Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

...

Mint:

...

серина:

ДОброго утречка

Кёрлинг
11 - 13 января в Берне (Швейцария) проходит этап Мирового тура по керлингу среди женщин. В соревнованиях заявлены 32 команды из 13-и стран мира, в том числе три российских со скипами Анной Сидоровой, Алиной Ковалевой и Ольгой Жарковой.
Результаты матчей можно посмотреть Здесь

Гандбол

Mint писал(а):
Армстронг сознается в употреблении допинга Опре Уинфри
Неужели сознается?

...

серина:

» Энциклопедия Australian Open. Часть пятая - триумфаторы

В преддверии стартующего 14 января Australian Open Портал GoTennis.ru продолжает цикл очерков, посвящённых интересным фактам о первом в сезоне турнире "Большого шлема".
О невероятных победных сериях, эффективности Андре Агасси и Моники Селеш, а также о гипотетическом рекорде Новака Джоковича - в пятой части проекта "Энциклопедия Australian Open".

Mint писал(а):
Вроде как у них там принято каяться. Не знаю.
Ну да, американцы любят это дело. Очень хотелось бы посмотреть эту передачу.

Ну и если кому интересно, объяленное расписание игр НХЛ
Начинается женский масс-старт!!!

Кто еще смотрит?

Первый огневой рубеж. Бергер, как всегда, точно, Зайцева, Глазырина, Вилухина - точно. Домрачева - один промах. Гёсснер намазала.
Второй огневой рубеж. Ну Бергер, тут уж и слов нет, чисто и быстро. Правда, Зайцева отстрелялась практически с той же скоростью, а следом и Семеренко. Отставание этой троицы от преследовательниц - 20 секунд. Домрачева - чисто. Вилухина - один промах.
Третий огневой рубеж. Бергер - дин штрафной круг. Зайцева стреляла медленнее, но чисто. Уходит первой, а за ней Семеренко. Домрачева могла приблизиться, но ошиблась один раз.

...

Архивариус:

Всем привет!
Еле-еле вырвалась к вам Выходные, блин
Итак, женский масс-старт начался
Ольга Зайцева отстреляла на ноль!
Уходит первой
На последнем огневом у Ольги один промах
Уходит второй, сразу после Туры
У Зайцевой бронза!

...

серина:

Архивариус писал(а):
Еле-еле вырвалась к вам Выходные, блин
Да, всем нужно внимание уделять

Преимущество Зайцевой остается таким же. А Бергер как метеор догнала Семеренко. Домрачева - пятая. Но разрыв, конечно... будь здоров.

Четвертый огневой рубеж. Один промах. А тут уже и Бергер начала стрелять, оттарабанила, будь здоров Shocked Пока первая. Зайцева уступает 15 секунд. Даша - молодец. Может побороться за третье место. Не думаю, что Вита Семеренко ее догонит.

у Гесснер 6 штрафных кругов Shocked но скорость... метеорская.

Устала Ольга, Даша ее уже достала и перегнала. А Тура несется вперед на всех парусах.

Вот и финиш... Бергер опять первая.
Домрачева - вторая Very Happy Very Happy Very Happy Зайцева - третья Very Happy Very Happy Very Happy

...

anel:

Очень надеюсь, что Екатерина Юрьева проявит себя там с хорошей стороны. Я если честно, давно ждала этого. Про допинг говорить не буду, ибо здесь все неоднозначно, но то, что она показывала когда-то, вселяет уверенность в будущее российского женского биатлона.
Сейчас в нашей сборной ужас что творится.. ну куда это 24, 27, 28 место из 30 возможных - это ниже некуда...
И кстати, после сегодняшнего масстарта наша женская сборная увы опустилась на третье место в кубке нации, вслед за норвежками и немками.. Теперь у Пихлера даже этой отговорки нет..

Бобслей: У Зубкова пятая победа на кубке мира!!! БРАВО!! Вот это результат!!

...

серина:

Хороший уикэнд получается для российской сборной Very Happy

Михаил Девятьяров и Николай Морилов победили в командном спринте на чешском этапе Кубка мира! Алексей Петухов и Никита Крюков – бронзовые призёры!

Мужской масс-старт начинается

...

anel:

У меня тоже, но я тут смотрю без комментариев: http://rusbiathlon.ru/livevideo

...

серина:

Вот и первый огневой рубеж. Шипулин, Устюгов, Малышко - по одному промаху, Гараничев - два. Shocked Вот так начало. Хотя здесь четыре рубежа, все еще может быть. И отставание-то не слишком большое, 16 секунд.

Второй огневой рубеж. Малышко, Утюгов - чисто, отставание около 15 секунд. Но как же кучно все спортсмены расположились. Еще когда подходили к рубежу, вся 30-ка умещалась в 30 секунд.
Малышко и Устюгов на 10 и 14 позициях, соответственно в 11 и 18 секундах от лидера. Остальные уже больше минуты проигрывают. Sad

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Mint писал(а):
Армстронг сознается в употреблении допинга Опре Уинфри

Надеюсь этого всё таки не случится. Иначе у меня пропадёт вера в людей Sad
Таня, спасибо за очередную порцию информации о ОЧА Flowers
серина писал(а):
Начинается женский масс-старт!!!

Кто еще смотрит?

Я смотрела, только времени отписаться не было, говорят много времени инету уделяю, давят на жалость и требуют внимания, нелегка женская доля
anel писал(а):
Про допинг говорить не буду, ибо здесь все неоднозначно, но то, что она показывала когда-то, вселяет уверенность в будущее российского женского биатлона.

Думаешь не применяли??

...

Архивариус:

Малышкой после четвертого огневого уходит первым!!!
Ну что, девочки, с серебром нас!
Пы.Сы. а вот и Спортбокс заработал

...

anel:

Chelsea писал(а):
Думаешь не применяли??

Нет, думаю что все принимают)) но кого-то ловят, а кого-то нет ))) Но это спорт, где все положено на результат..
Вот и великий Армстронг признает это.
Chelsea писал(а):
Надеюсь этого всё таки не случится. Иначе у меня пропадёт вера в людей

А я думаю, что признает. Может не прямо, но даст понять. Иначе бы не говорили об этом и вовсе.

...

Chelsea:

anel писал(а):
Нет, думаю что все принимают)) но кого-то ловят, а кого-то нет )))

prv Насчёт всех не знаю, но во многом согласна Wink
anel писал(а):
я думаю, что признает. Может не прямо, но даст понять. Иначе бы не говорили об этом и вовсе.

Ну всё, я после этого ни одному пойманому спортсмену верить не буду Sad

Статья вышла сегодня утром)))

...

серина:

Вот и меня муж выгнал из-за компьютера, гонку досматривала по телеку

Поздравляю в серебряной медалью Very Happy Very Happy Very Happy Финиш был чертовски хорош, надеялась, что Дима все-таки утрет нос Фуркаду Laughing

Марика, спасибо за статьи rose Очень интересны размышления об отличиях биатлонных сборных. Доля правды в их словах есть: и про психологию, спортивную злость, и про раслабленность. Приятно смотреть на спортсменов, когда они улыбаются перед стартом, в хорошем настроении, а не смотрят букой Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню