Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Я только что достала из ящика открытки от MacKaylы и магнитик из Белгорода ко дню друзей Guby

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
А я тоже когда-то собирала их, а потом как-то забросила и как всегда отдала свою коллекцию одной знакомой, которая тоже их собирает. Так же у меня было с открытками цветов, и еще актеров. Но марки - я подарила альбом своему ученику, когда уезжала сюда - потом стала опять собирать, и вот до сих пор собираю, ну и открытки с видами городов. А теперь еще стала магниты собирать.

Раньше мои коллекции были больше и разнообразнее. Эх, беззаботное детство, и куда все подевалось. Календарики - это все, что осталось плюс приобретения последних лет. Из открыток кое-что осталось, сейчас пытаюсь восстанавливать. А марки канули все, заново начала собирать. Когда-то давно дедушка подарил целый кляссер с марками, каких там только не было, сейчас бы такие заиметь, но не осталось ни одной (((
Evelyn писал(а):
Лена, хорошая подборочка, и какие разные. Ты значит все собираешь, нет определенной тематики?

Да, все. Я, как и в открытках, никакой особенной тематики не выделяю.
Hashiri писал(а):
Так месяц назад горел склад почты в Москве. Там были международные посылки. Позже говорилось, что выплаты по потерянному будут отправлены отправителям.

Это надо еще доказать, что ваше отправление там было. Думаю, это практически не возможно.

...

indigo-luna:

Девочки, всем привет! Я два дня отсутствовала... и очень много всего пропустила... но постаралась внимательно тему прочесть... Рада что еще одна моя открытка дошла, на этот раз к Наташе Black SuNRise ... но очень расстроена что остальные мои все не доходят, особенно удивляет что к Тане (гречанке) не доползла Sad ... я по моему в один день с Наташей и отправила...
И рада что к Ирише Архи мое поздравление дошло! Очень рада! Ar

Peony Rose рада, что ты отправила мне открытку ко дню друзей Ar и от меня обязательно должна быть Wink
Таня Evelyn.... замок Зеехоф не прошу, у меня есть он, на той самой первой открытке, что ты мне высылала, с коллажем! и я о нем теперь много знаю! Спасибо! Танюша и мне пришла твоя Ратуша! Безумно красивая открытка! Чуть погодя выложу, всем девочкам покажу!

Юля (djulindra) если не опоздала, то мне можно Воронеж, открытку, очень буду рада... если опоздала, ничего страшного Ok
и конечно постаралась не пропустить пожелания на Казань... записала следующих девочек: Ника, Беата-София, Пушистик, Наташа(belgorodka), Даша ( d-Asha), Лена( Elenochka), Юля (Araminta), ЛОВ, Дивная Диана, Ластик, Вика(Vampirochka), Лена ( BleckKet), Даша( daffka), Джулия - djulindra, Наташа( Black SuNRise), Таня (Evelyn), Таня(гречанка)... надеюсь никого не пропустила... если что - пишите, я пока не уезжаю...

...

Vampirochka:

Долгожданный фотоотчет:
Открытка от Даши (d-Asha) с Римом.

Открытки от Лены (Elenochka)

Пасхальная открытка от Оли (Беата-София)

Сегодня отправила свои письма:

Даша (d-Asha) хочу тебя попросить, если тебе не сложно очень-очень хочу открытку или магнитик с любым видом Красноярска. Я когдато там жила (правда это было в глубоком детстве от года до пети лет). Про Красноярск ничего не помню кроме того что жили на Солнечном (даже не знаю квартал это или район так назывался), немного общежитие в котором жила. И еще почемуто четко помню дорогу из квадратных железобетонных плит, среди высоких домов, когда по ней идешь, то разноситься сумашедшее эхо ))))

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Получила открытки с Днем Друзей ! От Cascata милого Ангела и от Solnyshko: старинный вид Барнаула, а инструкцию для женщин - приняла к сведению !!! Девочки, СПАСИБО!!!
Elenochka писал(а):
Девочки, я наконец-то сподобилась сфотографировать свою коллекцию открыток.

Ленчик, отличная коллекция, особенно понравились Итальянские открытки и зарубежные с Новым Годом!!!

...

Elenochka:

Всем привет!
Пришла в пасмурном настроении, в пасмурную погоду домой, а там меня ждало поднятие настроения!!!!!!!!!!!! Целый ворох писем и открыток!!!!!!
Итак , первое письмо от Оли:

Второе письмо от Лены!

А еще отдельно пришла открытка опять же от Лены

Следующая открытка к дню друзей от Дарьи

Следующий майский привет и поздравление ко дню друзей от Ласт

Следующее поздравление ко дню друзей от Юли

И последнее в очереди, но не по значению поздравление с днем друзей от Даши

Девочки, огромное вам merci за подравления и пожелания!!!!!
Вы даже себе не можете представить как поднялось настроение!!!!!

...

daffka:

серина писал(а):
Даша, я получила открыточки и отписалась здесь Wink

отлично, спасибо

А я делюсь своими сокровищами:

Девочки, всем большущее спасибо! Сижу и не могу нарадоваться!

...

Innulya:

Девочки, здравствуйте!

Я недавно вступила в ваш клуб, но втихую, так сказать.))) Но открытки уже начала получать. Это действительно безумно приятно. Я открыла для себя посткроссинг.))) Первая ласточка прилетела ко мне довольно давно - 21 мая - от Тани/Эвелин, с приветствием по случаю вступления в клуб. Долго объясняла родным, каким образом ко мне попала открытка из Германии и что такое посткроссинг вообще.)))

А сегодня получила вторую открытку - от Дивной Дианы с поздравлением ко Дню Друзей!))

Благодарю вас, девушки, за приветы! В долгу не останусь!)))

...

Amica:

» Юмор: Почта: Картинки и анекдоты

Девочки, всем привет! preved
Замоталась я что-то, никак в тему не зайду.
А надо - столько открыток пришло! Ar Буду отчитываться. Wink
Но это - в следующем посте, а пока...

Хотела показать вам интересные рисунки и картины, связанные с письмами. Very Happy

А ещё - поделюсь с вами анекдотами на нашу - то бишь почтовую - тему. Smile

Если помните, в новогодние праздники на Почте России случился "посылочный затор".
На эту тему появились шутки.

Smile
Почтой России в результате блестяще проведённой операции было задержано 500 тонн груза, ранее находившегося в пути.

Когда уволили руководителя почты, народ также сказал своё веское слово. Wink

Smile
Руководителя Почты России отправили в отставку! Это неплохо. Но грустно думать: ведь он туда по привычке будет идти месяца два.

И последняя шутка, которой хочу с вами поделиться, связана с выбором, с каким же праздником поздравлять знакомого. Wink (Прямо как у нас. Laughing )

Smile
- Вась, а у тебя когда профессиональный праздник?
- Ну, можешь поздравлять меня в августе с Днём офтальмолога и с Днём строителя.
- Кем же ты работаешь?
- Глазки в двери вставляю.

Напоследок приведу интересный факт, вычитанный в нашей местной газете, "Владимирские Ведомости" (№ 60, 4-10 апреля 2013 г.):

"Ведущая российская компания в сфере масс-медиа и информ-технологий "РБК" составила "Top-7" самых красивых городов России.
Владимир занимает в рейтинге третью позицию как "Родина Золотого кольца". Very Happy
В семёрку вошли также Казань, Нижний Новгород, Сочи, Архангельск, Иркутск и Калининград
".

Не понятно, конечно, по какому принципу проводился отбор, но уверена, что у нас в России намного больше красивых городов! dont
Правда, девочки? Wink

Я не прощаюсь. Попробую честно просмотреть пропущенные страницы. Embarassed
+ С меня отчёт. pioneer

...

Amica:

Так, пока я не "углубилась в дебри полумесячной давности", Laughing поинтересуюсь сейчас:
Ириша, ты получила мою открыточку на день рождения? shuffle

Если нет, то она обязательно придёт. Ok
С Днём рождения, солнце! rose rose rose

Девочки, не удивляйтесь, если я буду "выхватывать" фразы "издалека", ладно? Laughing

Цитата:
Я тут такие красивые марочки нашла!!!
Щедра Україна

Olwen, какая красота. tender
Цитата:
вот бы нам еще и с корейскими марками такие открытки в коллекцию... ах, мечты, мечты

Лу-Лу, поймала себя на мысли, что теперь я, помимо открыток, тщательно рассматриваю и марки. И на почте, и в Интернет-магазинах. Laughing Wink

Кстати, девочки, те открытки ко Дню друзей, что я вам отослала, как раз из новой, недавно полученной мною посылочки. Ok
Очень надеюсь, что они вам понравятся. Hun
И прошу прощения, что "охватила" не всех - но обязательно найду, с чем поздравить остальных. Wink pioneer

Возможно, кое-кого из вас ждёт сюрприз. Wink Hun

А почта наша для меня теперь - только субботнее "удовольствие". *вздыхаю*
В другие дни туда не попасть. Sad
Ну, ладно, лирическое отступление закончилось, продолжаю читать.

Пока не забыла: я очень рада, что вам понравилось моё стихотворение ко Дню друзей! Ar Very Happy

Цитата:
Почтовые марки "Народний одяг" тогда и сейчас

Так жалко, Натка, что не все картинки видны. Embarassed
Остальные марочки чудесные. wo
Цитата:
Я вот всё думаю, что мало кто из нас знал (до этой заварушки с открытками), или просто не задумывался, что есть марки помимо стандартных. А теперь вон сколько красоты нам известно!

Solnyshko, ты права! prv
Я теперь даже, полазив по "открытно-марочным" сайтам-магазинам, знаю, чем отличаются гашёные и негашёные марки, что такое "конверт первого дня" и тому подобное. Crazy Laughing rofl
Но всё это, конечно, очень интересно. wo
Цитата:
Точно пропустила. Но не специально. Это по-видимому из-за того, что пока я писала свое огромное сообщение, ты тоже писала и успела вставить до меня. А у меня в этот момент в окошечке его еще не было. А потом я не увидела, т. к. смотрю после своего сообщения.

Evelyn, Таня, можно просмотреть появившиеся в теме сообщения и из окна, в котором текст набираешь. Ok
Ниже кнопки "Отправить" есть предупреждение красными буквами о проверке ошибок, а под ним - слова "Обзор темы" и ссылочка "обновить". Wink Ok
Так вот если на неё нажать, то тема, в которой вы пишете, обновится прямо под вашим сообщением (которое так и останется у вас набранным в окошке Ok ).
Это я так, на всякий случай пишу, если никто другой об этом ещё не говорил. Non

Хотела вас обрадовать, если получится.
Я тут всем знакомым и родственникам, которые часто бывают в разъездах по области, наказала привозить мне при случае наборы открыток с городами, так что, возможно, будет вам всё-таки и Владимир! Smile

...

Cascata:

Получила открытку на день друзей от Мак спасибо большон

Amica писал(а):
Хотела показать вам интересные рисунки и картины, связанные с письмами.

Амика, интересно
Amica писал(а):
но уверена, что у нас в России намного больше красивых городов!

в это я тоже уверена

...

ЛОВ:

Девочки, прошу у вас прощения, но вторую порцию открыток я еще не отправила. Но завтра уже точно отправлю!

...

Evelyn:

» * Как долго может идти почта

Девочки, всем привет!
Представляете, искала исходники для лого нашего клуба и наткнулась кое-какую информацию. Как вы думаете какой рекорд по самой долгой поставке писем? Не поверите. Прочтите это:

Так что будем надеяться, что отправленные в декабре открытки еще найдут своих адресатов. Laughing

indigo-luna писал(а):
Танюша и мне пришла твоя Ратуша!

Долго шла, но я рада, что все же дошла.
Innulya писал(а):
От Эвелин

Ура! И кажется быстро дошло. Very Happy
Amica писал(а):
А ещё - поделюсь с вами анекдотами на нашу - то бишь почтовую - тему.

Анекдоты в точку! Laughing Особенно понравился про уволенного руководителя почты. Very Happy
Amica писал(а):
Не понятно, конечно, по какому принципу проводился отбор, но уверена, что у нас в России намного больше красивых городов!

Конечно много! Просто если все назвать, то список будет огромный. Поэтому назвали первые города из списка. Wink
Amica писал(а):
Evelyn, Таня, можно просмотреть появившиеся в теме сообщения и из окна, в котором текст набираешь.

Амика, спасибо! Я и не знала, что так можно. Просто считала, что если обновить, то все исчезнет. Теперь буду знать. Pester
Амика, тогда мы будем ждать. Спасибо!
Сегодня проверила еще раз статус заказных:
Письма с магнитиками, которые я посылала 19.04.2013 появились

серина получила письмо 27.04.2013 15:48:00, но она кажется и писала об этом.
13.05.2013 – я посылала именинникам, но эти пока не высвечиваются, ну и ко Дню друзей я посылала 5 писем с сюрпризами 16.05.2013, но пока только Натка получила. Но после того, как прочла вышестоящую инфу, оптимизма прибавилось. Laughing Теперь есть надежда, что и другие письма когда-нибудь дойдут. Wink

...

абигор:

Evelyn писал(а):
Как долго может идти почта
мда... Остаётся только ждать и надеяться!
Теперь о главном! О красоте.

...

d-Asha:

Всем привет hi
Сегодня получила интересную открыточку от Светы Very Happy Спасибо тебе большое thank_you
-amina- писал(а):
Даша, насмешила
Рада стараться Wink
Amica писал(а):
Напоследок приведу интересный факт, вычитанный в нашей местной газете, "Владимирские Ведомости" (№ 60, 4-10 апреля 2013 г.):
"Ведущая российская компания в сфере масс-медиа и информ-технологий "РБК" составила "Top-7" самых красивых городов России.
Владимир занимает в рейтинге третью позицию как "Родина Золотого кольца".
В семёрку вошли также Казань, Нижний Новгород, Сочи, Архангельск, Иркутск и Калининград".
Не понятно, конечно, по какому принципу проводился отбор, но уверена, что у нас в России намного больше красивых городов!
Ну, думается рейтинг составлен по итогам какого-нить интернет голосования, о существовании которого мало кто знал, посему круг опрошенных довольно ограниченный – это во-первых. Во-вторых: вряд ли опрашиваемые были во всех городах, объективно сравнили и проголосовали. Вероятнее всего было так, как люди обычно голосуют – за то, что знакомо, то есть за свой город, или за тот где бывали и понравилось. Ни о каком реально сравнении и выявлении самого красивого города не стоит и мечтать – каждый кулик хвалит свое болото Hun
И, Амика, спасибо за картинки и анекдоты Smile
djulindra писал(а):
Даша, не получится т.к. с обратной стороны крупно написано, что на открытке, хотя спрошу у девочек на почте если дадут добро то отправляю без конверта.
Если не получится, то я обрадуюсь открыточке и в конверте shuffle
Amica писал(а):
можно просмотреть появившиеся в теме сообщения и из окна, в котором текст набираешь.
Ниже кнопки "Отправить" есть предупреждение красными буквами о проверке ошибок, а под ним - слова "Обзор темы" и ссылочка "обновить".
Так вот если на неё нажать, то тема, в которой вы пишете, обновится прямо под вашим сообщением (которое так и останется у вас набранным в окошке ).
Это я так, на всякий случай пишу, если никто другой об этом не ещё не говорил
А у меня, те два раза, что я попробовала этим обновлением воспользоваться, весь текст сообщения исчезал, после чего я более не экспериментировала. Теперь просто тему открываю в соседней вкладке и проверяю не написал ли кто чего пока я свой опус строчила.
Evelyn писал(а):
Как долго может идти почта
Какие интересные истории, и главное утешительные – может и наши ‘потеряшки’ еще всплывут Rolling Eyes
Ириша и Анжеличка, еще раз с днём рождения! preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню