Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Через десять минут ещё и синхронное начнётся.
...
ivankka:
Mint писал(а):Через десять минут ещё и синхронное начнётся.
Ну все, я разрываюсь!))))
Я писала что люблю вашего тренера по гандболу? Я его обожаю!))))))))))))))))
...
KattyK:
Комментаторы сказали, что при одинаковой оценке учитывается оценка за исполнение, а не сложность, а у Дениса она меньше.
...
Mint:
ivankka, писала.
KattyK писал(а):при одинаковой оценке учитывается оценка за исполнение, а не сложность, а у Дениса она меньше.
Если говорить об этом, то исполнение Дениса, если верить тем же комментаторам, было ничем не хуже.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Через десять минут ещё и синхронное начнётся.
Ещё и водное поло началось, пока
1:0 мы ведём....
ivankka писал(а):Ну все, я разрываюсь!))))
Та же проблема...я хочу везде успеть
ivankka писал(а):Я писала что люблю вашего тренера по гандболу? Я его обожаю!))))))))))))))))
Ой, а мы его, как любим
2:0 мы ведём....блин, не забили пенальти...нам надо обязательно выигрывать, потому что матч Австралийкам мы проиграли.
KattyK писал(а):Комментаторы сказали, что при одинаковой оценке учитывается оценка за исполнение, а не сложность, а у Дениса она меньше.
А у меня комментатор, на НТВ Плюс, сказал, что учитывается квалификация

Короче путаются они, чёрт знает, как правильно.
...
Mint:
Chelsea писал(а):А у меня комментатор, на НТВ Плюс, сказал, что учитывается квалификация
Так и есть.
...
Малина Вареньевна:
Ой, как канадка ужасно упала...
...
anel:
Mint писал(а):Chelsea писал(а):А у меня комментатор, на НТВ Плюс, сказал, что учитывается квалификация
Так и есть.
Коментаторы по России сказали почему они поставили японцу одинаковый балл с нашим, тип исполнение у японца было лучше (по мнению судей) на 4 десятых, ровно столько сколько обходил по сложности его Аблязин.. ни больше ни меньше.. ровно 4 десятых.. вобщем кухня судейская вершит судьбы всех и вся..
...
шоти:
Опорный прыжок.
Так жалко девочку из канады Блейк , падение, нулевая оценка, травма. Сошла.
Чусовитина Оксана - для нее это шестая олимпиада. Она является 9-ти кратным призером ЧМ.
...
Chelsea:
Девочки, у меня от всех соревнований голова кругом, в Водном Поло ведь уже 1/4, наши с Венгерками играют, тьфу....я-то думала, что это квалификация...короче пока равенство
3:3, начался второй период.
Ой, что-то в Гимнастике все западали, жалко девчонок
В Теннисе мой Новак, проигрывает по всем статьям, моя в печальке....надо собираться.
Британцы выиграли очередное своё золото, какой-то там Яхтсмен.
...
Mint:
В греко-римской сейчас наш с французом бороться будет.
...
ivankka:
Мария умничка, первый прыжок хуже,но все ок !))))
В гандболе, перерыв 15-16, пока впереди, но могло бы быть и больше.
В синхронном плаванье, пока без отличных выступлении, но сейчас вышли девушки из Украины!
Если американка возьмет больше чем Маша, я буду матерится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Mint:
Эх, если бы не ошибка Пасеки в первом прыжке. А американка молодец, не придерёшься. Ой, на попу села.
...
ivankka:
Mint писал(а):Эх, если бы не ошибка Пасеки в первом прыжке. А американка молодец, не придерёшься. Ой, на попу села.
Б.................................................... как так, она же жопой упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
anel:
Опять америкоску вытянули!! с падением!
...