживайте так, Джейсон. Кто мог знать, что произойдёт катастрофа?
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Деб, я с вами
У нас подбирается веселая компашка - будем разжигать костер, петь неприличные песни и танцевать.
Тебе хватит на это сил? Да и коньяка осталось мало, для похабных песен
...
Джонатан С. Гордон:
... //молча, поднялся и пошел к океану, на ходу стягивая с себя футболку//...
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):- Хочешь, сначала в океане, а потом на озере, или в океане завтра с утра?
Пошли уже сразу на озеро, непоседа. - улыбаясь, - может Грега найдем по дороге.. А с утра да. с тебя океан.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):Пошли уже сразу на озеро, непоседа. - улыбаясь, - может Грега найдем по дороге.. А с утра да. с тебя океан.
- Пошли, да Грега давно не видно, он в джунгли пошел вроде. Согласна с утра в океан.
...
Дебора Салливан:
Стефани Стюарт писал(а):- И откуда у вас только столько сил? - удивилась Стефани.
Ну петь и танцевать - не работать, много сил не надо.
Марго Лоуренс писал(а):Тебе хватит на это сил? Да и коньяка осталось мало, для похабных песен
Для похабных песен нужен не коньяк, а талант. Последнего - хоть отбавляй!
Марго Лоуренс писал(а):А вы немогли бы и Дениз перенести?
Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб? Просто нам не хотелось бы оставлять подругу одну
Конечно. Куда перенесут всех - там и устроемся.
Джонатан С. Гордон писал(а):.. //молча, поднялся и пошел к океану, на ходу стягивая с себя футболку//...
Толкнула локтём Марго
Ого, вау два раза.
...
Джейсон Йеннес:
Марго Лоуренс писал(а): А вы немогли бы и Дениз перенести?
Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб?
- Так и сделаю. Обязательно. И буду перетаскивать туда всех, кто вдруг надумает лечь на песке. Мы что зря старались что ли?
- Встал, отряхнулся и поднял Дениз, которая явно проснулась, но не подала виду. И отнес ее тоже в хижину где аккуратно уложил. Затем вышел и пошел к водопаду, чтобы ополоснуться. Казалось песок был везде. ...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Джонатан С. Гордон писал(а):
.. //молча, поднялся и пошел к океану, на ходу стягивая с себя футболку//...
Толкнула локтём Марго
Ого, вау два раза.
Несомненно - вау
Ох, и что? Только смотрим
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Тебе хватит на это сил? Да и коньяка осталось мало, для похабных песен
Для похабных песен нужен не коньяк, а талант. Последнего - хоть отбавляй!
Ну тогда пошли попоём, а потом - спать
Джейсон Йеннес писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
А вы немогли бы и Дениз перенести?
Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб?
- Так и сделаю. Обязательно. И буду перетаскивать туда всех, кто вдруг надумает лечь на песке. Мы что зря старались что ли? -
Нет не зря. Мы очень ценим это, правда Деб? Просто Дениз обижена. Но ничего, она отходчивая. Завтра всё будет нормально
Джейсон Йеннес писал(а):Затем вышел и пошел к водопаду, чтобы ополоснуться. Казалось песок был везде.
Ну что, Деб - вау? - провожает взглядом
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори нагнулся и вобрал в рот маленький розовый сосок Келли. Язык медленно обвёл его. Он с силой пососал тугую вершинку, продолжая руками гладить её талию и живот.
В голове пульсом билась мысль: нравится ли ей? Приятно ли? Или это просто жалость к инвалиду?
А он даже не может спросить её и услышать ответ.
Грегори отстранился от девушки и снова поцеловал её припухшие губы, проникая языком во влажный горячий рот. А затем резко отстранился, глубоко и часто дыша.
Келли медленно плавилась под его поцелуями, забывая обо всем. Ей хотелось, чтобы они длились вечность. Медленные, обжигающие, страстные, покоряющие. Она почувствовала губы Грега на своей груди и вцепилась ногтями в его плечи. Когда он успел стащить с нее купальник? Впрочем, неважно. Ничто неважно. Но вдруг все резко оборвалось. короткий, глубокий поцелуй в губы и Грег отпрянул от девушки.
Келли растерянно, непонимающе уставилась на него.
- Что случилось? - прошептала она, глядя в глаза мужчине. Сомнение проглядывающее в них, окатило ее ледяной волной. Келли стало неуютно от этого сомнения в его глазах.
В чем он сомневался? Нужно ли это все ему? Нужна ли ему она сама? Девушке захотелось прикрыться, одеть на себя все, что только можно: купальник, футболку, шорты. Но верхняя одежда так и осталась лежать у озера, поэтому она просто натянула купальник и обхватила себя руками. Быстро пересела с его ног на землю и повторила:
- Что не так?
...
Джонатан С. Гордон:
Дебора Салливан писал(а): Толкнула локтём МаргоОго, вау два раза.
... //услышав, обернулся и, усмехнувшись, демонстративно расстегнул первую пуговицу на своих джинсах//...
... ну что, народ к разврату, ... в смысле, к стрептизу готов?...
...
Дэниел Клейтон:
Дойдя вместе с Амели до озера Дэн остановился.
- Ну вот пришли. - сняв с себя джинсы, он нырнул в воду.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):Дойдя вместе с Амели до озера Дэн остановился.
- Ну вот пришли. - сняв с себя джинсы, он нырнул в воду.
-Ага, - Амели скинула одежду и села в купальнике на берегу.
- Как водичка, сейчас я тоже, посижу только чуть-чуть, остыну
...