elybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 1:51
Здравствуйте. Очень понравилось! Ну, вот, очень! Такое вкусное произведение. Герои неординарные, ситуация интересная. Прочитала дважды уже. Спасибо Вам! Думаю, когда-нибудь вернусь - еще розочек покайфую
Побежала читать Ваше следующее творение |
|||
|
Maruska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Минск |
26 Янв 2015 16:05
Знакомство с вашим творчеством началось именно с этого романа. Люблю истории, где есть пари. История Кати и Славы показательный пример, что от ненависти до любви всего один шаг. Их отношения не были простыми, и непонятно кому было тяжелее, то ли Кати, которая привыкла жить в роскоши, а тут поняла, что есть и другая жизнь и надо приспосабливаться, то ли Славе, который женился в результате шантажа. Зою мне не было жаль, она сама всё испортила, испортила жизнь Славе, хотя как сказать, ведь потом оказалась, что счастье Славы рядом с Катей. Понравилось их путешествие, где они были настоящими, не играли свои роли, хотя поначалу пытались. А потеря в пещере их сблизила окончательно. Но их ждало куча препятствий на пути к счастью, но они их преодолели несмотря ни на что. Замечательная история, уверена, что перечитаю не один раз. |
||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:17
Юлька, здравствуй!
elybell писал(а):
Очень понравилось! Ну, вот, очень! Спасибо, старалась! elybell писал(а):
Герои неординарные, ситуация интересная Да уж, герои тут и правда с торпедой в голове)))) Особенно героиня)))) elybell писал(а):
Прочитала дважды уже Ой, как же приятно! Люблю когда перечитывают, это больше всего автора радует. elybell писал(а):
Побежала читать Ваше следующее творение Удачи! Maruska, Maruska писал(а):
Знакомство с вашим творчеством началось именно с этого романа. Люблю истории, где есть пари Ага, пари тут - средоточие конфликта)))) Maruska писал(а):
История Кати и Славы показательный пример, что от ненависти до любви всего один шаг. А мне кажется, что они сделали очень много шагов навстречу друг другу. Хотя, каждому свое. Maruska писал(а):
Их отношения не были простыми, и непонятно кому было тяжелее, то ли Кати, которая привыкла жить в роскоши, а тут поняла, что есть и другая жизнь и надо приспосабливаться, то ли Славе, который женился в результате шантажа. Мне Катьку жалко не было - она сама виновата. А вот Слава просто так попал в переплет. Из-за баб.... Maruska писал(а):
Зою мне не было жаль, она сама всё испортила, мне тоже. Она поступила необдуманно и глупо, но самое плохое, что еще и на славу давила, когда он и так чувствовал себя перед ней виноватым. Maruska писал(а):
Понравилось их путешествие, где они были настоящими, не играли свои роли, хотя поначалу пытались. Путешествие их изменило. Изменило их отношение друг к другу. Maruska писал(а):
Замечательная история, уверена, что перечитаю не один раз. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 17:08
Diurdana писал(а):
elybell писал(а): Да уж, герои тут и правда с торпедой в голове)))) Особенно героиня))))Герои неординарные, ситуация интересная Ну чего... хорошая такая торпеда, положительная, я бы сказала Diurdana писал(а):
Люблю когда перечитывают, это больше всего автора радует. А я-то как люблю послюнявить прочитать понравившееся еще и еще Но с "Сильнее дружбы..." они совсем разные А это уже в другую тему пойду накапаю |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 9:08
Юлька,
elybell писал(а):
Ну чего... хорошая такая торпеда, положительная, я бы сказала
Хороший такой неразорвавшийся снаряд)))) elybell писал(а):
Но с "Сильнее дружбы..." они совсем разные Конечно! Грустный смайлик говорит о том, что "Дружба...." в этом плане разочаровала? "Тесно" все-таки история позитивная и легкая. Не без нерва, конечно, но и без драмы. В отличие от "Дружбы", там все сложно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 9:10
Спасибо очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 8:13
Diurdana писал(а):
Грустный смайлик говорит о том, что "Дружба...." в этом плане разочаровала? "Тесно" все-таки история позитивная и легкая. Не без нерва, конечно, но и без драмы. В отличие от "Дружбы", там все сложно было. Ни в коем случае! Просто она для меня тяжелая получилась)) Остался осадок, желание обдумать все прочитанное... Я вообще такой противный человек , - драмы и мелодрамы меня расклеивают морально. Я потом хожу и думаю об этом "вымышленном" слишком много Поэтому стараюсь выбирать позитивные вещи для прочтения Мне все понравилось! Читала взапой и спасибо вам за "Дружбу" оргомное! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 14:09
Юлька,
elybell писал(а):
Ни в коем случае! Просто она для меня тяжелая получилась) Ну ладно.... А вообще в некоторых моментах она была тяжеловатой даже для меня. От одной главы вообще тошненько стало так, что чуть не бросила. Вот. elybell писал(а):
Остался осадок, желание обдумать все прочитанное.. Ну вообще-то это хорошо. Значит история зацепила, мне как автору - лучший комплимент. elybell писал(а):
Мне все понравилось! Читала взапой и спасибо вам за "Дружбу" оргомное Прекрасно просто, и пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 23:51
Самая моя любимая книга! Перечитывала много раз!
В этой книги есть все: Любовь, ненависть, ревность, боль, страх, юмор... Автор вы гениальны! Желаю вам побольше вдохновения, а нам побольше читать ваших прекрасных произведений. Спасибо вам за кучу позитива и за такую интересную и любимую пару как Слава и Катя! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 17:32
TanyaStorm, здравствуйте!
TanyaStorm писал(а):
Самая моя любимая книга! Ой, как приятно, с ума сойти! TanyaStorm писал(а):
В этой книги есть все: Любовь, ненависть, ревность, боль, страх, юмор... О, да, а еще куча секса)))) На одном форуме прочитала, что постельных сцен был такой перебор, что их к концу пролистывали. Надо же, а я так старалась TanyaStorm писал(а):
Автор вы гениальны! Спасибо, конечно, скорее всего это точно про меня))))) TanyaStorm писал(а):
Желаю вам побольше вдохновения, а нам побольше читать ваших прекрасных произведений Спасибо. Вдохновение - это главное. Без него никуда. TanyaStorm писал(а):
Спасибо вам за кучу позитива и за такую интересную и любимую пару как Слава и Катя! А вам за отзыв, за то что поделились впечатлениями от прочтения. И за эмоции. А Катю и Славу я тоже люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 1:14
Женя,привет!!!! Пришла сказать спасибо за роман!!! Я его столько раз откладывала. Вот не шёл и все тут. Но в этот раз мне повезло
Интересная история. Вот к чему приводят шалости Разве могла Катя,когда спорила,подумать что все так сложится? А оно вон как получилось. И все на своих местах. Катя со Славой,а Зоя нашла счастье с Димой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2015 16:51
Аня,
Annet писал(а):
Пришла сказать спасибо за роман!! Ну говори))) Annet писал(а):
Я его столько раз откладывала. Вот не шёл и все тут. да потому что начало туговато читается. Прям как писалось так и читается. Когда меня понесло и читать стало легче и интереснее. Annet писал(а):
Интересная история. Вот к чему приводят шалости ну да, кто бы мог подумать? Annet писал(а):
Разве могла Катя,когда спорила,подумать что все так сложится? Нет конечно! Annet писал(а):
И все на своих местах. Катя со Славой,а Зоя нашла счастье с Димой. И слава Богу - всем хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 19:57
Diurdana писал(а):
да потому что начало туговато читается. Прям как писалось так и читается. Когда меня понесло и читать стало легче и интереснее. Признаюсь честно. Я тогда с тобой,как автором была не знакома. Не знала как ты пишешь. Зашла на ЛитМир. Прочла немного и подумала что это,очередная ерунда. Решила прочесть отзывы,и вот это была моя конкретная ошибка.... Ибо после этого я уверилась в своем мнении. И только не давно,когда познакомилась с твоим творчеством,поняла что сильно ошиблась. Но,если честно,сильно обрадовалась что раньше до нее не добралась Было что почитать,стоящее Это не лесть,а чистейшая правда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 9:54
Аня,
Annet писал(а):
Признаюсь честно. Я тогда с тобой,как автором была не знакома. Не знала как ты пишешь. Зашла на ЛитМир. Прочла немного и подумала что это,очередная ерунда. Начало не самое удачное, я знаю. Annet писал(а):
Решила прочесть отзывы,и вот это была моя конкретная ошибка.... Ибо после этого я уверилась в своем мнении. А по-моему там много отзывов что нужно только пережить нудное начало.)) В любом случае я рада что ты все же добралась сюда и особенно что тебе понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DashaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 7:18
Здравствуйте, Евгения! Я прочитала и мне очень понравилось! Плакала в конце сильнее, чем в "Безумии";) я очень люблю истории, в которых герои сначала ненавидят друг друга, прям очень нравятся;)
Есть в сюжете что-то необычное, я думаю, что для меня это ваше "затянутое начало", как многие отзываются здесь. Мы хорошо знакомимся с героями, понимаем какие они... Очень интересно было, что же такого должно произойти, чтобы герои поженились. И вообще неприязнь прям настоящая была у них... И , конечно, присутствие Зои было очень интересно. Ведь для легкости можно было сделать Славу свободным, а он оказался не просто занятым, а еще и любил все таки Зою. Интересно было, как распадутся их крепкие, на первый взгляд,отношения. Просто в институте у всех, наверно, были такие неразлучные парочки.( я и сама то со своим мужем училась в одной группе). Еще очень понравилось, что герои все таки не сразу сдались друг другу. Пытались противостоять , для меня это всегда самое интересное в романах... Потому что, обычно, в романах с такой тематикой( неприязнь главных героев) они быстро сдаются и уже не интересно читать, а у вас в самый раз все. Мне всего хватило и нисколько не затянуто! Очень понравилось, спасибо!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:07
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |