Астрочка:
Мариш, шикарно все объяснила)))
zerno писал(а):А пареньку нужна конечно
Мужская твердая рука.
Стопудово
zerno писал(а):Кто может дать совет хороший
И в деле сам собаку съел?
Ну понятное дело Муди... Он сурер-стратег
zerno писал(а):И да, ещё , что делать с Майком?
Быть может все таки он нужен?
А то)))
...
Suoni:
Марина!
Я с удовольствием слежу за линией Бри-Майк. Может выскажу крамольную мысль, но я до сих пор жалею, что Люси не с Тэдом. Панда , пока, не произвел на меня никакого впечатления.

Может еще всё впереди...
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое! Перевод великолепный!
...
oblako-sky:
Да уж.... ну и работенку Панда подобрал себе.
...
Кити:
Спасибо девчонки за перевод!
...
Kelly T:
Привет всем! Можете поделиться где можно прочитать книгу на английском?
...
Ирушка:
Девочки! Спасибо огромное за такую клёвую главу!
Действительно отпад!
Пара Темпл-Макс... В книгах СЭФ часто появляются представители секс-меньшинств и она пишет о них с симпатией. Наверное, автор, который пишет о любви, не может игнорировать и такую разновидность любви. И сама СЭФ, в отличии от Темпл, не считает такую любовь извращением.
И хорошо бы, чтобы наши отечественные борцы за чистоту нравов не вздумали запрещать книги СЭФ как пропаганду гомосексуализма.
Не думаю, что нужно осуждать Бри за то, что она из чисто прагматических соображений решила наладить отношения с Майком. Часто отношения и начинаются с того, что одному из двоих этот союз принесёт выгоду. Моя подруга начала встречать с мальчиком только потому, что он хорошо разбирался в теме, по которой она должна была сдавать экзамен, а теперь вот замужем за этим мальчиком и у них трое детей)) Чего и Бри желаю!!!
Пока ждала продолжения, наконец перечитала "Первую леди". Не перечитывала уже много лет, так что многое подзабылось. А теперь вот вспомнилось... и многое в поведении Люси перестало казаться странным. То, что она выбрала образ готки - примерно так же она выглядела в свои 14, до встречи с Нили.
По сути, у неё никогда не было нормальной семьи - сначала мать-алкоголичка, которая едва её замечала, а потом сразу - звёздно-полосатый официоз.
В 14 она не могла поверить, что кто-то может её полюбить, она была настоящим зверьком, из которого в 31 год появилась Гадюка.
Нили сбежала из Белого дома
в 31 год!
И я подозреваю, почему Люси никак не может написать ни строчки о Нили, всё потому, что ей придётся написать и о себе. Потому что в каком-то смысле Люси превратилась в неё, Нили, и где-то глубоко внутри себя закопала своё собственное Я. Ей пора бы уже приняться за работу!!!
Скорее бы Панда куда-нибудь свалил, только Люси мешает и нас раздражает!!!
...
LORMUREL:
Привет, девочки!
Ирушка писал(а):Скорее бы Панда куда-нибудь свалил, только Люси мешает и нас раздражает!!!
Нууу...Я не согласна! Такой интересный персонаж...Да, очень непростой, не идеальный, но тем интереснее...
...
umka:
LORMUREL писал(а):Привет, девочки!
Ирушка писал(а):Скорее бы Панда куда-нибудь свалил, только Люси мешает и нас раздражает!!!
Нууу...Я не согласна! Такой интересный персонаж...Да, очень непростой, не идеальный, но тем интереснее...
ну-у-у, я тоже жду, когда ж наконец они громко поругаются и разбегутся- чтоб побыстрей потом понять чем являются друг для друга.... А то как-то маловато динамики, про других персонажей читать интересней стало, чем про главных. Не то чтоб я считала такие взрывы обязательными, но у этих персонажей явно по-другому не получится. Про Люси мне и так все понятно, а вот Панда чересчур скрытен, пора бы ему немного раскрыться...
...
casia:
Огромное спасибо за новую главу. Очень жаль, что скоро будет завершение романа!

А еще что-нибудь еще переводить не планируете????
...
Aurora:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо большое! Перевод великолепный!
Вчера случайно наткнулась на эту тему и прочла все за вечер. Люблю многие книги СЭФ, и эта просто замечательная! С удовольствием слежу как за парой Люси-Панда, так и за Бри-Майк. Надеюсь, что у них все будет хорошо
...
tyfelka:
девочки а когда будет перевод или уже был?
...
hadija:
Karmenn, Sig ra Elena , спасибо огромное преогромное за замечательный перевод!
...