Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Астрочка:

Мариш, шикарно все объяснила)))
zerno писал(а):
А пареньку нужна конечно
Мужская твердая рука.

Стопудово
zerno писал(а):
Кто может дать совет хороший
И в деле сам собаку съел?

Ну понятное дело Муди... Он сурер-стратег
zerno писал(а):
И да, ещё , что делать с Майком?
Быть может все таки он нужен?

А то)))

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Suoni:

Марина!

Я с удовольствием слежу за линией Бри-Майк. Может выскажу крамольную мысль, но я до сих пор жалею, что Люси не с Тэдом. Панда , пока, не произвел на меня никакого впечатления. Может еще всё впереди...

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое! Перевод великолепный!

...

oblako-sky:

Да уж.... ну и работенку Панда подобрал себе.

...

Кити:

Спасибо девчонки за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kelly T:

Привет всем! Можете поделиться где можно прочитать книгу на английском?

...

Ирушка:

Девочки! Спасибо огромное за такую клёвую главу!
Действительно отпад!

Пара Темпл-Макс... В книгах СЭФ часто появляются представители секс-меньшинств и она пишет о них с симпатией. Наверное, автор, который пишет о любви, не может игнорировать и такую разновидность любви. И сама СЭФ, в отличии от Темпл, не считает такую любовь извращением.

Не думаю, что нужно осуждать Бри за то, что она из чисто прагматических соображений решила наладить отношения с Майком. Часто отношения и начинаются с того, что одному из двоих этот союз принесёт выгоду. Моя подруга начала встречать с мальчиком только потому, что он хорошо разбирался в теме, по которой она должна была сдавать экзамен, а теперь вот замужем за этим мальчиком и у них трое детей)) Чего и Бри желаю!!!

Пока ждала продолжения, наконец перечитала "Первую леди". Не перечитывала уже много лет, так что многое подзабылось. А теперь вот вспомнилось... и многое в поведении Люси перестало казаться странным. То, что она выбрала образ готки - примерно так же она выглядела в свои 14, до встречи с Нили.
По сути, у неё никогда не было нормальной семьи - сначала мать-алкоголичка, которая едва её замечала, а потом сразу - звёздно-полосатый официоз.
В 14 она не могла поверить, что кто-то может её полюбить, она была настоящим зверьком, из которого в 31 год появилась Гадюка.
Нили сбежала из Белого дома в 31 год!
И я подозреваю, почему Люси никак не может написать ни строчки о Нили, всё потому, что ей придётся написать и о себе. Потому что в каком-то смысле Люси превратилась в неё, Нили, и где-то глубоко внутри себя закопала своё собственное Я. Ей пора бы уже приняться за работу!!!
Скорее бы Панда куда-нибудь свалил, только Люси мешает и нас раздражает!!!

...

LORMUREL:

Привет, девочки!

Ирушка писал(а):

Нууу...Я не согласна! Такой интересный персонаж...Да, очень непростой, не идеальный, но тем интереснее...

...

Olushka:

Спасибо за труд!

...

umka:

LORMUREL писал(а):
Привет, девочки!

Ирушка писал(а):

Нууу...Я не согласна! Такой интересный персонаж...Да, очень непростой, не идеальный, но тем интереснее...

ну-у-у, я тоже жду, когда ж наконец они громко поругаются и разбегутся- чтоб побыстрей потом понять чем являются друг для друга.... А то как-то маловато динамики, про других персонажей читать интересней стало, чем про главных. Не то чтоб я считала такие взрывы обязательными, но у этих персонажей явно по-другому не получится. Про Люси мне и так все понятно, а вот Панда чересчур скрытен, пора бы ему немного раскрыться... Dur

...

casia:

Огромное спасибо за новую главу. Очень жаль, что скоро будет завершение романа! Sad А еще что-нибудь еще переводить не планируете????

...

Aurora:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое! Перевод великолепный!
Вчера случайно наткнулась на эту тему и прочла все за вечер. Люблю многие книги СЭФ, и эта просто замечательная! С удовольствием слежу как за парой Люси-Панда, так и за Бри-Майк. Надеюсь, что у них все будет хорошо

...

tyfelka:

девочки а когда будет перевод или уже был?

...

Зима:

Karmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!

...

hadija:

Karmenn, Sig ra Elena , спасибо огромное преогромное за замечательный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню