Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Эндрю Хадсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2012 |
22 Авг 2012 21:41
Шахерезада писал(а):
- Вы рады меня видеть? Впрочем я не удивлена... Вы же газетчик. - Кэтрин едва сдерживала свой гнев. - Я не получала ничего от вас, если под подарком вы не подразумеваете вот эту мерзкую статейку! Как вы посмели написать обо мне такое? Вы... вы...! - рука Кэтрин со свёрнутой газетой взлетела и опустилась на лицо Ричарда Эвинга, оставляя красный след. ОГО!!! Не слабая малышка Эндрю не очень понимал в чем дело, но это явно весьма огорчило мисс Куинн. Хадсон нахмурился, слушая, что говорит Эвинг. Ричард Эвинг писал(а):
- Ух ты... *сказать, что Эвинг удивился, это не сказать ничего* Милая, вот при людях меня по морде еще никто не бил! *усмехнулся Дик, поглаживая красную щеку* Что случилось? Какая статья? *Я пытался прочесть упомянутую статью, но благодаря Кэтрин, она была безнадежно испорчена* Между прочим в последнее время я набрал много новых, неопытных журналистов, они, что- то напортачили? *Эвинг начинал по настоящими злится* Мистер очень некрасиво начал оправдываться. Этого Хадсон не понимал. - Эвинг, вам не кажется , что вы все же в ответе за клевету которую пишут у вас в журнале? - Сказал он загораживая собой Кэтрин и, наступая на Эвинга сильно встряхнул его, а затем оттолкнул от себя. - Не ищите виновных, отвечайте за свои слова! - Злобно проговорил Хадсон. После чего повернулся к Кэтрит с намерением увести ее от сюда. - Думаю, не стоит огорчать вас компанией этого человека, позвольте. - Хадсон галантным жестом предложил свою руку мисс Куинн. |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
22 Авг 2012 21:42
Антонио Моретти писал(а):
Господи, милая, бить женщину, это не комильфо, - Тони обнял Рокси и прижал ее к себе, покрывая легкими поцелуями лицо и волосы девушки. Она была такая маленькая и хрупкая, что у него в голове не укладывалось, как можно поднять руку на такое нежное создание. Ну почему он единственный мужчина, с которым я чувствую себя свободно и защищенный. Такое со мной не было со времен смерти отца. Правда Тони не ассоциировался с папой. К нему у меня были другие чувства. Хотелось крепче прижаться к нему. Опрокинуть куда нибудь, начать медленно раздевать... Ну вот, не туда меня снова понесло. Антонио Моретти писал(а):
Садись, котенок, поедем на скачки, тебе надо развеяться. Все будет хорошо. - Достав из кармана флягу, Тони протянул ее Рокси - глотни, только осторожно, тебе надо расслабиться, заодно и подремлешь, пока едем. Я сделала как он сказал. В салоне автомобиля было уютно. Глоток спиртного стал спасательным кругом. Как только Тони сел, я легла на его колени, и закрыла глаза... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Мюррей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 21:44
Джонни не любил азартные игры, но иногда, мог с удовольствием сыграть. Конечно, в нем присутствовала чуточка авантюризма…совсем капелька. Поэтому и только поэтому, ведь других причин быть не могло и только сумасшедший мог сунуться туда, куда ему путь заказан, Джонни приехал на ипподром, в святая святых светской тусовки. Конечно, ему пришлось вооружиться маскировочными усами, а также приличным костюмом, дабы не оскорбить изысканный вкус собравшихся. Скачки уже были в самом разгаре, ставки сделаны. Джонни заранее успел поставить на самого неперспективного коня. Ему всегда было жаль бедняжку, на которого ставили меньше всех. Сегодня у него не было настроения кого-то убивать, однако, пачка белых платков неизменно лежала в его кармане. Без оружия он также не мог обойтись, нож в рукаве, а также, револьвер за поясом. Никогда не знаешь, где тебя ждет опасность…или очередная жертва. Джонни улыбнулся. Хотя, о чем это он! Ведь решил сегодня никого не убивать! Он шел вдоль длинных рядов, глядя, как вдалеке мелькают знакомые лица. Забавно наблюдать вблизи за теми, за кем ты раньше наблюдал лишь издалека. _________________ по кличке "Малыш Джонни"
|
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
22 Авг 2012 21:44
Вивьен Вилсон писал(а):
С напряжением смотря то на дорожку, то изредка по сторонам, заметила невдалеке девушек. Улыбнувшись им в приветствии помахала рукой. - Ди, давай потихоньку пересядем поближе, - предложила Энджи,- пока наши провожатые найдут нас, лучше побыть в большой компании -Посмотри какая красота! Никогда не устану любоваться красотой напряженных мускулов, а как подрагивают тонкие ноги готовые нести седока словно сквозь время... Ричард Эвинг писал(а):
- Ух ты... *сказать, что Эвинг удивился, это не сказать ничего -О-о! я ничего не видела, Дик! Энджи усмехнулась присаживаясь поближе к знакомой компании Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва помахала в ответ Анджели и ее спутнице - Здравствуй, дорогая Эва! Давно не виделись.= Энджи посмотрела на мужа Эвы -Добрый день, мистер Карбоне. -Эва, Что там за задержки с конкурсом, ты в курсе? Вдруг прозвучал выстрел и наездники рванули с места. Раздался рёв с трибун _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 21:48
Эндрю Хадсон писал(а):
Мистер очень некрасиво начал оправдываться. Этого Хадсон не понимал.
- Эвинг, вам не кажется , что вы все же в ответе за клевету которую пишут у вас в журнале? - Сказал он загораживая собой Кэтрин и, наступая на Эвинга сильно встряхнул его, а затем оттолкнул от себя. - Не ищите виновных, отвечайте за свои слова! - Злобно проговорил Хадсон. После чего повернулся к Кэтрит с намерением увести ее от сюда. - Думаю, не стоит огорчать вас компанией этого человека, позвольте. - Хадсон галантным жестом предложил свою руку мисс Куинн. - Начнем с того, Мистер, что Я с вами не разговаривал! Я Вас вообще в первый раз вижу! И ручки распускать не надо * и с этими словами врезал ему в челюсть* Пойдем дальше... *Встряхивая кулак, продолжал Дик * Я понятия не имею о какой статье речь! Может объяснишь, Кэтрин? Энджи Рэй писал(а):
О-о! я ничего не видела, Дик! Энджи усмехнулась присаживаясь поближе к знакомой компании - Благодарю, Дорогая... Но я не думаю, что это незаметно *сказал Эвинг с угрозой смотря на Эндрю* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 21:54
Дрейк Дэман писал(а):
- Я это знаю, - тихим голосом обратился к ней Дрейк, - уже испытал это на себе Вив. Не столько слова, сколько тон которым они были произнесены, заставили меня слегка прищурить глаза и очень серьезно посмотреть на того, на кого я работала уже не один год. А что собственно я о нем знала? Мое место были сцена и гримерка. Дрейк никого и никогда не подпускал к себе. Никому не доверял. И то что я работаю у него с момента открытия, особой меня не делали. И эти пара слов, как приоткрытие невидимой занавеси. Чего то очень личного и если судить по тону, очень не приятного для него. Дрейк Дэман писал(а):
- Ты нормально добралась до дома? Резкая смена темы и тона? Ну что же будем играть по вашим правилам мистер. - Да, спасибо все прошло хорошо. С вашего позволения, я попросила вашего водителя и он доставил меня. И да.. я позаимствовала у ваш лишь плащ, который оставила в машине. Водитель должен вернуть вам его обратно. А вы, все успели решить, куда так спешили утром? |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 21:56
Энджи Рэй писал(а):
-Добрый день, мистер Карбоне. - Добрый день, мисс.... - Карбоне с удивлением посмотрел на поздоровавшуюся с ним знакомую супруги. Редко кто осмеливался с ним заговорить, если не был заранее представлен. Он кивнул и второй мисс. - Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей. Забег закончился, и ничто больше не удерживало Карбоне на трибуне. Он медленно повёл свою жену к столам. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Хадсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2012 |
22 Авг 2012 21:59
Ричард Эвинг писал(а):
Начнем с того, Мистер, что Я с вами не разговаривал! Я Вас вообще в первый раз вижу! И ручки распускать не надо * и с этими словами врезал ему в челюсть* Пойдем дальше... *Встряхивая кулак, продолжал Дик * Я понятия не имею о какой статье речь! Может объяснишь, Кэтрин? Эндрю резко развернулся и сложив руки в кулаки треснул Эвингу в нос. Не без удовольствия слыша звук ломающейся кости. Не дав ему опомниться еще раз замахнувшисб врезал в левый глаз. - Ну, так давайте не будем говорить! - Эндрю встал в стойку для защиты. |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 22:02
Дон Карбоне писал(а):
- Да? И что же именно ты хочешь объяснить? - Глаза Рэниро предупреждающе сверкнули. Однако её руку со своей он скидывать не стал, - И ты уверена что хочешь сделать это именно здесь? - Я хочу объяснить, что совершенно случайно встретила вчера мистера Моргана. Это какое-то роковое стечение обстоятельств. Сначала он, потом ты. Все так быстро произошло. Я сегодня всю ночь не спала. Уверена, что если бы уснула, мне приснились бы дула пистолетов, направленные на меня. Мне было так страшно. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами, - Эва не обращала внимания на то, что муж не совсем расположен к беседе. Ее не волновало улюлюканье толпы и топот копыт несущихся лошадей. Что она там не видела? Каждый год одно и то же. Энджи Рэй писал(а):
- Здравствуй, дорогая Эва! Давно не виделись. Эва, Что там за задержки с конкурсом, ты в курсе? - Анджели, дорогая, привет. Я сама еще не знаю. Ты все услышишь в новостях. Дон Карбоне писал(а):
Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей. - Да, прости, нам надо справиться, все ли в порядке с угощениями. Подходите к столам. Все уже накрыто. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Бессо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Почти что из монастыря ;) |
22 Авг 2012 22:02
Йен Бэнсон писал(а):
Словно сама собой его рука поднялась и нежно погладила Дениз по щеке. С той же обманчивой нежностью и томностью мальцы пробежали по её губам, ладонь снова накрыла горячую щёку, а большой палец нырнул в горячую глубину рта.
― Я задал тебе вопрос, Дениз. – Палец коснулся её влажного горячего язычка, член начал болезненно пульсировать. Внутри всё сжималось от боли и жажды её. – Оно того стоило? Меня затрясло. Его палец проник мне в рот, коснулся языка и я едва сдержалась от острого желания охватить его губами и пососать. Я силилась сосредоточиться на том, о чем он меня спрашивал, но его на первый взгляд лишенные всякого смысла действия, ошеломили меня. Едва ли в те минуты я помнила хотя бы свое имя. Все уроки моих прошлых учитилей оказались пустой тратой времени. Они не могли подготовить меня к этому прогрессирующему безумству: его палец на моих губах... его палец в глубине моего рта... Пресвятая дева, спаси и помилуй! Йен Бэнсон писал(а):
Он сжал рукой её плечо, напрягаясь, чтобы не впиться пальцами в нежную кожу, и надавил, опуская Дениз вниз, на колени. Они словно зацепились друг за дружку взглядами, не отпуская, ведя молчаливую битву.
