Регистрация   Вход

АмаZонка:

Приветик!

serena писал(а):
Девушка из высшего общества без должных манер. Своенравная! Общается непонятно с кем.
Чуть не убила его брата, при этом не выказала ни какого раскаяния...

Согласна, что ее поведение может вызвать ответные чувства, но никак не любовь Tongue, возможно, он и влюбился в не с первого взгляда и был положительным, но теперь все смешалось т.д. , я просто надеялась, что он устоит перед чарами Эмили и будет вести себя более рассудительно, потому что он мне тоже симпатичен почему то, но последняя глава показала какой он на самом деле. Только не уважающий себя мужчина будет требовать от женщины близости таким способом и кататься по постели в истерическом хохоте ( это говорит о его неуравновешенности и прочем, я уже начинаю думать, что у него с психикой не все в порядке, хотя до последнего надеялась на его благородство, даже после слов о том, что она сама попросит близости с ним , вспомнила Жофрея де Пейерака с Анжеликой, а все оказалось так банально, что не выжержала инаписала)

...

Соня Соня:

Всем привет!

serena писал(а):
Он персонаж неоднозначный и его реакция на Эмилию вполне объяснима.
Девушка из высшего общества без должных манер. Своенравная! Общается непонятно с кем.
Чуть не убила его брата, при этом не выказала ни какого раскаяния...

Много можно перечислять того, что могло возмутить Рика и вынудить определенным образом относиться к Эмилии.
Не знаю возможно я не права, но мне кажется у него к ней любовь с первого взгляда!

Можно ли любить человека, которого ты презираешь?

АмаZонка писал(а):
Согласна, что ее поведение может вызвать ответные чувства, но никак не любовь Tongue, возможно, он и влюбился в не с первого взгляда и был положительным, но теперь все смешалось т.д. , я просто надеялась, что он устоит перед чарами Эмили и будет вести себя более рассудительно, потому что он мне тоже симпатичен почему то, но последняя глава показала какой он на самом деле. Только не уважающий себя мужчина будет требовать от женщины близости таким способом и кататься по постели в истерическом хохоте ( это говорит о его неуравновешенности и прочем, я уже начинаю думать, что у него с психикой не все в порядке, хотя до последнего надеялась на его благородство, даже после слов о том, что она сама попросит близости с ним , вспомнила Жофрея де Пейерака с Анжеликой, а все оказалось так банально, что не выжержала инаписала)

Согласна со всем
И Жофрей таки добивался Анжелику, а тут просто грязный шантаж!

...

Anastazia:

Лера, привет!
Эмми наконец-то удалось увидеться и поговорить с Раском, сценка - просто рай для тех, кто болеет за пару Эмми-Раск))
Ох, влюблена девушка не на шутку, больше всего, как мне показалось, она действительно сейчас думает о Раске, а не о себе. А ведь у нее самой-то положение незавидное... Очень хочется, чтобы на этот раз ее побег удался, и Раск смог бы этим воспользоваться. Да у Эмми уже и делать больше ничего не остается, только бежать.
И чувствую, что все больше и больше закручивается история с золотом - все-таки я жду не дождусь, когда герои приступят непосредственно к походу за золотом инков Laughing
Лерочка, спасибо большое за продолжение! rose

...

serena:

Соня Соня писал(а):

АмаZонка писал(а):

АмаZонка писал(а):

Ой девчонки кажется вы правы! но все же мне кажется это ревность! она порой лишает человека рассудка, что и произошло с Риком!
Но посмотрим, может я и ошибаюсь. но пока он мне интересен!

...

Милана:

Спасибо за главу!а я думаю что это все же брат двойник Чарльза!!!!

...

kamilochka:

Привет девчонки! kookoo

Вижу без Лерки вы не скучаете!

Присоединяюсь к вам!

АмаZонка писал(а):

Как мне показалось он не требовал близости, лишь пытался ее запугать.
А когда она согласилась, он даже был растерян, что говорит о том, что такого результата Рик не ожидал.
Тут произошла борьба характеров. Думаю его цель была поломать ее первоначально.

Соня Соня писал(а):

Можно, если человек ревнует, мозг спит!

Девчонки в аннотации к роману, говориться о одержимости!
Рик чудесный кандидат на эту роль.
Пока не могу сказать как к нему отношусь, но то что этот персонаж интересен это точно!

Теперь о Тимоти*

Милана писал(а):

Не могу похвастаться что моя пятая точка столь чувствительна как у Люси, но интуиция мне подсказывает, что это Чарльз и он понятие не имел о существование брата!

Debera писал(а):
Девочки, разряжаю обстановку:

отвлекающий манёвр!!

Спасибо Лена прекрасные клипы!

Теперь осталось девчонки дождаться следующей главы!

...

ласточка:

kamilochka писал(а):
Не могу похвастаться что моя пятая точка столь чувствительна как у Люси, но интуиция мне подсказывает, что это Чарльз и он понятие не имел о существование брата!

Камилла, Камилла ну как тебе не стыдно, хотя бы ты обошла вниманием мою пятую точку! Laughing Laughing Laughing

...

marusa:

Привет, привет!

kamilochka писал(а):
АмаZонка писал(а):

kamilochka писал(а):
Как мне показалось он не требовал близости, лишь пытался ее запугать.

kamilochka писал(а):
А когда она согласилась, он даже был растерян, что говорит о том, что такого результата Рик не ожидал.

kamilochka писал(а):
Тут произошла борьба характеров. Думаю его цель была поломать ее первоначально.

kamilochka писал(а):
Девчонки в аннотации к роману, говориться о одержимости!

kamilochka писал(а):
Рик чудесный кандидат на эту роль.

Согласна с kamilochka. Рик пытается сломать Эмилию, он не терпит превосходства над собой, а от женщины так и подавно. Безрассудная, безстрашная и при этом очень красивая, конечно она его привлекает, от этого и бесится и ревнует конечно. Он точно одержимый и не отступится, либо погибнит либо одержит победу. Stena

kamilochka писал(а):
Теперь о Тимоти*

kamilochka писал(а):
Милана писал(а):

kamilochka писал(а):

Если это Чарльз, то ведет себя странно и почему до сих пор не открылся, может все из-за Раска? Брат-двойник тоже как то нереально. Девченки, а есть третий вариант? Laughing

Люся прости опять твою многострадальную точку упомянула. Embarassed

...

ласточка:

marusa писал(а):

Привет Лена!

marusa писал(а):
Если это Чарльз, то ведет себя странно и почему до сих пор не открылся, может все из-за Раска? Брат-двойник тоже как то нереально. Девченки, а есть третий вариант? Laughing

Был вариант Тимоти и Чарльз в одном лице!

Хотя к детским воспоминаниям нельзя относиться всерьез, ведь иногда желаемое, впоследствии может быть принято за действительное, как это произошло со мной. Сколько лет прошло, я до сих пор отчетливо помню, ту молодую индейскую женщину, дочь вождя, помню ее сынишку, а так же и своего брата. Теперь я понимаю, что воображаемого брата. Многие нюансы стерлись с моей памяти, и утверждать я ничего не могу. Думаю мои родители сочли, что та индейская женщина погибла, после той резни и забрали Гарри, а говорить, что он приемный сын не стали, чтобы он не чувствовал себя чужим, – с болью в голосе выдавил он из себя.

Вот текст из романа. В этом племени находились две белые женщины, вполне можно допустить, что они были сестрами, значит двойник у Чарльза все же мог быть!

marusa писал(а):

Да, ладно, ты же не первая! переживу! Laughing Laughing Laughing

...

marusa:

ласточка писал(а):
Вот текст из романа. В этом племени находились две белые женщины, вполне можно допустить, что они были сестрами, значит двойник у Чарльза все же мог быть!

Ну, да возможно, но слово двойник тогда не очень подходит. Был бы двойник Эмилия сразу решила бы, что это Чарльз, а она сомневается.
Еще вспомнила, что когда мы обсуждали главу, где впервые появился Тимоти, многие сразу решили, что это Чарльз. На эти доводы Лера ответила, что мы ее раскусили(или типа того). Так, что я ни в чем не уверена.

...

ласточка:

marusa писал(а):
Ну, да возможно, но слово двойник тогда не очень подходит. Был бы двойник Эмилия сразу решила бы, что это Чарльз, а она сомневается.
Еще вспомнила, что когда мы обсуждали главу, где впервые появился Тимоти, многие сразу решили, что это Чарльз. На эти доводы Лера ответила, что мы ее раскусили(или типа того). Так, что я ни в чем не уверена.

Точно! Точно! Она сказала "Что раскололи ее как орех!" Думаю, что все варианты возможны

! Ну, а образ Чарльза был каков: волосатый и бородатый " заросший шерстью как медведь"
возможно все это состриг и с брил и парень хоть куда. Лично я бы, точно не узнала, не отличаюсь хорошей памятью на лица.

А Что касается Рика
ласточка писал(а):
Согласна с kamilochka. Рик пытается сломать Эмилию, он не терпит превосходства над собой, а от женщины так и подавно. Безрассудная, безстрашная и при этом очень красивая, конечно она его привлекает, от этого и бесится и ревнует конечно. Он точно одержимый и не отступится, либо погибнит либо одержит победу. Stena

Тут я с вами целиком согласна!

...

Debera:

Девочки, приветик!

Мне вот интересно!

У нас тут такие жаркие дебаты, а куда енто Лера наша запропастилась, ась? Кинула камушек в воду, волну подняла и спряталася kookoo , а у нас туточки, можно сказать, цунами настоящий!!!! pioneer

...

ласточка:

Debera писал(а):
Девочки, приветик!

Мне вот интересно!

У нас тут такие жаркие дебаты, а куда енто Лера наша запропастилась, ась? Кинула камушек в воду, волну подняла и спряталася kookoo , а у нас туточки, можно сказать, цунами настоящий!!!! pioneer

Лена, привет

Насколько мне известно, у нее какие то дела в Нем посольстве, может опять уехала в Киев!?

...

tina bairon:

Привет мои красотуличке! Guby Guby Guby

Захожу к себе, а здесь такой приятный сюрприз! Ar Ar Ar

Как же вы меня порадовали обсуждением этой темы, значит я не зря старалась!

Debera писал(а):
Мне вот интересно!

Я здесь! Ar

А теперь простите непутевую, что во время не появилась!
Забегалась совсем, в понедельник ночью ехать в Киев, готовила документы.
Следующую главу выложу перед отъездом.

Debera писал(а):
Девочки не ссорьтесь, иначе колотушку возьму!!! Laughing Блин, ну и заварила я кашуууу. plach

Лера выручай - срочно выкладывай главу с разъяснениями, иначе мы тут все переспоримсяяяя.

Леночка спасибо тебе за кашу, она мне безумно понравилась. А так же понравились клипы. И то как всех ты призывала к порядку
Спасибо тебе, Спасибо!!!!!!!! Guby Guby Guby
Debera писал(а):
Во как-то так ....

Спасибо, что прочитали мою белиберду! Laughing

Не белиберда а чудесный комментарий, Спасибочки тебе спасибочки, я все прийму во внимание!

Соня Соня писал(а):
Debera писал(а):
Спасибо, что прочитали мою белиберду!

Мне понравилась
Но я все же надеюсь, что по отношению к Эмми у Чарльза в попе благородство и любовь играют или заиграют, а то уж больно он мне нравится

Сонечка привет! Poceluy Я так рада, что ты приняла участие в этой дискуссии! Ar Ar Ar

Огромное спасибочки тебе

АмаZонка писал(а):
Эх, а я расстроена поведением Рика, все таки немного не таким себе представляла его характер, надеялась, что он все таки устоит перед чарами Эмили. А оказался обычным злобным эгоистом с сомнительным интеллектом :

Амазонка привет Flowers Poceluy Flowers

Рада тебя видеть, а так же то, что и ты приняла участие в обсуждение этой темы, ваше мнение мне очень интересно!
Вот уж порадовали вы меня девчонки! Ar

lady dana писал(а):
Лерочка привет! Pester

Данночка и тебе огромное спасибо, что поддержала разговор! rose rose rose

ласточка писал(а):
Будем ждать продолжение, думаю Ле Laughing ра тянуть не будет, видя как мы от любопытства мучаемся! Laughing Laughing Laughing

Привет Люсенька! Guby Serdce Guby Рада видеть и тебя среди присоединившихся к обсуждению!
Пока о чувствительности твоей пятой точки промолчу, следующая глава буде в понедельник ночью
Спасибо тебе моя роднуличка!

serena писал(а):
Ой девчонки кажется вы правы! но все же мне кажется это ревность! она порой лишает человека рассудка, что и произошло с Риком!
Но посмотрим, может я и ошибаюсь. но пока он мне интересен!

Серена привет, рада, что и ты здесь! Pester Спасибо, что приняла участие в обсуждении, я много интересного для себя подчеркнула.

Милана писал(а):

Милана спасибо, что высказала свое мнение! Guby Guby Guby

kamilochka писал(а):
Привет девчонки! kookoo

Вижу без Лерки вы не скучаете!

Присоединяюсь к вам!

Привет Камилла, спасибо, что поддержала разговор! Ar Ar Ar

marusa писал(а):
Привет, привет!

Елена рада тебя видеть! Pester Спасибо за участие Ar

marusa писал(а):

И вы с Камиллой абсолютно правы касательно Рика Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Лера! Какое бурное обсуждение! ЗдОрово!
Спасибо за новую главу. Неугомонная Эмми планирует побег.
Хочется, чтобы у нее получилось, и у Раска - тоже. С Чарльзом интригуешь по полной)))
Жду продолжение. Pester

Соня привет!

Очень рада тебя видеть, спасибо что зашла! Ar Ar Ar

Рада, что с Чарльзом получилось заинтересовать моих читателей!

Спасибо за комментарий Соня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню