Светик:
Мастер, уже пару раз писала, напишу еще раз.
Не хотите ли разделить кинофильмы и телесериалы?

Их много.
Спасибо за видео и авики 100.
...
mada:
Светик , а что за авики 100, я что-то пропустила?
...
Светик:
Свет, а нам вес разрешили до 100Кб. Можно было 75.
...
mada:
О, здорово!
Мастер, спасибо!
...
lea:
Светик писал(а):Фиби писал(а):Полные нормальные файлы выкладываются, но скачивать их могут только форумчане со званием Леди и выше (мдаааа...

).=
Ржу

и я с тобой
...
hemp-boy:
Две книги:
Обещание рыцаря - Мэдисон Лиз и
Застигнутые грозой - Сьюзен Джонсон, а текст один. И он больше соответствует названию Застигнутые грозой. Поправьте.
...
Катринка:
Лиса, Мастер. После того, как сайт переехал, мне приходится заходить на форум два раза. Раньше это было изредка, а теперь постоянно. Каждый раз.

Захожу на форум, на главную страницу, ввожу пароль, ник, и попадаю снова на главную страницу.

Ничего такого: "попробуйте ввести пароль или ник ещё раз" - нет, всё правильно ввожу. Со второго раза попадаю всегда, но получается, что время моего последнего посещения 1 час и неудобно просматривать темки, где я обычно пишу.

Если непонятно объясняю, раньше было "Последние сообщения за (ну например 16 ч.), а теперь всегда за 1 час.
...
Angel:
Катринка, а ты попробуй через ответ в любой теме входить. У меня так с первого раза получается, а если через главную, то со второго.
И, кстати, у меня все та же фигня: постоянно выкидывает с форума!
...
Катринка:
Спасибо,
Ангелочек! Теперь так буду делать!

А то замучалась уже!
...
mada:
Меня после переезда тоже пару раз выкидывало, а потом , когда ввела пароль, поставила галочку
запомнить пароль и все стало нормально. Теперь вхожу автоматически.
...
Angel:
Я галочку на автомате ставлю, так что точно не в ней дело((((((((
...
Вебмастер:
Катринка писал(а):Захожу на форум, на главную страницу, ввожу пароль, ник, и попадаю снова на главную страницу.
Катринка, если ты заходишь на сайт через Избранное браузера, проверь адрес. Адрес НЕ должен содержать www, т.е. должен быть
http://lady.webnice.ru, а не
http://www.lady.webnice.ru. Если ты заходишь и авторизуешься по адресу
www.lady.webnice.ru/forum , то будет происходить описанный тобою эффект, т.е. возврат на главную страницу форума с правильным адресом и сброс авторизации.
Angel писал(а):Я галочку на автомате ставлю, так что точно не в ней дело((((((((
Ангел, ты копайся в настройках приема куки своего браузера, файрволлов и антивирусов. Очевидно, у тебя либо вообще блокируется их прием, либо происходит их периодическая очистка. Такую политику могут навязывать как некоторые браузеры, так и многие файрволлы, включая антивирус касперского (после запуска сервиса "Поиск уязвимостей"). В настройках это может называться как-то типа "безопасный режим", "приватный просмотр" и т.п. В настройках браузера лучше копаться после обновления его до последней версии, иногда это обновление может решить проблему само по себе.
...
Катринка:
Спасибо,
Мастер! Форум у меня в "Избранном" сохранён так, как Вы и сказали! Нужно сохранить заново! Спасибо!
...
kosmet:
Может быть и немного поздно

, но вот отошла от праздников, и хочу сказать:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
Мастер, за возможность вставки видео в ответ

Порою, этого очень не хватало, а теперь все просто здорово
...
колючка:
Уважаемый Мастер, у меня небольшая просьба! Как то набрела на необъятных просторах форума на одну то ли ссылку, то ли кнопку, отключающую подписи всех форумчан, то есть при входе мне не видно под сообщениями подписи (был такой период когда все эти баннеры и клубные карты в большом количестве раздражали). Теперь же я хочу опять видеть все подписи, баннеры и клубные карты. Но как это сделать я забыла

Но точно не через профиль! Киньте ссылку, плиз!
...