Йен не выдержал первым. Когда она оказалась стоящей на коленях, с едва приоткрытыми губами, он прикрыл глаза, сохраняя её образ, её вид. Потом, когда она сбежит от него, он будет лежать в своей постели и вспоминать этот момент. Он будет придумывать миллионы сценариев того, как завершится его «наказание». Он открыл глаза и закусил губу, глядя на Дениз. Дрожащая ладонь легла на её затылок, запутавшись в коротких мягких волосах. Её губы блестящие и розовые были прямо напротив его паха. Бёдра сами тянулись ей навстречу. Йен заставил меня опуститься на колени. Я сопротивлялась, но вяло, какое-то лихорадочное любопытство и безрассудная потребность подчиниться ему, быстро сломили мое так и не начавшееся сопротивление. Его плоть угрожающе пульсировала прямо перед моим лицом. Он перебирал мои волосы на затылке и упиваясь этой скупой лаской я вопрошающе смотрела в его глаза. В них мерцал и плавился голод и я неожиданно для самой себя испугалась что Йен всего лишь пытается проучить меня. Он ждал что шокированная я убегу. Но разве возможно убежать о самой себя? Йен Бэнсон писал(а):
Он немного надавил на её затылок, так что лицо Дениз оказалось в каком-то сантиметре от его возбуждённой плоти, и хрипло проговорил:
― Ну что, Дениз, ты ещё раз придёшь в комнату, в которую тебя не приглашали? Зная, что тебя здесь ожидает? Уже зная ответ на этот вопрос, я перевела взгляд на свидетельство того как отчаянно он нуждается во мне, больше не таясь и не смущаясь лаская его взглядом, желая узнать так ли он гладок и горяч как мне кажется. Я медленно протянула руку и обхватила его ладонью... Наградой мне стал его агонизирующий стон. - Йен... тебе все еще нужен ответ... ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
22 Авг 2012 22:04
Рокси "Киска" писал(а):
Я сделала как он сказал. В салоне автомобиля было уютно. Глоток спиртного стал спасательным кругом. Как только Тони сел, я легла на его колени, и закрыла глаза... Пока машина ехала до ипподрома, в голове Тони бродили странные мысли. Ему было приятно ощущать доверие Рокси, положившей голову к нему на колени, к этому примешивалась и нежность к девушке, которую несправедливо обидели, и желание прикоснуться к ней, быть с ней как с женщиной. На память пришел их поцелуй в ресторане, Тони снова нестерпимо захотелось по чувствовать на губах губы Киски, ее вкус - сладкий и дурманящий голову. Он так вдавил педаль газа, что машина чуть не подпрыгнула. Так, успокойся, дыши ровно, мы почти приехали Машина свернула к ипподрому и остановилась. Скачки шли своим чередом. - Рокси, кисанька, приехали, -Тони наклонился к девушке, слегка приподнял ее и прижал к себе, осторожно целуя висок, прядь волос, - пора вставать, милая, - поцеловал один глаз, второй, кончик носа, провел языком по губам и припал к ним в жарком поцелуе. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
22 Авг 2012 22:05
Эндрю Хадсон писал(а):
Эндрю резко развернулся и сложив руки в кулаки треснул Эвингу в нос. Не без удовольствия слыша звук ломающейся кости. Не дав ему опомниться еще раз замахнувшисб врезал в левый глаз.
- Ну, так давайте не будем говорить! - Эндрю встал в стойку для защиты. И тут началось самое интересное... - Ну ладно... *сказал Эвинг, накидываясь на Эндрю- со всего размаха он кулаком заехал ему в живот, от чего тот согнулся пополам, дышал он с трудом, дальше хуже... Схватил за шею, прижал к себе, так, что Эндрю не смог вывернутся, спросил* - Пацан... Ты че, красуешься? _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 22:05
Вивьен Вилсон писал(а):
А вы, все успели решить, куда так спешили утром? - Не совсем. Возникли проблемы со спонсорами. Придется конкурс отложить. А тебе сегодня выступить вечером в Орхидее. - и снова этот жест рукой, взлохмоченные волосы. - Не хочу тебя подталкивать к сцене, но сегодня у меня безвыходное положение Вив...я должен настоять. - в его голосе слышалось сожаление, но увы он не мог поступить иначе. Забег кончился и все потянулись к столам с угощениями. - Пойдем подкрепимся? |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 22:10
Они уже отошли на достаточно приличное растояние, когда Эва заговорила.
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Я хочу объяснить, что совершенно случайно встретила вчера мистера Моргана. Это какое-то роковое стечение обстоятельств. Сначала он, потом ты. Все так быстро произошло. Я сегодня всю ночь не спала. Уверена, что если бы уснула, мне приснились бы дула пистолетов, направленные на меня. Мне было так страшно. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами, - Эва не обращала внимания на то, что муж не совсем расположен к беседе. - Как же вы оказались там одновременно, Эва? И чей это был дом? Его? - Карбоне остановился и развернул Эву к себе лицом, чтобы видеть её глаза, - Что ты там делала? _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 22:11
Эндрю Хадсон писал(а):
- Ну, так давайте не будем говорить! - Эндрю встал в стойку для защиты. - Да вы что, с ума сошли! Перестаньте немедленно! - Кэтрин испугалась того, что сейчас начнётся настоящая драка... - Вы слышите?! Эндрю, Ричард! Бог с ней, с этой газетой! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |