tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это хорошо, что Анна нашла работу в которую вкладывает душу, работу где не имеют значения сплетни о ней, где имеют значение её дела.
И похоже с Ти-Джеем дела налаживаются. _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Танюша, спасибо за светлую, со всеми примиряющую, главу! ![]() ![]() Буду краток... ик... Что это, дух рождества? Нет, это наш Ти-Джейка выступил в роли Санта Клауса и преподнес таааакой подарок Анне, что отказаться просто невозможно ![]() LuSt писал(а):
– Мое счастье – это ты, – сказал он, переплетая свои ноги с моими. – Я никуда не уйду, Анна. Мое место здесь, с тобой. Ох... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик,Танюша,Спасибо за такую чудесную главу!!! ![]() ![]() ![]() Я так рада,что они снова вместе))) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lust, Codeburger, спасибо за главку!!!
замечательная глава... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lust, Codeburger, спасибо!
Таки я добралась до компа, а таммммм... Цитата:
У входа сидели две женщины, одна из которых держала на руках ребенка.
– Эй, белая штучка, «Блуми»(1) во-о-он там, – махнула она куда-то в сторону, а её подруга рассмеялась. А женщины случайно не чернокожие? ![]() Цитата:
Нам здесь много чего нужно, и волонтеры, конечно же, в том числе. Правильно, правильно: хватит дома сидеть! Вот только вернется ли она в приют после Рождества? ![]() Цитата:
Она открыла конверт и вытащила оттуда визитку банка спермы. Под номером телефона было написано: «Я обо всем договорился»...Она перевернула визитку. Там было нацарапано: «На случай, если ты никогда его не встретишь». Ооох... А его - это другого парня? И, как вишенка на торте: Цитата: На тротуаре перед моим домом стоял Ти-Джей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Хорошая глава, молодцы и Анна и Ти-Джей. Каори писал(а):
Ну что Трейси опомнилась и хоть под конец дала Анне достойную работу Ася, точно. ![]() LuSt писал(а):
А сейчас, с возвращением Ти-Джея, и подавно, наверное. Ластик, так ведь Ти-Джей теперь дома целыми днями не сидит. ![]() lanes писал(а):
А еще мне очень хочется гордиться Анной! Она такая умничка! Помогать другим,да еще,чтобы никто не знал насколько)) Да, это пожертвование - очень хороший поступок. Ведь у Анны нет оплачиваемой работы, могла и придержать денежку пока у неё у самой будущее настолько неопределенное. Лена, горжусь Анной вместе с тобой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня спасибо за продолжение такой замечательной сказки!!!
Irish писал(а):
Каори писал(а):
Ну что Трейси опомнилась и хоть под конец дала Анне достойную работу Ася, точно. Вот и я то же все думала. У Трейси всю книгу был только Ти-Джей молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, мне пока нравиться в этой книге все. ![]() Peony Rose писал(а):
Наконец-то свершилось! Мадам поняла, что жалеть себя - занятие для эгоистов, и начала жалеть окружающих. Не прошло и ста лет, как говорится... Я бы так не сказала, не имея возможности заниматься тем, что тебе нравится, Анна нашла работу близкую ей, где она видела себя полезной. Так как материально она обеспечена и ей не надо зарабатывать на кусок хлеба. Ти Джей молодец, понял все таки, что ему надо, а Анна его дождалась, так все мило и романтично. ![]() Ласти, Таня, спасибо огромное за вашу работу! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, спасибо за продолжение! ![]() Остров изменил Анну, ее приоритеты. Она пошла волонтером, пошла помогать детям. Деньги есть, на жизнь хватает , а в приюте она делает важное, нужное дело. LuSt писал(а):
И вот в этот самый миг, на этом самом месте, я вдруг решила перестать волноваться из-за того, что, возможно, никогда и не произойдет. Не только Ти Джею, но и самой Анне полезно было побыть одной. Она для себя все решила - главное быть с любимым! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а): а я считаю, что иногда пожалеть себя даже полезно, а у Анны для этого занятия масса причин:(
Мадам поняла, что жалеть себя - занятие для эгоистов, и начала жалеть окружающих. Не прошло и ста лет, как говорится... LuSt писал(а):
Цитата: Ждем-с окончания, что там еще будет - только дети остались, но это наверное будет в 69 главе.
а свадьба? чё прям пир на весь мир ? ![]() Ласт, Танюша, феи, спасибо ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая хорошая, душевная глава.
И теперь, Анна - молодец, да. А вот это, вообще волшебно: Цитата:
Я никуда не уйду, Анна. Мое место здесь, с тобой. ![]() ![]() ![]() Ластик, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, codeburger, спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не хотела бы, чтобы Анна усыновляла ребёнка. Зачем? Если есть хороший "материал", желанный, но в комплекте... А почему глава без картинок? Времени не было? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |