Регистрация   Вход

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):
- Вы остались без багажа?- Удивилась Глория. - У меня полный чемодан вещей на все случаи жизни, мы ведь ехали на курорт. Так что я с удовольствием поделюсь с вами

- Все, что у меня есть, на мне... спасибо, Глория, вы очень добры, - Бэкки улыбнулась девушке.

...

Брес фон Эберхард:

Каталея Чейз писал(а):

- Мистер Брес доброе утро. Скажите, а где планируется проведение состязание по стрельбе?

- Мисс Чейз, как поживаете? - Брес галантно поцеловал руку девушки. - Я думаю, - он вопросительно обернулся к Вольфу. - коридор на первом этаже подойдет. Мы с братом в детстве частенько устривали там состязания по стрельбе, "нечаянно" попадая при этом в филейную часть нашего не слишком расторопного повара. Помнишь, Вольф?

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
чуть куснула, вызывая легкий стон боли, и тут же зализала ранку. Оторвавшись от него, посмотрела торжествующим взглядом.
- Не стоит быть уверенным в победе, даже если на твоей стороне сила.

Проведя по губе языком, Гаррик хмуро смотрел на крошку:

- Причинение вреда здоровью невинному гражданину - карается лишением свободы от 2 до 5 лет. - Заговорил "полицейский Чандлер". Черт, он так давно не вспоминал о своих обязанностях, даже соскучился ей Богу! Встав на ноги, он помог подняться Джин и не дав последней прийти в себя прижал ее к стволу дерева, вновь припав к ее губам, смакуя их, словно дорогое вино. Оторвавшись, он попытался привести в норму дыхание. - Знаешь, из всех женщин, что знакомы мне - ты нечто неповторимое. - выдержав паузу продолжил: - И я даже не знаю, комплимент ли это. Пошли, попробуем еще раз выбраться отсюда, если нет... если нет, придется вернуться в замок.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Теодор Вайгль писал(а):
Каталея Чейз писал(а):
- Вы мне сами говорили про стрельбу из лука, а вот сейчас и спросим.

- Арбалет - разновидность лука, более совершенная, скажем так. Хорошая игрушка , - я обернулся к Максу - стрелы - как заказывали.

Макс ухмыльнулся.
- Кое -кто думает что они не помогут обрести нирвану...
Глория Саншайн писал(а):
- Вы остались без багажа?- Удивилась Глория. - У меня полный чемодан вещей на все случаи жизни, мы ведь ехали на курорт. Так что я с удовольствием поделюсь с вами

Максимус услышал голосок Глории, которая вместе с Бэкки спускалась по лестнице из библиотеки. Он, не обращая внимания ни на призраков ни на кого, рванул навстречу сестре, единственной, которая была ему дорога и нечаянно столкнулся с ней
- Простии, Ри! Нет, ты точно метеор какой-то- он с улыбкой поддержал малышку которая чуть не упала, выпустив книгу из рук ...
- Ри, Прости, родная! - Макс пооднял книгу- я подобрал для тебя лук. Ты покажешь всем класс?

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Поэтому идея во дворе мне очень нравится.

- Так мы пойдем во двор, Лея? Или сразу отправимся в тот коридор, так любезно указанный Бресом?

Я отступила на шаг назад, поближе к Теодору и подальше от призраков.

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Мисс Чейз, как поживаете? - Брес галантно поцеловал руку девушки. - Я думаю, - он вопросительно обернулся к Вольфу. - коридор на первом этаже подойдет. Мы с братом в детстве частенько устривали там состязания по стрельбе, "нечаянно" попадая при этом в филейную часть нашего не слишком расторопного повара. Помнишь, Вольф?

- Как же, - Довольно улыбнулся Вольф, - Конечно, помню. Если пойдёте стрелять, дамы и господа, постарайтесь не попасть друг в друга. Запасы человечины в этом замке пополняются не так уж часто...

...

Теодор Вайгль:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Кое -кто думает что они не помогут обрести нирвану...

- Ну можно попробовать опровергнуть это мнение, - или укрепить его- ответил я Максу и обернулся к девушкам
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Так мы пойдем во двор, Лея? Или сразу отправимся в тот коридор, так любезно указанный Бресом?
- ВЫюор за вами. Меня прельщает прогулка на свежем воздухе. Надо только точно узнать - во сколько и где начнутся состязания.
Я ободряюще улыбнулся Тесс, когда она
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я отступила на шаг назад, поближе к Теодору и подальше от призраков.
и, взяв ее за руку, тихо проговорил, - я с тобой, все хорошо, все будет хорошо.
Вольф фон Эберхард писал(а):
Если пойдёте стрелять, дамы и господа, постарайтесь не попасть друг в друга.

- А что коридор столь узок, что можно поранить друг друга? Или вы сомневаетесь в нашем умении стрелять и попадать в нужную цель, мессир?

...

Бэкки Ролингс:

К Глории подскочил Максимус, и Бэкки вновь вошла в оружейную.
- Привет всем, кого не видела.
Оружия стало меньше...
- Что, все луки уже разобрали?

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Я бы хотела все же потренироваться на свежем воздухе. ты не против?
Брес фон Эберхард писал(а):
- Мисс Чейз, как поживаете? - Брес галантно поцеловал руку девушки. - Я думаю, - он вопросительно обернулся к Вольфу. - коридор на первом этаже подойдет.

- Спасибо, вполне хорошо, - улыбнулась девушка его галантности, - И да, спасибо за пояснение будем иметь ввиду. А сейчас господа мы вам покинем, мне все таки требуется серьезно потренироваться перед конкурсом.
С этими словами, она подошла к Теодору и Тессе и направилась вместе с ними к лестнице:
- Кто нибудь еще с нами пойдет во двор?

...

Теодор Вайгль:

Каталея Чейз писал(а):
С этими словами, она подошла к Теодору и Тессе и направилась вместе с ними к лестнице:- Кто нибудь еще с нами пойдет во двор?

-Там Бэкки лук выбирает
Бэкки Ролингс писал(а):
Оружия стало меньше...
- Что, все луки уже разобрали?

- Бэкки, Вы с нами? Берите любой лук или арбалет или не берите ничего, мы взяли достаточно.

...

Брес фон Эберхард:

Эндрю Чон писал(а):
Его не спросили, кто он и, как здесь оказался. Его вообще ни о чём не спросили. Может, любящие родители заперли его всё-таки в психушку? Эндрю бросило в жар от такой мысли. Вдруг вспомнил, что его зовут в библиотеку... Выпить! С другой стороны, он совсем не против такого лечения. Чон пожал плечами. С лёгким акцентом он проговорил:

Появление нового - еще не виденного им - гостя заинтриговало Бреса.
- А вы, молодой человек, - обратился он к незнакомцу. - какими судьбами к нам? Что-то я вас не помню.

С этими словами Брес подошел к юноше и провел крончиками пальцев по его щеке - мгновенно ощущая его темную ауру и словно читая все мрачные мысли и желания этого человека.
- Как интересно... - пробормотал Брес, убирая руку, но продолжая при этом смотреть в глаза незнакомцу.

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
ты не против?

- Только за. Идем?

Я подмигнула Теодору. Он всегда готов поддержать меня.

- Бэкки,? Оружия хватит на маленькую армию

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Проведя по губе языком, Гаррик хмуро смотрел на крошку:

- Причинение вреда здоровью невинному гражданину - карается лишением свободы от 2 до 5 лет.

- Ты прокурор или адвокат? Но поскольку к невиновным ты не относишься, то мне в любом случае ничего не грозит.
Гаррик Чандлер писал(а):
Встав на ноги, он помог подняться Джин и не дав последней прийти в себя прижал ее к стволу дерева, вновь припав к ее губам, смакуя их, словно дорогое вино. Оторвавшись, он попытался привести в норму дыхание.

Прижатая к дереву, снова подчинялась ему, ощущая на его губах вкус сладости, запретности и ответного желания. Постоянное напряжение делало каждое касание неповторимым и запоминающимся. Недовольно скривившись, когда он оторвался, выслушивала...
Гаррик Чандлер писал(а):
- Знаешь, из всех женщин, что знакомы мне - ты нечто неповторимое. - выдержав паузу продолжил: - И я даже не знаю, комплимент ли это.

Что значит, непонятно, комплимент это или нет? Конечно, комплимент! О чем тут же сообщила:
- Чтобы быть мной, нужно быть совершенством, так что восприму это как похвалу!
Гаррик Чандлер писал(а):
Пошли, попробуем еще раз выбраться отсюда, если нет... если нет, придется вернуться в замок.

- Пошли, - разочарованно ответила я, - попытка - не пытка.
- Народ, вы еще долго будете развлекаться, пока я тут мерзну? - услышали голос Эля. Пришлось в который раз себе напомнить, что он - мой любимый братик, иначе лежать бы ему хладным трупом.

...

Брес фон Эберхард:

Каталея Чейз писал(а):

- Спасибо, вполне хорошо, - улыбнулась девушка его галантности, - И да, спасибо за пояснение будем иметь ввиду. А сейчас господа мы вам покинем, мне все таки требуется серьезно потренироваться перед конкурсом.

- Не смею вас задерживать, мисс Чейз, - Брес посторонился, пропуская девшку.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Только за. Идем? Я подмигнула Теодору. Он всегда готов поддержать меня.

- Крошки, за мной Идемте, дамы, а то не успеете потренироваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню